振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/25(土) 17:53:58.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0270fusianasan2018/08/25(土) 20:28:28.68
会社用れフィントってろんな会社なの^−^
みんなアクシーズなの^−^
0271fusianasan2018/08/25(土) 20:28:46.47
今日も無為に過ごした^T^
このままこうして四十路になるのか^T^
老後はどうなるんだろうか^T^
0273fusianasan2018/08/25(土) 20:28:50.69
>>249
漏れも食べて痩せたい^−^
0276fusianasan2018/08/25(土) 20:29:26.50
>>271
浅野の老後の心配ってなんら^H^
0277fusianasan2018/08/25(土) 20:29:38.66
>>273
大腸ガンリスクすごく高いし痔疾になるから気軽に憧れてはいけないお^T^
0279fusianasan2018/08/25(土) 20:29:43.79
>>266
漏れもお^−^
身長-体重116ね^−^
0280fusianasan2018/08/25(土) 20:29:50.43
浅野はもう40超えてるらろ^−^
0281fusianasan2018/08/25(土) 20:30:03.62
漏れなんかテレフォン人生相談の書き起こし読んで音声動画聞いてるらけれ一日終わったお^H^
0282fusianasan2018/08/25(土) 20:30:08.88
>>277
そう思うと胃下垂じゃなくてよかったのあ^−^
0283fusianasan2018/08/25(土) 20:30:09.22
>>276
美貌が衰えて道行くおじさんたちから美しい〜!って挨拶されなくなること;T;
0284fusianasan2018/08/25(土) 20:30:16.76
>>262
ううう;−;
上着着てくる;−;
0286fusianasan2018/08/25(土) 20:30:45.08
移動中暇らから写真うpする^−^
今日登った山^−^
https://i.imgur.com/QJEexyk.jpg
登山口の鳥居と狛犬ならぬ狛狼^−^
https://i.imgur.com/EktFGJw.jpg
https://i.imgur.com/EzIY697.jpg
https://i.imgur.com/IZS5Pab.jpg
登山口近くのカフェにいたヤギ^−^
茶色いのは最初置物らとももってたら動いてばびった^−^
https://i.imgur.com/hy0Hgex.jpg
道中の真ん中くらいにある大杉^−^
https://i.imgur.com/xfwlORA.jpg
山頂からの景色^−^
https://i.imgur.com/kHnqpZT.jpg
下山道終盤の沢^−^
https://i.imgur.com/9gUGr8e.jpg
https://i.imgur.com/QxmwHRw.jpg
もわり^−^
0288fusianasan2018/08/25(土) 20:30:58.76
昼間の暑さはなんとなく気持ちいいけど夜の暑さは我慢できんな^T^
0289fusianasan2018/08/25(土) 20:31:04.09
ギャル曽根の健康を祈る^−^
0290fusianasan2018/08/25(土) 20:31:12.02
>>286
ちょも顔写り込んでるから消したほうが良いお^−^
0291fusianasan2018/08/25(土) 20:31:27.82
>>286
やばいやつあるのあ^−^
0292fusianasan2018/08/25(土) 20:31:32.07
ここのブランドれよく買うっていうのあんもしないのあ^−^
大抵ショップ集まってるフロアうろうろして気に入ったの買う^−^
0295fusianasan2018/08/25(土) 20:32:24.69
>>286
武甲山行ったのん^T^
ここって登山口から駅までバスないしどうやっていったん^T^
0296fusianasan2018/08/25(土) 20:32:48.44
攻めに可愛いって言う受け性癖れす^−^
0297fusianasan2018/08/25(土) 20:32:56.18
>>281
わろた;p;
なにしてんの;p;
0298fusianasan2018/08/25(土) 20:33:02.39
>>286
暑いから沢がすずしげら^M^*
0300fusianasan2018/08/25(土) 20:33:36.79
>>286
ヤギきゃまま涼しそうでいいのあ^刀^
0301fusianasan2018/08/25(土) 20:33:38.30
>>266
それはトップ含めて?^−^
それともアンダーからウエストにかけてくびれがのいってこと?^−^
0302fusianasan2018/08/25(土) 20:33:40.75
>>293
漏れのFカップから1カップあげよう^−^つ
0303fusianasan2018/08/25(土) 20:34:04.19
>>296
いいおね漏れもすち^刀^*
0305fusianasan2018/08/25(土) 20:35:03.21
まな板みたいしとが乳首に洗濯ばさみ挟まれておまんまんの縄に紐がつながってる系の同人誌すち^−^
0306fusianasan2018/08/25(土) 20:35:18.08
漏れは受けが攻めを性的な目で見まくるのがぬっき^−^
中学生みたいな^−^
0307fusianasan2018/08/25(土) 20:35:26.16
>>299
歩いたのかあちゅそう;T;えろい;T;
写真の構図センスいいね;T;
0312fusianasan2018/08/25(土) 20:36:41.50
漏れの性癖をわかってくれるしとがいない^−^
0315fusianasan2018/08/25(土) 20:37:34.10
巨乳で美人でつおくて育ちも◯なおねえちゃん正妻が拙者にできてしもうた;△;
これはもう結婚するしかない;△;
カミュ殿安心してくだされ愛人として遇しますゆえ;△;
0316fusianasan2018/08/25(土) 20:37:37.86
>>286
まちの広報とかに貼ってそうらのあ^−^
誠実れ几帳面な性格が伝わってくるいい写真ら^−^
0317fusianasan2018/08/25(土) 20:37:45.35
>>312
まかってやれるかもしれないからもしえて^−^
0318fusianasan2018/08/25(土) 20:37:45.54
>>313
普通の格好まからない;−;
0319fusianasan2018/08/25(土) 20:37:59.91
漏れの攻め公式れ受けをエロいとももってる;−;
0320fusianasan2018/08/25(土) 20:38:27.05
今日24時間テレビらったのかまあ見ないけお^−^
0321fusianasan2018/08/25(土) 20:38:41.90
くすぐりフェチなんらけおくすぐり二次が増えない^−^
マッサージ物は最近でかいザンルならないこともないからむれちい^−^
0323fusianasan2018/08/25(土) 20:39:10.57
>>287
全部ももろいんらけろ24歳れやりたいこと見失ってる男子と柴田理恵の対話がなんか刺さったのあ^H^
思い切った行動してみたいとももった事もあったけろ病気を理由に諦めちゃって
それ以来やりたい事とかないんれすけろろうしたらいいらろって相談してるおにずっと逃げ腰な相談者に対して
柴田理恵があなたぐらいの年頃らとやる気や希望や勇気みたいなキレイな言葉に斜に構えちゃうとこがあって
人に何かアドバイスされても多分納得できないんらないかとももうってズバリと指摘した上で
らからまだ人にアドバイスを求めるタイミングらないとももうおって締めてたのが誠実らなって^H^
0324fusianasan2018/08/25(土) 20:39:15.44
>>317
ドエロsm従順関係萌え^−^
おんものほのぼのあの子とか胸キュンBL見てもぴくりともしない^−^
0325fusianasan2018/08/25(土) 20:39:28.84
>>301
トップバスト74ウエスト70みたいな感じの体型;−;
0326fusianasan2018/08/25(土) 20:39:32.89
>>315
いいおねマルティナもねえちゃん^−^
スライムクッションの時は堂々と膝枕しててびっくりしたお^−^
0328fusianasan2018/08/25(土) 20:39:55.99
>>327
ばびばび;−;
受けを見てたえももに対するめしぬまみたいになってる;−;
0330fusianasan2018/08/25(土) 20:41:07.14
>>325
av行ったら天下取れるお^−^
今ニッチで痩せ系女優さんが売れてる^−^
0331fusianasan2018/08/25(土) 20:41:09.15
>>329
三十路も過ぎた身からすると若いくせにってももっちゃうおのあ^H^
れもそのありがたみを説いてもぬぜえとしかももわれないのも仕方ないおのあ^H^
0333fusianasan2018/08/25(土) 20:41:28.17
登山写真にレヌまりまり^−^*
充実した1日らった^−^
0334fusianasan2018/08/25(土) 20:41:32.04
>>303
かまいいって好きなしとだから感じること多いとももうから攻めのことかまいいって言ってくれるとむれしい;−;*
0335fusianasan2018/08/25(土) 20:41:35.15
>>324
喪前のケプ知らないからなんとも言えないけろいいじょん^−^
0336fusianasan2018/08/25(土) 20:41:49.65
>>333
ヤギの車写り込んでるから消したほうがいいお^−^
0337fusianasan2018/08/25(土) 20:42:25.08
>>325
くびれができにくい体型なだけかもしれのい^−^
0338fusianasan2018/08/25(土) 20:42:30.36
>>335
攻めがあのこの頭土足で踏んづけてるぐらいが良い;−;
0339fusianasan2018/08/25(土) 20:42:38.78
>>321
ももらちケプれもない限りあんまやらないんらないかしあ^−^
TVカヲシンみたいな男女のように意識するホモらと特にやらないシチュおね^−^
百合れもまどかとさやかならやってもほむまどはやらない^−^
0342fusianasan2018/08/25(土) 20:43:25.34
>>323
ぬげえ真剣に話聞いてくれるんらな;−;
0343fusianasan2018/08/25(土) 20:43:54.88
柴田理恵いいおばちゃんらなあ;−;
0344fusianasan2018/08/25(土) 20:44:06.64
>>340
これは買ってない;−;
ぬげえダ…^−^
0345fusianasan2018/08/25(土) 20:44:18.90
財布無くしたって大慌てしたけろ車の助手席の隙間に収まってた;p;
ンモーーーー;p;
0346fusianasan2018/08/25(土) 20:44:30.74
>>323
無責任に答えないのがいい;−;
0350fusianasan2018/08/25(土) 20:44:55.57
柴田理恵って涙芸人みたいれちらい^M^
0351fusianasan2018/08/25(土) 20:45:49.87
ババアになると涙もろくなるんらよバッタちゃん^−^
0352fusianasan2018/08/25(土) 20:45:50.38
>>349
このスカート会社に来て行ったら他にも着てる子みつけてこの夏4人ぐらいみたかあ着にくい^−^
0353fusianasan2018/08/25(土) 20:45:51.10
>>342
おん^H^
今日一日れ柴田理恵の株がぬげえ上がった^H^
時々感情的になってるなとももうこともあるけろ思いやり持って話を聞いてくれてることらけあ伝わって来る^H^
0354fusianasan2018/08/25(土) 20:45:52.21
スピワゴ小沢の貧乏エピソードに御殿始まって10分くらいれ泣いてた柴田見ていいババアらなとももった;−;
0355fusianasan2018/08/25(土) 20:45:53.23
>>347
やさないまりまり;p;
リアルに冷や汗かいたお^p^
0356fusianasan2018/08/25(土) 20:46:09.31
>>340
こういうブラウスまだとってあるけど流石にきついからすてようかな;T;
0357fusianasan2018/08/25(土) 20:46:09.92
>>336
それ人らなくて怨霊か何からお^−^
0359fusianasan2018/08/25(土) 20:46:18.54
>>349
スカート東京の駅でよく見るやつ!^−^
0360fusianasan2018/08/25(土) 20:46:36.69
>>352
ユニクロは国民服ですっ;T;
0361fusianasan2018/08/25(土) 20:46:43.61
会社に恋愛脳のもなごがいてその子がボスザルになってるから毎日つらい^−^
0362fusianasan2018/08/25(土) 20:46:59.06
>>356
浅野系の顔でこれはやばいでしょ;−;
0363fusianasan2018/08/25(土) 20:47:15.92
ドラえもんれ号泣するのは柴田理恵らったっけ?^H^
0364fusianasan2018/08/25(土) 20:48:23.90
>>340
形らけならわりとババア向きじょね^−^
アラサーが着るのはもったいない気が^−^
0365fusianasan2018/08/25(土) 20:48:58.79
>>349
おめーの服まんて見たくねえしせめて見やすく貼れお婆^−^
0366fusianasan2018/08/25(土) 20:49:20.42
発売日以降のアクションゲーのスクショってバレ表記っているもん?^−^
カスタマイズしたケラの画像ならけれテキスト的なバレはないんらけろ^−^
0367fusianasan2018/08/25(土) 20:49:26.54
>>344
えーかまいいとももった^−^
ない子すちなのはどんなの?^−^
0368fusianasan2018/08/25(土) 20:49:37.13
なんれこんなにかまいいのかよー;−;
漏れカプという名のたからーもーのー;−;
0369fusianasan2018/08/25(土) 20:49:52.25
待ち合わせ場所れももらちがヘソ出し服着ててばびでびびった事があるのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況