振忍稲下タナムばな伏字雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/27(月) 12:40:29.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0578fusianasan2018/08/27(月) 16:00:47.10
>>568
食洗機必須ね^−^
食洗機ばびきれいになるし^−^
0579fusianasan2018/08/27(月) 16:01:19.30
大蝙蝠れ検索するとオーストラリアの熱波れ大蝙蝠しにまくり画像でてくる^−^
0580fusianasan2018/08/27(月) 16:01:45.94
>>577
鳥らってそのくらいのいっぱいいるお^−^
0581fusianasan2018/08/27(月) 16:02:42.38
この蝙蝠画像って総合れも何回かはられてるおな?^−^
0583fusianasan2018/08/27(月) 16:04:21.51
はああの子って雅やか;−;
0585fusianasan2018/08/27(月) 16:05:55.09
>>568
三角コーナーとかもう置いてないお^−^
その都度捨てたら綺麗らし^−^
0586fusianasan2018/08/27(月) 16:06:56.67
はーいらつく^−^
0587fusianasan2018/08/27(月) 16:09:12.73
漏れは大きい生ゴミはシンクの上に小さいゴミ箱にスーパーのビニールつけて毎日捨ててる^−^
細かい生ゴミは流しに100均のゴミ受けみたいなのとストッキング型のネットつけてる^−^
こういう細かい生活のやりかたってばび家によって全然違って記録にも残らないしももろいおなあ^−^
昔の人のそういう生活のこまかいとこ知りたいのあ^−^
0588fusianasan2018/08/27(月) 16:12:00.74
ホモラップの歌詞検索して見たら
俺様左馬刻ミスターハーコー(エビ〜デイローリン エイヨー)
とかあってももしろい;−;ハーコーってHardcore?;−;
0589fusianasan2018/08/27(月) 16:12:10.16
三角コーナーってばあちゃんちで見るやつか^−^
0590fusianasan2018/08/27(月) 16:12:42.70
漏れも三角コーナー廃止して排水溝にネット被せてる^−^
毎日交換すうからネット代らけかかるけろシンク広くなっていいお^−^
0591fusianasan2018/08/27(月) 16:13:07.63
>>588
エビデイあevery day?^−^
その後何らろ^−^
0592fusianasan2018/08/27(月) 16:13:11.06
>>575
果物食いなら肉質よさそうらねえ^−^
0593fusianasan2018/08/27(月) 16:13:22.84
>>588
おんハードコア^M^
ヒップホップ用語らお^M^
0594fusianasan2018/08/27(月) 16:14:25.07
ごはんの用意まんろいな^−^
0595fusianasan2018/08/27(月) 16:14:54.07
>>593
ハードコアって音楽ザンルにもあるしヒップホップ専用らないとももう^−^
0596fusianasan2018/08/27(月) 16:15:12.58
>>593
いあハードコアがなんなのかはまかるけろ;−;
英語のとこもあるおにここらけなんれ;−;
0597fusianasan2018/08/27(月) 16:15:50.94
漏れはバンナム生まれモバゲー育ち⊂^M^∩
駄目そなやしは大体ももらち∩^M^⊃
0598fusianasan2018/08/27(月) 16:16:39.40
>>597
群れたバッタの蝗害災害らお^−^
0599fusianasan2018/08/27(月) 16:17:27.58
>>595-596
元は一般名詞のハードコアらけおヒップホップ用語としてハーコーって単語になっちょってるんら^M^
細かいニュアンスは説明むむい!^M^
0600fusianasan2018/08/27(月) 16:18:52.65
>>599
なるほろJヒップホップの自虐的俗語って感じか;−;
0601fusianasan2018/08/27(月) 16:19:44.83
レペゼンみたいなももね;−;
0602fusianasan2018/08/27(月) 16:19:46.60
死印が500円らって^−^
夜回りらったら買ったけろのあ^−^
0603fusianasan2018/08/27(月) 16:22:35.43
漏れケプ少ないかあ総受け多過ぎてピクシブのサムネほとんろ他ケプれかれえ;−;
0604fusianasan2018/08/27(月) 16:23:27.89
王様ランキングあ何きっかけれバズったのん^−^
0605fusianasan2018/08/27(月) 16:24:14.72
蒙古タンメン中本っていうカップラーメンからくて顔らけぶさこになりそう;−;三;B;
0606fusianasan2018/08/27(月) 16:24:17.27
>>603
カプさらさらしたら書いてやるお^−^
0607fusianasan2018/08/27(月) 16:24:55.10
ちっちゃいコウモリは小動物って感じらけお
