W*廿.廿)日1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねえ知ってる?9月も暑いって(´・ω・`U2018/08/26(日) 11:44:16.02
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1333 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1534821528/
0320fusianasan2018/08/27(月) 21:45:34.71
>>319
あと一カ月の我慢や(´;ω;`)
0322fusianasan2018/08/27(月) 21:51:14.32
>>319
辞めるその時のことだけ考えて時を過ごそう(´・ω・`)
0323fusianasan2018/08/27(月) 21:56:44.76
もうすぐ今年の2/3が終わるね(´・ω・`)
0324fusianasan2018/08/27(月) 22:00:14.23
>>323
早い!早すぎる!(´;ω;`)
0326fusianasan2018/08/27(月) 22:05:23.43
チコちゃんだったかで一年が早く感じるようになる年齢の分水嶺は19歳って言ってたな(´・ω・`)
0327fusianasan2018/08/27(月) 22:24:37.71
学生じゃなくなったら早く感じるようになったかも(´・ω・`)
0328fusianasan2018/08/27(月) 22:26:51.87
でも仕事してると一日めちゃ長い(´;ω;`)
0329fusianasan2018/08/27(月) 22:32:40.26
>>325
おちけつ(´;ω;`)つ(´・ω・`)
0330fusianasan2018/08/27(月) 22:41:44.36
いまニートだけどニートでも仕事でも1日の長さわりとおんなじかも(´・ω・`)
0331fusianasan2018/08/27(月) 22:43:21.68
わしは一年は出会い頭だけど一日はゆっくりって感じ(´・ω・`)
0332fusianasan2018/08/27(月) 22:48:25.31
でっあいはースローモォションンンん(´・ω・`)
0333fusianasan2018/08/27(月) 22:51:04.36
かるいーめーまいーさそうほーどにー(´・ω・`)
0334fusianasan2018/08/27(月) 22:51:55.51
わーい来週からの100分で名著が「薔薇の名前」だ(´^ω^`)
0335fusianasan2018/08/27(月) 22:52:07.45
じえ森明菜(`・ω・´)
0337fusianasan2018/08/27(月) 22:58:49.96
おおうキリスト教の伊語の小説なのね(´・ω・`)
もしかしてイタリア旅行じえ?(´^ω^`)
0338fusianasan2018/08/27(月) 23:02:39.81
>>336
ウンベルト・エーコって板さんのところの作家の小説(´^ω^`)
一応推理小説なんだけど中世の修道院が舞台で清貧論争とかキリスト教の教義や歴史みたいなのも絡んでくる(´^ω^`)
ショーン・コネリー主演で映画にもなってる(´^ω^`)
舞台がイタリアの山奥の修道院なのに全編英語なのが違和感あるけどそれを引いても面白い(´^ω^`)
0339fusianasan2018/08/27(月) 23:04:42.18
>>337
旅行じえではないよ(´^ω^`)
映画から入って小説読んで難解すぎて何度も???(´@ω@`)ってなった(´^ω^`)
100分で名著は分かりやすく解説してくれるから楽しみ(´^ω^`)
0340fusianasan2018/08/27(月) 23:21:37.88
わしも見たいなぁ来襲までにスマホのアンテナ探さなきゃ(´;ω;`)
0341fusianasan2018/08/27(月) 23:22:05.19
>>337
イタリー行ってたじえちゃんがいるの??(´(●)ω(●)`)
0342fusianasan2018/08/27(月) 23:25:29.84
>>341
なんか五年くらい前に大学卒業記念でイタリア行ってたじえがいたはず(´^ω^`)
0343fusianasan2018/08/27(月) 23:30:14.24
