振忍稲下タナムばな鴨南蛮雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/29(水) 19:12:06.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0546fusianasan2018/08/29(水) 22:00:59.89
ペダ子方言かは知らんけおぜてってのぬっき^M^
0548fusianasan2018/08/29(水) 22:01:19.72
ねんどろってどんなザンルれもかまいいおに下手らけは全然かまいくないの逆に不思議ら^−^
0549fusianasan2018/08/29(水) 22:01:31.93
>>515
クレオパトラもうんこもりもりだしてたんらな;p;
;p;三⚫
0550fusianasan2018/08/29(水) 22:01:32.83
>>546
漏れも^M^人^M^
ペダ方言らちいお^M^
0551fusianasan2018/08/29(水) 22:01:41.03
>>546
それはうちの方言ら^Y^
ぜて北ゆゆさない;Y;
0552fusianasan2018/08/29(水) 22:01:50.21
ハイローねんどろはコブラちゃん雨宮兄弟で終わりかのあ^シ^
0553fusianasan2018/08/29(水) 22:02:14.15
>>547
なんかかまいいおね^M^

>>550
まりまりペダ方言れいいんらな^M^
0554fusianasan2018/08/29(水) 22:02:17.15
>>548
わりとハズレあゆお^−^
0555fusianasan2018/08/29(水) 22:02:27.84
>>552
次出るとしても誰かしあ^M^
琥珀しゃん?^M^
0556fusianasan2018/08/29(水) 22:02:37.36
>>551
ペダ子もまりまり^M^
ぜてかまいい^M^
0557fusianasan2018/08/29(水) 22:02:40.26
>>545
勝デク再販かかったし出るんらない^−^
0558fusianasan2018/08/29(水) 22:03:12.87
ねんどろは付属品すげえつくやつはキャラ知らなくてもほしくなる;−;
艦これの金剛しゃん買うかすげえ悩んだ;−;
0559fusianasan2018/08/29(水) 22:03:34.65
>>558
遊べるやついいおね^Y^
0560fusianasan2018/08/29(水) 22:04:37.28
ヒロアカのフィギュアかまいいの少ないんだおな^−^ねんどろ以外^−^
0561fusianasan2018/08/29(水) 22:04:56.56
パーツ最大あ大和らっけ^−^
0562fusianasan2018/08/29(水) 22:05:00.23
ねんどろパーツ多いと無くしてしまう;−;
漏れは着せ替え人形持ってても着せ替えしないタイプのオタなんら;−;
0563fusianasan2018/08/29(水) 22:05:08.60
ヒロアカ動きのあるフィギュア作りやすそうらおに^Y^
0564fusianasan2018/08/29(水) 22:05:36.32
>>562
まかる;M;
動かして遊ぶセンスものいからスケールのがぬっきら;M;
0565fusianasan2018/08/29(水) 22:05:38.47
>>562
漏れも^M^
アバターとかもらけお気に入ったのずっと着せっぱなし^M^
0566fusianasan2018/08/29(水) 22:05:46.84
ねんどろ遊ばせてかまいく写真撮ったり出来るのも才能らとももう;Q;
0567fusianasan2018/08/29(水) 22:06:22.66
ヒロアカはぬいとかはまあかまいいけお立体躍動感あるやつあんましねえのあ^−^
0568fusianasan2018/08/29(水) 22:06:24.63
>>555
琥珀さん出てもぬっちゃけ売れないらろうのあ;シ;
九十九とセットれ出てほしいけろ;シ;
0569fusianasan2018/08/29(水) 22:06:47.38
>>546
ぜてペダ子はうさうさ^Y^
0570fusianasan2018/08/29(水) 22:06:55.08
>>563
昔動くやつでたけろうれなくてな^−^
今はちょっと霊圧でてきたからまたつくってくれるかもら^−^
0571fusianasan2018/08/29(水) 22:07:12.74
テイルズのねんどろ出してほしい^−^
0572fusianasan2018/08/29(水) 22:07:29.42
今ツイれバズってるダウンタウンのフィギャーももろい;−;
0573fusianasan2018/08/29(水) 22:07:31.19
>>568
まあね;M;
れもスモーキーとか外部事務所のしとは色々むむかしそうらのあ;M;
0574fusianasan2018/08/29(水) 22:07:55.55
>>569
ぜってーうさうさな気がしてきたわ^Y^
0575fusianasan2018/08/29(水) 22:08:37.07
>>572
ATフィールドまらった;−;
0576fusianasan2018/08/29(水) 22:08:40.27
>>569このレス見た後に>>573見たからモスキートかとももった^M^
0577fusianasan2018/08/29(水) 22:09:13.78
総合ねんどろ作ったら意外とかまいい気がする^Q^
0580fusianasan2018/08/29(水) 22:09:52.82
今更ねんどろいどシモンらすんら^−^
0582fusianasan2018/08/29(水) 22:10:14.44
ねんぷちって最近出てのいの^−^
昔は単体でねんどろ出すまでもないキャラの救済って感じらったけろ^−^
0583fusianasan2018/08/29(水) 22:10:20.92
>>577
顔シール貼り変えるだけらから低コストね^−^
0584fusianasan2018/08/29(水) 22:10:29.44
>>577
キュー子の付属品はネズミと黄色い液体らけろいい?;Y;
0586fusianasan2018/08/29(水) 22:10:44.55
>>577
全員丸ハゲ全裸らお^−^
稲子にはツインテパーツ^−^
0587fusianasan2018/08/29(水) 22:11:22.04
>>575
もなじく;−;
使い道ないけおぬつうにほちい;−;
0590fusianasan2018/08/29(水) 22:12:06.46
>>588
吹き矢やって吹き矢^M^三^M^
0591fusianasan2018/08/29(水) 22:12:35.10
おんもれいきなり無い子のもかお見るとびっくりするのれ控えてもらえるとむれちいれすお^−^
0592fusianasan2018/08/29(水) 22:13:07.96
>>589
あんっ;Y;
ジャイ子ぬいは捨てられて戻ってきたところ?;Y;
0593fusianasan2018/08/29(水) 22:13:52.53
>>592
呪いの人形;−;
燃やしても復活してくる;−;
0594fusianasan2018/08/29(水) 22:14:06.20
前に紙粘土れ下手子?作った子がいた気がする^−^
むままらった^−^
0595fusianasan2018/08/29(水) 22:14:41.45
>>589
バッタが増えた∩^M^∩
0596fusianasan2018/08/29(水) 22:14:54.28
>>593
戻ってくるたびちょっとずつ大きくなってそう;Y;
0598fusianasan2018/08/29(水) 22:15:11.08
>>594
ばび?見たいのあ^−^
誰か保存してのいかしあ^−^
0602fusianasan2018/08/29(水) 22:15:31.61
雪だるまぶさ子も見たお;−;
0603fusianasan2018/08/29(水) 22:15:43.34
>>597
きゃままま;−;
やらしい世界;−;
0605fusianasan2018/08/29(水) 22:15:46.62
>>591
無い子はいるんだ^−^ いつも^−^
0606fusianasan2018/08/29(水) 22:15:47.93
>>548
アイドル系ひどいの多いってばあ^−^
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20160923/5972/41462/large/8bb078fc3d7467a848091bab1ff76947.jpg
キュー以外のザンプ系もなんかパチモンみたいなの多い^−^
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180420/7232/51599/large/a64e4d55af05531ccc61026d4b315b76.jpg
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180306/7104/50679/large/900bd82e872f32e9671dedfb0e0a7381.jpg
あと劇画や実写系絶対向いてないおにやたら出るのばびやめてほちい^−^
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180821/7539/53925/large/b81d0499341229f105327b3811743ff7.jpg
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180410/7197/51357/large/bbd9948d3c83080948cf7ff75cc8bf88.jpg
0607fusianasan2018/08/29(水) 22:15:52.61
>>600
ネズミ飛んできた*^M^三^M^*
0609fusianasan2018/08/29(水) 22:16:20.23
サイレントヒルのロビーくんって感じする^H^
0610fusianasan2018/08/29(水) 22:16:33.44
ない子顔ならフェイスメーカーれ作れそう^−^
0611fusianasan2018/08/29(水) 22:16:45.35
>>606
ナルポかわいー^−^
別の作品みたい^−^
0612fusianasan2018/08/29(水) 22:16:48.80
>>558
最近パーツはぬっっっげえしょぼくなって値段は倍近いからのあ^−^
ばび高級品ら^−^
0613fusianasan2018/08/29(水) 22:17:07.18
>>606
劇画調は半端に雰囲気残さずにかまいいに全振りした方がマシっぽい;Y;
0614fusianasan2018/08/29(水) 22:17:36.42
承りさん腹出てのい?;−;
0615fusianasan2018/08/29(水) 22:17:42.84
>>606
うんじゃくさん目細くしてもうちょい下げて黒目小さくすればいいおに^−^
0616fusianasan2018/08/29(水) 22:18:00.86
実写系は目がアニメ目になるのがなんかのあ^−^
0618fusianasan2018/08/29(水) 22:18:26.62
>>614
たしかにそう見える;M;
0619fusianasan2018/08/29(水) 22:18:27.70
キュー子^−^
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201204/28/24/f0224624_18274564.jpg
0625fusianasan2018/08/29(水) 22:19:11.75
>>619
ヘドウィグ!そんな!;−;
0626fusianasan2018/08/29(水) 22:19:29.92
>>606
オラオラのやつない方がマシらな;−;
0627fusianasan2018/08/29(水) 22:19:35.25
>>623
二次創作ケラっぽい;−;
0628fusianasan2018/08/29(水) 22:19:44.00
相撲アニメ始まったら人気出そう?^−^
0629fusianasan2018/08/29(水) 22:19:45.11
憧れを今ぁぁぁぁぁぁぁ^−^
0630fusianasan2018/08/29(水) 22:19:55.78
受けの雲雀さん;−;
0634fusianasan2018/08/29(水) 22:20:45.87
コールドストーンのチョコミンたえたらもなかが変;−;
相性悪いのかも;−;
おえええ;−;
0637fusianasan2018/08/29(水) 22:21:21.41
売れすぎる魔法の世界へ;−;
0638fusianasan2018/08/29(水) 22:21:34.35
>>633
下の子全然ちらんおに紙の子らってまかるのぬげえデフォルメ加減^M^
0639fusianasan2018/08/29(水) 22:21:42.49
>>633
万里ちゃんきゃま^−^
けお舞台衣装がいいおに;−;
0641fusianasan2018/08/29(水) 22:21:55.85
>>619
スキャバーズえらい痩せちゃって^−^
0643fusianasan2018/08/29(水) 22:22:25.07
うんじゃくさんのねんどろダヨーさんとかああいう系のおもむき;−;
0644fusianasan2018/08/29(水) 22:22:35.56
明日のコスメ何にしよう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況