生温くヲチ1974©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282fusianasan2018/08/30(木) 16:15:58.08
急たま伝言マダー?
0285fusianasan2018/08/30(木) 16:16:26.24
私の生まれ年に近付いて来てる、、、
0286fusianasan2018/08/30(木) 16:16:41.48
あてしのマンコ名器だよ
0287fusianasan2018/08/30(木) 16:16:46.72
返事すると思う奴挙手
0288fusianasan2018/08/30(木) 16:16:59.69
あてしのマンコも臭いけど名器よ
0289fusianasan2018/08/30(木) 16:17:14.89
わしのツンコは兵器じゃ
0290fusianasan2018/08/30(木) 16:17:30.36
ハッピーターンまずいと感じるあてしはマイノリティ
0292fusianasan2018/08/30(木) 16:17:49.75
ジブリ映画で何が好きー?
あてし魔女宅
0293fusianasan2018/08/30(木) 16:18:04.88
年とると肌がカサカサになるんだお
0294fusianasan2018/08/30(木) 16:18:17.56
はぴたんんまいお
0295fusianasan2018/08/30(木) 16:18:20.58
あてしが急たまに応募したかったけど、しなくて良かったw
0297fusianasan2018/08/30(木) 16:19:00.12
もののけ姫かな
0298fusianasan2018/08/30(木) 16:20:09.21
ラピュタに決まっております
0299fusianasan2018/08/30(木) 16:20:24.83
パズーは最高であります
0301fusianasan2018/08/30(木) 16:20:54.55
タコがりょと同一だったら最低な男、
0303fusianasan2018/08/30(木) 16:21:14.66
りょは板監視員だからゆ
0304fusianasan2018/08/30(木) 16:21:28.59
返事しても会う事はなさそう
0305fusianasan2018/08/30(木) 16:21:36.07
時給いくらかぬ
0306fusianasan2018/08/30(木) 16:21:54.35
サザエさん
ちびまる子ちゃん
ドラえもん
クレヨンしんちゃん

このなかで唯一、原作者が存命だったのがちびまる子だったんだが…
0307fusianasan2018/08/30(木) 16:22:10.56
金を掴んで命を落とす人多い
0308fusianasan2018/08/30(木) 16:22:26.21
野口さん初登場の回は部屋で読みながらマジで吹き出してもうたよ
0310fusianasan2018/08/30(木) 16:23:04.10
またコピペ始まった
0311fusianasan2018/08/30(木) 16:23:32.28
粕と関わると荒らされるからな
しゃーない
0312fusianasan2018/08/30(木) 16:23:47.68
オナろーかどーしようか考え中;p;
0313fusianasan2018/08/30(木) 16:24:27.27
凧はりょ1みたいにナヨってないお
0314fusianasan2018/08/30(木) 16:24:42.64
ももたんはももたんからなまえかえたんか
0315fusianasan2018/08/30(木) 16:25:04.17
いわく付きの女
0316fusianasan2018/08/30(木) 16:25:19.52
タコも大概ネナベ臭あるよ
0317fusianasan2018/08/30(木) 16:25:35.83
あてしの彼も
0318fusianasan2018/08/30(木) 16:25:47.00
パピコ食べるお
0319fusianasan2018/08/30(木) 16:25:51.55
月月だからだゆ
月月は男らしいんだゆ
0320fusianasan2018/08/30(木) 16:26:07.06
すまぬおれもネナベ
0321fusianasan2018/08/30(木) 16:26:22.60
おれもたびるお
0323fusianasan2018/08/30(木) 16:26:38.13
マジでか…
ごめんあてしネカマ
0324fusianasan2018/08/30(木) 16:26:53.02
ぱぴこおいしーよねー
0325fusianasan2018/08/30(木) 16:27:09.55
ぱぴこわたすもほすぃ
0326fusianasan2018/08/30(木) 16:27:24.91
あてしは滓マネ女です
0328fusianasan2018/08/30(木) 16:28:13.95
キュッキュッキュッの急 キュッキュッキュッの急♪
0329fusianasan2018/08/30(木) 16:31:45.52
コピペする人はこのスレに誰もいないほうがいいの?
だからコピペで埋めようとするの?
0332fusianasan2018/08/30(木) 16:39:21.38
バブバブ;p;
0333fusianasan2018/08/30(木) 16:39:41.34
秀樹カンゲキ
0334fusianasan2018/08/30(木) 16:40:42.42
ダイナマイト九州
0335fusianasan2018/08/30(木) 16:41:15.82
。。。。、、、、
0336fusianasan2018/08/30(木) 16:42:58.94
花粉で鼻水とまらないおおおお;p;
振り子ぺろぺろしてええええ;p;
0337fusianasan2018/08/30(木) 16:44:31.29
所在不明の子、全国で28人 住民票あっても健診受けず
 厚生労働省は30日、どこに住んでいるかがわからない18歳未満の「所在不明の子」が、6月1日時点で28人いたと発表した。
自治体の目が届かず、教育や福祉サービスを受けられないため、厚労省が2014年から調べている。
うち6人は調査開始時から所在がわからないままになっている。(朝日新聞デジタル)
0338fusianasan2018/08/30(木) 16:46:13.71
 岐阜市のY&M藤掛第一病院に入院していた高齢患者5人が26日夜から28日夜にかけ、熱中症の疑いで相次いで死亡した問題で、病院側がいずれも死因を病死と判断していたことが30日、捜査関係者への取材でわかった。
岐阜県警は業務上過失致死の疑いもあるとみて、司法解剖して死因について調べを進める。

 県警岐阜中署によると、死亡したのは83〜85歳の男性3人と女性2人。
病院側は死亡診断書で死因を多臓器不全や心不全などとし、熱中症との関係には触れていないという。
医師法は遺体に異状があれば24時間以内に管轄の警察署に届け出なければならないと規定しているが、病院はいずれも死亡に不審な点がないと判断したため警察に通報しなかったとみられる。

 同病院は移動などで介助が必要な高齢者の治療を行う「老人医療」を専門としている。
岐阜市に対する説明では、病院では通常、月に2〜7人が死亡しているが、8月にこれまで死亡したのはこの5人だったという。

 市などによると、各階には温度計と湿度計が置かれ、看護師が定期的に記録していたほか、夜間は看護師と看護補助者各1人が当直勤務し、2〜3時間ごとに巡回して重篤患者については1〜2時間ごとに脈拍や体温などを記録していたという。

 病院では20日に3、4階のエアコンが故障し、一部の患者をエアコンの使える2階に移したが、5人のうち4人は26〜27日に相次いで死亡するまでエアコンの故障した病室にいた。
病院は病室に1台ずつ扇風機を置いて対応していた。28日夜に死亡した84歳男性も、27日に2階に移されるまで3階にいた。

 県警は5人のうち一部の司法解剖を終えた。
押収したカルテや患者の体温などを記録した書類などを分析して、生前の病状や当時の室内環境などから熱中症と死亡の因果関係を調べる。

 市は5人の死亡を受けて28、29両日、医療法に基づく立ち入り検査を2度実施し、療養環境の改善を指示した。
市の指示を受ける形で病院側は29日、3、4階は病室に残っていた7人の患者全員をエアコンのある新館に移動させた
。3、4階はエアコンが故障したままだが、現在は病室に患者はいないという。
0339fusianasan2018/08/30(木) 16:46:51.74
275 fusianasan sage 2018/08/30(木) 16:08:55.83
265 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/30(木) 14:31:57.38 ID:???0
特別な日が近い君へ

夏が終わりに近付いて、ずっと君のことを考えている俺がいます
仕事の合間でも、家で寛いでいても…見たことのない君の顔が思い浮かぶんだ
俺の部屋に来てくれた時の無邪気な笑顔と別れた時の悲しそうな顔…

