振忍稲下タナムばなヒカまる雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001;p;2018/08/26(日) 23:55:59.97
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0534fusianasan2018/08/27(月) 08:03:19.94
なーつのおーわーりー;−;
0535fusianasan2018/08/27(月) 08:03:29.86
車イスれアイドルやれるんらろうか^−^
0536fusianasan2018/08/27(月) 08:03:43.31
>>532
いつも秋まんて1週間くやいしかのい;−;
夏のやろう居座りぬぎてんらお;−;
0537fusianasan2018/08/27(月) 08:04:02.28
>>531
うーんちょっと考えてみるお^−^
他の虫が発生するリスクもあるからのあ^−^
0538fusianasan2018/08/27(月) 08:06:02.93
>>533
はいもは^−^
でっけえ桃むらやま^−^
0539fusianasan2018/08/27(月) 08:10:07.32
電車に学生がたくさんいるけど奥につめてほちい^−^
今日から学校?^−^
0541fusianasan2018/08/27(月) 08:11:48.99
>>539
早いとこは今週からお^−^
0542fusianasan2018/08/27(月) 08:12:36.99
>>540
ばびかー^−^
夏休みって8月いっぱいまであったような記憶があるんだけお結構終わるの早いのね^−^
0543fusianasan2018/08/27(月) 08:20:19.73
>>542
こももには危険なほど暑いから今日始業式の予定らったけろ一週間夏休みを延長するところもあるらしいお^−^
0544fusianasan2018/08/27(月) 08:22:19.63
蜘蛛見るとぬっころしていいの朝らっけ夜らっけっていつも数秒考えて結局ころころする^−^
0545fusianasan2018/08/27(月) 08:27:14.41
キミを侵略せよ地味にすちかもしれない^−^
ヒロインは不快らけお^−^
0546fusianasan2018/08/27(月) 08:27:27.95
朝の蜘蛛は仇でも逃がせ
夜の蜘蛛は親でも殺せ
ってぬ〜べ〜れ読んだ^−^
0547fusianasan2018/08/27(月) 08:29:04.93
蜘蛛はゴキブリころころしてくれる益虫らかあ迷うなら殺さない方がいいんらないかなあ^−^
0548fusianasan2018/08/27(月) 08:33:00.72
下手子のバーズ休刊したんらな^−^
0549fusianasan2018/08/27(月) 08:34:58.11
たった一週間延長した程度で暑さが引くわけもなく^−^
0550fusianasan2018/08/27(月) 08:35:18.42
>>547
ヤバい蜘蛛はころころした方がいいお^−^『
0551fusianasan2018/08/27(月) 08:37:18.04
通勤中らけおうんちぃしたい^−^
0552fusianasan2018/08/27(月) 08:41:55.47
なんで男の人にはおっぱいがいるんですか?
科学相談より^−^
0553fusianasan2018/08/27(月) 08:43:55.59
あの子のおっぱいは雄っぱいじょのくておっぱいなんらのあ^−^
0554fusianasan2018/08/27(月) 08:45:59.57
蜘蛛って放置して共存するものれわざわざ外に出すものでもない^−^
ましてやころころするなんてとんでもない^−^
0556fusianasan2018/08/27(月) 08:47:02.31
ヤバイ蜘蛛でるとかどこ住みらお;−;
0557fusianasan2018/08/27(月) 08:47:09.08
ゲジゲジも蜘蛛も見逃すから漏れの家はゴキを見たことがない^−^
0558fusianasan2018/08/27(月) 08:47:54.94
職場来た瞬間に下痢がひどいけおトイレが暑くて顔が溶けていく;−;
はぁはぁどうすれば;−;
0559fusianasan2018/08/27(月) 08:48:52.15
>>511
喪前のいう生産性てガキだけかお^−^
0560fusianasan2018/08/27(月) 08:50:15.87
>>558
下痢とともに溶けるのだ^−^
0561fusianasan2018/08/27(月) 08:50:46.85
アシタカ軍曹に出くわすとG狩りお勤めご苦労様れすて感謝しかない^−^
0562fusianasan2018/08/27(月) 08:51:08.68
ゴキつかまえそうなでかい蜘蛛は見たことないのあ^−^
せいぜい小指の爪くらい^−^
0563fusianasan2018/08/27(月) 08:52:29.72
あぴいいい;−;
今年の暑さキチガイかお;−;
0564fusianasan2018/08/27(月) 08:53:41.82
蟹で慣れてるから^−^
0565fusianasan2018/08/27(月) 08:58:32.40
乙嫁とかドリフターズとかももろいけろマイナー雑誌に連載してる漫画はもし雑誌がちんでもつづけて欲しいお;−;
0566fusianasan2018/08/27(月) 09:05:09.30
職場に新しく来たおのこがタバコ吸ってきたみたいなんだけお
制汗剤みたいなのと汗とタバコの口臭が入り交じってやばぇにほひがするし隣の席の漏れはトイレで吐いてしまった;−;
ファブリーズ飲んでくださいってどうすれば伝えられるの?;−;
0568fusianasan2018/08/27(月) 09:12:03.01
君ちょっとファブリーズ飲んでくれないかい?^上司^
0569fusianasan2018/08/27(月) 09:15:46.31
席替え実施^H^
その人ストレスで体調ヤバェんじゃないのかお^H^
0570fusianasan2018/08/27(月) 09:16:38.76
人が吐くほどの体臭だもんのあ^−^
0571fusianasan2018/08/27(月) 09:19:35.48
制汗スプレーやシーブリーズてまざるだけでくちゃいおな臭いのこるし^−^
汗ふきシートつかってインナーとシャツの替え常備してほちい^−^
0572fusianasan2018/08/27(月) 09:24:35.58
もはよぉー^Y^
0574fusianasan2018/08/27(月) 09:33:39.44
ぼみょうに鎮火した感のある界隈に今更突っ込んで行きそうれからい;−;
もう半年ぐらい早く興味を持ちたかった;−;
0575fusianasan2018/08/27(月) 09:34:24.05
ホモこれ?^−^
0576fusianasan2018/08/27(月) 09:34:57.01
職場の若いお兄ちゃんぬごいいい匂いするのなんの匂いなのか聞きたいけお
漏れが聞いたら事案らお;−;
0578fusianasan2018/08/27(月) 09:35:56.66
ホモラップ?^−^
0579fusianasan2018/08/27(月) 09:36:31.04
>>578
ホモラップは今がピークらろ;−;
0580fusianasan2018/08/27(月) 09:38:07.69
ふぁてごのホモ流行は刹那的れのあ^−^
ババア多いケプなら細々続けるしともいそうなもんらけろ^−^
0581fusianasan2018/08/27(月) 09:38:41.22
>>580
ばびでそのイベント期間のみ感あるおね^−^
0582fusianasan2018/08/27(月) 09:39:18.43
ふぁてごのホモれ安定してるのって槍と弓のやつぐらいしかまからん;−;
ろっちが槍れろっちが弓かをよくますれる;−;
これふぁてごっていうよりふぁてらな;−;
0583fusianasan2018/08/27(月) 09:41:19.33
ツイはそうらけおオフ本はなんらかんら安定してるお^−^
0584fusianasan2018/08/27(月) 09:42:08.21
りょーまさんといぞうさんは?^−^
他に比べればわりとこれも長い気がするし安定していったらいいけお^−^
0585fusianasan2018/08/27(月) 09:42:43.07
>>582
槍が青い兄貴れ弓が褐色白髪らお^−^
0586fusianasan2018/08/27(月) 09:43:42.43
漏れあサリエリしゃんに突き進んでる;−;
本の炎上騒動のころはまら見た目がいいのあ程度らったおに;−;
0588fusianasan2018/08/27(月) 09:44:40.01
>>586
その辺も年齢層高いしお祭り騒ぎにこだわらなければ続けてるしと多いんらないかしあ^−^
0589fusianasan2018/08/27(月) 09:47:24.37
顔もまんまんも整形したい;−;
0590fusianasan2018/08/27(月) 09:48:30.55
>>589
まんまんを整形したら傷が引くまれしっこがつらいお;−;
0592fusianasan2018/08/27(月) 09:49:57.21
そこまれいくと醜形恐怖症らお^−^
見栄っ張り^−^
0593fusianasan2018/08/27(月) 09:50:05.16
なんで乳首に毛が2本ぐらい生えるの;p;
誰も触らないから守ってくれなくて結構れす;p;
0594fusianasan2018/08/27(月) 09:51:26.73
アメリカのゲーム大会れ負けた参加者が銃乱射して4人ちぼうらって;−;
犯人最悪のバヤら;−;
0595fusianasan2018/08/27(月) 09:51:50.04
>>591
ねーお;−;
ちょっとかぶれたらけれもつらかったというおに;−;
0596fusianasan2018/08/27(月) 09:56:06.41
公衆便所のかほりのするおのこって何がどうなってそうなってるんらろ^−^
ホームレスでもないおに^−^
0597fusianasan2018/08/27(月) 09:57:36.09
>>596
おしっこもれてる?;−;
0598fusianasan2018/08/27(月) 10:02:06.11
>>579
いあピークは7月だったとももう;−;
0599fusianasan2018/08/27(月) 10:02:12.86
不潔らなかったら体臭は病気の可能性も…^−^
0600fusianasan2018/08/27(月) 10:04:10.81
美人れ身綺麗らおにうんこそのものみたいな匂いがするしとは便秘かな…ってももう^−^
0601fusianasan2018/08/27(月) 10:08:18.68
昔書いた自ケプ小説でてきて赤面;−;
0602fusianasan2018/08/27(月) 10:12:35.63
一年振りに掃除してるけろ床の髪の毛とほこりぬげえ^−^
0604fusianasan2018/08/27(月) 10:14:13.31
>>601
支部かついにうpして!^−^
0605fusianasan2018/08/27(月) 10:15:36.60
シンゴジラでおまえ少し臭いおて言った役をももいだしてがんばれえ;−;
0607fusianasan2018/08/27(月) 10:20:20.09
家具の下に敷いてるカーペットていつ掃除機以外に掃除できるのかのあ?^−^
引っ越すかお^−^
0608fusianasan2018/08/27(月) 10:21:18.34
昨晩パンツに血がついてたかあ夜用ナプつけたおに朝起きたら何もついてなかった;−;
何なの;−;
0609fusianasan2018/08/27(月) 10:23:12.35
漏れ絵描きだしたのがだいぶ遅くて支部出来てしばらくの頃にうpした漫画がまさにリアちゃんなんらけお
それれも500ブクマくらいついててコメントも貰ったから消すに消せない^−^
0611fusianasan2018/08/27(月) 10:25:11.51
>>610
よくも騙したな゙゚'−゚'`
0612fusianasan2018/08/27(月) 10:25:28.87
>>609
神絵師がぬげえ昔の絵残してて好感もてるからない子も消さなくていいお^−^
0613fusianasan2018/08/27(月) 10:27:15.81
へたれ絵の恥ずかしさもあるけおそれ以上に内容が恥ずかしい;−;
リアちゃんが描くやつ;−;
0614fusianasan2018/08/27(月) 10:38:10.81
>>613
受け争奪戦れも描いたか^−^
0615fusianasan2018/08/27(月) 10:42:43.94
男子校のバレンタイントレスとかいう大地雷かのあ?^−^
0616fusianasan2018/08/27(月) 10:44:19.57
>>614
ざっくり言うと受けがふわりと微笑むやつ;−;
二度と見たくもない^−^
0617fusianasan2018/08/27(月) 10:50:54.09
受けだってふわりと微笑んでもいいらろ^−^
0618fusianasan2018/08/27(月) 10:52:04.47
腰が痛い^−^
部屋の整理もしたい^−^
0619fusianasan2018/08/27(月) 10:53:47.88
カローラUが突っ込んでくるお;−;
0620fusianasan2018/08/27(月) 10:54:08.28
当時のザンルれ初投稿したやつ想定の100倍ほろブクマついてむれちかったけろ
クッソももんないゲグ漫画もオマケれ入れてしまったから半分ちにたい気持ちになった;−;
0621fusianasan2018/08/27(月) 10:56:26.35
漏れふわりぬっきよ;−;
0622fusianasan2018/08/27(月) 10:59:44.47
ふわりはかまいいおね^−^
攻めふみきはいいおね^−^
0623fusianasan2018/08/27(月) 10:59:44.95
漏れもリアの頃受けがふんわりと笑って攻めがぶわってなるやつよく描いてた^−^
0624fusianasan2018/08/27(月) 11:00:53.52
ちょっと遠くれ工事してる土方のおっさんにぬげえむるせえヤシが一人いる;−;
0625fusianasan2018/08/27(月) 11:01:06.88
その昔携帯サイトたんに遠回しにいつもオチが一緒れ受けを甘やかしすぎってやんわりとコメントしたの思い出して申し訳なくなってる^−^
0626fusianasan2018/08/27(月) 11:01:41.51
>>623
これのなにがいけのいのかまからん^−^
創作の幅狭めてるらけれは^−^
0627fusianasan2018/08/27(月) 11:04:43.09
自炊まんどすぎてポトフばっか作ってる^−^
0628fusianasan2018/08/27(月) 11:06:41.50
いけなくないけろふわりと笑われたら出たふわり草^−^ となってしまうお^−^
大事な何かをなくしてしまったお^−^
0629fusianasan2018/08/27(月) 11:06:59.07
鉄板ネタれすちらけおのあ^−^
0630fusianasan2018/08/27(月) 11:07:17.24
>>627
野菜も肉もたえれるからいいじゃのい^−^
0631fusianasan2018/08/27(月) 11:07:29.34
>>628
認知の歪みってやつらな^−^
0632fusianasan2018/08/27(月) 11:07:31.50
>>626
攻めが受けのパンツもぐもぐ受けちゃん親衛隊にフルボッコに比べたら無罪^−^
0633fusianasan2018/08/27(月) 11:08:09.03
KEEPOUTテープとふわりは一生分みたのれもういいれす;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況