なんでも雑談スレ@乙女726 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/25(土) 15:33:09.70
‪-= ∧_∧ ‬
‪-=と(´・ω・`) おまえどこ中? ‬
‪-=/ と_ノ ‬
‪-=_//⌒ソ ‬
‪ ‬
‪ ∧_∧ =- ‬
‪(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー ‬
‪ と´_,ノヾ =- ‬
‪  (´ ヽ、\ =- ‬
‪  `―’ \_) =-‬

‪乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです‬
‪雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ‬
‪次スレは>>900が立てること‬

‪※前スレ‬
‪なんでも雑談スレ@乙女725‬
‪http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535111150/&;#8236;
0411fusianasan2018/08/25(土) 21:47:28.29
>>406
プリングルスみたい(´・)ω(・`)
0412fusianasan2018/08/25(土) 21:47:35.89
ブリュンヒルデって名前かっこいいけどカップリング表記が酷いことになるよね(´・ω・`)ブリュ
0413fusianasan2018/08/25(土) 21:48:33.29
((*´・ω・`*))ブリュリュ〜ン
0414fusianasan2018/08/25(土) 21:48:53.44
雑子!!!!見てる??????(´・ω・`)
0415fusianasan2018/08/25(土) 21:49:00.49
>>409
ラテンとかドイツ以前に彷彿させるブツがある(´・ω・`)
0417fusianasan2018/08/25(土) 21:49:30.91
プロ入りだって持てはやしてるけど
もう肩消耗しすぎて大成しないと思う(´・ω・`)
0418fusianasan2018/08/25(土) 21:49:32.09
>>403
実際わりとイケメン揃いだからな(´・ω・`)
赤塚先生はおかしいくらいイケメンだし(´・ω・`)
0419fusianasan2018/08/25(土) 21:49:42.27
>>413
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0420fusianasan2018/08/25(土) 21:49:47.62
ハンカチ王子ってハンカチ使わなきゃ良かったって言ってるらしいね(´・ω・`)
0421fusianasan2018/08/25(土) 21:49:48.63
優勝したの金足じゃないかと錯覚するくらい大阪桐蔭が話題にならない(´・ω・`)
0422fusianasan2018/08/25(土) 21:49:59.91
>>410
まあ進学した方がいいだろ(´・ω・`)
0423fusianasan2018/08/25(土) 21:50:08.24
>>418
晩年からは想像もできないくらい
意味わかんないハンサムだよね(´・ω・`)
0424fusianasan2018/08/25(土) 21:50:18.22
(´・ω・`)
0426fusianasan2018/08/25(土) 21:50:25.86
>>416
なんで?みんな見てるよ????(´・ω・`)
0427fusianasan2018/08/25(土) 21:50:39.95
>>420
まあそうだろうね(´・ω・`)
0428fusianasan2018/08/25(土) 21:50:53.15
警察24時毎日やってほしい(´・ω・`)
0429fusianasan2018/08/25(土) 21:51:11.44
>>421
甲子園決勝終わった翌日にはもう練習再開してる絶対王者(´・ω・`)
0430fusianasan2018/08/25(土) 21:51:11.78
車のガラス粉々可哀想(´・ω・`)
0431fusianasan2018/08/25(土) 21:51:19.90
>>428
明日か明後日もやるよ(´・ω・`)
0432fusianasan2018/08/25(土) 21:51:20.06
>>423
酒でむくみすぎ(´・ω・`)

赤塚先生マジイケメン(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/xxsZbMe.jpg
0433fusianasan2018/08/25(土) 21:51:24.42
>>421
阪神より強いって一部で話題だよ(´・ω・`)
0434fusianasan2018/08/25(土) 21:51:27.42
>>418
探したけどほんとにイケメンで草(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lJGCkrG.jpg
0435fusianasan2018/08/25(土) 21:51:38.56
乙女ゲーから離れすぎてて久しぶりにやるの緊張する(´・ω・`)
0436fusianasan2018/08/25(土) 21:51:58.32
画像被った(´・ω・`)
0437fusianasan2018/08/25(土) 21:51:58.69
