なんでも雑談スレ@乙女733 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/08/28(火) 19:59:11.95
お茶の出前ドゾ
       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  (  ο┳
  ◎-J┻◎

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女732
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535426667/
0866 【末吉】 2018/08/29(水) 00:08:31.03
今日の運勢(´・ω・`)
0867 【豚】 2018/08/29(水) 00:08:39.73
マフィアの正式名称覚えられん(´・ω・`)
ピオーネの晩鐘みたいなやつよね
0871 【吉】 2018/08/29(水) 00:09:10.99
(´・ω・`)
0873 【大吉】 2018/08/29(水) 00:09:19.89
>>867
ピオフィオーレの晩鐘(´・ω・`)
0874 【豚】 2018/08/29(水) 00:09:24.25
うおおおおお(´・ω・`)
0875 【豚】 2018/08/29(水) 00:09:35.75
>>870
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0876 【豚】 2018/08/29(水) 00:09:45.03
>>860
何故頬がそんなことになってるの?(´・ω・`)っナデナデ
0877fusianasan2018/08/29(水) 00:09:46.95
晩餐だって思ってた(´・ω・`)
0879 【中吉】 2018/08/29(水) 00:09:58.33
>>872
点数気にしてると雑子につっこまれるよ(´・ω・`)
0880 【凶】 2018/08/29(水) 00:10:02.53
大吉なら眼帯人気投票一位(´・ω・`)
0881 【大吉】 2018/08/29(水) 00:10:17.33
>>872
まあね(´・ω・`)
低い方のオトメイト
0884fusianasan2018/08/29(水) 00:10:37.29
3連豚(´・ω・`)
0885 【吉】 2018/08/29(水) 00:10:42.35
>>869
8788じゃなかった?(´・ω・`)
0887 【大吉】 2018/08/29(水) 00:10:58.41
かずらだもんな(´・ω・`)
0889 【大吉】 2018/08/29(水) 00:11:01.97
>>873
ありがと(´・ω・`)っピオーネ
0891 【大凶】 2018/08/29(水) 00:11:11.35
>>879
ファミ通のレビューなんて当てにしてる人まだいたんだ?(´・ω・`)こうですか
0894 【大凶】 2018/08/29(水) 00:11:36.48
>>891
昨日言ってる人いたからね(´・ω・`)
0895 【豚】 2018/08/29(水) 00:11:40.57
>>886
ほんもの?(´・ω・`)
0896 【小吉】 2018/08/29(水) 00:11:47.40
>>886
神にレスして貰えたぞ(´・ω・`)v
0897 【凶】 2018/08/29(水) 00:11:52.35
>>891
まあ実際当てにならなくね?(´・ω・`)
蝶々のこと絶対わすれない
0901 【大凶】 2018/08/29(水) 00:12:20.43
性格の悪い神様だ!(´・ω・`)
0903 【吉】 2018/08/29(水) 00:12:28.69
>>897
なるときはなる
蝶々はハズレだね(´・ω・`)
0906 【中吉】 2018/08/29(水) 00:13:02.79
スマホじゃほとんど区別つかん(´・ω・`)
0908 【大凶】 2018/08/29(水) 00:13:05.06
ファミ通レビューは低いときの方が参考になるって昔から言われてない?(´・ω・`)
0910 【末吉】 2018/08/29(水) 00:13:35.10
>>906
mateちゃんだと偽者のおみくじは太くなる(´・ω・`)
0911 【大吉】 2018/08/29(水) 00:13:42.11
若干スペースが狭い?(´・ω・`)偽物
0912 【小吉】 2018/08/29(水) 00:13:42.67
泥だとよく分かる(´・ω・`)
0914 【大吉】 2018/08/29(水) 00:13:54.06
期待のゲームが微妙な点とか信じたくないもんね(´・ω・`)
0915 【吉】 2018/08/29(水) 00:14:08.60
あたいはくそでも愛すから(´・ω・`)
