振忍稲下タナムばな雑談カラオケスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/25(土) 22:19:11.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0603fusianasan2018/08/26(日) 00:46:31.68
>>602
エアコンをつけて毛布にくるまる^−^
0604fusianasan2018/08/26(日) 00:46:38.43
>>597
映画館に来てから見る映画選ぶしと見て住む世界がちまうとももった;−;
0606fusianasan2018/08/26(日) 00:46:49.30
>>601
ぴぃ;−;
漏れは1日2本が限界ら;−;
0607fusianasan2018/08/26(日) 00:47:43.35
はぁんローラのプリケツ^−^
0608fusianasan2018/08/26(日) 00:47:55.18
映画のんてもう十年以上見に行ってない^−^
家れ動画見る時もなんかしながららし一つのことに集中するの向いてないんらろうのあ^−^
0609fusianasan2018/08/26(日) 00:48:00.97
家にシアタールーム作りたい^−^
広さも設備も必要らかあハードル高い^−^
0610fusianasan2018/08/26(日) 00:48:09.29
>>604
レンタル屋来てから観るの選ぶのと一緒らろ^−^
0611fusianasan2018/08/26(日) 00:48:12.22
>>591
漢字にすると少し寂しい^p^
0612fusianasan2018/08/26(日) 00:48:25.82
>>604
コアなファンらないけろなんとなく映画館でのんびりしたい時は適当な映画見るお;−;
0613fusianasan2018/08/26(日) 00:48:37.23
こももの頃歩いて3分ぐらいのとこにレンタルビデオ屋があったんらけろ
その日のうちに返すと100円戻ってくるんら^−^
少ない小遣いからもにいとケネ出し合って2本借りてその日のうちに見て返しにいってたのあ^−^
0614fusianasan2018/08/26(日) 00:51:39.46
ペンギン見に行かなきゃ^−^
オーシャンズもはよ見なきゃ^−^
0615fusianasan2018/08/26(日) 00:52:05.78
のあ今気づいたんらけろほむほむって名前がホステスみたいなんらな^−^
漢字がちまうと受ける印象が大分ちまう^−^
0616fusianasan2018/08/26(日) 00:52:25.08
オーシャンズ見た子いた?^−^
0617fusianasan2018/08/26(日) 00:52:37.16
頻尿が恐る場所それあ映画館;−;
0618fusianasan2018/08/26(日) 00:52:47.20
カミュ殿に露出度の高いお衣装をお作りしたでござる;△;
マーメイドも愛らしいでござるがカミュ殿のおへそも負けず劣らず健康的でござるよ;△;
0619fusianasan2018/08/26(日) 00:53:54.43
上映始まってから30分以内にトイレに行くヤシあ何らコイツってももう;−;
0620fusianasan2018/08/26(日) 00:54:51.33
>>616
ゲロがすごくてポップコーンたべれなくなったって^−^
0621fusianasan2018/08/26(日) 00:55:01.26
カメラ止めるなで酔って30分れみりらった;−;
0624fusianasan2018/08/26(日) 00:57:03.27
>>620
スパイもの×セックスアンドザシティみたいなおしゃんてぃな映画らって見たおに;−;
0626 【末吉】 2018/08/26(日) 00:59:47.53
漏れの精神^H^
0627fusianasan2018/08/26(日) 00:59:56.88
>>621
手持ちカメラれ撮影した系の映画なのん^−^
0628fusianasan2018/08/26(日) 01:03:25.87
この流れれ潜水艦の映像見たらけれゲロ吐いたことももいだした^−^
0629fusianasan2018/08/26(日) 01:03:50.81
ペンギンあなんか不穏なツイの感想見ちゃったからもうまともな目れ見に行けないとももう^−^
0630fusianasan2018/08/26(日) 01:06:11.57
ペンギンって虐殺器官作った制作会社とつながりあるんらっけ^−^
0632fusianasan2018/08/26(日) 01:09:13.33
マックの銀魂映画の宣伝がヲタ臭すぎる;−;
なんかマダオ役とかいう知らのい声優が空回りのテンションれ叫んでいる;−;
0634fusianasan2018/08/26(日) 01:12:03.36
もやらお^−^
0636fusianasan2018/08/26(日) 01:14:19.19
ヤギ飼ってるしとん家にヤギが臭い!警察に通報するぞ!って匿名の手紙が放り込まれて
ヤギは臭くありません!臭いのは近所の孤独死の家の窓があけっぱになってたせいですから管理会社に苦情入れてください!ってシュールなツイート見た;−;
0637fusianasan2018/08/26(日) 01:14:21.00
>>627
最初の30分は手持ちカメラれワンカットれ撮ってる^−^
0638fusianasan2018/08/26(日) 01:16:09.09
ペンギンあフェミが激おこなんらっけ^−^
0639fusianasan2018/08/26(日) 01:16:31.95
ヤギってろんなにおいするんらろ^−^
0640fusianasan2018/08/26(日) 01:17:10.16
HAPPY good day♪君に向かってyell♪^M^∩
0641fusianasan2018/08/26(日) 01:20:11.90
>>638
なんで?^−^
おっぱいらから?^−^
それこそおっぱいに対しての差別では?^−^
0642fusianasan2018/08/26(日) 01:20:43.82
>>639
漏れのヤギさんみたいって言われてたいむあふあふあれいいかおりがした^−^
らかあきっとヤギもふあふあしたいいにおいなんら^−^
うさちゃんみたいれヤギさんみたいれ豚さんみたいなかまいくって優しい漏れのいむ;−;
0644fusianasan2018/08/26(日) 01:23:33.79
アヒル飼ってるしとたまに見るけろアヒルあんまり表情まかんねえのあ^p^
0645fusianasan2018/08/26(日) 01:23:37.14
いむくちゃい;−;
0646fusianasan2018/08/26(日) 01:24:36.13
>>643
いむ!^−^
もう一匹あね妖精さんみたいなかまいくって賢い子らったんら;−;*
二匹ともいつもふあふあしゃらしゃらの手触りらった;−;
0647fusianasan2018/08/26(日) 01:25:52.17
>>641
漏れあ見てないけお女性がずっと性的消費されてるのがショックれずっと泣いてたんらって^−^
フェミあ大変らねえ^−^
0648fusianasan2018/08/26(日) 01:25:52.26
シャンプー後の小型犬のふあふあ手触りらいすち;−;*
0649fusianasan2018/08/26(日) 01:27:13.35
いむは獣臭いのがのあ^−^
0650fusianasan2018/08/26(日) 01:27:39.43
正直フェミきめえ^−^
そしてそれ言うと名誉女性のつもりか!!って叩かれると言う^−^
0651fusianasan2018/08/26(日) 01:28:00.68
>>644
アナル掘ってる人に見えた;Y;
0652fusianasan2018/08/26(日) 01:28:59.31
見えねーお;−;
0653fusianasan2018/08/26(日) 01:30:39.08
>>651
そんなことばっか考えてるから…;p;
0654fusianasan2018/08/26(日) 01:32:35.66
ツイれ回ってきた観劇の時らけオサレなアテクシみたいなのきちい;−;
見てられないからやめてほしいああいうの;−;
0655fusianasan2018/08/26(日) 01:33:12.36
うっかり夜更かししてお腹すいたけろたえるももがなくて仕方なくたえる食パンがぬげえむまい^H^
0656fusianasan2018/08/26(日) 01:34:16.21
>>654
どんなオサレかまからんけろコンビニ行くような格好よりはおしゃれしといてほちいお^−^
0657fusianasan2018/08/26(日) 01:34:56.22
>>650
そこあ名誉男性のつもりか!れあ^H^
0658fusianasan2018/08/26(日) 01:36:18.21
お紅茶いれようかしら^−^
れも渋く出ちゃうのよね^−^
0660fusianasan2018/08/26(日) 01:37:20.50
ちたねー風呂も入ってないようなかっこれ来る3日目おのことかよりキラキラさせてくるもなごかまいくていいじょん;−;
0661fusianasan2018/08/26(日) 01:37:33.16
さらさらやめなお…^−^
0662fusianasan2018/08/26(日) 01:38:57.09
さらさらってよくまかろんけお2万とかリツイートされてたらもはや何れもなくね^−^
0664fusianasan2018/08/26(日) 01:40:00.28
昔は好きな時間に好きなもの食ってたけろ
最近下半身に異様に肉ついた気がするから毎日スクワット50回
下半身痩せ体操ストレッチして夜9時以降はたえないようにしてる^p^
これが老いなのか^p^
0665fusianasan2018/08/26(日) 01:40:15.89
要するに知り合いにもびっくりされちゃう磨けばかまいい私アピ?;−;
0667fusianasan2018/08/26(日) 01:40:28.85
>>658
葉っぱ多めれ蒸らし時間短めが渋み少ないらしい^−^
なんかれ読んだ^−^
0668fusianasan2018/08/26(日) 01:40:36.72
>>659
観劇行くときに思い描いてる自分の脳内ストーリー100%加工なしって感じら^H^
描いてる人しか面白くない^H^
0669fusianasan2018/08/26(日) 01:41:02.79
フッションセンスれもうらめらった;−;
0670fusianasan2018/08/26(日) 01:41:15.06
