生温くヲチ1975©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アボカドチキンが銀河鉄道の夜のラッコの毛皮みたいになってきたな >>909
あげたいゆ
冷凍カットアボカドをマヨ醤油であえてとろけるチーズ乗っけてトースター
めーっちゃ簡単だゆ メンヘラ装ってるだけだから心配要らんよ
そもそも本物のメンヘラなら二股かけらんないっしょ おいらなら
豆腐とアボカド角切り
冷凍でストックしてるトマトソースかけて
チーズ&ハーブソルトかぬ つい最近行ったロイホでカノが昼飯にアボカド乗っかったサラダ食ってたわ
女ってアボカド好きなんか?
あんなもんで腹いっぱいにならんよな 何気に腹いっぱいになるよアボカド
それなりにこってりしてるから 普通のサラダにアボカドと砕いたナッツかけるだけで豪華になる! そんな♂いいなぁ
あてしのダーリン少食過ぎてつまんないのよ >>950
いやそれはおまいの料理が…ゲフンゲフン 少食は活力ない男だからあかんと言われてるがよくわからん お弁当食べてたら鮭の皮くれって言われてびびった思い出 クリームシチューより粕汁が良いな
鮭と豚肉入ってたらなお良い サバ缶は結構なんでも合うお
でも汁も全部飲むべきだからチキンラーメンだときついぬ >>963
鮭と豚肉両方入れるの?
味付けは味噌? 昔は皮残してたけど食べてもいいと言われてからは食べている >>969
どっちかってのが多いらしいけどオレの実家はそうだった
味噌じゃなくて酒粕な >>971
いや酒粕だけじゃ味付かないでそ
お醤油少々なのかな クリームシチューのルーが脂っぽいから
豆乳とブイヨンと味噌とハーブミックスで作ったら劇うまだた たまごをといてネギと醤油
湯切りしないで釜あげうどん 今うちにスダチがたくさんある
皮をすってうどんにかけるとうまい >>973
それぞれあるのかもな
しっかり出汁を取ってあとは薄口醤油で整えてるよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 4時間 29分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。