M子雑談^M^836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/28(火) 13:14:43.10
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950

※前スレ
M子雑談^M^835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535248657/
0673fusianasan2018/08/28(火) 18:32:56.63
咲ちゃんはうるさいけろしののはぬっきっていってたしね;M;
0674fusianasan2018/08/28(火) 18:32:59.86
>>670
それどころか名前出されただけのイベも手柄にするから^M^
0676fusianasan2018/08/28(火) 18:33:46.66
なんら手柄にするって^M^
0677fusianasan2018/08/28(火) 18:33:57.04
まからん^M^
0678fusianasan2018/08/28(火) 18:33:59.22
手篭にする^M^
0679fusianasan2018/08/28(火) 18:34:11.94
ここ漣アンチけっこういるおね^M^
0680fusianasan2018/08/28(火) 18:34:13.56
全ては漏れpのもかげ^M^
0681fusianasan2018/08/28(火) 18:34:25.93
ハイジョ超常の話?^M^
0682fusianasan2018/08/28(火) 18:34:59.01
>>679
今日は暴れたい気分みたいらから触っちゃらめ^M^
0684fusianasan2018/08/28(火) 18:35:01.49
どうでもいいけろ漏れは前のくそすんれタケルがもはんたえさせて貰ってる漣見て
こいつ餌付けすんなって言ってるのにとのとのみ感じてちょっとぼえたお!^M^
0685fusianasan2018/08/28(火) 18:35:09.69
もう今日は話したれしょ^M^
0686fusianasan2018/08/28(火) 18:35:32.04
>>684
漣も餌付けって単語まかるんらな^M^
0687fusianasan2018/08/28(火) 18:35:47.54
超常って結局漣はあんもし役にたってなかったおねたしか^M^
0689fusianasan2018/08/28(火) 18:36:20.20
漏れは食べ物貰うとむせるお^M^
0690fusianasan2018/08/28(火) 18:36:26.61
>>687
春漣らったきがする^M^
0691fusianasan2018/08/28(火) 18:36:49.58
>>687
まかりづらいっていわれてた^M^
0692fusianasan2018/08/28(火) 18:37:03.13
>>689
誤嚥性肺炎M子早く予防接種してね^M^
0694fusianasan2018/08/28(火) 18:37:09.69
>>690
中華ヒロインの名前っぽい^M^
0695fusianasan2018/08/28(火) 18:37:56.87
>>692
あらあらM子ちゃんは優しいねえ^/M^
0696fusianasan2018/08/28(火) 18:38:43.57
春名ってなんとなく漣みたいなのに強そうらけろ訳わからんって感じらったのあ^M^
他の18歳はみんな漣耐性ありそうなタイプらからここちゃんとイベで絡んで見てほしい^M^
0697fusianasan2018/08/28(火) 18:39:31.63
咲ちゃんに昇天ペガサス盛にされる漣の髪^M^
0698fusianasan2018/08/28(火) 18:39:36.83
春漣最大手目指そっ^M^
0699fusianasan2018/08/28(火) 18:39:48.23
>>696
お互いぬげえどうながそうな関係ら^M^
0700fusianasan2018/08/28(火) 18:40:44.04
>>699
ドーナツあげれば懐くかあ平気^M^
0701fusianasan2018/08/28(火) 18:40:46.17
ドーナツあげたら食ってくれるおきっと^M^
0702fusianasan2018/08/28(火) 18:40:50.34
春漣地味に狙ってるしと多そうれなんかいや^M^
0703fusianasan2018/08/28(火) 18:41:03.47
ドーナツ食われて本気で蹴りいれる春名が見たい^M^
0704fusianasan2018/08/28(火) 18:41:21.33
18って
双子咲ちゃんロール春名漣にゃんす?^M^
0705fusianasan2018/08/28(火) 18:41:27.62
>>702
漣子けっこう棒乞食らからな^M^
0706fusianasan2018/08/28(火) 18:41:54.82
あんまりむまくないという評価をされたらやっぱりキレるんらろうか^M^
0707fusianasan2018/08/28(火) 18:41:55.75
漣四季らけ地雷らからそこ引き離してくれればなんでもいいお^M^
0708fusianasan2018/08/28(火) 18:42:00.34
>>703
もこるかしあ?^M^
普段から配ってるししとがたえてももこる気がしない^M^
0709fusianasan2018/08/28(火) 18:42:28.30
>>670
サイバネパッションれ暴れてたのも漣子らったしのあ^M^
0710fusianasan2018/08/28(火) 18:42:33.14
春名はそんな心狭くないれす`M´
むしろじぬんのぬっきなドーナツはみんなにもたえて欲しいタイプ`M´
0711fusianasan2018/08/28(火) 18:42:51.73
くそっ話がループした^M^
話変えたいけどカブトムシ園の話題封じられた漏れには手持ちがない^M^
0712fusianasan2018/08/28(火) 18:42:58.72
>>706
ロールにドーナツよりケーキのがむまいっていわれてキレてたから^M^
0714fusianasan2018/08/28(火) 18:44:06.33
じゃあ漏れが取って置きのカードを切るか^M^
0715fusianasan2018/08/28(火) 18:44:23.93
春名はそこまで温厚でものいおね^M^
食い物関連はコーヒーで旬のことまだゆゆしてのいって台詞あるし^M^
0716fusianasan2018/08/28(火) 18:44:25.92
漏れはヒカキンの猫がかわいい話しかない…^M^
0717fusianasan2018/08/28(火) 18:45:05.51
>>715
早く言わないせいでM子にウンコーヒー扱いされてるやつ;M;
0718fusianasan2018/08/28(火) 18:45:15.32
コーヒー浣腸されたから仕方ないな^M^
0719fusianasan2018/08/28(火) 18:45:17.56
>>716
一緒に寝てるやつぬげえきゃままらった^M^*
ずっとぬこなついてなさそうってももってたけお相当好かれてるのああれ^M^
0720fusianasan2018/08/28(火) 18:45:25.91
春名棒あいかわらず人気らな^M^
0721fusianasan2018/08/28(火) 18:45:55.57
春名が漣にドーナツあげる理由がねえ^M^
0722fusianasan2018/08/28(火) 18:45:56.28
>>719
寝てる時にくっつきにいくのかまいいおね;M;
0723fusianasan2018/08/28(火) 18:45:56.44
>>719
ヒカキンしゃんもかまいかったのかと;M;
0725fusianasan2018/08/28(火) 18:47:35.56
ヒカキンレレルの有名人らと猫の種類から入手法までケチつけられてかまいそうらった^M^
まあこももへの影響力半端ないかあ仕方ないけろ^M^
0726fusianasan2018/08/28(火) 18:47:44.82
このケラってこういうことするイマゲ^M^
こういうことしてうこのケラ見たい^M^ってレスぬげぇ的外れっていうかアンチ臭いレス最近よく見る^M^
0727fusianasan2018/08/28(火) 18:47:46.54
>>723
見慣れたらかまいいかも@M@
0728fusianasan2018/08/28(火) 18:48:00.89
やっぱ漣もいい子すぎるのあ^M^
もふの頼みを一蹴するような鬼畜はいないのか^M^
0729fusianasan2018/08/28(火) 18:48:17.29
旬に貰ったコーヒーを春名に出して喧嘩が始まる春じろ^M^
0730fusianasan2018/08/28(火) 18:48:27.52
>>725
ペットショップの猫も生きてるしのあ…^M^
0731fusianasan2018/08/28(火) 18:48:40.51
>>726
今いるのも含め明らか浮いてるかあ構う必要ないお^M^
0732fusianasan2018/08/28(火) 18:49:40.24
>>725
ヒカキンたしかぬこ飼うのはじめてらったから
野良ぬことか保護ぬこもらうほうがハードルぬげえ高いおにね^M^
0733fusianasan2018/08/28(火) 18:49:49.90
チン痴漢^M^
0734fusianasan2018/08/28(火) 18:50:30.07
あの子ユーチューバーすちそう;M;
0735fusianasan2018/08/28(火) 18:51:06.46
ヒカキン昔実家でぬこ飼ってたって^M^
0736fusianasan2018/08/28(火) 18:51:28.66
そんな子いるか?^M^
0737fusianasan2018/08/28(火) 18:51:31.24
ユーチューバーの動画見てるとこももとか学生に声かけられてるのみるのあ^M^
0738fusianasan2018/08/28(火) 18:52:18.92
>>734
なおきゅんらな^M^
漏れにはまかるんら^M^
0739fusianasan2018/08/28(火) 18:52:35.56
あの世界あんだけアイドルいるしまだテレビ番組の方が強そうではある^M^
0740fusianasan2018/08/28(火) 18:53:14.83
>>739
ぬげぇ納得れきるレスら^M^
0741fusianasan2018/08/28(火) 18:53:16.83
>>736
すぐなんれもアンチ扱いする子はいる^M^
0742fusianasan2018/08/28(火) 18:53:35.08
>>741
いあユーチューバーの方^M^
0743fusianasan2018/08/28(火) 18:53:58.65
人の担当を他の子に暴力振るうキャラにされたら普通にヘイトかなってももうお^M^
0744fusianasan2018/08/28(火) 18:54:05.24
隼人とか^M^
0745fusianasan2018/08/28(火) 18:54:11.77
隼人ユーチューバーすちそう^M^
0746fusianasan2018/08/28(火) 18:54:35.52
>>743
念^M^
ヘイトって言われたらアンチ扱いされたっていうまでがテンプレ^M^
0747fusianasan2018/08/28(火) 18:55:24.76
>>740
我ながら筋の通ったレスらとももう^M^*
0748fusianasan2018/08/28(火) 18:55:49.36
漏れは蹴られた仮想世界の漣の心配れもするか^M^つ三つ
0749fusianasan2018/08/28(火) 18:56:00.49
虫取りするユーチューバーを見る隼人^M^
0750fusianasan2018/08/28(火) 18:56:29.67
最近のVtuberブームれ作中キャラを芸能人ユーチューバーデビューさせるアイドル物出てこないかしあ^M^
ホモマスはゲーム組のゲーム実況動画とか料理組の料理動画やろう^M^
0751fusianasan2018/08/28(火) 18:56:33.66
隼人もにいしかいないならエロ番組見放題らない?^M^
0752fusianasan2018/08/28(火) 18:56:45.62
とりあえずホモマス世界にはペンパイナポーのしとっぽいのはいるらしい^M^
0753fusianasan2018/08/28(火) 18:57:04.86
ユーチューバーデビューするもクソリプ厄介の溜まり場にされる隼人^M^
0754fusianasan2018/08/28(火) 18:57:15.88
315プロがどこまでSNS他許可してるのか気になる^M^
0755fusianasan2018/08/28(火) 18:57:18.13
>>750
案外アイドルものらないザンルで見るのあブイチューバー^M^
0756fusianasan2018/08/28(火) 18:57:23.70
>>752
それWDイベらっけ^M^
どんらけ前に書いたんらろシナリオ^M^
0757fusianasan2018/08/28(火) 18:57:26.00
>>752
のんかのくそすんらっけ?^M^
0758fusianasan2018/08/28(火) 18:57:44.68
>>753
やめなおM子若い子の動画荒らすの`M´
0759fusianasan2018/08/28(火) 18:58:24.93
>>756
うむ。^M^
>>757
ホワイトデーらったはず^M^
既にその頃にはブーム終わったしとらったな^M^
0760fusianasan2018/08/28(火) 18:58:28.21
この前おんもで見かけた家庭内DV受けてるぽい主婦のVチューバーらかが気になる^M^
顔ぼっこぼこらった^M^
0761fusianasan2018/08/28(火) 18:58:59.87
>>760
漏れもそれのスクショだけ見たけど名前ますれた;M;
0762fusianasan2018/08/28(火) 18:59:02.65
パイナポーのしとは超会議で絡んだご縁があるからね^M^
0763fusianasan2018/08/28(火) 18:59:07.43
>>760
家庭内DVって頭痛が痛いみたいらね;M;
0764fusianasan2018/08/28(火) 18:59:10.46
漣あ蹴られたあろうなるんらろう^M^
タケルとか身近な相手との喧嘩にあ慣れてるらろうかあ予想してない相手かあ蹴られたあショックれさざなみしゃん化しそう^M^
0765fusianasan2018/08/28(火) 18:59:40.64
>>762
あれは古坂なんちゃられパイナポーのしとじょねーし‘M‘
0766fusianasan2018/08/28(火) 19:00:04.26
ホモマスアイドルを古き良きブログ派とオサレインスタ派と雑談ツイッター派に分類したいお^M^
0767fusianasan2018/08/28(火) 19:00:04.75
>>764
確か相手をどうこうできない呪い?があるんらろ?^M^
0768fusianasan2018/08/28(火) 19:00:11.82
(Vチューバーってなに^M^)
0769fusianasan2018/08/28(火) 19:01:04.99
最近のTVっておなごの乳首NGおね^M^
原住民にすら暈し入るお^M^
あと身体障害者の露出がぬげえ高くなってCMで突然出るからもどろくお^M^
0770fusianasan2018/08/28(火) 19:01:05.90
>>768
バーチャルユーチューバーよもばあちゃん^M^
二次元ケラのCGモデル使ってユーチューバーと同じことをするんら^M^
0771fusianasan2018/08/28(火) 19:01:42.23
>>769
OKだったの昔くらいらない?^M^
0772fusianasan2018/08/28(火) 19:02:01.68
>>770
小娘まりまり^M^
あんか小物くせえな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況