生温くヲチ1974©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 335 ◆VwgR4TO1Y2  sage 2018/08/17(金) 14:13:59.15 ID:???0 
 苦しい 
 胸が痛いよ 

りょーちゃん 
 嫌な思いさせて、ごめんね  くるしししいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!  
 痛いいたいいたいたいいたいいいたいいたいいたいいたい!!!!!!!!!!!!  言っちゃダメって言われても 
 この世から居なくなりたい  ただの構ってちゃん 
 誰かに心配して欲しくて言ってるだけ 
 そのうち呆れられてみんな離れてくよ  立場的に死ねないから死なないだけ 
 早く消えたい 
 ずっと眠ったままでいたい  それでは、私は男女の機微に疎いので、具体的にどうしたらいいのか教えていただけませんか?  
 (貴久さんににっこりと微笑みかけて、胸の前で両手を合わせて首を少し傾けて甘えるように見つめてお願いする) 

蝿ぇ…  誰かに心配されたい欲求を言葉にしちゃいけないのか?  死にたいとかで気を引くんじゃなくて 
 本当に言いたいことをぶちまけなよ 
 もっと大切にしてとか 
 寂しい一緒にいてとか 
 育児しんどいとか 

試し行為は信頼を傷つけるよ  >>449 
 鬱じゃなくても鬱状態かもしれんね 
 睡眠ちゃんと取れる?  今の状況から逃げ出したい 
 何か求めてるわけじゃない  ぶほっ! 
 後頭部引っ張ちゃうのか… 
 それは頭突きかます直前動作  寝たはずなのにずっと眠たくて 
 何もする気にならない  >>461 
 それ2週間以上続いたら鬱だよ 
 休めるなら早めに休んで、ひたすら寝てるといい 
 それでも良くならなければ専門家を頼れ  >>462 
 じゃあこれもお食べ 
 っ梨味 
 っホワイトサワー味  >>463 
 または抱き寄せて欲しいよね 
 後頭部って言葉選びも頑張りどころ  >>466 
 人に死にたい言っても解決しない 
 脳にセロトニンとかノルアドレナリンが足りてないんだからね 
 病院行って薬飲むといいよ、怖がらずに 
 自分は薬飲んで休日はひたすら寝てたら寛解した  ああっ…?! 
 (強引に引き寄せられて小さく驚きの声を発してしまうけど、その声まで飲み込んでしまうかのような口付けに一瞬目眩を起こして) 

ふ……あっ…あぁん… 
 (性急に口内を蹂躙してくる舌に少し戸惑いうけど、男女の交合に飢えていた理性はすぐに崩壊して) 

んん……、ああ、もっと…もっとお願いします 
 (貴久さんを逃さないように貴久さんの頭を両腕でかき抱き、夢中で侵入してきた舌を唾液ごと飲み込んでしまうようにむしゃぶりつくす)  >>435 
 ここで遊ぶ為の設定作ってるからノーダメージ  >>472 
 なんかピッコロ大魔王が卵を口から出すところを想像した  もうあれは相手が誰だろうと関係ないっぽいな 
 楽っちゃ楽だけど  ぼしうの672見て思わず吹いた 
 楽しく寝れそうwおやすー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています