M子雑談^M^837 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/28(火) 21:05:40.30
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950

※前スレ
M子雑談^M^835
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535248657/
0635fusianasan2018/08/29(水) 20:33:13.16
総枚数は箱回数に加えて越境の数が物を言うからのあ^M^
0636fusianasan2018/08/29(水) 20:33:14.15
>>633
クソリプがあるじょん!`M´
0637fusianasan2018/08/29(水) 20:33:47.49
沖縄っていうとお渡し会ももいだしちょう^M^
0638fusianasan2018/08/29(水) 20:34:31.09
無事開催でけてよかったね^M^
その間にPやめたしともいたりしたのかのあ^M^
0639fusianasan2018/08/29(水) 20:34:54.06
22枚はぬげえたくさんいるから一時期のしののダントツ最下位!みたいなのはなくなったけろ
その分多いとこがとびぬけるようになった気がする^M^
0640fusianasan2018/08/29(水) 20:35:30.42
バイトが最多登場回数?^M^
0641fusianasan2018/08/29(水) 20:35:33.42
しののしゃんはいっぱい働いて遅れを取り戻したんら^M^
0642fusianasan2018/08/29(水) 20:35:41.36
ハイジョも地味に枚数少ない組に入ってきたしカヘはずっと少ないままらし
ぬっちゃけ分断ばびれ頻度減らした方がいいんじゃ^M^
0643fusianasan2018/08/29(水) 20:35:56.98
去年しののの働きまくったおな^M^
0644fusianasan2018/08/29(水) 20:36:17.27
>>642
どうしても6枚イベにしたくないんらろうのあ;M;
0646fusianasan2018/08/29(水) 20:36:26.44
働きまくったけど多いわけではないのがポイントらね;M;
0647fusianasan2018/08/29(水) 20:36:34.40
最近四季見てないのあ^M^
0648fusianasan2018/08/29(水) 20:37:00.18
バイト半年いなくていいお^M^
0649fusianasan2018/08/29(水) 20:37:02.05
四季なら今も山にいるお^M^
0650fusianasan2018/08/29(水) 20:37:09.97
>>644
箱イベやれば5枚イベじょん!`M´
0651fusianasan2018/08/29(水) 20:37:12.71
>>647
6月ガシャらったしさすがに言うほろれものいお^M^
0652fusianasan2018/08/29(水) 20:37:15.52
しののしゃんれぬげえ面白いゲグももいついたけろますれた^M^
0653fusianasan2018/08/29(水) 20:37:21.88
正直ハイジョやカヘは箱多くなるとそれはそれでずるいとももっちょう^M^
ストーリー丸々1ユニなのと箱らと必ず同ユニ両面特効になるのはでかい^M^
0654fusianasan2018/08/29(水) 20:37:36.64
四季はいつ最後らっけ…^M^
0655fusianasan2018/08/29(水) 20:37:56.89
>>653
まあ初期にも箱とかずるいって叩かれてたしのあ^M^
0657fusianasan2018/08/29(水) 20:38:05.51
四季はずっと飴舐めてる^M^
0658fusianasan2018/08/29(水) 20:38:05.72
>>648
実際今年は半年くらい開いたんらお^M^
たらその前が月刊らったしみのりしゃん越境あったけお^M^
0659fusianasan2018/08/29(水) 20:38:07.96
うおのめそういちろうとか?^M^
0660fusianasan2018/08/29(水) 20:38:17.25
箱はバイトとドラスタが頭一つ抜けたままらな^M^
次いでもふが多くて箱は普通らけろ個人出張が多いセムが総枚数れは多くなってる^M^
0662fusianasan2018/08/29(水) 20:38:37.01
>>657
虫歯かデブになってそう^M^
0663fusianasan2018/08/29(水) 20:38:49.51
たたみのめそういちろう;M;
0665fusianasan2018/08/29(水) 20:39:07.81
アニオン今年はやらないのかしあ^M^
去年行くたびに満席らった気がする^M^
0666fusianasan2018/08/29(水) 20:39:07.87
サムのせいれバイトが半年あいてサムのせいれ旗レジェが箱イベ2回という現状^M^
0667fusianasan2018/08/29(水) 20:39:18.44
漏れはぬぐ飴噛んじゃうからずっと舐めてる四季ぬげえ^M^
0668fusianasan2018/08/29(水) 20:39:21.31
それれも全員揃うのが年に2回しかないのはかなり苦しいお^M^
実際半年行方不明は圧倒的にカヘジョが多いわけらし^M^
0669fusianasan2018/08/29(水) 20:39:28.48
またサムやろう!^M^
0670fusianasan2018/08/29(水) 20:39:43.96
あめなめそういちろう^M^
0672fusianasan2018/08/29(水) 20:39:48.53
ハイジョは今年入ってから隼人5枚旬4枚もじい3枚四季春名2枚らな^M^
隼人はいつらかの干されからの反動で出番続きら^M^
0673fusianasan2018/08/29(水) 20:39:50.15
>>667
きょーすけに褒められてしまうな^M^
0674fusianasan2018/08/29(水) 20:40:01.07
>>664
神速はその次くらいれアルテともなじくらい^M^
0675fusianasan2018/08/29(水) 20:40:21.98
>>666
ゆうてバイトは今年もう4回箱組らかあたいした影響のい;M;
0676fusianasan2018/08/29(水) 20:40:24.08
>>671
とうとう眼鏡が本体になったんら^M^
0677fusianasan2018/08/29(水) 20:40:44.54
カヘジョはせめて年に3回箱あればのあ^M^
0678fusianasan2018/08/29(水) 20:40:50.11
>>673
くっそ〜四季の奴〜`M´
漏れも褒められたい`M´
0679fusianasan2018/08/29(水) 20:41:08.99
>>672
隼人と旬は去年と一昨年を取り戻しているんらな…^M^
0681fusianasan2018/08/29(水) 20:41:19.59
>>672
じゃあ次は春四季フレームのライプロなんら^M^
0682fusianasan2018/08/29(水) 20:41:24.03
足元ふと見たらぬげえでかいバッタいた;M;
0686fusianasan2018/08/29(水) 20:41:52.21
>>678
M子ってもかおがチャーミングらおね^M^
0687fusianasan2018/08/29(水) 20:41:57.49
踏み潰せ!^M^
0689fusianasan2018/08/29(水) 20:42:16.38
>>682
つぶさないれ!゙゚'M゚'`
0690fusianasan2018/08/29(水) 20:42:19.57
>>684
えっ道理れバッタ離れした可憐な雰囲気があるとももった^M^*
0691fusianasan2018/08/29(水) 20:42:24.26
ゆーすけが飴噛んだ;享;
0692fusianasan2018/08/29(水) 20:42:51.33
>>683
ライプロやめてチムイベにするね^M^
パンケーキ春名上位^M^
0693fusianasan2018/08/29(水) 20:42:52.49
でかいバッタぬげえこわい;M;
0694fusianasan2018/08/29(水) 20:42:55.46
ハイジョは来月箱あるかしあ^M^
12月は隼旬ほぼ確定らし^M^
0695fusianasan2018/08/29(水) 20:43:01.45
^M^ガリガリガリボリガリボリ
0698fusianasan2018/08/29(水) 20:43:42.90
今年クリスマス一回らけかのあ二回やんのかのあ^M^
0699fusianasan2018/08/29(水) 20:43:46.04
ボリボリボリ^M(^
0701fusianasan2018/08/29(水) 20:43:56.82
害虫!三`M´『
0702fusianasan2018/08/29(水) 20:44:03.12
クリスマスらし2回やっとこう^M^
しののしゃんはSRね!^M^
0703fusianasan2018/08/29(水) 20:44:06.01
大阪出身のしとはよく飴ちゃんくれるけお飴の消費量は多くないから飴ちゃんがたらい回しにされてると聞いたことがあります^M^
0705fusianasan2018/08/29(水) 20:44:30.65
SRは年末旬ガシャからの年明け隼人上位→旬上位→もじい上位隼人ガシャ(箱)→四季ガシャ→春名上位→旬ガシャ^M^
次は四季上位もじいガシャの箱かなとももったけろここの両面多いんらおのあ^M^
0706fusianasan2018/08/29(水) 20:44:35.26
まるでトレードされたゼリーみたいね^M^*
0707fusianasan2018/08/29(水) 20:44:42.67
>>688
アイドルなれるじょん^M^
0708fusianasan2018/08/29(水) 20:44:44.97
>>703
オバチャンが飴ロンダリングしてるんらろうのあ^M^
0709fusianasan2018/08/29(水) 20:44:45.45
大阪の〜おばちゃん^M^
零れ落ちる飴ちゃん^M^
0710fusianasan2018/08/29(水) 20:45:17.28
大阪移民漏れは飴消費がんがってう!^M(^
0711fusianasan2018/08/29(水) 20:45:25.92
漏れ溶けてドロドロになったあともう一回固まった飴ちゃんぬっき;M;
0712fusianasan2018/08/29(水) 20:45:27.76
飴捨て場に四季連れてこう^M^
0713fusianasan2018/08/29(水) 20:45:46.49
>>707
売れる声優になるね;M;
0715fusianasan2018/08/29(水) 20:46:18.84
矯正してるしとぬげえケネ持ちのいもげ;M;
0716fusianasan2018/08/29(水) 20:46:25.34
ガリガリガリ^四(^
ボリボリボリ^龍(^
0717fusianasan2018/08/29(水) 20:46:26.41
ケネディ一家は全員歯の矯正してたらしいけろ昔の矯正ってどうやるんらろ^M^
0718fusianasan2018/08/29(水) 20:46:39.37
>>715
今は30万くやいれれきるんじょのいの?^M^
0719fusianasan2018/08/29(水) 20:46:43.27
こももの頃夏のガソリンスタンドで貰えるポップキャンディすちらったのあ^M^
いい感じに溶けてる^M^
0720fusianasan2018/08/29(水) 20:46:57.77
漏れらってホモマスに来てなかったら歯の矯正くらいれきたお!`M´
0721fusianasan2018/08/29(水) 20:47:17.60
漏れは新車が買えた^M^
0723fusianasan2018/08/29(水) 20:47:41.69
リボリボリボリボリボ;M(;
0724fusianasan2018/08/29(水) 20:47:46.91
漏れはケクンしてたかも^M^
0725fusianasan2018/08/29(水) 20:47:50.25
四季旬エターナル^M^
0726fusianasan2018/08/29(水) 20:48:04.83
>>723
あーんリボMエターナル;M;
0729fusianasan2018/08/29(水) 20:48:21.12
>>723
限度額まら余裕あるからどんどんおかわりしてね*^M^つI
0730fusianasan2018/08/29(水) 20:48:40.44
>>724
ホモマスを理由に別れちゃったの?;M;
0731fusianasan2018/08/29(水) 20:48:46.97
漏れは歯並びちれいらかあ矯正とかいらのいんらおね〜^M^*
0732fusianasan2018/08/29(水) 20:48:49.05
ふと気になってバッタの画像見てたけろこいつら見れば見る程ぬげえちもいのあ;M;
0733fusianasan2018/08/29(水) 20:49:23.45
なんれ見るんらそんなもの^M^
漏れらけを見とけ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況