>>665
それらなそれが気持ち悪い原因ら;−;
0671fusianasan2018/08/26(日) 01:41:48.56
ユニクロジーパンれも構わないけろ普段かあ寝癖はなおそう;−;
0672fusianasan2018/08/26(日) 01:41:55.27
持ち込みしえ^−^
0674fusianasan2018/08/26(日) 01:43:08.05
これ私とももらちの立場逆転してる漫画らったらももらちの局地的な気合いのいれっぷり
ぬげえのあってももえるけろ私って面白いでしょって言われると反応しにくくなるお^H^
0675fusianasan2018/08/26(日) 01:43:51.34
こういうしとまんれ普段は気を遣えのいのか不思議^−^
いざとなったらやれるアテクシかまいい〜って感じなのかのあ^−^
服はともかくクマとか寝癖くらい直せや^−^
0676fusianasan2018/08/26(日) 01:44:34.69
これ言ったももらちはもう縁を切るらろうな;−;
こんな当てつけみたいなの怖いお^−^
0677fusianasan2018/08/26(日) 01:45:15.60
ものぐさってらけら^−^
そえは別にいいけろ自慢しなければ^−^
0678fusianasan2018/08/26(日) 01:45:52.03
観劇好きさんならこれあるあるですよね!?って自分語りの性質を薄めようとしているかあ後ろめたさはあるんらな^H^
0679fusianasan2018/08/26(日) 01:46:02.20
好きなところ行くときはみんなオサレするものらないかお^p^
わざわざ言うことでもない気が^p^
0681fusianasan2018/08/26(日) 01:46:28.36
>>680
それ言われるだろうから本当は貼りたくなかった;p;
0682fusianasan2018/08/26(日) 01:46:50.76
なんか催し物でもないと整えるのまんどい人なんらろ^−^
漫画はともかく普段手抜きの人ならよくいそうら^−^
0683fusianasan2018/08/26(日) 01:46:53.33
漫画にするとくせえけお言いたいことはまかるけおなこれ^−^
0684fusianasan2018/08/26(日) 01:47:07.11
>>681
期待に応えちゃった^−^*
0685fusianasan2018/08/26(日) 01:47:07.20
>>663
紅茶淹れてきた^−^三
おん茶葉から^−^
0686fusianasan2018/08/26(日) 01:47:24.18
>>679
念^H^
最後のコマれ自分のおしゃれこだわりポイント描きたかったらけの漫画らとももう^H^
ネタがない^H^
0687fusianasan2018/08/26(日) 01:47:58.80
>>684
ない子は期待を裏切らないねぇ;p;
0688fusianasan2018/08/26(日) 01:48:31.50
最近の総合くっそむまんね^−^
0689fusianasan2018/08/26(日) 01:48:43.60
ケシ穴日光に晒す健康法ももいだしちょった;−;
0692fusianasan2018/08/26(日) 01:49:19.73
総合にエンタメを期待するな^H^
0693fusianasan2018/08/26(日) 01:49:24.02
観劇モードが一般人の普段着レレルらろ^−^
超底辺から普通になった話を理解してくれますよねされてもピンとこない^−^
0694fusianasan2018/08/26(日) 01:49:38.62
あのしととあのしとは実は付き合ってて
あの夫婦はセックスレスれ
あのしとはあのしとにいいよったけどふられて
あのしとは結婚前にあのしととハメ撮りして
あのしとはそれをみんなに見せびらかしてる
あああああああああああああああああ言ってやりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^
0695fusianasan2018/08/26(日) 01:49:54.37
まんぱか体操10分もある;−;
きついらろこれ;−;
0697fusianasan2018/08/26(日) 01:50:33.84
そっと触れてみたとか
そおっと触れてみたって書く小説があって地味にイライラする;p;
そっとじゃだめなんか;p;
0698fusianasan2018/08/26(日) 01:50:46.25
>>694
地面に穴掘って叫びなさい^−^
0699fusianasan2018/08/26(日) 01:51:18.38
そおっとのぞいてみてごらん;H;
そおっとのぞいてみてごらん;H;
みんなでおゆうぎしているよ;H;
0700fusianasan2018/08/26(日) 01:52:16.47
王様の耳はロバの耳!!!^−^
0701fusianasan2018/08/26(日) 01:53:03.05
まんぱかは一日してならず;−;
0702fusianasan2018/08/26(日) 01:53:22.90
>>699
きええええええええっ ゙゚'p゚'`『
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況