流れ星にしっかり願わなかったせいなのか
君の手に触れられないまま時が経ってしまったね

いや…違うな
もう俺の事なんて忘れているんだろうな
君は優しい誰かの腕の中で楽しい日々を過ごしているのかもしれないね
だとしたら、喜んで応援するよ
君を泣かさない人だといいな

俺は君が大好きだったよ

お誕生日、おめでとう
なっちゃん
0340fusianasan2018/08/30(木) 16:47:10.63
なっちゃんってだれ??
0342fusianasan2018/08/30(木) 16:47:26.35
あのなっちゃんのこと?
0344fusianasan2018/08/30(木) 16:48:08.91
苦しいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!
早く返事して!
0345fusianasan2018/08/30(木) 16:48:24.94
めいぷるなっつ
0346fusianasan2018/08/30(木) 16:48:45.67
ひいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!苦しい苦しい苦しい苦しい!!!!!
0347fusianasan2018/08/30(木) 16:49:22.28
だ、大丈夫・・・?
0348fusianasan2018/08/30(木) 16:49:42.38
苦しいの人はやはり滓だったか…
怖い…りょーちゃん逃げて!!!
0349fusianasan2018/08/30(木) 16:49:44.21
133 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2018/08/13(月) 02:45:13.23 ID:???0
>>122
>>132
夏音が浮気徘徊中
222: すず ◆nvKPU30h5Y [sage] 2018/08/13(月) 02:35:10.43 ID:???0

もっと…?眠れなくなっちゃいます
だんだんと甘やかされてきてる感じしますw
(絡んだ指先にきゅっと力を込めて)
身体の線とかそんなところ見ちゃだーめ

ん、ふぁ…っ、くすぐったぁ…や、なの…弱いから…っ
(耳たぶに感じる濡れた舌の感触に、ぞくっとして)
(空いている手を口許に持っていき、声を抑えようとしても、口の端から溢れてしまう)
んー…っ
(余裕たっぷりな哲弥さんから逃げるように顔を背けて)

サービス業だと常にそんな感じの勤務体系で、大変そうですね

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532556346/222
0350fusianasan2018/08/30(木) 16:50:01.93
>>347
苦しい苦しい苦しい苦しい!!
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しいぃぃっぃぃぃぃ!!!!!!
0351fusianasan2018/08/30(木) 16:50:11.83
135 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/13(月) 11:12:51.83 ID:???0
夏音へ

おはよう、夏音
昨日は深夜に起きてここを開いたら5時まで眠れず後悔したよ
理由は分かってると思うけど

たぶん夏音は俺の時間の無さや不甲斐なさに呆れていたんだろう
自分でもダメな彼氏だと思ってるくらいだから…そう思われても仕方ない
夏音が悪いわけじゃないよ
俺が未熟すぎた
もう少し夏音に合うような男にならなきゃね

夏音はここを楽しんでね
俺は少し控えて日常生活に集中するよ

一方的でごめん
今までありがとう
0352fusianasan2018/08/30(木) 16:50:41.46
ひぇっ!こわ
0353fusianasan2018/08/30(木) 16:50:50.04
333 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/17(金) 11:56:39.54 ID:???0
4日ぶりw
まさかこんなに早く手紙を書かなきゃならないとは思ってなかったよ

数年前、この前よりずっと酷い台風に遭ってたんだ
でも2人は名前を変えて出逢い直すこと4回目、その台風は来なくなった
その人とはもうやり取りしていないけど、安心して会える嬉しさや
話題にされない2人だけの空間に満足出来たのを覚えてる

でも君には出来ないんだなぁ、と昨日の発言を読んで思ったよ
今迎えにきて欲しいんだろうけど、行ったとしても前と状況は変わらないんだ
来るべき時を静かに待って、一見自分とは違う自分だけど2人はちゃんと通じ合ってる
2人だけの空間を確保して優しい気持ちで会いたかったよ
でもそんな願いはきっと叶えられないんだね

君が君として毎晩どこかで嘆いているのかなと思うと心苦しくて
俺という重荷から解放してあげなきゃいけないんだろうなと思った
ヘタレだと笑ってくれていいよ、こんな男だったんだって幻滅して憎んでくれていいよ

