振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>491
本人同士が納得して結婚してるのに気に入らないなんてケンモメンかお^−^ 単に姫の弁当がすちなんらろ冨樫は^H^
冨樫は仕事で忙しいから姫が仕事やめて弁当作れおって感じらなく冨樫は漫画家なんて忙しいし二人れやめちゃおうぜってノリなんらろ^H^
理解があるとか言いたいんらなくて仲良しれ微笑ましいってらけお^H^ 漏れは最低半日仕事なので家事放棄でいいおね^−^
一人暮らしだし^−^ >>491
正しくあ金目当てのおなごと金目当てのおなごれ良いおのこらかあ^−^ >>486
同じ経済力のおなご同士が仲良くなるのは当然らおな^−^
きっしーが連載終わったから尾田嫁は今は別の人と遊んでるかもくらいれ^−^ >>495
両方いじめられそうなオーラ出てるお^−^ >>469
漏れの中れはみはちはスパダリ受けカテゴリらから;△; >>483
属性とかれ人を好きになるわけではないのだ^△^ 冨樫もぬつうのおのこらのに聖人みたいにageてんじゃねーぞってじぬんの主張通すことにムキになってる^−^ この子の中で最高に受けって意味で同じ属性なんらろう^−^ >>505
吃音れ日本語もあやしいみはちと一緒にされたくない あれだけ金を持っているのにもかかわらず
金の力で若いおなごと結婚という選択をしなかった冨樫はない男の劣等感を刺激してしまう;−;
志村にそっくりなのに金の力を使わずとも結婚出来てしまう冨樫;−; >>507
やはり自分の願望;−;
このお菓子美味しいから君も食べなよ的な退職のススメ;−; 尾田っちの嫁いい話聞かないけろきっしーの嫁と仲良くなったのがばびなら和む^−^ >>509
のんれ^−^
漏れの冨樫像はそれと幽白初期あたりれ途切れてるお^−^
ネットれこんなにネタ作家になるとはももいもしなかった^−^ なおこ姫と言えばセーラームーンカフェdisりまくったヒルナンがまたやらかしたお^−^
今度は取材してないおにミクと結婚したおのこをボロ糞にsageまくり^−^
本人に無許可れネットの記事流用してまでdisるとかひどくない?;−; 噂話でしか知ることのできない有名人の夫婦事情とか話してて虚しくないの?^−^ カミュの体内に帰り再び生まれ直したいという願望がある^△^ 漏れはねえ^Y^
ガッツリたえるときは夕飯の時間を早めにするといいことに最近気づいたんら^Y^ 持ち上げてるのが妄想はいりまくりでチメェかあいってるのに^−^
ろうせチュプなんらろうな^−^ >>515
和菓子ってなに?とももったけろ我が師カミュか;−;
氷河の師匠ってアニメらとちまうしとらった;−; 総合子ってよそ様の嫁話すちおね^−^
おばさんみたい^−^ んもーすちな受けが共通点ないことなんてよくあるれしょ^−^ このない男ゴルカムがフェミに評価されてたときに変ないちゃもんつけてたキチと似てる^−^
ゴルカムグロあることをフェミは知らないのかおとか意味不明なこと言ってた^−^ >>528
その半コテは青峰子が現役だからどっちかといえばぺよん子系^−^ もしも生まれ変わっても;−;またない子に生まれたい;−;
ということはない;−; >>533
休みなら5時半くらい^Y^
寝るまでに消化の時間用意してあげるといいんら^Y^ >>529
じゃあ尾田嫁に旦那が忙しいと家族旅行も行けなくて残念ねえってマウントしてるな;−; >>537
ババアらからな!^−^
金持ちの嫁むらやま!^−^ >>544
ぺよん子;−;
わかりやすい例えら;−; 夫婦事情をみてきたかのように語るのがチュプの軽い雑談なのだ^−^ >>538
漏れは処女れ大和撫子系の180超えマッチョという共通点あるもん^−^ 尾田嫁は略奪愛だしケクン前にブサイクだけどすげー金持ちと知り合ったwとか書いてれば嫌に思う人が少なくないのも仕方ない気が^−^ もれのすちな小説の続きはいつになったら出るんらろ…;−; 他人が褒めてるとなんれもももしろくなく感じてイチャモン言う子はいつもいる^−^ 今日も不毛な言い争いしてるのあ^−^
総合やっぱもちつく^−^* カミュ子は当初今更11にハマった子って微笑ましくみられてたけお
そろそろうざがられて叩く子が出そうらなってももえてきた^−^ >>552
大和撫子とマッチョという単語がすでに喧嘩している^−^ >>553
こればびなの;−;
しどすぎない;−; >>531
現実の自分の評価が低いから不満なのね^−^ 漏れもポケビ過激派でブラピ安置らった^−^
漏れは幼女の頃からそんな事を…^−^ 前から顔つきに粘着してる奴が今も居るんらな感しかのい^−^ >>546
なるほろ^p^
6時前って倖田來未が誰かもいってたな^p^ 泣きながら長文ぼえ語り続けてると結構目につく^−^
ぬつうに笑顔れ語ろう^−^ >>561
最初からカミュアンチっぽい子はいるお^△^
徹子になるにはヒゲが足らなかった^△^
でも徹子並にバブい^△^ >>560
日本人ちまうし漏れノリポル派らから;−;『 >>560
のりくんは178cm65kgのスリム体型らお^−^ 総合はおばさんの集まりだから人の事言うの大すちなんらお;−; >>564
>>565
こんなのも知らないで尾田嫁上げてたの?;−; 略奪はしらんけおサッカー選手の顔面をネタいじりしてた性格悪い女なのが未だに感じ悪い^−^
その後ケクンしたおのこの顔的にいじってたのが納得いかない^−^
そうじゃなければ5流舞台女優が玉の輿れぬげえって感想しかなかった^−^ 漏れはねー攻めが片手で軽々持ち上げられる小さされ猫っぽい顔れ犬っぽい美少年受けがすち;−; >>573
大和撫子で日本人じゃないのはトラップら;Y; >>579
漏れはその話にはクワガタってないお;−; 尾田もっとレベル高いの捕まえられただろっていえば嫉妬扱いらもんのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています