なんでも雑談スレ@乙女726 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
‪-= ∧_∧ ‬
‪-=と(´・ω・`) おまえどこ中? ‬
‪-=/ と_ノ ‬
‪-=_//⌒ソ ‬
‪ ‬
‪ ∧_∧ =- ‬
‪(´・ω・`) =- あいうぉんちゅー ‬
‪ と´_,ノヾ =- ‬
‪ (´ ヽ、\ =- ‬
‪ `―’ \_) =-‬
‪乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです‬
‪雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ‬
‪次スレは>>900が立てること‬
‪※前スレ‬
‪なんでも雑談スレ@乙女725‬
‪http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535111150/‬ データのやりとりか(´・ω・`)
どのゲームにもいるよね(´・ω・`) >>758
自分がいちばん暇なんだから勝手に通報してろってな(´・ω・`) >>754
それをここに貼るお前なんなの(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)一緒にポケモンで
レート3000目指そうよ お仲間82人いるからね(´・ω・`)雑子もいそう(´・ω・`) >>754
なんで雑子を巻き込むんだよ(´・ω・`)
わざとか(´・ω・`) >>770
あたい二次ホモ漁るのに忙しいから自分でやって(´・ω・`)? 作品名で検索したらゴロゴロ出てくるよね(´・ω・`) >>774
雑子もこういうのがいなくなったら困りそうだね(´・ω・`) 空気の読めない雑子って嫌ね(´・ω・`)
ここはなんでもありだけどなんでもありじゃねえっつうのに(´・ω・`) 貼られたくらいで巻き込まれたなんて大袈裟な(´・ω・`) 持ち込んで通報してーとか絶対自分じゃ通報したくないんだな(´・ω・`) あたいは困らないからやってても問題ない(´・ω・`) 雑子の事情は関係ないから持ち込まないでくださーい(´・ω・`) >>782
ここはなんでもありだけどなんでもありじゃないからね(´・ω・`) あたいはしたことないからどうでもいい(´・ω・`) メーカーにチクって対応させればいいでしょぉ(´・ω・`)
あたいら関係ない(´・ω・`) まあ貼るくらいええんでないの(´・ω・`)
ガチでなんもない個人垢なら問題だけど(´・ω・`) 銭湯帰りお腹すいてるけどコンビニ寄っちゃう?(´・ω・`)
明日仕事だけどね!(´・ω・`) 雑子ならデータ入手するのにこんな阿呆なことはしないよ(´・ω・`) 困りそうなのがいっぱい(あたいの他にも仲間いてくれ)だよ(´・ω・`) >>792
だよね(´・ω・`)
何もしなけりゃ何もないよみんな大袈裟な >>796
知らんけどオッケーじゃないの
ヲチスレあるし(´・ω・`) >>796
晒しはダメ(´・ω・`)
ヲチする時の基本(´・ω・`) >>801
>>803
じゃあ別にいいや(´・ω・`)てんきゅ >>805
じゃ雑子っぽい垢見つけたら晒すね(´・ω・`) まああたいの美声でも聞いて静まりなざわめく王虫の群れよ(´・ω・`)
テレビも無ェ!ラジオも無ェ!車もそれほど走って無ェ!(´・◇・`) 雑談スレは法治スレであり私刑は禁じられておる(´・ω・`) >>804
犯罪行為してる個人垢ならおkっていう発想が犯罪者並よね(´・ω・`) コロストで検索すると出てくる強化期間の人とかずっと見てるよ(´・ω・`) したらば時代と勘違いしてんじゃないの(´・ω・`) >>806
ヲチは凸がだめなだけだから(´・ω・`)
晒し禁止ならそもヲチできないし(´・ω・`) 早くあたいを見つけて(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分の垢は絶対載せないくせに他人の垢は簡単に晒す(´・ω・`) >>824
コロストで検索すると出てくるほとんど唯一の人だからすぐ見っかるよ(´・ω・`) >>828
BS11でやってるから見て(´・ω・`) 秋田県庁「金足農野球部に県民栄誉賞というメールや電話、県議から多数の声をいただくが、結果だけ見れば準V」
ぐう正論(´・ω・`) ここがヲチ化かどうかはともかく(´・ω・`)
晒しなしヲチスレって逆に聞いたことないんだけど(´・ω・`)
禁止なのは凸行為と証拠ない晒しでしょ(´・ω・`) >>829
そらそうよ(´・ω・`)
自分は大事だけど他人は別にだし こんな犯罪者のせいでCS乙女ゲーが死ぬ(´・ω・`) >>838
そもそも晒し禁止なんて初めて聞いたし(´・ω・`) >>836
負けたのに何でここまで騒いでんのとは思うよな(´・ω・`)
優勝目指して税金つぎ込んできたんだから(´・ω・`) >>830
それ外への持ち出し禁止と混ざっとるよ(´・ω・`) ヲチスレって晒さずにあいつまたこんな会話してるよプクスってイメージ(´・ω・`) >>830
お前のマイルールなんてしらんがな(´・ω・`) >>840
そう思うならおまえが通報してくりゃいいだろ(´・ω・`)
ここに持ち込んで通報してーって言ってるやつがウザいだけ(´・ω・`) 結局禁止じゃなくてうざいから叩いてたの(´・ω・`) >>848
ヲチスレでもないのに持ち込んで通報してーってのは違うわな(´・ω・`) 通報するなら上に晒された奴以外にもたくさんいるから通報しなよ(´・ω・`) まあ個人垢晒しはないわ(´・ω・`)
通報したきゃ勝手にやれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています