なんでも雑談スレ@乙女734 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女733
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535453951/ シャレマニ信者のカラマリへの敵視はなんなの(´・ω・`) >>458
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>461
思い付くタイトルがポしかなかった(#)´・ω・`) >>462
カラマリ〜とかもあるでしょ(´・ω・`) >>463
シャレマニは売れてないよ?(´・ω・`) >>467
だから叩かれてないじゃん(´・ω・`) >>466
向こうではエロいらないって言ってるよ(´・ω・`) シャレマニも内容御粗末だったよ(´・ω・`)
あんなので本格ミステリ顔負けとか初めてミステリーに触れたんかい(´・ω・`) ゆのはなはヤッてたの板前だけだったよ(´・ω・`)
FDは知らないけど(´・ω・`) これでエロキャラが人気上位ならもう言い逃れはできないね(´・ω・`)
みんなエロを求めてることになる(´・ω・`) >>476
金ちゃんにあるなら起こして(:3[__] あっちではニルアドのエロに憎しみがある住人がいるよね(´・ω・`) >>476
どのシーン?(´・ω・`)
記憶にない(´・ω・`) エロ嫌いな人はCERO確認しないんだろうか(´・ω・`)
かなり目安になると思うんだけども(´・ω・`) マフィアのエロ担当は眼帯中華帽子と予想する(´・ω・`) >>485
叩かれてるのは作品じゃなくて信者だから(´・ω・`) あたいエロいらない(´・ω・`)
でも健全ゲーでエロ妄想するのは好き(´・ω・`) >>482
クリア後のおまけ(´・ω・`)
明日に響かないように善処するからとか手慣れた感じを醸し出していた(´・ω・`) >>491
そういえばあったような(´・ω・`)
絶対童貞のくせに(´・ω・`) >>489
信者はアンチが見えない敵と戦ってると思ってるみたいだよ(´・ω・`)
お前らと戦ってるんだろうに(´・ω・`) マフィアのヒロイン顔微妙だからエロに期待できん(´・ω・`) 板前エロなの(´・ω・`)
むっつりスケベっぽい(´・ω・`) >>494
周りが見えないくらい特定の乙女ゲーにハマってるなんて羨ましい気がする(´・ω・`) でもエロあった板前より混浴して口移しで酒飲ませる隠しのほうがエロかったよ(´・ω・`) エロも好きだけどあたいは片恋も買うから(´・ω・`) シャレマニハマってる人は初めてデスゲームものを知ったのかなと思う(´・ω・`) ゆのはなの木村嫌い(´・ω・`)
マフィアも木村のキャラが地雷そう(´・ω・`) 期待を裏切ってメインと情報屋にエロあったら萌えれそう(´・ω・`) >>512
ライバル旅館の人CV木村(´・ω・`) >>516
へーそうなのか(´・ω・`)
ちょっと意外だった(´・ω・`) チャラ男はそれなりに女と付き合ってきたくせに主人公が初恋とか言う_(:3」∠)_ カラマリFDのエロの多さにウンザリする(´・ω・`) ゆのはなサブキャラみんな良かったからマフィアも楽しみ(´・ω・`)
友達かわいい(´・ω・`) >>519
あたいは楽しかった(´・ω・`)
久しぶりFDで満足した(´・ω・`) >>518
チャラ男ってどこもそんなもんよ(´・ω・`) >>522
あたいもー(´・ω・`)
推しが最高だったわ(´・ω・`) チャラ男よりメインにエロ欲しい(´・ω・`)
ギャップをくれ(´・ω・`) いい大人同士が付き合って仕事の問題もまあ解決してるんだからヤるこたヤるでしょ(´・ω・`) >>526
糖度ゼロのFDあったんですが(´・ω・`) >>527
逆にチャラ男がピュア枠なのもおいしい(´・ω・`) >>532
むしろそっちのギャップが欲しい(´・ω・`)
主人公押し倒しそうなキャラが押し倒さないの好き(´・ω・`) カラマリFDはエロより結婚ノルマがうんざりした(´・ω・`) ギャップがあってエロそうな正宗は雑談スレでも大人気さ(´・ω・`) >>537
中華は押し倒してるスチルあるしそれはない(´・ω・`) >>539
いい年した大人なんだから結婚も視野にいれて付き合ってるでしょ(´・ω・`) >>545
クールそうなやつか(´・ω・`)
あたいの予想だと2番人気(´・ω・`) 眼帯の制限嫌がられてるのかなちい(´・ω・`)
新鮮でいいじゃん(´・ω・`)
乙女ゲーの先入観にとらわれないで(´・ω・`) >>547
性病持ってそうに空目した(´・ω・`) >>549
いいやつそうだとは思うよ(´・ω・`) 眼帯真相から遠いのになんで制限あるんだろ(´・ω・`) >>551
あの中ならまず制限かかってるようなキャラには見えないじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています