なんでも雑談スレ@乙女728 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046fusianasan2018/11/26(月) 02:43:40.82
300 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 19:24:42.82
ノクトさんには聖女ヒロインがいるのにー!(´;ω;`)
ライトニングさんにもイケメン巨根ヒーロープリーズ!!!(´;ω;`)

301 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 19:25:12.43
あ、ごめんイケメンって打っただけなのに予測変換で勝手に巨根って続いた(´;ω;`)
0047fusianasan2018/12/05(水) 14:27:29.78
187 fusianasan sage 2018/12/04(火) 14:15:21.99
さっきラジオでかかった曲がなんとなくいいなーと思ったら
玄米師匠のボカロ名義の曲だった(´・ω・`)

231 fusianasan sage 2018/12/04(火) 16:27:30.16
>>200
あたいも今年めざめた(´・ω・`)
玄米師匠の声めっちゃ好み(´・ω・`)

239 fusianasan sage 2018/12/04(火) 16:58:39.63
なんで玄米師匠で通じるのかと思ったけど
四文字中三文字あってるからまあいいか(´・ω・`)

244 fusianasan sage 2018/12/04(火) 17:08:54.68
普通に会話が進んでるからファンの間では玄米師匠って呼ばれてるのかと思った(´・ω・`)ちがうのか

249 fusianasan sage 2018/12/04(火) 17:23:45.68
ここでは玄米師匠で通ってるのか(´・ω・`)
と思ったけど雑子も困惑してて草(´・ω・`)
0048fusianasan2018/12/11(火) 12:26:46.13
499 fusianasan 2018/11/30(金) 12:28:57.01
あたいが親なら小室に女を差し向け浮気させる(´・ω・`)

506 fusianasan 2018/11/30(金) 12:34:06.91
>>499
あたいは志村けんかな(´・ω・`)

507 fusianasan 2018/11/30(金) 12:34:40.88
>>499
あたいは志村けんかな(´・ω・`)

509 fusianasan 2018/11/30(金) 12:35:14.51
>>499
あたいは志村けんかな(´・ω・`)

510fusianasan2018/11/30(金) 12:35:32.29
>>499
あたいは志村けんかな(´・ω・`)

511fusianasan2018/11/30(金) 12:36:26.71
ごめんなんか間違って何回もやっちゃった(´・ω・`)

512fusianasan2018/11/30(金) 12:36:38.77
何度言うんだろ(´・ω・`)
0049fusianasan2018/12/11(火) 12:30:53.95
292fusianasan2018/12/01(土) 20:21:37.57
ボーナス40万出た:(;゙゚'ω゚'):

296fusianasan2018/12/01(土) 20:24:05.99>>299
>>292
あらあら夜道に気をつけることね( 癶ω癶 )うふふ

299fusianasan2018/12/01(土) 20:25:34.19
>>296
こういうの見るたび思うけど40万裸で持ってるわけでも暗証番号とセットで通帳保存するわけでもないし襲ってもお金手に入らなくない?(´・ω・`)

304 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:26:48.93
>>299
えー(´・ω・`)
拉致って死なない程度にいたぶってから暗証番号聞き出したあところころすればよくない?(´・ω・`)

09fusianasan2018/12/01(土) 20:28:17.06
>>304
拉致って死なない程度にいたぶる技術がある人間って何よ(´・ω・`)
人間意外と簡単にちぬわよ(´・ω・`)

318 【中吉】 2018/12/01(土) 20:30:23.36
>>309
え?(´・ω・`)
指をハサミで1本くらいぱちんとやれば暗証番号くらいすぐ言うし死にゃしないでしょ(´・ω・`)

323 【豚】 2018/12/01(土) 20:31:11.85
>>318
人の指なんかハサミでぱちんってならないわ(´・ω・`)
0050fusianasan2018/12/11(火) 12:32:39.37
328 【吉】 2018/12/01(土) 20:32:38.90
>>323
べつにほんとに切り落とさなくても痛みを与えればいいだけだよぉ(´・ω・`)
カッターナイフで太ももをグサグサとかでもいいけど(´・ω・`)
殴る蹴る系は割とすぐ気を失うからやめたほうがいいよ(´・ω・`)

330 【小吉】 2018/12/01(土) 20:33:09.54
>>328
ふええ:(´・ω・`):
おまわりさーんおまわりさーん(´;ω;`)

331 【豚】 2018/12/01(土) 20:33:19.68
なんかエグいこと言ってる風でたいしたことない子がイキってる(´・ω・`)

332 【吉】 2018/12/01(土) 20:34:30.29
>>330
こあくないよ(´・ω・`)っ
ただ、ほんと夜道は気をつけてね(´・ω・`)
あたいたちみたいな喪女雑子でも殴られれば痛いしこあいからね(´・ω・`)

337 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 20:35:39.92
>>299みたいな頭お花畑雑子の方がむしろ心配(´・ω・`)
こう言う雑子が殺される直前に何を思うのかは知りたい(´・ω・`)

350 【小吉】 2018/12/01(土) 20:38:28.34
>>340
あたいは>>299みたいな人が何人も被害にあったのを見たから言っただけ(´・ω・`)
指はすぐ切り落とせないよぉとかズレた指摘しかしないのにはびっくりしたけど(´・ω・`)
0051fusianasan2018/12/11(火) 12:34:29.82
364 【凶】 2018/12/01(土) 20:40:39.93
>>357
そうか(´・ω・`)
でもあたいだけは安心!って人が被害に合うとほんとに悲惨だから気をつけてね(´・ω・`)
お前らが辛い目に合うとあたいの仕事が増えるから(´・ω・`)

367 【大吉】 2018/12/01(土) 20:41:34.10
どれだけの目にあおうがおまえの世話にはならない(´・ω・`)

378 【凶】 2018/12/01(土) 20:42:38.96
>>367
お前が都内某所に住んでるなら犯罪被害に合えば少なからずあたいの仕事になるよ(´・ω・`)

382 【豚】 2018/12/01(土) 20:43:26.07
>>374
ボーナスは出るよ(´・ω・`)
それこそ安倍ちゃんが言って増やされた方の立場だから(´・ω・`)
0052fusianasan2018/12/13(木) 23:12:09.41
107fusianasan2018/05/25(金) 04:22:28.03
一応したらばにも作ってみた(´・ω・`)っttps://jbbs.shitaraba.net/game/60536/
あたい最近就職したからたまにしか来れないしそれでもいいならアダルトカテゴリだし好きに使って(´・ω・`)今日は明け方まではいる予定
使わないならほっといて(´・ω・`)V

108fusianasan2018/05/25(金) 04:27:53.17
>>107
乱立ちゃん消したりとかはして欲しいなー(´・ω・`)

109fusianasan2018/05/25(金) 04:28:46.77
>>108
規制とかはよっぽどじゃないかぎりしたくないなぁと(´・ω・`)
スレ削除で対応じゃだめかちら(´・ω・`)

110fusianasan2018/05/25(金) 04:32:10.33
>>109
んー(´・ω・`)
最初はそれでいいと思うけど、酷いようならお前がきつくない?(´・ω・`)
0053fusianasan2018/12/13(木) 23:12:26.88
111fusianasan2018/05/25(金) 04:33:50.37
>>110
なんとかなるでしょ☆(ゝω・)vキャピ
その昔BBSの管理ならしてたし(´・ω・)年は推理すんなよ

112fusianasan2018/05/25(金) 04:37:40.35
>>111
ばば…っ(´・ω・`)
とりあえず1日待って他の人にも聞いてみる必要はあるよね(´・ω・`)
乱立ちゃんの粘着見てるとしんしたらばもすぐ荒らされそうだし(´・ω・`)

113fusianasan2018/05/25(金) 04:50:14.08
>>112
そだねー(´・ω・`)
すまんが時間見つけてまた夜来るつもりだけど来れなかったら適当に使ってていいから(´・ω・`)
管理スレとか必要そうなのあったら作っといてー(´・ω・`)
あたいのスレ運営の方針は、規制なし、基本放置、移転はめんどいから長く使えるようにスレ整理はする
というゆるーい感じでいくつもり(´・ω・`)
名無しの名前とかも好きなの決めてて、あとLRって必要?(´・ω・`)

114fusianasan2018/05/25(金) 04:52:34.66
あーて言うか上でしたらば論争あってたのね(´・ω・`)すまん見落した
0054fusianasan2018/12/14(金) 00:51:54.10
970 【神】 2018/11/01(木) 19:58:51.79
>>967
萌えれば糞でも許される(´・ω・`)

972 【男の娘】 2018/11/01(木) 19:59:43.78
>>970
神が言うなら間違いない(´・ω・`)

976 【中吉】 2018/11/01(木) 20:00:42.29
こんなに説得力がある神はじめて(´・ω・`)

979 【神】 2018/11/01(木) 20:01:31.15>>983
萌える時点で糞じゃないのでは(´・ω・`)

980 【中吉】 2018/11/01(木) 20:01:50.52
神が神に反論したぞ(´・ω・`)

985 【大吉】 2018/11/01(木) 20:03:33.23>>990
神のバーゲルセールだ(´・ω・`)

992 【神】 2018/11/01(木) 20:04:31.29>>995>>996
神多すぎ(´・ω・`)わろた

997 【大吉】 2018/11/01(木) 20:05:12.75
またかよ(´・ω・`)

998 【大凶】 2018/11/01(木) 20:05:14.26
暇を持て余した神々の遊びか(´・ω・`)

1000 【豚】 2018/11/01(木) 20:05:18.66
神なる雑子と(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況