なんでも雑談スレ@乙女729 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/26(日) 15:38:39.52
               ____     
               /___ \    
            /  |´・ω・`| /  あつい〜
            /     ̄ ̄/
           / / '''''' ''''''.l |
          ./ / ・  ・/ .| |
         ( /     /  | |
        __,/  )--- ヽ  ヽ_つ
       ⊂---― 'ー----'


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女728
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535224629/
0163fusianasan2018/08/26(日) 19:37:28.44
>>161
まだ4時間あるよ!気をしっかり持って(´・ω・`)
0164fusianasan2018/08/26(日) 19:37:48.52
(´・ω・`)ハァン
0165fusianasan2018/08/26(日) 19:38:06.19
ぼく地球(´・ω・`)
続編?そんなものない
0166fusianasan2018/08/26(日) 19:38:32.95
さーておなってこよ(´・ω・`)
0167fusianasan2018/08/26(日) 19:39:29.39
おはよ(´・ω・`)
なんか起きたら鬱(´・ω・`)
0169fusianasan2018/08/26(日) 19:39:53.88
>>166
コラッはしたない!!(´・ω・`)
0170fusianasan2018/08/26(日) 19:40:45.19
>>167
(´・ω・`)っカプチーノ
0171fusianasan2018/08/26(日) 19:41:42.60
(´・ω・`)
0172fusianasan2018/08/26(日) 19:41:44.20
>>162
昔少コミかなんかに載ってたそんな話が好きだったの思い出した(´・ω・`)
0173fusianasan2018/08/26(日) 19:43:04.90
未成年×歳の差は特大地雷(´・ω・`)
0174fusianasan2018/08/26(日) 19:43:54.85
ありなっち好きそう(´・ω・`)
0175fusianasan2018/08/26(日) 19:45:04.83
男性向けの冴えない男に美少女が言い寄ってくるパターンの逆で
女に都合のいい話に感じて素直に萌えられない(´・ω・`)
0177fusianasan2018/08/26(日) 19:46:08.23
>>174
実際に描いてる(´・ω・`)
年下強引ハイスペ小学生の従兄弟が赤子の時に惚れて以来一途(´・ω・`)
0178fusianasan2018/08/26(日) 19:46:27.99
女というかババアの妄想臭がきつい(´・ω・`)
0180fusianasan2018/08/26(日) 19:46:34.12
女に都合悪い話とか誰も読まんでよ(´・ω・`)
男に都合悪い話とかもただの胸くそになるだけだし(´・ω・`)
0181fusianasan2018/08/26(日) 19:46:55.45
年下も年上もクソ(´・ω・`)
同い年かせめて1歳差まで(´・ω・`)
0183fusianasan2018/08/26(日) 19:47:48.31
>>177
猫金だっけ(´・ω・`)
31も中身は年の差あるね(´・ω・`)
0184fusianasan2018/08/26(日) 19:47:50.14
(´・ω・`)
0185fusianasan2018/08/26(日) 19:47:52.29
女に都合悪い話にしよう\( 'ω')/
男が浮気するんでいい?\( 'ω')/
0186fusianasan2018/08/26(日) 19:48:13.21
>>178
この作品好きと公言することでそういう目で見られるのが嫌(´・ω・`)
好きと言いづらい(´・ω・`)
0187fusianasan2018/08/26(日) 19:48:23.98
>>181
プラマイ3くらいは有りにして(´・ω・`)
0188fusianasan2018/08/26(日) 19:48:29.90
>>185
実は本妻が居たにして(´・ω・`)
0189fusianasan2018/08/26(日) 19:48:47.27
>>181
年上がなんかの呪いで数年動けなくて
最終的に同い年になるのはどうですか(´・ω・`)
0190fusianasan2018/08/26(日) 19:48:55.40
>>183
あれ響も薬使って小さくなってる三十路ってオチなのかね(´・ω・`)
0191fusianasan2018/08/26(日) 19:49:17.48
>>188
本妻が三人くらいいたけど主人公は愛人だった(´・ω・`)
0192fusianasan2018/08/26(日) 19:49:21.11
>>189
ないないだめだめ(´・ω・`)
0194fusianasan2018/08/26(日) 19:49:45.42
>>181
高1と高3もダメなの(´・ω・`)
0195fusianasan2018/08/26(日) 19:49:59.13
ななか6/17パターンはどうですか(´・ω・`)
0197fusianasan2018/08/26(日) 19:50:49.39
冷凍保存のタイムスリップで同い年になった幼女と結婚した話思い出した(´・ω・`)
0198fusianasan2018/08/26(日) 19:50:54.90
>>15
アンチョビと粉チーズ入れる(´・ω・`)
0199fusianasan2018/08/26(日) 19:51:03.65
>>196
同い年の17歳ヒロインがショックで幼児退行して中身が6歳になる(´・ω・`)
0200fusianasan2018/08/26(日) 19:51:16.14
焼きうどん食べゆ(´・ω・`)
0201fusianasan2018/08/26(日) 19:51:45.70
>>190
そういう展開になりそうなの?あたい4巻までしか読んでない(´・ω・`)
0202fusianasan2018/08/26(日) 19:51:52.79
早世した幼馴染が赤子転生して教師になった自分の前に生徒として現れたっての読んだな(´・ω・`)
0203fusianasan2018/08/26(日) 19:51:55.94
>>199
CZ無理だったから無理(´・ω・`)
0204fusianasan2018/08/26(日) 19:52:41.23
>>201
少なくとも都北は脱落したんでヒーローは響に確定した(´・ω・`)
0205fusianasan2018/08/26(日) 19:53:28.71
>>203
範囲せまー(´・σω・`)σ⌒・
0206fusianasan2018/08/26(日) 19:54:07.71
(´・ω・`)
0207fusianasan2018/08/26(日) 19:54:07.91
CZは中身12歳なのにエロ迫ってくるのだめだったなあ(´・ω・`)
0208fusianasan2018/08/26(日) 19:54:09.37
創作になに言ってんだって話だけど転生もので簡単に前世の記憶取り戻すのほんと謎(´・ω・`)
記憶喪失じゃねーんだぞ(´・ω・`)
0209fusianasan2018/08/26(日) 19:54:32.56
>>180
娯楽なのに何故主人公がフルボッコにされるだけの話とか嫌よね(´・ω・`)
まあ何もしてないのはあれだからちょっとした事でもいいから努力してる描写があればいい(´・ω・`)
0210fusianasan2018/08/26(日) 19:54:33.30
盗んだバイクで走り出す三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル
0212fusianasan2018/08/26(日) 19:54:48.86
あたいたぶん前世も日本人(´・ω・`)
0213fusianasan2018/08/26(日) 19:56:13.85
>>207
詳しく聞こうか(´・ω・`)
0214fusianasan2018/08/26(日) 19:56:29.71
ぼく地球の転生前後の人間関係や木蓮視点と紫苑視点の違いが楽しかった(´・ω・`)
0215fusianasan2018/08/26(日) 19:56:36.07
>>204
そうなんだ(´・ω・`)同い年だといいね
高校生相手はちょっと気持ち悪い(´・ω・`)
0217fusianasan2018/08/26(日) 19:57:35.04
寿命差を考えて年上女房はあり+7歳くらいまで(´・ω・`)
0218fusianasan2018/08/26(日) 19:57:51.92
>>213
そのままの意味だよ(´・ω・`)
ヒロインの外見18とかだから男がサカッてヤリたがる
0220fusianasan2018/08/26(日) 19:59:01.62
>>215
ありなっちのことだから響とくっついて15に化けたまま一生を終える展開にしても驚かない(´・ω・`)
0221fusianasan2018/08/26(日) 19:59:45.67
未成年と大人が嫌なだけで歳の差はフツーにあり(´・ω・`)
0222fusianasan2018/08/26(日) 19:59:52.80
年上妻だと40代女30代男想像するときつい(´・ω・`)
0223fusianasan2018/08/26(日) 20:00:01.66
>>219
わりとどいつもこいつも?(´・ω・`)
0224fusianasan2018/08/26(日) 20:00:12.74
あたいありなっちきらーい(´・ω・`)
0225fusianasan2018/08/26(日) 20:00:17.47
>>220
あー主人公ちやほやされてないと嫌そうだもんね(´・ω・`)
0227fusianasan2018/08/26(日) 20:00:26.56
>>221
お前教師生徒嫌い雑子だな(´・ω・`)
0228fusianasan2018/08/26(日) 20:00:34.35
コロスト闇医者から始めたけど、あたい結構好きかも(´・ω・`)
二人の距離縮まるのがわかりやすい(´・ω・`)
0229fusianasan2018/08/26(日) 20:00:35.89
>>222
ただ少ないけど一応そういう歳の差夫婦いるからなあ(´・ω・`)
本人達が幸せなら(´・ω・`)
0232fusianasan2018/08/26(日) 20:01:12.34
同僚の50代女が20代男をめっちゃ狙ってて気持ちわるい(´・ω・`)
0233fusianasan2018/08/26(日) 20:01:52.95
男40代で10歳年下はあり?(´・ω・`)
0234fusianasan2018/08/26(日) 20:02:16.34
>>233
男がイケメンならな(´・ω・`)
0236fusianasan2018/08/26(日) 20:02:57.85
>>225
都北脱落の時も彼女がデキて仕方なくってって感じで
女神は手が届かないからこそ女神なんだ的なこと言って悲しそうにヒロインの前から去って行ったしな(´・ω・`)
弄んでポイ捨てしたるう君もヒロインのこと好きなままだし(´・ω・`)
0237fusianasan2018/08/26(日) 20:03:01.64
>>232
親心かもしれないのに失礼なやつ(`・н・´)=3
0238fusianasan2018/08/26(日) 20:03:42.27
>>234
イケメンよりのフツメンだからありね(´・ω・`)
0239fusianasan2018/08/26(日) 20:04:44.26
おやすー_(:3」∠)_
0241fusianasan2018/08/26(日) 20:05:41.19
ヾ(:3ノシヾ)ノシ”
0243fusianasan2018/08/26(日) 20:07:42.00
>>236
ヒロイン至上主義こわい:(´・ω・`):
あたいるぅ君への態度嫌で買うのやめたのに酷い展開:(´・ω・`):
0244fusianasan2018/08/26(日) 20:08:05.06
変態プレイみたいなのばれたの野島健児だっけ(´・ω・`)
0246fusianasan2018/08/26(日) 20:10:36.12
クンニが好きなだけだよ(´・ω・`)
0248fusianasan2018/08/26(日) 20:13:10.98
雑子はフェラできる?(´・ω・`)
0249fusianasan2018/08/26(日) 20:13:35.86
クンニすきなやつはドM(´・ω・`)
0250fusianasan2018/08/26(日) 20:13:54.13
江口よりマシ(´・ω・`)
0251fusianasan2018/08/26(日) 20:16:13.22
飲尿の松潤よりマシじゃね(´・ω・`)
0252fusianasan2018/08/26(日) 20:16:15.12
江口のちんこ小さかったなあ(´・ω・`)
0253fusianasan2018/08/26(日) 20:16:33.86
>>227
あたいも嫌い(´・ω・`)反吐が出る
0254fusianasan2018/08/26(日) 20:17:33.68
カエル畑の教師は主人公に全く手を出さなかった教師の鑑だったよ(´・ω・`)
0255fusianasan2018/08/26(日) 20:17:56.06
男教師とjkが嫌い(´・ω・`)
他のjkでもムラムラしてそう
0256fusianasan2018/08/26(日) 20:18:48.14
>>254
ひとふたさん2人も教師いたけど、2人とも在学中手を出してなかった(´・ω・`)
0257fusianasan2018/08/26(日) 20:18:50.48
車にJKのせる先生も信用できない(´・ω・`)
0258fusianasan2018/08/26(日) 20:19:43.85
>>257
GSのテラコヤスね(´・ω・`)
2は車乗ってたかも忘れた
0259fusianasan2018/08/26(日) 20:20:21.49
手を出すの境界はなに(´・ω・`)
0260fusianasan2018/08/26(日) 20:21:27.91
夏空の先生酔っ払って風呂場でヒロインのタオルむしり取った(´・ω・`)
0261fusianasan2018/08/26(日) 20:22:21.11
正体なくすほど酒飲んで風呂入るなよ(´・ω・`)ちぬよ
0262fusianasan2018/08/26(日) 20:25:01.38
>>255
ムラムラより一人の生徒を特別に見てるってのがだめ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況