振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/29(水) 23:21:13.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0307fusianasan2018/08/30(木) 00:50:41.65
>>298
ハチの子れもない限りむむかしいとももう;−;
虫がらめれもハチミツとか蜜蝋とかれ舵取りれきるから;−;
0308fusianasan2018/08/30(木) 00:50:49.62
>>296
たけのこなんて全部同じ形状ですし^−^
0309 【末吉】 2018/08/30(木) 00:51:10.73
新しいあの子たちと今のあの子たちろっちもぼえぼえ;−;
両立れきる運;人;
0310fusianasan2018/08/30(木) 00:51:15.95
>>306
ぐにょぐにょしたのは受け入れがちらけろ固いももには警戒心がある日本人;−;
0311 【大吉】 2018/08/30(木) 00:51:16.73
カブトムシの幼虫は食べれそうな気がする^−^
0312fusianasan2018/08/30(木) 00:51:28.12
>>306
でも時々イナゴはたえる^−^
0313fusianasan2018/08/30(木) 00:51:37.95
カブトムシたえた地下アイドル;M;
0314fusianasan2018/08/30(木) 00:51:41.34
最近の若い子はたけのこが成長したら竹になるってちらないらしいね^−^
0316fusianasan2018/08/30(木) 00:52:00.88
>>309
でも新鮮さでいうと…?^−^
0317 【吉】 2018/08/30(木) 00:52:10.25
じゃあ何の子らとももってんだお^−^
0318fusianasan2018/08/30(木) 00:52:18.99
>>305
ニコ生に本業のしとが出てたけろすげぇわ…ってなった;尻;
0319fusianasan2018/08/30(木) 00:52:21.43
明日はたけのこの刺身を食べてもらおう^山岡^
0320 【大吉】 2018/08/30(木) 00:52:24.45
>>314
きのこは木にならないからのあ^−^
0321fusianasan2018/08/30(木) 00:52:37.65
>>311
噛んだらブチュって口の中に液体が広がるんれしょお;−;
0322fusianasan2018/08/30(木) 00:52:48.26
きのこも木の子ってももってる子いるのかしあ;−;
0324fusianasan2018/08/30(木) 00:53:07.41
ミミズの唐揚げは行ける気がする^−^
0325fusianasan2018/08/30(木) 00:53:29.24
>>318
なるおね;−;
ヒプマイはそれれもまあまあすちらけおハラハラするけろ本業は聞き惚れる;−;
0326fusianasan2018/08/30(木) 00:53:34.54
あんなにダイナーすきらったのにダイジャム鬼畜すぎてやる気無くした;−;
やってるけろ;−;
もうちょっとやり方教えてほしい;−;
0327 【大吉】 2018/08/30(木) 00:53:34.84
>>321
ウィンナーらってそうじゃん!^−^
0328fusianasan2018/08/30(木) 00:53:42.53
>>316
らって今のあの子たち公式止まってるんらもん;−;
何年もどっさり描いたけろまら描きたいし;−;
0329fusianasan2018/08/30(木) 00:53:55.51
漏れは爬虫類両生類ならいける^M^
虫は原型止めてなくて知らずにらないとミリそう^M^
0330 【だん吉】 2018/08/30(木) 00:54:02.06
ご先祖様がたえなかったからやっぱ虫はたえるもんじゃないとももう^−^
0331fusianasan2018/08/30(木) 00:54:04.58
>>322
ぶなしめじを育てたら立派なブナの木に!?;−;
0332 【凶】 2018/08/30(木) 00:54:25.15
>>327
ウィンナーは加工肉らし;−;
0334fusianasan2018/08/30(木) 00:54:52.00
>>319
気にくわないけろ側にいたらもいしいものたえられそう^−^『
0335fusianasan2018/08/30(木) 00:54:57.77
ラップ本業の方がうまいのはその通りらけろなんか怖い;−;
0336fusianasan2018/08/30(木) 00:55:10.81