クリアラテの説明するのに
水じゃなくて透明なこっ…コーヒー牛乳です!(´^ω^`;)とか言ってしまった(´;ω;`)
なぜカフェラテが出てこないわし(´;ω;`)
0344fusianasan2018/08/27(月) 23:30:21.25
あーいたね(´^ω^`)
ミケランジェロのピエタ見て大感動とか言ってたような(´^ω^`)
0345fusianasan2018/08/27(月) 23:31:40.94
>>343
クリアラテの説明ならコーヒー牛乳で合ってる合ってる(´^ω^`)
カフェラテほどコクないし(´^ω^`)
0346fusianasan2018/08/27(月) 23:34:16.20
わしは西国と瑞国と先生国に行きたい(´・ω・`)
でもまず行きたいのはふぐすまの諸橋近代美術館(´・ω・`)
0347fusianasan2018/08/27(月) 23:34:30.50
抹茶クリアラテ誰かのんでほしい(´^ω^`)
0348fusianasan2018/08/27(月) 23:36:21.29
>>346
わしも一緒に行こ(´・ω・`)人(´・ω・`)
0349fusianasan2018/08/27(月) 23:36:38.27
DNA修復音楽を聴きながらおやすむ…(´˘ω˘`)スヤァ
0350fusianasan2018/08/27(月) 23:37:00.62
スヤァできなかった(´;ω;`)
0352fusianasan2018/08/27(月) 23:48:21.06
ばけらった(´・ω・`)
0354fusianasan2018/08/27(月) 23:56:03.24
ばあちゃんがDNAドリンクとかいってイカの白子汁渡されたの思い出した(´・ω・`)
0355fusianasan2018/08/27(月) 23:58:04.21
>>354
栄養価は高そう(´^ω^`)
0356fusianasan2018/08/27(月) 23:58:42.47
わしは耳かき音聞きながらおやすむ(´^ω^`)
0357fusianasan2018/08/27(月) 23:59:03.76
>>356
それもきになる(´^ω^`)
0358fusianasan2018/08/28(火) 00:00:13.27
頭の中で自演子や日数えるのがいい気がする(´^ω^`)
0359fusianasan2018/08/28(火) 00:04:15.49
>>358
スーツのにったんが1人(´―ω―`)
着物のにったんが2人(´―ω・`)
割烹着のにったんが3人(´・ω・`)
浴衣のにったんが4人(´(・)ω(・)`)
メイド服のにったんがああごにんんん(´(●)ω(●)`)
0360fusianasan2018/08/28(火) 00:04:55.71
>>359
じえが興奮している(`・ω・´)
0361fusianasan2018/08/28(火) 00:14:59.00
>>353
DNA修復が促される音域の周波数入ってる音楽(´・ω・`)
0362fusianasan2018/08/28(火) 00:16:19.30
>>359
どんどん覚醒しとる(´;ω;`)
0363fusianasan2018/08/28(火) 00:16:40.89
>>359
バニーボーイ姿のにったんがろくにいいいん(´(●)ω(●)`)ω(●)`)
0364fusianasan2018/08/28(火) 00:20:42.06
にちこ衣装持ちだから朝まで寝られないぞ(´^ω^`)
0365fusianasan2018/08/28(火) 00:21:59.77
>>363
あれなんであんなにエロかわなんだろうね(´(●)ω(●)`)
着てるのに(´(●)ω(●)`)
0366fusianasan2018/08/28(火) 00:23:54.11
にちこだからさ(`・ω・´)
0367fusianasan2018/08/28(火) 00:40:39.20
>>365
だっておぱんつがおぱんつの機能果たせるかどうかも怪しい小ささ上に
あんなおパンツにおさまるにったんの細腰と
ふとももとおなか周りや二の腕という最愛も隠したがるような柔肌が晒されている上に
明らかに恥ずかしさで立ちあがっていると思われるにち乳首の形がくっきり見えそうなぴったりとしたベスト
が白だったら透け効果もあるのでは?
そして極め付けがあの誰もが視線誘導されるうさしっぽ(´(●)ω(●)`)
0368fusianasan2018/08/28(火) 00:54:41.63
とうさみみ(´(●)ω(●)`)
0370fusianasan2018/08/28(火) 01:42:05.39
にちくびこりこりスヤァ(´(ー)ω(ー)`)
0371fusianasan2018/08/28(火) 06:57:48.48
>>367
わしはホットパンツにおさまりきらずハミでてるおちりのお肉に興奮した(´(●)ω(●)`)

おは(´・ω・`)
0372fusianasan2018/08/28(火) 07:38:56.23
わしは恥ずかしさをこらえてるかのようなきゅっと結んだお口に興奮した(´(●)ω(●)`)

おは(`・ω・´)
0373fusianasan2018/08/28(火) 07:42:24.10
シンプルダイエットに減った時だけ入力してたらなだらかに下がっててやる気出るライフハック(´・ω・`)
0374fusianasan2018/08/28(火) 07:45:27.02
>>367
わしはチラリズムと握り方がえっちな瓶・グラスとボタンの外れたホットパンツ(´(●)ω(●)`)

おはおは(´^ω^`)
0375fusianasan2018/08/28(火) 07:57:54.05
>>373
あれグラフの全体像見るとやる気出るよね(´^ω^`)
大きなスパンでは右下がりになってる(´^ω^`)
0376fusianasan2018/08/28(火) 08:01:46.37
毎日毎日申し訳ないけど今日のランチミーティングが嫌だ(´;ω;`)
今日はものすごい感じ悪い横柄な社員も参加するし本当に嫌だ(´;ω;`)
0377fusianasan2018/08/28(火) 08:04:39.46
>>376
じええ(´;ω;`)
せめて人が良ければなんとか耐えられるのにね(´;ω;`)
0378fusianasan2018/08/28(火) 08:10:38.79
>>377
それな(´;ω;`)
社員さん全体的に感じ悪めだけどその人は本気で嫌な感じだから怖い(´;ω;`)
派遣を人間としてカウントしてない感(´;ω;`)
0379fusianasan2018/08/28(火) 08:19:32.35
>>378
うちの社員は末端派遣のこと存在無視する(´・ω・`)
人間としてやばすぎる(´・ω・`)
0380fusianasan2018/08/28(火) 08:24:21.85
今日も元気に給料泥棒(`・ω・´)
ランチミーティングじえも9月まで生き抜こう(´;ω;`)人(´;ω;`)
0381fusianasan2018/08/28(火) 08:26:13.90
仕事は人間関係8割ってほんとだなって思う(´;ω;`)
0383fusianasan2018/08/28(火) 08:54:38.84
>>373
しかしそれをやってるとだんだん入力しなくなるから注意(´^ω^`)
0384fusianasan2018/08/28(火) 08:56:41.61
眠いぞー(´´ω``)
0385fusianasan2018/08/28(火) 09:20:09.39
>>384
おきろー(´^ω^`)つ<´(・)ω``)
0386fusianasan2018/08/28(火) 09:31:10.35
いま銀行きてるけど遺産の受け取りでずっとごねてる人がいる(´・ω・`)
銀行員さんも大変ね(´・ω・`)
0387fusianasan2018/08/28(火) 09:44:40.79
じえちゃんポケモンGOのアプデきてたよ(´・ω・`)
0388fusianasan2018/08/28(火) 11:15:56.64
新車来たー(´^ω^`)
0389fusianasan2018/08/28(火) 11:17:31.11
>>388
おめおめ(´^ω^`)
ちょっぴりうp(´^ω^`)
0392fusianasan2018/08/28(火) 11:20:45.75
>>386
銀行いろんな人くるからね(´´ω``)
わしもよくお使いで行くけどごねごねしてる人結構いる(´´ω``)
0393fusianasan2018/08/28(火) 11:36:51.66
おは(´;ω;`)
0395fusianasan2018/08/28(火) 11:59:05.68
寝過ぎたせいか悪夢った(´;ω;`)
朝は起きなきゃダメね(´;ω;`)
0397fusianasan2018/08/28(火) 12:13:50.58
中日新聞にまるこちゃんの四コマのってた(´;ω;`)
0399fusianasan2018/08/28(火) 12:22:13.39
>>398
中日新聞に四コマ連載してたからそれの一個抜粋(´;ω;`)
0400fusianasan2018/08/28(火) 12:23:53.49
>>387
無理だった(´・ω
もうだめぽ(´
0401fusianasan2018/08/28(火) 12:25:27.42
ちびまるも好きだしコジコジも好きだし初期の実録漫画も好き(´・ω・`)
「うちは貧乏」とか「ひとりになった日」とか(´・ω・`)
ちびまるの最初の方に同時収録されてる(´・ω・`)
0402fusianasan2018/08/28(火) 12:26:22.21
>>400
じえー(´;ω;`)つ(´・ω・`)
0403fusianasan2018/08/28(火) 12:26:30.33
まんこに巨大オデキ(´;ω;`)
痛すぎて歩くのも辛い(´;ω;`)
0405fusianasan2018/08/28(火) 12:27:55.71
>>400
id復帰が無理だったの?(´;ω;`)
わしとフレンドになろうよ(´;ω;`)
0406fusianasan2018/08/28(火) 12:28:38.63
>>399
新聞連載してたの知らんかった(´;ω;`)
0407fusianasan2018/08/28(火) 12:28:50.69
>>401
わしもそれ好き(´;ω;`)
ひとりになった日泣いたよ(´;ω;`)
あとディスコに行ったらお父さんとお母さんが心配して帰りに迎え来て恥ずかしいと思いつつホッとするやつ(´;ω;`)
0408fusianasan2018/08/28(火) 12:31:54.08
>>404
病院行ったらスパッと切られるらしいから無理(´;ω;`)
いてええ(´;ω;`)
0409fusianasan2018/08/28(火) 12:32:08.96
>>408
そのうち治るよ(´;ω;`)
0410fusianasan2018/08/28(火) 12:33:35.50
>>407
分かる(´;ω;`)
あとクリームソーダのアイスが凍ってパリパリのエピはクリームソーダ見るたび思い出す(´;ω;`)
どれも泣けたりグッとくるんだけど最後ちゃんとオチを付けるところがさくらももこ流って感じで好き(´^ω^`)
あと盲腸になった実録話も好き(´^ω^`)
0411fusianasan2018/08/28(火) 12:35:00.58
>>408
ビタミンC多めにとってじっと我慢するんだ(´;ω;`)
痛いけどそのうち自分の免疫力で勝つる(´;ω;`)
0412fusianasan2018/08/28(火) 12:37:11.75
電動自転車でおばあさん死なせちゃった女の子殺意はなかったにしてもよくその後友達とお花見とか酒盛り出来るなあ(´・ω・`)
0413fusianasan2018/08/28(火) 12:38:11.74
ヒロシとスミレの馴れ初めが好き(´^ω^`)
0414fusianasan2018/08/28(火) 12:45:42.50
盲腸の〜で痛い痛い言ってもあんま真剣に受け止めてもらえない主人公(=さくらももこ)が
「私が美人だったらみんな大騒ぎで救急車を呼ぶに違いない」って嘆くやつめちゃ共感(´;ω;`)
0415fusianasan2018/08/28(火) 12:52:09.59
ほのぼの劇場読みたくなってきた(´・ω・`)
けどちびまるは実家に置いてきてある(´;ω;`)
0416fusianasan2018/08/28(火) 12:56:36.78
ちびまるこって
ちび まるこじゃなくてちびまる こなのよね(´・ω・`)
0417fusianasan2018/08/28(火) 13:00:15.29
たのしいことならいっぱい夢見ることならめいっぱい(´;o;`)
0418fusianasan2018/08/28(火) 13:01:28.14
>>412
こどもみらい学部こどもみらい学科(´;ω;`)
0419fusianasan2018/08/28(火) 13:06:00.48
おおー近所のシダックスが潰れてる(´;ω;`)
イタリア風の建物すきだったのに(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況