なんでも雑談スレ@乙女728 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/26(日) 04:17:09.72
      ∴‖∴
     ∴\∨/∴
 *│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二フ  i
 ̄ ( ゚д゚ )  ̄ ̄ ̄ ̄
   (   )つ
   し-J |
      *゙|`*
      * *

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女727
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535209074/
0123fusianasan2018/08/26(日) 09:57:35.98
>>99
あり(´・ω・`)
妙に話通じない人いるなと思ったらこんなオチが待ってたなんて
0124fusianasan2018/08/26(日) 09:58:02.76
後から来るとよくわかんね(´・ω・`)
盛り上がってる人と温度差あるな(´・ω・`)
0126fusianasan2018/08/26(日) 09:59:21.77
ここ荒らしが立てたスレだね(´・ω・`)
0127fusianasan2018/08/26(日) 09:59:47.93
37度とか地獄じゃね(´・ω・`)
0128fusianasan2018/08/26(日) 10:00:54.70
前スレ後輩不毛すぎた(´・ω・`)
0129fusianasan2018/08/26(日) 10:01:58.85
結婚相手の連れ子の養子縁組をしないって問題どう思う(´・ω・`)
酷い!って言われても当事者は複雑だよな(´・ω・`)
血縁がすべてじゃないけどやっぱ血のつながりって影響ある
0130fusianasan2018/08/26(日) 10:02:29.97
(´・ω・`)
0131fusianasan2018/08/26(日) 10:03:55.28
>>129
そんな相手と結婚する実親がやばいなとしか(´・ω・`)
0132fusianasan2018/08/26(日) 10:04:12.84
後輩ハゲなんだ
それは不毛だね(´・ω・`)
0133fusianasan2018/08/26(日) 10:04:36.87
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ
0134fusianasan2018/08/26(日) 10:04:40.04
後輩?(´・ω・`)
0135fusianasan2018/08/26(日) 10:04:51.84
やっぱ子どもいると再婚には不利だよね(´・ω・`)
0136fusianasan2018/08/26(日) 10:05:13.43
夏だし雑子ももろだしにしたらいいよね(´・ω・`)
0137fusianasan2018/08/26(日) 10:05:19.04
後輩じゃなくて後半(´・ω ::.:...
0138fusianasan2018/08/26(日) 10:05:42.55
>>137
後輩(´・ω・`)三(´・ω・`)
0139fusianasan2018/08/26(日) 10:06:41.47
うわキモッて書こうとして浮気者って間違えて送ってから職場の先輩がしつこい(´・ω・`)
0140fusianasan2018/08/26(日) 10:06:50.82
雑子のドドメ色の乳首(´;ω;`)
0143fusianasan2018/08/26(日) 10:08:59.82
>>140
あたいは濃いベージュだよ!(´・ω・`)
0145fusianasan2018/08/26(日) 10:10:01.82
>>122
ピクシブとかもそういうの多いよね(´・ω・`)
乳首隠れてるからセーフていう主張
0146fusianasan2018/08/26(日) 10:10:22.38
ご当地キャラリレーすき(´・ω・`)
0147fusianasan2018/08/26(日) 10:15:29.39
今北人用
トロンプルイユの夢がGoes!と同じ世界と発覚(´・ω・`)
0148fusianasan2018/08/26(日) 10:18:13.83
4年も粘着してた雑子がいた方が怖かった(´・ω・`)
0149fusianasan2018/08/26(日) 10:21:49.31
>>147
あのゲームやった人少ないんじゃ(´・ω・`)
0150fusianasan2018/08/26(日) 10:23:57.67
ツイッターってトップにいつから始めたか年月日出るからそれで4年ってわかったんじゃなくて?(´・ω・`)
0151fusianasan2018/08/26(日) 10:24:01.26
>>148
プロフィール見てアカウント登録日見ただけじゃないの(´・ω・`)
0152fusianasan2018/08/26(日) 10:24:29.12
雑子はTwitterについていけない(´・ω・`)
0153fusianasan2018/08/26(日) 10:24:59.22
>>147
人気のないなろう作家が作品またぎして
誰が喜ぶのかなって思ったの思い出した(´・ω・`)
0154fusianasan2018/08/26(日) 10:25:23.36
あーヲチってたやつはPCから見てたのか(´・ω・`)
0155fusianasan2018/08/26(日) 10:25:48.49
よーじちゃんどんまい(´・ω・`)
0156fusianasan2018/08/26(日) 10:26:04.93
登録してすぐやってたのね(´・ω・`)
0157fusianasan2018/08/26(日) 10:26:37.62
>>154
公式アプリからでも見れるよ(´・ω・`)
0158fusianasan2018/08/26(日) 10:26:44.06
よーじから雑子に変えて(´・ω・`)
0159fusianasan2018/08/26(日) 10:27:28.85
>>158
それくらいの挑発して欲しいね(´・ω・`)
0160fusianasan2018/08/26(日) 10:27:50.16
よーじちゃん今もいるの?(´・ω・`)
あたいスクショし忘れたから安心してね(´・ω・`)
0161fusianasan2018/08/26(日) 10:28:49.98
>>157
どうやるの(´・ω・`)おせーて
0162fusianasan2018/08/26(日) 10:29:16.32
28人の客(´・ω・`)
0163fusianasan2018/08/26(日) 10:29:28.15
>>161
どうもなにも公式アプリで見るだけじゃん(´・ω・`)
0164fusianasan2018/08/26(日) 10:29:54.76
相互の信用ある客だけ残したのかな(´・ω・`)
0166fusianasan2018/08/26(日) 10:31:21.78
>>163
あたいも公式アプリだけど見れないよ(´・ω・`)
アプデしてないからかな(´・ω・`)
0167fusianasan2018/08/26(日) 10:33:08.26
>>166
あーアプデかも(´・ω・`)
あたいはアプデしなきゃ良かったと思った(´・ω・`)
0168fusianasan2018/08/26(日) 10:34:46.51
日本の魔法学校に通ってるのがトロンプルイユでヨーロッパの魔法学校に通ってるのがgoesの事かな(´・ω・`)ハリーポッターかと思った
0169fusianasan2018/08/26(日) 10:34:50.95
>>167
アプデしてから使いにくくなるばっかりだよね(´・ω・`)
0170fusianasan2018/08/26(日) 10:38:05.30
>>165
ひとりは見つかったけどあとはまだ見つからないや(´・ω・`)
0171fusianasan2018/08/26(日) 10:41:07.15
雑談警察24時(´・ω・`)
0172fusianasan2018/08/26(日) 10:41:48.58
がんがえー(´・σω・`)
0173fusianasan2018/08/26(日) 10:44:40.94
みやぞんめっちゃ元気だな(´・ω・`)
0174fusianasan2018/08/26(日) 10:46:16.73
>>173
足にガタきて走れないから心肺機能はむしろ元気なんじゃね(´・ω・`)
0175fusianasan2018/08/26(日) 10:46:46.68
>>145
なんかラノベ書きが怒ってた(´・ω・`)
ツイッターに本の宣伝画像載せたら卑猥物扱いされたとか(´・ω・`)
これが卑猥ですか!普通でしょう!とかって
件の表紙は乳袋に乳首ポチしてた(´・ω・`)
0177fusianasan2018/08/26(日) 10:48:36.10
>>174
マラソンだけなら余裕持って走れたのにね(´・ω・`)
放送しない時間帯に体をわざと痛めつけておくとかやり方が汚い(´・ω・`)
0178fusianasan2018/08/26(日) 10:48:44.20
乳袋でノーブラなの?(´・ω・`)
0179fusianasan2018/08/26(日) 10:49:53.34
>>177
苦しまずにゴールとか面白くないからね(´・ω・`)
0180fusianasan2018/08/26(日) 10:53:19.54
>>179
放送終了ぎりぎりにお願いしま〜す(´・σω・`)σ⌒・
0181fusianasan2018/08/26(日) 10:53:56.16
昨日の流れなんでおかしな印象操作されてるの(´・ω・`)?
いなかったなら変な解釈すんなよ
0185fusianasan2018/08/26(日) 10:58:22.07
>>181
おかしいのはどれでお前の解釈も言ってくれないと分かりません(´・ω・`)
0186fusianasan2018/08/26(日) 10:58:58.79
4年前からって勘違いして叩いてる人とこの人同じ(´・ω・`)?いつまでこの話してんの(´・ω・`)?
0187fusianasan2018/08/26(日) 10:59:22.61
>>181
ネオロマのパーティみんなブスじゃないよってこと?(´・σω・`)
0188fusianasan2018/08/26(日) 10:59:52.30
別におかしい奴がおかしい扱いされててもどうでもいい(´・ω・`)
0189fusianasan2018/08/26(日) 11:00:49.09
王女様の高級尋問官で調べてみて(´・ω・`)
みんな卒倒するレベルのラノベ(誰でも買える)だよ(´・ω・`)
0190fusianasan2018/08/26(日) 11:01:36.62
>>186
勘違い指摘されておこってことか(´・ω・`)
0192fusianasan2018/08/26(日) 11:02:10.29
ttps://pbs.twimg.com/media/DlafFZnU4AAHYmE?format=jpg
貼れてる?(´・ω・`)
0193fusianasan2018/08/26(日) 11:02:15.61
作成日2014-09-01で取引用アカウントってあるから4年前からで合ってるんじゃない(´・ω・`)
0194fusianasan2018/08/26(日) 11:02:55.56
>>193
それで4年間ストーカーしてたのきもい(´・ω・`)って叩いてたのよ
0195fusianasan2018/08/26(日) 11:04:15.35
>>194
えー見ればすぐわかるのに(´・ω・`)
0196fusianasan2018/08/26(日) 11:05:11.21
>>189
どうみてもエロ本(´・ω・`)
0197fusianasan2018/08/26(日) 11:05:15.17
昨日の流れだと違法取引話は終わってたけどネオロマ婆叩きを終わらせようとして違法取引持ってきたやつがまた蒸し返して荒らした(´・ω・`)
ころころいうことがかわるので虚言癖あり
後から後からいいわけ三昧
0198fusianasan2018/08/26(日) 11:06:16.59
>>195
お前昨日の荒らし(´・ω・`)?
アカウント作った日付からやってたとは限らない
ヲチするならそこらへんもきちんとプレゼンするべき
0199fusianasan2018/08/26(日) 11:07:55.75
1回昨日の流れ読んできたら(´・ω・`)
荒らし本人も混ざってる感じする
0200fusianasan2018/08/26(日) 11:08:12.97
なんで4年もツイッターやってること知ってんの?ずっと粘着してたってこと?こわ!
みたいな登録日見れること知らない雑子の勘違い(´・ω・`)
0201fusianasan2018/08/26(日) 11:09:00.59
>>187
そこじゃない(´・ω・`)
まあネオロマブス叩きやめたくて蒸し返したのとふだんから煽らーぽいのでネオロマ厨なのほぼ確定だが
0202fusianasan2018/08/26(日) 11:09:01.49
>>198
なんでそうなるの違うよ(´・ω・`)
0203fusianasan2018/08/26(日) 11:09:17.19
正直鍵かけたのは事実だからここを見てたんだろうなってこと以外何を書き込んだかとかはあまり重要視してない
あと信者を晒し者にしたネオロマ公式はとりあえず反省して(´・ω・`)
0204fusianasan2018/08/26(日) 11:10:17.10
まあ4年前からだろうが今回っきりだろうがやってることは犯罪に変わりはないので諦メロン(´・ω・`)
0205fusianasan2018/08/26(日) 11:10:25.14
まじで雑子の私怨晒しだったのかな(´・ω・`)
0206fusianasan2018/08/26(日) 11:12:20.49
正直日付云々はべつに重要じゃない(´・ω・`)
最初にさらしたやつがあとのレスはあたいじゃないよっていったのにレスつかなかったらいわなかったのにっていったこと
荒れるのが面白かったからって蒸し返したこと
直前にいったことと辻褄があわないこと
暇があれば通報してっていっといて自分は通報したことかそういうのを全部あとだしにしたこと
ここらへん指摘されて勝手に変な解釈したって逆ギレ
ここらへんが大事なんじゃないの
0208fusianasan2018/08/26(日) 11:13:02.34
>>206
いや別に(´・ω・`)
よーじちゃんがここ見てたってことが面白いだけ
0209fusianasan2018/08/26(日) 11:13:11.94
>>206
違法やり取りしてる本人以外どーでもいいことだから何も大事じゃないよ(´・ω・`)
なんでこんな話題にそんな熱くなってるの(´・ω・`)?
0210fusianasan2018/08/26(日) 11:13:18.57
なんでそんなに必死なの(´・ω・`)
0211fusianasan2018/08/26(日) 11:13:24.70
>>207
昨日寝てたくせに流れわかってない馬鹿がいたからだよ(´・ω・`)
お前ら騙されそうだし
0212fusianasan2018/08/26(日) 11:13:46.36
うんこしてたら勘違いして叩かれてたくそわろ(´・ω・`)
0213fusianasan2018/08/26(日) 11:14:06.35
>>211
だますも何も違法データやり取りしてた人がいた事実は何もねじ曲がらない事実でしょ(´・ω・`)
0214fusianasan2018/08/26(日) 11:14:23.08
あたいもどうでもいいよだって本人じゃないし(´・ω・`)
でも昨日いなかったくせに変な風に解釈してるのが気持ち悪いからいってるだけ
0215fusianasan2018/08/26(日) 11:14:48.20
>>214
いやお前全然どうでもよくないじゃん(´・ω・`)
0216fusianasan2018/08/26(日) 11:15:04.57
>>213
騙すってのは普段から煽らーだからってこと(´・ω・`)
こういうのがいるってわかったら少しは疑うでしょ
0217fusianasan2018/08/26(日) 11:15:08.83
>>214
どうでもよいならスルーすればいいじゃん(´・ω・`)
0218fusianasan2018/08/26(日) 11:15:21.07
エロに興味ないけどライラ買う雑子くらい嘘くさい(´・ω・`)
0220fusianasan2018/08/26(日) 11:15:48.88
晒されたやつが違法DLしてた事実がわかっていれば別に(´・ω・`)
あとそれを持ってきて暇な奴代わりに通報してちょと頼んだ面倒くさい雑子(´・ω・`)
0221fusianasan2018/08/26(日) 11:15:50.95
だから違法取引はどうでもいいって(´・ω・`)
すきなやつが通報でもなんなりしろ
ただ昨日の流れはどうでもよくない
0222fusianasan2018/08/26(日) 11:15:51.42
>>189
おっぱいすごかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況