なんでも雑談スレ@乙女727 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/25(土) 23:57:54.72
   _(・)>]         〜♪
  [ラーメン]□      〜♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~'|
 //⌒ヽ//:||△┓ζζ|
「/(^ω^/卩||..[]┃┳┳ |
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女726
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535178789/
0708fusianasan2018/08/26(日) 02:47:09.52
私怨怖すぎ(´・ω・`)
0709fusianasan2018/08/26(日) 02:47:11.76
>>706
Twitterのアカウントは作成した日付が他人にも見えるの知らない情弱ちゃん(´・ω・`)
0710fusianasan2018/08/26(日) 02:47:18.40
>>707
したとも書いてないね(´・ω・`)
0711fusianasan2018/08/26(日) 02:47:38.56
じゃあわざわざもってくんなよ(´・ω・`)
あたいがしたんだからあんたたちもして!ゆるせないよね!とかうざい
自分に被害ないからどうでもいい
0712fusianasan2018/08/26(日) 02:47:43.68
>>709
え?それだけ?(´・ω・`)
0713fusianasan2018/08/26(日) 02:47:49.31
>>710
勝手にしてないって決めつけて叩いてたのはそっちだね(´・ω・`)
0714fusianasan2018/08/26(日) 02:48:15.85
違法取引してるやつなんてゴロゴロいるのにこいつだけ持って垢まで晒すんだから私怨丸出しよね(´・ω・`)
0715fusianasan2018/08/26(日) 02:48:37.79
>>711
一番最初のレスの流れ見てから言ってね(´・ω・`)
最初の書き込みにレス付かなきゃそこで話やめてたよ
0716fusianasan2018/08/26(日) 02:48:51.51
>>713
被害者ぶるねえ(´・ω・`)
0717fusianasan2018/08/26(日) 02:49:13.39
>>709
アカウント作った日付=違法取引した日付とは限らない
その年からやってたとまで晒しあげていうのであればきちんと全部見たんだよね?
晒してプレゼンするときはみんなそれくらいやってるけどまさかそこだけみて2014年からやってるなんてこといってるんじゃないよね(´・ω・`)?
0718fusianasan2018/08/26(日) 02:49:46.95
>>715
晒し以外は別人って言ったの嘘か(´・ω・`)
0719fusianasan2018/08/26(日) 02:49:50.67
>>715
話す気なかったのならレスついてもスルーすればいいだけじゃん(´・ω・`)
0720fusianasan2018/08/26(日) 02:50:27.14
違法取引してるの疑われたら通報したことにしててわろた(´・ω・`)
0721fusianasan2018/08/26(日) 02:50:29.21
>>715
あれー?
晒し以外は別人なんじゃなかったの(´・ω・`)?
0722fusianasan2018/08/26(日) 02:51:05.58
嘘ばっかりだね(´・ω・`)
0723fusianasan2018/08/26(日) 02:51:38.61
>>717
通報されるの自分じゃねーか(´・ω・`)ハハッ
0724fusianasan2018/08/26(日) 02:52:03.63
はやくレス返してよ(´・ω・`)
アカウント作ったときから明確に違法取引してたって証拠ちゃんとあるんでしょ
0725fusianasan2018/08/26(日) 02:52:28.14
盛り上がってまいりました(´・ω・`)
0726fusianasan2018/08/26(日) 02:52:51.40
レスついたって通報しなでしょ?(´・ω・`)
本当に通報したならもうしたよで終わりよね(´・ω・`)
垢晒して暇な人してなんていう必要ない(´・ω・`)
0727fusianasan2018/08/26(日) 02:52:54.69
本人じゃないけどへたな嘘ばっかりつく馬鹿荒らしはうんこだからね(´・ω・`)
0728fusianasan2018/08/26(日) 02:54:23.34
違法厨が必死に叩いてる(´・ω・`)
ちゃんと過去ログ漁ったし本人が垢鍵掛けても鍵かけてない他人からのリプライとかで過去ログ漁れるしね(´・ω・`)
晒した後の書き込みは私じゃないって話も読めないのかあいそう(´・ω・`)
0729fusianasan2018/08/26(日) 02:54:51.31
違法取引してる人がいるから通報に協力してとでも最初から素直にいえばいいのに(´・ω・`)
0730fusianasan2018/08/26(日) 02:55:19.23
2014年からストーカーしてるとか通報してないとかぜーんぶ決めつけで叩いてるの大丈夫(´・ω・`)??
0731fusianasan2018/08/26(日) 02:56:45.72
>>729
暇な人いたら(あたいもするけど)してね(´・ω・`)って意味だったけど
そうとらずに捻くれたたたき方しまくる人がいる時間帯で帯って話(´・ω・`)あーめんど(´・ω・`)
0732fusianasan2018/08/26(日) 02:56:46.23
お前が通報してるならそれでいいじゃん(´・ω・`)
ここで雑子に暇な人通報してなんてなんで言ったの(´・ω・`)
0733fusianasan2018/08/26(日) 02:57:20.76
>>728
最初の書き込みにレスつかなければそこでやめてたとも言ってたけどおまえ(´・ω・`)
0734fusianasan2018/08/26(日) 02:57:31.48
>>732
こういうのは数打てば対応する場合あるから(´・ω・`)
0735fusianasan2018/08/26(日) 02:57:53.54
みんなやってやってーてかまってちゃんなんだろ(´・ω・`)
そんなにやってほしいならwitterでいってやってもらえばいいじゃない
0736fusianasan2018/08/26(日) 02:58:05.01
最初に通報しなってレスがついたときにはなんで通報したって言わなかったんでしょうねえ(´・ω・`)
0737fusianasan2018/08/26(日) 02:58:06.74
witter(´・ω・`)
0738fusianasan2018/08/26(日) 02:58:30.18
>>736
そのあとスレ荒れてるの横目に通報してたから(´・ω・`)
0739fusianasan2018/08/26(日) 02:58:30.18
>>731
素直に取ったらそうなるんだよ(´・ω・`)
おまえは独りよがりと後出しが過ぎる(´・ω・`)
0740fusianasan2018/08/26(日) 02:58:37.03
>>734
じゃ初めからそういって協力仰げばいいでしょ(´・ω・`)
0741fusianasan2018/08/26(日) 02:58:51.64
>>711
一番最初のレスの流れ見てから言ってね(´・ω・`)
最初の書き込みにレス付かなきゃそこで話やめてたよ


つい数分前に書き込んでたことと逆のこといっててわろた(´・ω・`)
ビョーキね
0742fusianasan2018/08/26(日) 02:58:54.73
>>738
これからするって答えればいいだけだね(´・ω・`)
0743fusianasan2018/08/26(日) 02:59:31.62
争ってるのみて楽しいとかいってる時点で荒らしでしかないね(´・ω・`)
0744fusianasan2018/08/26(日) 02:59:46.78
コロコロ主張変わってて草(´・ω・`)
0745fusianasan2018/08/26(日) 02:59:57.76
>>740
別にここそういうの協力仰ぐためのスレじゃないから(´・ω・`)
暇ならおね〜みたいな軽い気持ちなのにこんなに必死に他人任せってたたくいる人がいるのが意味不明(´・ω・`)
0746fusianasan2018/08/26(日) 03:00:18.48
>>743
まともなら荒れる原因作ってごめんってだけだね(´・ω・`)
0747fusianasan2018/08/26(日) 03:00:30.66
>>734
なら最初からそう言わなかったのが悪い(´・ω・`)
雑子がおまえの思惑を正確に汲み取らなかったのはお前に原因があると思う(´・ω・`)
0748fusianasan2018/08/26(日) 03:00:43.59
>>745
晒すスレでもないんだけど(´・ω・`)
0749fusianasan2018/08/26(日) 03:00:51.19
垢貼ったけどそのあとの論争は全部別人なんだよなあ(´・ω・`)
勝手に踊って勝手に争ってるの見てるの楽しい(´・ω・`)

違法取引賛成派だったのね(´・ω・`)
スレ荒らしたいから持ち込んだけと(´・ω・`)


勝手にしてないって決めつけて叩いてたのはそっちだね(´・ω・`)

違法厨が必死に叩いてる(´・ω・`)
ちゃんと過去ログ漁ったし本人が垢鍵掛けても鍵かけてない他人からのリプライとかで過去ログ漁れるしね(´・ω・`)
晒した後の書き込みは私じゃないって話も読めないのかあいそう(´・ω・`)



これ違法許せない正義厨ならまだよかったけど荒らしたいだけのかまってちゃんだからね(´・ω・`)
0750fusianasan2018/08/26(日) 03:01:18.20
>>745
ん?なんでもありなスレだよ?(´・ω・`)
だから晒したんでしょうに(´・ω・`)
0751fusianasan2018/08/26(日) 03:01:37.04
協力仰ぐスレじゃないならそもそも垢晒して暇な人してなんていうなよ(´・ω・`)
スレ違いじゃん(´・ω・`)
0752fusianasan2018/08/26(日) 03:02:03.03
>>731
あのさこんな顔もみえないところで文面だけなのにわかりにくい書き方するおまえが一番の癌だとおもうんだが(´・ω・`)
0753fusianasan2018/08/26(日) 03:02:03.59
ぽまいらもちつこう(´・ω・`)
埒があかないしギスるだけ
とりあえず寝ようよ
0754fusianasan2018/08/26(日) 03:02:17.02
>>743
いつも思うけど勝手に他人に成りすまして戦い始める人は何なんだろうって思うよ(´・ω・`)
0755fusianasan2018/08/26(日) 03:02:54.41
>>745
じゃあ垢さらして叩くスレでもないんで(´・ω・`)
たぬきにでもいけば
0756fusianasan2018/08/26(日) 03:02:55.15
>>754
それ見て楽しかったんでしょ?よかったね(´・ω・`)
0757fusianasan2018/08/26(日) 03:03:22.04
>>752
まあそうだよね(´・ω・`)
あの時本当はこうだったとか言っても後出し乙されるのがオチ(´・ω・`)
0758fusianasan2018/08/26(日) 03:03:24.77
矛盾ばっかだな(´・ω・`)
荒らせればどうでもいいのか(´・ω・`)
0759fusianasan2018/08/26(日) 03:03:38.24
>>756
必死になってたたく側の雑子は違法音源子なのかな(´・ω・`)って思うとね
0760fusianasan2018/08/26(日) 03:04:20.82
>>759
お前がうざいから叩かれてるだけなの気づいてないの(´・ω・`)
0761fusianasan2018/08/26(日) 03:04:24.26
あたいのおかげで他人容姿叩流れ終わったね(´・ω・`)はい浄化浄化
0762fusianasan2018/08/26(日) 03:05:15.45
>>759
お前現実で友達いなさそう(´・ω・`)
こんだけいわれてもわかってないまたは嘘に嘘を重ねる虚言癖
やばいよ
0764fusianasan2018/08/26(日) 03:05:56.90
>>759
叩かれてた部分は主にそこではないんだが頭ねじとれてる(´・ω・`)?
0765fusianasan2018/08/26(日) 03:06:05.11
>>761
あいつもうざかったです(´・ω・`)
0766fusianasan2018/08/26(日) 03:06:29.44
こんな頭おかしい雑子が住み着いてたの_(:3」∠)_
0767fusianasan2018/08/26(日) 03:06:38.91
容姿叩きもこいつもお前が叩かれてるのはそこじゃねえってなった(´・ω・`)
0768fusianasan2018/08/26(日) 03:06:46.46
雑子のTwitter見つけたいから
Twitterでもつぶやいてね(´・ω・`)
0769fusianasan2018/08/26(日) 03:07:04.30
>>762
こんな時間にこんなところで全部の発言遡りながら返事してると思ってるの(´・ω・`)?
そっちのがやべーよ(´・ω・`)
0770fusianasan2018/08/26(日) 03:07:08.75
ネオロマ婆まだおきてたの(´・ω・`)
0771fusianasan2018/08/26(日) 03:07:39.64
虚言癖っぽいな(´・ω・`)
0772fusianasan2018/08/26(日) 03:07:57.32
>>769
遡らなくても嘘がなければ矛盾もしないはずだが(´・ω・`)
0774fusianasan2018/08/26(日) 03:08:09.92
>>769
え(´・ω・`)?
大丈夫よ今お前がナンバーワンやばいだから
コロストのシナリオよりやばいよ
0775fusianasan2018/08/26(日) 03:08:22.22
>>769
コロコロ主張変わってるよ(´・ω・`)
0776fusianasan2018/08/26(日) 03:08:57.37
虚言癖こわ(´・ω・`)
でも世の中にはこういうのごろごろいるからなぁ
0777fusianasan2018/08/26(日) 03:09:38.48
虚言癖は自覚ないの多いみたいだから(´・ω・`)
0778fusianasan2018/08/26(日) 03:09:49.11
遡る必要ないでしょ(´・ω・`)
真実の発言しかしていないのならだけど
0779fusianasan2018/08/26(日) 03:10:16.11
虚言ちゃんて名付けよう(´・ω・`)b
0780fusianasan2018/08/26(日) 03:10:32.09
ほえ(´ぅω・`)婆たちまだ寝ないの?
0781fusianasan2018/08/26(日) 03:10:46.97
直前のレスすらも都合が悪いと返せない(´・ω・`)
0782fusianasan2018/08/26(日) 03:11:03.40
虚言癖だけならいいけど勝手にお前たちがひねくれ解釈して叩いたーだの被害妄想もすごいわね(´・ω・`)
0783fusianasan2018/08/26(日) 03:11:47.25
>>781
単に頭が悪いのかしら(´・ω・`)
でも前スレならともかくこの短時間くらい嘘を嘘で塗り固められないとか頭弱いにもほどがある
0784fusianasan2018/08/26(日) 03:13:21.39
>>783
こんなところで完璧な嘘つく必要ないし(´・ω・`)
第一あたいじゃない人があたいのふりしてレスしてまたヒートアップしてみたいなのがあるから収集つかないし(´・ω・`)
あたいが頭悪い虚言へきちゃんで話終わるならそれでいいんじゃない
他人の外見叩く流れよりかはって感じで蒸し返したんだし(´・ω・`)v
0785fusianasan2018/08/26(日) 03:13:29.10
>>780
24時間テレビをなんとなく見てるから(´・ω・`)
0786fusianasan2018/08/26(日) 03:14:04.06
いい子ちゃん気取りだしたぞ(´・ω・`)
0787fusianasan2018/08/26(日) 03:14:35.96
>>786
いい感じに正義厨っぽいじゃん(´・ω・`)
0788fusianasan2018/08/26(日) 03:15:02.47
なんだ擁護してたネオロマ婆が話題変えただけか(´・ω・`)
0789fusianasan2018/08/26(日) 03:15:24.17
じゃ叩く流れに戻そうか(´・ω・`)
0790fusianasan2018/08/26(日) 03:15:48.02
草(´・ω・`)
0791fusianasan2018/08/26(日) 03:15:57.32
このスレの辻褄くらいあわせろよ(´・ω・`)
荒らしたくせにあたい悪くないもんはきっつ
0792fusianasan2018/08/26(日) 03:16:44.18
>>791
悪くないなんて一言も言ってないし私が全部悪いで終わらせてるのに大丈夫か(´・ω・`)?もう寝よ(´・ω・`)?
0793fusianasan2018/08/26(日) 03:17:02.37
>>784
他人の外見叩く流れじゃなくて外見叩く奴を叩く流れ(´・ω・`)
正義厨気取りたいなら正確に把握して(´・ω・`)
0794fusianasan2018/08/26(日) 03:17:12.45
叩かれたくないネオロマ婆が話題そらしのために蒸し返したのか(´・ω・`)
ろくでもねえな
0795fusianasan2018/08/26(日) 03:18:22.88
あの外見普通にだっさで終わる話をネオロマ厨が引き伸ばしたんだろ(´・ω・`)
いい加減ばばあはねろ
0796fusianasan2018/08/26(日) 03:18:28.12
ネオロマ婆と虚言婆同じだったのね(´・ω・`)
0797fusianasan2018/08/26(日) 03:18:41.13
>>792
おまえの発言はそんなこと言ってるようにはまったく見えないから(´・ω・`)
0798fusianasan2018/08/26(日) 03:19:15.33
>>792
荒らしはもうこないでねー(´・ω・`)ノシ
0799fusianasan2018/08/26(日) 03:19:25.28
>>792
いや全然思ってないだろ(´・ω・`)
むしろ空気読んだ優しいあたいのお陰で容姿叩き終わったんだから感謝しろみたいにみえるが
0801fusianasan2018/08/26(日) 03:19:44.78
>>795
やばいからなんだよお前がどうにかしてやるのかよと思いながら流してた(´・ω・`)
0802fusianasan2018/08/26(日) 03:20:36.18
>>784
なんていうか一見敗けは認めたようで容姿叩きをあたいが終わらせた手柄でしょみたいに見える捨てぜりふ(´・ω・`)
0803fusianasan2018/08/26(日) 03:21:16.94
>>801
だからなに(´・ω・`)
流せないネオロマ婆がいたから長引いただけでしょ(´・ω・`)
0804fusianasan2018/08/26(日) 03:21:32.88
>>802
あたいのいうことを理解できないお前らが馬鹿(´・ω・`)
と言ってるようにしか見えんね(´・ω・`)
0805fusianasan2018/08/26(日) 03:21:33.83
>>796
こんな格好してこんな虚言で暴れるとかネオロマ婆こわすぎわろた(´・ω・`)
もしかして病気子かな
0806fusianasan2018/08/26(日) 03:21:45.37
ネオロマ婆が叩かれるのがそんなに嫌だったのね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況