でも出会えて楽しかった
ありがとう
0354fusianasan2018/08/30(木) 16:50:59.61
なんで返事して欲しいわけ?
あんたの苦しみとどう関係あるの?
0355fusianasan2018/08/30(木) 16:51:12.13
くるしいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああくるしいくるしいくるしああああああああああああ!!!!!!!!!
0356fusianasan2018/08/30(木) 16:51:38.30
335 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/17(金) 14:13:59.15 ID:???0
苦しい
胸が痛いよ

りょーちゃん
嫌な思いさせて、ごめんね
0357fusianasan2018/08/30(木) 16:51:39.95
触らないほうがいいべ
0358fusianasan2018/08/30(木) 16:51:58.95
335 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/17(金) 14:13:59.15 ID:???0
苦しい
胸が痛いよ

りょーちゃん
嫌な思いさせて、ごめんね
0359fusianasan2018/08/30(木) 16:52:27.28
くるしくるしくるしくるしいいいいいいいいいいい!!!!!
ひいいいいいいいいいいいい!!!!!!
もうやめてやめてやめて!!やめてやめてやめて!!
0360fusianasan2018/08/30(木) 16:52:43.53
くるしい人はカス?
気持ち悪いし怖い
0362fusianasan2018/08/30(木) 16:53:03.50
こわいしやめようよ
0363fusianasan2018/08/30(木) 16:53:26.28
待ってるから
0364fusianasan2018/08/30(木) 16:54:28.55
この前もカスの話題で苦しい人が出て来た
0365fusianasan2018/08/30(木) 16:54:47.29
いや、ほんでなっちゃんってだれ??
0366fusianasan2018/08/30(木) 16:55:17.63
メイプル超合金だっていってんだろ
0367fusianasan2018/08/30(木) 16:55:21.33
カスミン、元気だせよ
0368fusianasan2018/08/30(木) 16:55:44.90
>>365
135 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/08/13(月) 11:12:51.83 ID:???0
夏音へ

おはよう、夏音
昨日は深夜に起きてここを開いたら5時まで眠れず後悔したよ
理由は分かってると思うけど

たぶん夏音は俺の時間の無さや不甲斐なさに呆れていたんだろう
自分でもダメな彼氏だと思ってるくらいだから…そう思われても仕方ない
夏音が悪いわけじゃないよ
俺が未熟すぎた
もう少し夏音に合うような男にならなきゃね

夏音はここを楽しんでね
俺は少し控えて日常生活に集中するよ

一方的でごめん
今までありがとう
0369fusianasan2018/08/30(木) 16:56:07.85
356 fusianasan sage 2018/08/30(木) 16:51:38.30
335 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/17(金) 14:13:59.15 ID:???0
苦しい
胸が痛いよ

りょーちゃん
嫌な思いさせて、ごめんね
0371fusianasan2018/08/30(木) 16:57:12.85
くるしししいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
痛いいたいいたいたいいたいいいたいいたいいたいいたい!!!!!!!!!!!!
0372fusianasan2018/08/30(木) 16:58:14.32
>>370
カスミン精神的に参ってるの?
0373fusianasan2018/08/30(木) 16:58:53.10
くるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしいくるしい苦しい!!!!!!!!!
0375fusianasan2018/08/30(木) 16:59:48.58
元気だせよな
0376fusianasan2018/08/30(木) 17:00:04.32
あんまり怖いことやめてね
0377fusianasan2018/08/30(木) 17:00:24.74
返事はしなくていいから
幸せになった方がいいよ
0378fusianasan2018/08/30(木) 17:05:27.36
ありがとう
0379fusianasan2018/08/30(木) 17:06:00.44
356 fusianasan sage 2018/08/30(木) 16:51:38.30
335 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/17(金) 14:13:59.15 ID:???0
苦しい
胸が痛いよ

りょーちゃん
嫌な思いさせて、ごめんね
0380fusianasan2018/08/30(木) 17:06:36.03
ミテミテだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況