オオコウモリは犬っぽい顔してるから意思疎通が出来そうに見える^−^
使い魔にしたい^−^
0608fusianasan2018/08/27(月) 16:25:16.20
>>602
ばびか^−^
かっちゃおうかのあ^−^
0609fusianasan2018/08/27(月) 16:25:26.56
>>604
前発表されたなんとか賞^−^
0610fusianasan2018/08/27(月) 16:27:33.25
>>606
稲タバの夏休み描いて;−;
0611fusianasan2018/08/27(月) 16:28:05.04
休日なのに元気が出ない^−^
0612fusianasan2018/08/27(月) 16:28:44.62
>>609
ぼみょんにタイムラグあるのあ^−^
0614fusianasan2018/08/27(月) 16:31:02.22
死印ってなに?^−^
0616fusianasan2018/08/27(月) 16:34:08.54
あっちゅいのあ;−;
これじゃ干上がっちゃうお;−;
0617fusianasan2018/08/27(月) 16:34:42.12
>>603
あーまかる^H^
影響力あるしとが入ってきて攻めすきすきおって言いまくったら雰囲気変わるけろのあ^H^
0618fusianasan2018/08/27(月) 16:36:45.63
雷ごろごろしてきたおん^刀^
0619fusianasan2018/08/27(月) 16:37:27.69
王様ランキング時系列?がよくまからなくない?;−;
急に過去の話らったりしてる?;−;
0620fusianasan2018/08/27(月) 16:38:39.40
>>617
このない子が影響力のつおい書き手になるしかのいな^−^
0622fusianasan2018/08/27(月) 16:39:15.30
王様ランキング優しい世界すぎてどうも無理お^−^ 作中でみんな王子と話す時手話使うんだけろ^−^
リアル手話だとかそういう細やかなとこも無理お^−^
0624fusianasan2018/08/27(月) 16:41:28.45
>>621
男性向けの耽美かのあ^−^
0625fusianasan2018/08/27(月) 16:42:39.37
たまにあの子を隻腕にしたくなる^刀^
0626fusianasan2018/08/27(月) 16:42:58.25
>>621
なんれおのこがいねーんらお^−^、
0627fusianasan2018/08/27(月) 16:43:47.12
ホラゲーにエロいらないお^−^
エロゲーれグロやホラーっぽいのいっぱいあんらしわざわざそっちやらねーお^−^
0628fusianasan2018/08/27(月) 16:43:47.41
>>620
うむ^H^
一年生レースに二年で出た杉元くんのようにやれることは全てやったって泣けるくらい努力すればたとえ望みが叶わなくても清々しい気持ちになるであろう^H^
0630fusianasan2018/08/27(月) 16:44:57.40
>>625
漏れも隻腕ぼえあるお;H;
隻腕ででかい刀振り回して強かったらケクイイねぇ;H;
そしてあの子を抱きしめたいおに隻腕らかあ抱きしめられないんら;H;
0631fusianasan2018/08/27(月) 16:45:31.96
隻腕と聞くとここれ聞いた^−^
またおが受けのくせに拘束された腕をフン!ともいで脱走した話ももいだす;−;
0632fusianasan2018/08/27(月) 16:45:47.66
>>625
喪前んとこいくらでも四肢もぎもぎ出来るらろ治せば戻るんらし^−^
いい設定らおね^−^
0635fusianasan2018/08/27(月) 16:46:21.84
ホラーってむむかしいおな^H^
0637fusianasan2018/08/27(月) 16:47:57.75
ちゃんとした当て馬にされるよりセコムや小姑にされるほうがぬかつく^−^
しえしえしえしえ^−^
0638fusianasan2018/08/27(月) 16:48:24.36
>>637
まかる^H^
あとこももにされるのもぬかつく^H^
0639fusianasan2018/08/27(月) 16:49:00.53
>>633
きゃまままま;−;
そしてちょっとせつない;−;
0640fusianasan2018/08/27(月) 16:49:07.07
>>630
あーんまかってくれゆ;刀;
おんけくいいし抱けのいのぼえゆ;刀;
腕失ってから生活が不自由になったりそこから段々慣れていく過程まれ考えてしまう;刀;
>>632
そんなもぎもぎフルーツみたいな;刀;
すぐ治せるのは確かにのあ^刀^
0641fusianasan2018/08/27(月) 16:49:46.26
昔の洋ゲーれ至る所にこももが監禁されてるダンジョンがあって
中に入れない部屋の前に来るとこももは死んだこももは死んだこももは死んだって淡々とメッセージ流れ続けるのが怖かった^H^
たまに解放れきるこももはみんな襲いかかってくるかあ主人公の手で結局殺すことになるし鬱らった^H^
まらゲムムあ規制が緩かった頃らったのかしあ^H^
0642fusianasan2018/08/27(月) 16:50:04.86
れも稲子172センチとか言ってなかった;−;
0643fusianasan2018/08/27(月) 16:51:26.17
稲子ちゃんはキャッツアイのコスプレが出来るデルモ体型らよ;−;
0644fusianasan2018/08/27(月) 16:51:29.17
>>634
昔ここのぶうぶうからそういう二次があゆって聞いたお;−;
またお軍人らからか覚悟決まりすぎ;−;
0645fusianasan2018/08/27(月) 16:51:31.07
森山直太朗の夏の終わりを聞きながら漏れケプをももう^刀^
0646fusianasan2018/08/27(月) 16:53:38.06
>>633
あーんまりまとう;−;
夏の雰囲気出てうしぬげーきゃまま;−; *
0647fusianasan2018/08/27(月) 16:54:00.98
尻圧れふんっ!!ってモブのちんぽもげそうそのまたお^−^
0648fusianasan2018/08/27(月) 16:56:11.51
隻腕まれいかなくていいけおあの子が骨折とか怪我とかした時にいつもぬつうのセクロスしかしてこなかったあの子たちが騎乗位に目覚めるのはすち^刀^
0649fusianasan2018/08/27(月) 16:57:41.17
さいきん吐血子見ない気がする^−^
0650fusianasan2018/08/27(月) 16:58:40.39
隻腕またおと鉄腕アトム;−;
0651fusianasan2018/08/27(月) 16:59:14.27
ダブルオーの舞台キャスト今知ったけお全然まかんねえ^−^
知ってる子かわさかして^−^
0653fusianasan2018/08/27(月) 17:03:22.21
>>652
ぶうぶうのような鼻をしている^−^
0654fusianasan2018/08/27(月) 17:04:11.39
尻のライブブスの声優がいちゃついて楽しいのかお?^−^
顔だけ良くて面白い髪型の2.5次元れもバカみたいなのにお^−^
0655fusianasan2018/08/27(月) 17:04:19.01
ミニぶうぶう;−;
0657fusianasan2018/08/27(月) 17:05:09.20
腐は古来よりブス声優れもぼえられるお^−^
むかしむかしNGFIVEという^−^
0659fusianasan2018/08/27(月) 17:05:59.57
ネズミとぶうぶう足して2で割ったみたいな姿かたちら^−^
0660fusianasan2018/08/27(月) 17:06:17.38
3袋入りの焼きそばと冷やし中華買ってきたのに冷蔵庫の奥にまだ未開封のがあった;−;
やっちまった;−;こんなに食べられない;−;
0661fusianasan2018/08/27(月) 17:06:24.76
キャラのお面とか被ればいいんらないかしあ?わりとばびれ^−^
0662fusianasan2018/08/27(月) 17:06:26.71
>>654
脳内れケラに変換して見るとからないかお^−^
漏れも声優俳優のホモ媚び無理らけろ燃料に飢えてるならそうするとももうのよね^−^
0663fusianasan2018/08/27(月) 17:06:43.53
村ザンルつれぇわ…^−^
0664fusianasan2018/08/27(月) 17:06:44.23
裸になっちゃおっかなーがフルコン出来そうでできない;−;
0665fusianasan2018/08/27(月) 17:07:03.88
言えたじゃねえか^−^
0666fusianasan2018/08/27(月) 17:07:18.21
>>651
刹那あほもこれの貞ちゃん^−^
ロックオンはほもこれの長曽祢さん^−^
あとはしらん^−^
ttps://www.marv.jp/special/toukenranbu_3/images/cast/taiko.jpg
ttps://musical-toukenranbu.jp/s3/skiyaki/uploads/artist_photo/image/4280/TR_MU_WEB_chara_05.jpg
0667fusianasan2018/08/27(月) 17:07:20.93
声優同士れシガーキスしたんらっけ?^−^きっつ^−^
0669fusianasan2018/08/27(月) 17:07:29.81
>>664
女の子なんですジャンジャンジャンジャン ジャン;−;
0671fusianasan2018/08/27(月) 17:08:20.43
ガンダムれも舞台汚染とかやめてほちい^−^
漏れのせっさんを汚さないれ^−^
0672fusianasan2018/08/27(月) 17:08:24.92
>>660
冷やし中華あむむかしいけお焼きそばは作って冷凍しちゃえば?^Y^
0673fusianasan2018/08/27(月) 17:09:32.19
もばあがちにそうらしい^−^
お家帰ってゆっくりしようとももってたのに実家行かなきゃ;−;
0674fusianasan2018/08/27(月) 17:09:44.41
3次じゃキッツイ紫髪オカッパ眼鏡やる俳優がかまいそう^−^
0675fusianasan2018/08/27(月) 17:09:53.79
シガーキスってまんかくっそ懐かしい感じがする;−;
今時ろっちもタバコ吸うキャラな確率って激低らし;−;
銘柄まで公式れ決まっててこそいにしえのホモ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況