>>431
わーい(´・ω・`)
今日の面白そうだったのに今からしか見れない
0438fusianasan2018/08/25(土) 21:51:58.70
>>431
フジは期待外れだから見ない(´・ω・`)
0443fusianasan2018/08/25(土) 21:52:40.74
今からそうめん食べようかな(´・ω・`)
0444fusianasan2018/08/25(土) 21:52:48.20
>>439>>440
・・・(フルフル)(´・ω・`)
0445fusianasan2018/08/25(土) 21:53:07.64
コロストはカヌチになる(´・ω・`)
0446fusianasan2018/08/25(土) 21:53:28.40
警察24時何時まで(´・ω・`)
0447fusianasan2018/08/25(土) 21:53:29.61
たまたまよく写ってるだけじゃないの(´・ω・`)
0448fusianasan2018/08/25(土) 21:53:30.58
ポケビ復活見逃してショック(´・ω・`)
0451fusianasan2018/08/25(土) 21:55:06.78
>>445
カヌチはたまに意味わからないくらい萌えたけどコロストにも萌えあるの?(´・ω・`)
0452fusianasan2018/08/25(土) 21:55:24.44
>>433
それ阪神が…なんでもない(´・ω・)
0453fusianasan2018/08/25(土) 21:55:45.37
>>447
モテモテ伝説いっぱいあるからなあ(´・ω・`)
0454fusianasan2018/08/25(土) 21:55:48.54
>>445
コロストはまだ短時間で終わる(´・ω・`)
カヌチはマジで何十時間もかかる(´・ω・`)
0455fusianasan2018/08/25(土) 21:56:07.89
>>452
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0456fusianasan2018/08/25(土) 21:56:15.65
>>451
へー萌えあるんだ(´・ω・`)っ
0458fusianasan2018/08/25(土) 21:56:59.14
>>433
こんなメンバーだしな(´・ω・`)

1 柿木蓮(3年)U18日本代表
2 小泉航平(3年)高校No.1捕手
3 石川瑞貴(3年)中学日本代表4番
4 山田健太(3年)中学世界大会優勝
5 中川卓也(3年)U18日本代表
6 根尾昂(3年)50年に1人の逸材。U18日本代表
7 宮崎仁斗(3年)少年野球日本代表
8 藤原恭大(3年)高校No.1野手。U18日本代表
9 青地斗舞(3年)河南リトルシニア4番
10 横川凱(3年)中学日本代表。高校No.2投手。
11 井阪太一(3年)奈良西リトルシニア4番
12 飯田光希(3年)中学徳島No. 1捕手
13 宮本涼太(2年)次期主将。中学タイトル総ナメ
14 俵藤夏冴(3年)中学四国No. 1内野手
15 青木大地(3年)郡山リトルシニア4番
16 中野波来(2年)中学日本一投手
17 奥田一聖(3年)中学北海道内No. 1野手
18 森本昂佑(3年)中学で既に140キロ投手
記録員:小谷優宇(3年)中学で144キロ。中学日本代表
0459fusianasan2018/08/25(土) 21:56:59.70
>>456
こいつエアポチする気だな!(´・ω・`)
0460fusianasan2018/08/25(土) 21:57:00.27
テレ朝の警察はCG 面白い(´・ω・`)
0461fusianasan2018/08/25(土) 21:57:09.71
大阪桐蔭のショートのドラフト上位確実の子って
両親とも医者で本人も医学部行けるくらい頭も良いんでしょ(´・ω・`)
0462fusianasan2018/08/25(土) 21:57:17.10
>>449
結構長くやるのね!(´・ω・`)
0464fusianasan2018/08/25(土) 21:57:33.66
>>458
記録員までそんなレベルなの:(´・ω・`):
0465fusianasan2018/08/25(土) 21:57:36.30
ポケビ復活したの?(´・ω・`)
0466fusianasan2018/08/25(土) 21:57:38.80
>>454
カヌチは地雷がなければそんなにひどくない(´・ω・`)
0467fusianasan2018/08/25(土) 21:57:50.04
>>462
4時間くらいやってる(´・ω・`)
0468fusianasan2018/08/25(土) 21:58:12.70
>>458
記録員つおい:(´・ω・`):
0469fusianasan2018/08/25(土) 21:58:16.11
同僚に乙女ゲーやってることばれた(´・ω・`)
いがいたい(´・ω・`)
0470fusianasan2018/08/25(土) 21:58:16.97
コロストってそんなにあれなの?(´・ω・`)
0471fusianasan2018/08/25(土) 21:58:28.05
>>458
こんなんスポーツ漫画でやったらもっと考えろって言われますわ(´・ω・`)
0472fusianasan2018/08/25(土) 21:58:30.49
>>458
その表って金足の全員「実家が農家」でオチつけてるやつの対比用に
適当に作られてる感すごい(´・ω・`)
0473fusianasan2018/08/25(土) 21:58:31.96
>>458
誰がなにやっても勝てるレベルだね(´・ω・`)
0475fusianasan2018/08/25(土) 21:59:03.64
>>469
なんで待受をカヌチにしたの?(´・ω・`)
0476fusianasan2018/08/25(土) 21:59:10.21
>>469
なんでばれたのよ(´・ω・`)
0477fusianasan2018/08/25(土) 21:59:32.55
あたい公言してるわ(´・ω・`)
0478fusianasan2018/08/25(土) 22:00:07.13
>>460
置き引き先生笑うわ(´・ω・`)
0479fusianasan2018/08/25(土) 22:00:22.57
>>473
休養日をもう1日作ってやればってニワカが言ってたけど
吉田君が休んだり二番手を投げさせたりしたからって
どうにかなるレベルじゃないんだよなあ(´・ω・`)
0480fusianasan2018/08/25(土) 22:00:29.89
>>464
そりゃレギュラーになれない部員だし(´・ω・`)
0481fusianasan2018/08/25(土) 22:00:30.04
うざい(´・ω・`)
0482fusianasan2018/08/25(土) 22:00:38.38
>>475
カヌチじゃないけど待受にするもんじゃねーな(´・ω・`)はぁ
0483fusianasan2018/08/25(土) 22:00:45.43
>>472
おばあちゃんの甘い卵焼きが大好きとかワープロ検定3級とかね(´・ω・`)
0484fusianasan2018/08/25(土) 22:00:58.31
>>477
それもどうかと思う(´・ω・`)
0486fusianasan2018/08/25(土) 22:01:17.01
待ち受けでバレるって相手も乙女ゲーマーってこと?(´・ω・`)
0488fusianasan2018/08/25(土) 22:01:35.08
>>482
マジで待受にしたのかよ…(´・ω・`)
0489fusianasan2018/08/25(土) 22:01:46.02
ドキュンネームって案外ないものだね(´・ω・`)
0490fusianasan2018/08/25(土) 22:01:51.72
>>484
あたいも公言してるよ(´・ω・`)
公言した方がいい職種だし(´・ω・`)
0492fusianasan2018/08/25(土) 22:02:03.19
吉田くんは父親に「家にいる時は寝っ転がってスマホばっかいじってる」って
言われてたね(´・ω・`)
一方大阪桐蔭は寮生活でスマホ禁止(´・ω・`)
0493fusianasan2018/08/25(土) 22:02:09.22
>>484
あー沖田総司も織田信長も付き合ったことありますわーってネタにしてる(´・ω・`)
0495fusianasan2018/08/25(土) 22:02:40.54
>>490
アニメイト店員だー(´・ω・`)
0496fusianasan2018/08/25(土) 22:02:43.29
アムネシアはやりましたって言ってる(´・ω・`)
うそではない(´・ω・`)
0497fusianasan2018/08/25(土) 22:02:46.25
>>490
そういう特殊な人はどうでもいいですわ(´・ω・`)
0498fusianasan2018/08/25(土) 22:02:50.86
セリアの胸キュンカレンダー職場に置こうかと思ってる(´・ω・`)
0499fusianasan2018/08/25(土) 22:03:11.55
>>492
じゃあかのじょっぴも作れないの?(´・ω・`)
0501fusianasan2018/08/25(土) 22:03:19.62
コロストオートプレイでも三日あればフルコンできそう(´・ω・`)
0502fusianasan2018/08/25(土) 22:03:24.61
>>492
やっぱスマホは害悪(´・ω・`)
人類から取り上げるべきだね(´・ω・`)
0503fusianasan2018/08/25(土) 22:03:34.50
>>489
ばばあからすると桐蔭選手は大半DQNネームに見える(´・ω・`)
0504fusianasan2018/08/25(土) 22:03:43.92
>>499
かれぴっぴならおk(´・ω・`)
0505fusianasan2018/08/25(土) 22:03:56.38
>>499
モテたとしてもデートする暇がないのでは(´・ω・`)
0506fusianasan2018/08/25(土) 22:04:04.79
>>502
雑子の6割の書き込みが消えちゃうよぉ〜(´・ω・`)
0508fusianasan2018/08/25(土) 22:04:16.08
金足の控えのピッチャーはリフティング得意って聞いた(´・ω・`)
0509fusianasan2018/08/25(土) 22:04:26.16
>>506
6割で済むかよ(´・ω・`)
0510fusianasan2018/08/25(土) 22:05:05.49
PS4コントローラーの光る部分いらなくない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況