なんでも雑談スレ@乙女730 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/27(月) 00:39:51.60
キュマー
 ○"⌒○
 ( ・(ェ)・)
 ( つ旦O
 と_)_)

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女729
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535265519/
0708fusianasan2018/08/27(月) 17:44:32.57
>>706
タイヤの空気圧低かったんじゃない(´・ω・`)
0709fusianasan2018/08/27(月) 17:44:42.64
>>706
空気が抜け気味だったんだろ(´・ω・`)大丈夫大丈夫
0710fusianasan2018/08/27(月) 17:45:57.87
>>707
そりゃそうなんだけど
あたいいよいよヤバいから片道15分くらいなら歩くようにしてるよ(´・ω・`)
0711fusianasan2018/08/27(月) 17:46:08.86
なによりも自転車は無灯火が怖い(´・ω・`)
0712fusianasan2018/08/27(月) 17:47:11.51
あたいの自転車は暗くなると勝手につくやつにしてる(´・ω・`)
0713fusianasan2018/08/27(月) 17:49:24.17
(´・ω・`)
0714fusianasan2018/08/27(月) 17:50:07.38
マフィアは主人公の部屋とか服とか楽しみだな(´・ω・`)
0715fusianasan2018/08/27(月) 17:50:33.79
あたいの電チャリは電源押せば勝手につく(´・ω・`)
0716fusianasan2018/08/27(月) 17:53:01.87
>>715
それは「勝手に」というのでしょうか(´・ω・`)
0717fusianasan2018/08/27(月) 17:53:44.97
>>688
遺族のとこ行ってスマホで時間を見ようとしたって言い訳したらしい(´・ω・`)
どうせLINEかソシャゲだろうけど(´・ω・`)
0718fusianasan2018/08/27(月) 17:53:46.06
>>710
犬がいた頃は散歩で歩いてたけど今は全然歩かなくなってしまった_(:3」∠)_
0719fusianasan2018/08/27(月) 17:54:33.88
老人も車で子供に突っ込んだりしてるからどっちもどっちだな(´・ω・`)
0720fusianasan2018/08/27(月) 17:54:58.66
>>719
いやそのりくつはおかしい(´・ω・`)
0721fusianasan2018/08/27(月) 17:55:06.61
>>698
あたいそれで一回車と衝突した(´・ω・`)
0722fusianasan2018/08/27(月) 17:55:40.51
>>719
そんな草人みたいなメンタル:(´・ω・`):
0723fusianasan2018/08/27(月) 17:55:57.91
ブレーキとアクセル間違うって運転する側からしたら全く理解できないんだよね(´・ω・`)
0724fusianasan2018/08/27(月) 17:56:26.00
ボケ気味だから(´・ω・`)
0725fusianasan2018/08/27(月) 17:56:56.11
認知症なんだろうね(´・ω・`)ほんとこわい
0726fusianasan2018/08/27(月) 18:00:35.38
ジジババにはMT車の方がいいんだよ(´・ω・`)
0727fusianasan2018/08/27(月) 18:05:51.49
トリアイ3巻買おうと思ったらマフィアと発売日近いのね(´・ω・`)
0728fusianasan2018/08/27(月) 18:16:41.18
ジジババは馬に乗ればいい(´・ω・`)
0729fusianasan2018/08/27(月) 18:18:05.62
ソフトクリーム1100円ってやすくねぇ(´・ω・`)
0730fusianasan2018/08/27(月) 18:18:23.97
>>728
スクーターでええやん時速30キロくらいしか出ない奴(´・ω・`)
0732fusianasan2018/08/27(月) 18:20:50.83
>>728
道路が大渋滞するね(´・ω・`)
0733fusianasan2018/08/27(月) 18:24:22.43
(´・ω・`)
0734fusianasan2018/08/27(月) 18:25:22.16
(´;ω;`)ただいまー
0735fusianasan2018/08/27(月) 18:26:39.09
(´・ω・`)シッシッ
0736fusianasan2018/08/27(月) 18:27:10.82
>>734
何泣いてんだよ(´・ω・`)
0738fusianasan2018/08/27(月) 18:30:37.36
数瞬停電した;;
0739fusianasan2018/08/27(月) 18:31:10.58
>>736
好きな人とあんまし話せなかった(´ぅω;`)
0740fusianasan2018/08/27(月) 18:33:34.71
雷落ちた;;
0741fusianasan2018/08/27(月) 18:34:15.43
>>736
人と話しながら帰ってたら、派手に転んだ(´;ω;`)
大丈夫!?って言われたけど笑いこらえてた(´;ω;`)
膝に砂利がめり込んでめっちゃ血まみれ(´;ω;`)
5000円のおろしたての着圧ストッキングがボロボロ(´;ω;`)
もう何を悲しめばいいのやら(´;ω;`)
0742fusianasan2018/08/27(月) 18:35:29.49
(´・ω・`)
0743fusianasan2018/08/27(月) 18:35:35.51
頭痛い(´・ω・`)
もしかして台風きてる(´・ω・`)
0744fusianasan2018/08/27(月) 18:37:13.91
>>741
それは災難だったね(´・ω・`)
0745fusianasan2018/08/27(月) 18:38:39.33
>>742
全部おまえが悪い!
謝れ(`・ω・⊂彡☆))Д´) パーン
0746fusianasan2018/08/27(月) 18:39:26.53
(´・ω・`)プッ
0747fusianasan2018/08/27(月) 18:46:10.83
(´・∀・`)
0748fusianasan2018/08/27(月) 18:48:29.22
>>744
おまけにさっき見たらおろしたての靴のヒールにめっちゃキズが…。゚+(。ノдヽ。)゚+。
秋用にきよぶたとびの心境で買ったのに(´;ω;`)
0749fusianasan2018/08/27(月) 18:49:55.04
いい年した女が派手に転ぶとかだせぇ(´・ω・`)
アルコールでも摂取してたのかよ
0750fusianasan2018/08/27(月) 18:53:52.94
>>749
右足出したつもりで体重移動とかしてたら出たのは左足だったのでけっつまずいた(´;ω;`)
0751fusianasan2018/08/27(月) 18:55:26.82
この季節は見えない何かがまだいるから
躓いたのはそれだろう(´・ω・`)
0752fusianasan2018/08/27(月) 18:57:52.53
おろしたてのストッキングにおろしたてのヒールねぇ…(´・ω・`)
0753fusianasan2018/08/27(月) 18:58:35.18
歩き方を忘れた雑子(´・ω・`)
0754fusianasan2018/08/27(月) 18:58:42.88
お金持ちの公務員でごめんなさい・゜゜(p>д<q)゜゜・
0755fusianasan2018/08/27(月) 19:02:18.33
しめじのマヨ焼きうめぇ(´・ω・`)
0756fusianasan2018/08/27(月) 19:03:57.52
あたいたまに階段降りてて急に降り方わからなくなるときある(´・ω・`)
0757fusianasan2018/08/27(月) 19:04:05.29
まともな生き方も忘れてる(´・ω・`)
0758fusianasan2018/08/27(月) 19:05:49.14
>>757
あたいは元々知らないからセーフ(´・ω・`)
0759fusianasan2018/08/27(月) 19:07:10.31
まともな生き方を知らない雑子(´・ω・`)
0760fusianasan2018/08/27(月) 19:08:14.72
しにたい(´・ω・`)
0762fusianasan2018/08/27(月) 19:09:47.57
ちのう(´・ω・`)
0763fusianasan2018/08/27(月) 19:10:18.64
雑子はもうしんでいる(´・ω・`)
0764fusianasan2018/08/27(月) 19:12:50.16
さつきの影が途中から消えている
さつきは池に落ちて死んでいたんだ
あの靴はさつきの靴
0765fusianasan2018/08/27(月) 19:20:57.34
駅の階段で派手に転がり落ちたのに通行人数人にスルーされたことある(´・ω・`)
あれ以来人に親切にするのをやめた(´・ω・`)
0766fusianasan2018/08/27(月) 19:22:07.52
>>765
どうしてほしかったの(´・ω・`)
0767fusianasan2018/08/27(月) 19:24:04.68
>>765
タイミングだよタイミング(´・ω・`)
重そうなスーツケース持って階段登ってたら運んでくれる優しい人もいるし(´・ω・`)
0768fusianasan2018/08/27(月) 19:24:24.05
面倒くさ(´・ω・`)
0769fusianasan2018/08/27(月) 19:24:42.78
Hello, my friend 君に恋した夏があったね
みじかくて 気まぐれな夏だった
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
悲しくて 悲しくて 帰り道探した
もう二度と会えなくても 友達と呼ばせて
0770fusianasan2018/08/27(月) 19:24:57.61
>>766
普通大丈夫ですか?とか声かけない?(´・ω・`)
あたいはかけてた(´・ω・`)
0771fusianasan2018/08/27(月) 19:26:50.07
世の中優しい人ばかりじゃないのよ(´・ω・`)
0772fusianasan2018/08/27(月) 19:27:40.11
>>646
よくあんなものかえるね(´・ω・`)
0773fusianasan2018/08/27(月) 19:29:13.51
かわいい人なら心配されるけどブスはスルーだよ(´・ω・`)
0775fusianasan2018/08/27(月) 19:31:50.98
さくらももこ亡くなったの!?:(´・ω・`):
0776fusianasan2018/08/27(月) 19:34:53.99
雨と雷すごい:(´・ω・`):
0778fusianasan2018/08/27(月) 19:36:11.48
マジだ集英社公式がツイートしてる(´・ω・`)
0779fusianasan2018/08/27(月) 19:36:55.91
>>775
ふえっあたいのちびまる子ちゃん借りパクしたやつちね(´・ω・`)南無
0780fusianasan2018/08/27(月) 19:37:12.01
雲がめっちゃビカビカ光ってるけど音は聞こえない(´・ω・`)
0781fusianasan2018/08/27(月) 19:38:54.00
53てまだ若いね(´・ω・`)
ガンだって(´・ω・`)
0782fusianasan2018/08/27(月) 19:39:42.96
>>752
仕事始め?だったからね(´;ω;`)
0783fusianasan2018/08/27(月) 19:40:03.09
さくらももこ乳がんだったのかよ知らんかった(´・ω・`)
なんかエッセイ書いてた?(´・ω・`)
0784fusianasan2018/08/27(月) 19:40:07.19
若いガンは進行早いから怖いねぇ(´・ω・`)
0786fusianasan2018/08/27(月) 19:40:24.38
海外旅行でフラレるとか最悪やな(´・ω・`)
0787fusianasan2018/08/27(月) 19:40:48.96
友達乳がんで全適して元気っぽいんだけど検診通ってるのはやっぱり転移問題なのかしら(´・ω・`)
0788fusianasan2018/08/27(月) 19:40:51.33
意味もわからず大野くん×杉山くんにドキドキしていた幼き頃(´・ω・`)
0789fusianasan2018/08/27(月) 19:41:34.96
>>787
5年くらいは経過観察必要らしいお(´・ω・`)
0790fusianasan2018/08/27(月) 19:41:46.92
>>787
癌がなくなったわけじゃないからね(´・ω・`)
数年後再発とかザラよ(´・ω・`)
0792fusianasan2018/08/27(月) 19:42:46.84
フラレた彼女泣いちゃった(´;ω;`)
0793fusianasan2018/08/27(月) 19:44:19.70
(´・ω・`)
0794fusianasan2018/08/27(月) 19:44:35.97
雷なってゆ(´・ω・`)
0795fusianasan2018/08/27(月) 19:45:38.92
落ちた:(´・ω・`):
こあいよー:(´・ω・`):
0796fusianasan2018/08/27(月) 19:45:57.97
>>791
癌その物を取り除いてもカケラで再発しちゃうらしい(´・ω・`)
0797fusianasan2018/08/27(月) 19:46:20.59
あーみんの恨み(´・ω・`)
0798fusianasan2018/08/27(月) 19:46:53.47
>>796
30くらいの子なんだよね(´・ω・`)
0799fusianasan2018/08/27(月) 19:48:55.00
コジコジ好きだった(´・ω・`)
0800fusianasan2018/08/27(月) 19:50:22.86
外ありえないくらいピカピカ光ってるんだけど@東京(´・ω・`)
0802fusianasan2018/08/27(月) 19:50:39.37
(´・ω・`)
0803fusianasan2018/08/27(月) 19:50:56.10
(´・ω・`)
0804fusianasan2018/08/27(月) 19:52:19.18
>>798
元気ならきっと大丈夫(´・ω・`)
0805fusianasan2018/08/27(月) 19:52:30.76
もしも生まれかわあっても〜(´・ω・`)またあーたしなんたらかんた〜ら(´・ω・`)
0806fusianasan2018/08/27(月) 19:52:58.05
頭痛いし吐き気止まらない(´・ω・`)薬効かない
0807fusianasan2018/08/27(月) 19:53:18.63
昔ファンだったなさくらももこ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況