>>328
いくら公式ケプれ大正義でも新展開がないとね^−^
0337fusianasan2018/08/30(木) 00:55:26.22
>>334
お局二人組は総合子と仲良くなれそう;−;
0338fusianasan2018/08/30(木) 00:55:28.18
メロンの果肉ヨーグルトむまい^M^
0339fusianasan2018/08/30(木) 00:55:44.86
食料難になったら土れもたえるお^−^
0340fusianasan2018/08/30(木) 00:55:57.52
>>332
れも腸に肉つめてるんらお^−^
0341fusianasan2018/08/30(木) 00:56:17.29
巻が進むにつれて山岡よりも雄山の方が可愛げがあるように見えてくる^−^
孫に手作りの茶碗焼いてあげたり^−^
0342 【中吉】 2018/08/30(木) 00:56:17.66
家畜いるのに虫を食べる理由がない;−;
0343fusianasan2018/08/30(木) 00:56:20.02
>>333
僕を置いてったキミがしわせなんだーーー^−^
0344fusianasan2018/08/30(木) 00:56:22.86
>>337
あのしとらより年取ってしまったのあ;/−;
0345fusianasan2018/08/30(木) 00:56:36.77
>>335
前に動画れヲタクのラップバトルみたけろももろかった^−^
0346fusianasan2018/08/30(木) 00:56:41.91
>>341
孫には優しいんらな;−;
0347fusianasan2018/08/30(木) 00:57:05.65
>>344
眼鏡の方はアラフォーなのれは?;−;
0348fusianasan2018/08/30(木) 00:57:20.04
>>341
こももより孫に甘いのは世の常^−^
0350fusianasan2018/08/30(木) 00:58:02.76
はー漏れケプぼえう^M^
0351fusianasan2018/08/30(木) 00:58:04.95
>>349
サーセンっしたねーさん;−;
0352fusianasan2018/08/30(木) 00:58:18.91
>>325
自然とヒュウ〜〜!って声が出てしまうお;尻;
あとやっぱジャイアンはむめえ;尻;
0353fusianasan2018/08/30(木) 00:58:22.85
オタ芸あバカにできないからのあ^−^
0354fusianasan2018/08/30(木) 00:58:24.62
もしかして雄山って陶芸家なの?^−^
0355 【だん吉】 2018/08/30(木) 00:58:26.15
おみくじ終わっちゃう^u^
0356fusianasan2018/08/30(木) 00:58:47.85
>>354
本業は書道家と陶芸家らお^−^
0357fusianasan2018/08/30(木) 00:59:02.92
>>352
もれは池袋応援してるおに尻子たち見る目のいお^−^
0358 【大吉】 2018/08/30(木) 00:59:05.08
>>340
腸も豚の一部らし;−;
豚らっけ^−^
0359fusianasan2018/08/30(木) 00:59:29.26
>>356
なるほろそんな名前してんな^−^
0360 【末吉】 2018/08/30(木) 00:59:30.22
シャーマニッポン^人^
0361 【凶】 2018/08/30(木) 00:59:33.05
今日最後^u^
0364fusianasan2018/08/30(木) 01:00:20.85
アントマン&ワスプ31日に公開始まるお^−^
みんなよろぴくね^−^
0365fusianasan2018/08/30(木) 01:00:24.35
秘密らけろ漏れ魯山人のよさがいまいちまからない^−^
0366fusianasan2018/08/30(木) 01:00:30.80
ジャイアンってどのケラ?^M^
0367fusianasan2018/08/30(木) 01:00:40.22
豚足は大きさの割りにしたえるとこないんらおな^−^
0369fusianasan2018/08/30(木) 01:00:53.42
ヴェノムいつかららっけ^−^
0370fusianasan2018/08/30(木) 01:01:16.87
>>357
あの子に恋してしまったから…;尻;
二推しはブクロらお!;尻;
0371fusianasan2018/08/30(木) 01:01:18.65
>>357
なんちゃらブロス!^−^
0372fusianasan2018/08/30(木) 01:01:20.71
>>368
まりまり^M^
確かにむめえ^M^
0373fusianasan2018/08/30(木) 01:01:56.28
デートでミミガーたえてたらフラれた^−^
0374fusianasan2018/08/30(木) 01:01:58.14
シュガースクラブついたえちゃう^−^
0375fusianasan2018/08/30(木) 01:02:17.77
豚足たえたことない;−;
0376fusianasan2018/08/30(木) 01:02:20.63
悪そな奴らはみんな友だち^M^
0377fusianasan2018/08/30(木) 01:02:36.63
>>354
マルチな才能の芸術家^p^
陶芸もすごい^p^
0379fusianasan2018/08/30(木) 01:02:42.54
ねむねむ^M^
0381fusianasan2018/08/30(木) 01:03:17.34
魯山人らね^M^
0382fusianasan2018/08/30(木) 01:03:18.06
>>341
もまえは初期をしらんのか^−^
0383fusianasan2018/08/30(木) 01:03:28.07
ばびノンケに見えた;−;
0384fusianasan2018/08/30(木) 01:03:45.30
総合子イチオシのじゃくらきてんてーとらむだくんが不人気と知って漏れは^−^
0385fusianasan2018/08/30(木) 01:03:52.87
なんでこんなに可愛いのかよ^雄^
0386fusianasan2018/08/30(木) 01:03:56.23
>>380
そのせいれ栗田両親は「あんな素晴らしい人が間違ってるわけない悪いのはあなたです」って
山岡に言っちゃうからのあ;−;
0387fusianasan2018/08/30(木) 01:04:19.52
>>382
らから巻が進むにつれ なんらない^−^
0388fusianasan2018/08/30(木) 01:04:29.14
>>386
山岡がかまいくのいのが悪い^−^
0389fusianasan2018/08/30(木) 01:04:57.37
速水声のラップはインパクトあったお;−;
0390fusianasan2018/08/30(木) 01:05:06.75
山岡とジンって似てる^−^
0391fusianasan2018/08/30(木) 01:05:28.05
>>388
娘にもフォローする気がなさそうなのが…^−^
0392fusianasan2018/08/30(木) 01:05:41.95
雄山も孫が生まれた日にむれしくて寝れなかったりしたの^−^
0393fusianasan2018/08/30(木) 01:05:55.21
執刀準備オーケー∩^尻^∩
0395fusianasan2018/08/30(木) 01:06:16.60
>>392
夜中に布団の中れフフン…って目を閉じて笑みを浮かべてそう;−;
0396fusianasan2018/08/30(木) 01:06:43.84
幼心にフェチを感じた漫画のひとこまらけ覚えてて漫画自体も内容も覚えてなくてもどかしいおおお;−;
ばびれひとこまらけらし特徴無さすぎてそれ系のスレれも絶対わかんないらろうし;−;
0398fusianasan2018/08/30(木) 01:07:07.87
>>396
まあ言うだけ言えば^−^
0399fusianasan2018/08/30(木) 01:07:09.50
おばあちゃんのボケを治してくれた山岡より
権威の雄山を取るんらな;−;
0400fusianasan2018/08/30(木) 01:08:37.90
漏れ過去最高に性癖がくすぐられたのはかぜ江の周瑜が初めて孫策の前れ吐血するシーン;−;
0401fusianasan2018/08/30(木) 01:08:43.69
あとあと得するのは海原サイドについたほうらかあのあ^−^
0402fusianasan2018/08/30(木) 01:09:21.98
食事なんて好みの問題でしかないし^−^
0405fusianasan2018/08/30(木) 01:10:17.34
漏れの性癖が歪んだのは間違いなく孔雀王のせい^−^
0406fusianasan2018/08/30(木) 01:10:24.73
遺産は全部山岡に行くらろうしのあ^−^
離すわけがないお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況