0917 【凶】 2018/08/29(水) 00:14:22.05
はいよ(´・ω・`)
なんでも雑談スレ@乙女734
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535469211/
0919fusianasan2018/08/29(水) 00:14:33.18
良作なら2本目引き取りにいくからな!(´・ω・`)
0921fusianasan2018/08/29(水) 00:14:35.71
デスクトップモードで見たらちゃんと金色の神だったわ(´・ω・`)
0923 【大吉】 2018/08/29(水) 00:14:48.31
>>919
クソゲーならバックレね(´・ω・`)
0924 【小吉】 2018/08/29(水) 00:15:00.97
おちゅー(´・ω・`)
0926 【大吉】 2018/08/29(水) 00:15:11.24
>>919
悪かったらぶっちするの?(´・ω・`)
0927 【小吉】 2018/08/29(水) 00:15:32.63
あやかるぞ〜(´・人・`)
0929 【中吉】 2018/08/29(水) 00:15:38.77
社長期待のゲームで金を積んだろうにシルバー止まりか(´・ω・`)
0934 【吉】 2018/08/29(水) 00:16:35.60
ピオーネ食べたい(´・ω・`)
0936 【大凶】 2018/08/29(水) 00:17:02.49
>>932
サイテーちんこもげろ(´・ω・`)
0937 【だん吉】 2018/08/29(水) 00:17:03.83
>>933
人並み程度
フォント限界近くまで小さくしてるからかな(´・ω・`)
0938 【大吉】 2018/08/29(水) 00:17:04.23
>>934
種ありならあげるよ(´・ω・`)
0940 【だん吉】 2018/08/29(水) 00:17:14.17
蝶々真田カラマリシャレマニ全部ゴールド(´・ω・`)
0942 【大凶】 2018/08/29(水) 00:17:34.77
ピオーネのぶどう餅食べたい(´・ω・`)
でも本当は巨峰のぶどう餅がいい(´・ω・`)
0943fusianasan2018/08/29(水) 00:17:34.95
赤ちゃんムチムチしててかわいい(´・ω・`)
0944 【大吉】 2018/08/29(水) 00:17:43.04
>>937
中くらいにすりゃ分かると思う(´・ω・`)
0946 【小吉】 2018/08/29(水) 00:18:04.48
>>940
ゴールドの安売りね(´・ω・`)
0947 【大吉】 2018/08/29(水) 00:18:04.61
>>941
クリでいいんじゃない(´・ω・`)
0948fusianasan2018/08/29(水) 00:18:16.09
のどにちんこついてるよぉ(´・ω・`)
0949 【凶】 2018/08/29(水) 00:18:30.64
>>941
ついてるよ(´・ω・`)
0950 【末吉】 2018/08/29(水) 00:18:38.39
真田は誰もやってないからシュレディンガーの真田だよ(´・ω・`)
0953 【末吉】 2018/08/29(水) 00:18:57.44
蝶々はほんと騙された(´・ω・`)
0955 【大吉】 2018/08/29(水) 00:19:16.37
バリバリもきっとゴールドね(´・ω・`)
0956 【中吉】 2018/08/29(水) 00:19:17.13
蝶々以外は別に文句は言わないよ
逆に言うと蝶々だけは許さない(´・ω・`)
0957 【大凶】 2018/08/29(水) 00:19:25.87
>>950
シュレディンガーの真田さんかっけえ(´・ω・`)
0958 【だん吉】 2018/08/29(水) 00:19:37.99
蝶々買う気でいたけど結局買わなかったな(´・ω・`)
今思えば神回避してた(´・ω・`)
0959 【凶】 2018/08/29(水) 00:19:53.25
お金足りなくなったかな(´・ω・`)
0961 【末吉】 2018/08/29(水) 00:20:06.49
ちんこはなくなっても死なないけどのどちんこないのは誤嚥で簡単にちぬ(´・ω・`)
0962fusianasan2018/08/29(水) 00:20:06.83
のどちんもいだらどうなってしまうん(´・ω・`)
0963 【大吉】 2018/08/29(水) 00:20:17.79
>>958
許さない(´・ω・`)
お前もやれ!(´・ω・`)
0964 【大吉】 2018/08/29(水) 00:20:21.03
毎回ゴールドとか札束ビンタしすぎ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況