なんでも雑談スレ@乙女737 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/30(木) 12:04:37.72
| |l ̄|
| |l島|
| |l村|  
| |l_|
|;:;:.... |
|;:;:.... | (~)   
|;:;:.... |´⌒`ヽ  
|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
|;:;:.... |・ω・`)
|;:;:.... |::⊂ノ
|;:;:.... |-u'
`ー‐ '

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女736
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535548148/
0338fusianasan2018/08/30(木) 14:48:03.45
>>334
誰かにもらいなよ(´・ω・`)薬
0340fusianasan2018/08/30(木) 14:48:39.14
>>337
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0341fusianasan2018/08/30(木) 14:48:55.52
あたい明後日からせーり(´・ω・`)
お腹がもやもやする(´・ω・`)
0344fusianasan2018/08/30(木) 14:49:43.67
>>338
今周りにおっさんしかいない…(´・ω・`)
絶対持ってない(´・ω・`)
0346fusianasan2018/08/30(木) 14:51:11.51
(´・ω・`)
0347fusianasan2018/08/30(木) 14:52:19.24
>>344
おっさん「ロキソニンあるよ(キャピ」
0348fusianasan2018/08/30(木) 14:54:36.90
>>347
そんなおっさんなんか怖い(´・ω・`)
0349fusianasan2018/08/30(木) 14:55:45.40
>>348
関節痛持ちだよ(´・ω・`)
0350fusianasan2018/08/30(木) 14:57:43.61
即効性ある痛み止めってやっぱロキソニン?(´・ω・`)
0351fusianasan2018/08/30(木) 14:57:58.15
うん(´・ω・`)
0352fusianasan2018/08/30(木) 14:59:35.72
>>350
あたい口で溶かして飲むタイプのバファリンルナ愛用してる(´・ω・`)
早く効いて水いらず(´・ω・`)
0353fusianasan2018/08/30(木) 15:00:48.63
(´・ω・`)
0354fusianasan2018/08/30(木) 15:00:48.70
ロキソニンも耐性つくからねぇ(´・ω・`)
0355fusianasan2018/08/30(木) 15:01:13.53
おやつに甘酒飲むね(´・ω・`)っ麹
0356fusianasan2018/08/30(木) 15:03:55.41
>>352
痛いとぶちゃくなるやつか(´・ω・`)
今度買ってみるわ(´・ω・`)
0357fusianasan2018/08/30(木) 15:09:54.87
>>355
これから作るの?(´・ω・`)
できたらちょーだい(´・ω・`)
0358fusianasan2018/08/30(木) 15:11:41.40
チャラ男がブーメラン発言しててくそわろた:(´・ω・`):
何が血の繋がりのない者は容易く裏切る、だよ:(´・ω・`):
お前襲撃してくるオルロックと繋がっててダンテ裏切ってるじゃん:(´・ω・`):
0359fusianasan2018/08/30(木) 15:12:50.37
>>357
ううん市販品だよ(´・ω・`)グビィ
0360fusianasan2018/08/30(木) 15:12:59.72
>>358
自分のこと言ってるんじゃない(´・ω・`)
0361fusianasan2018/08/30(木) 15:13:16.67
>>326
それバッドやで(´・ω・`)
0362fusianasan2018/08/30(木) 15:13:33.80
乞食だから仕事終わりに安くなったパン買って帰るね(ヽ´ω`)
0363fusianasan2018/08/30(木) 15:14:36.59
(´・ω・`)
0364fusianasan2018/08/30(木) 15:15:10.63
>>362
ホントの乞食はタダでタカるからお前は普通のお客だよ(´・ω・`)っ◎
0365fusianasan2018/08/30(木) 15:15:57.10
おとなしくしてろって言われてたからおとなしくしてたのにBADやで(´・ω・`)解せない
0366fusianasan2018/08/30(木) 15:16:00.94
>>362
あたいの食べ残しあげる(´・ω・`)っ◉
0367fusianasan2018/08/30(木) 15:16:27.22
>>366
文字化け食えない(´・ω・`)
0368fusianasan2018/08/30(木) 15:18:21.22
>>350
即効性をどの程度求めるかによるよ(´・ω・`)
飲んで3分とかはロキソニンも無理だし(´・ω・`)
0369fusianasan2018/08/30(木) 15:18:32.67
ロベルト処女厨みたいで気持ち悪い(´・ω・`)
0370fusianasan2018/08/30(木) 15:18:34.97
ロベルト攻略したかった(´;ω;`)
0372fusianasan2018/08/30(木) 15:18:53.76
すごいネタバレを見た気がする(´・ω・`)
0373fusianasan2018/08/30(木) 15:19:00.69
>>365
マフィア攻略難しそう(´・ω・`)
0374fusianasan2018/08/30(木) 15:19:06.00
>>344
買いに行けばいいじゃん(´・ω・`)
0375fusianasan2018/08/30(木) 15:19:29.57
>>368
イヴだといつも30分くらい経たないと効かないんだよね(´・ω・`)
0376fusianasan2018/08/30(木) 15:19:50.12
>>375
そりゃそうだろ(´・ω・`)
薬をなんだと思ってんだよ(´・ω・`)
0377fusianasan2018/08/30(木) 15:21:08.44
聖遺物守ってて万が一封印?解かなきゃいけないときにファルツォーネの血が必要だから純潔主義らしい(´・ω・`)
主人公もその封印を解くために必要なんだって(´・ω・`)
0378fusianasan2018/08/30(木) 15:21:12.34
>>376
だから即効性のあるものが欲しかったの(´・ω・`)
0381fusianasan2018/08/30(木) 15:21:55.20
メインがチャラ男と眼帯殺した……(´・ω・`)
0383fusianasan2018/08/30(木) 15:22:35.56
ムー(´・ω・`)
0384fusianasan2018/08/30(木) 15:22:53.10
ふええヒロインがダンテを壁ドンした…:(´・ω・`):
0385fusianasan2018/08/30(木) 15:22:57.92
>>381
わりとやる男ね(´・ω・`)
0386fusianasan2018/08/30(木) 15:23:13.92
歯医者でもらった痛み止めがすぐ効いたな(´・ω・`)
名前忘れたけどロキソニン系のやつだったはず(´・ω・`)
0387fusianasan2018/08/30(木) 15:23:35.89
>>377
なんでマフィアが守ってるのよ(´・ω・`)
0388fusianasan2018/08/30(木) 15:23:44.38
>>383
サイエモの話?(´・ω・`)
0389fusianasan2018/08/30(木) 15:24:05.27
ファンタジー要素いらね('、3_ヽ)_
0390fusianasan2018/08/30(木) 15:24:15.10
攻略キャラ同士による殺し合い始まったらそれバッド直行やで(´・ω・`)b
0391fusianasan2018/08/30(木) 15:24:58.45
>>387
元々はその聖遺物とか土地?の守護者だったらしい(´・ω・`)
それがどんどん今の形になったんだって(´・ω・`)
0392fusianasan2018/08/30(木) 15:25:32.23
バッド以外は平和なのか(´・ω・`)
0394fusianasan2018/08/30(木) 15:26:36.84
メインさんルートでその話出てくる(´・ω・`)?
チャラ男はヒロイン素性はわからず終わるよ(´・ω・`)
0395fusianasan2018/08/30(木) 15:26:59.01
隠れ家でメインさんと二人で同棲生活みたいなのやってるから新婚みたい(´・ω・`)
朝が弱くてちょっと可愛いかも(´・ω・`*)
0396fusianasan2018/08/30(木) 15:27:57.62
>>378
ぶっちゃけ市販薬でそんなものないよ(´・ω・`)
0397fusianasan2018/08/30(木) 15:28:30.80
(´・ω・`)
0398fusianasan2018/08/30(木) 15:28:33.44
>>394
メインルートで説明してくれるけど途中途中チャラ男が邪魔してくる(´・ω・`)
メインは使命が優先だけどたぶんチャラ男はファミリーが重要だから一波乱ありそう(´・ω・`)
0399fusianasan2018/08/30(木) 15:28:38.84
あーーーんアマプラ恨むぞ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0400fusianasan2018/08/30(木) 15:29:44.67
>>396
やっぱそうよねぇ(´・ω・`)
0401fusianasan2018/08/30(木) 15:29:52.88
>>386
歯医者ならロキソニン処方するんじゃないかな(´・ω・`)
ただ歯医者で出すのは内科で出すのと成分が違う(´・ω・`)
0403fusianasan2018/08/30(木) 15:30:47.21
雑子が楽しみにしていた布きれスチルはハッピーエンドで出てきたぞ(´・ω・`)
0404fusianasan2018/08/30(木) 15:32:18.12
たまに後頭部あたりがブチッてなって強烈な頭痛くるときあるよね(´・ω・`)
0405fusianasan2018/08/30(木) 15:32:28.68
殺ストと比べるとちゃんとマフィアっぽいことしてたし後日談あるしいいけど(´・ω・`)うーんって感じだった
あと終わった後カウントダウン入る(´・ω・`)
真相っぽい立花は正直気持ち悪い(´・ω・`)
0406fusianasan2018/08/30(木) 15:32:54.67
>>400
即効性ウリにしてるイブクイックだって15分くらいかかるよ(´・ω・`)
しかも依存性が高いからわりとすぐ効かなくなるし薬中になる(´・ω・`)
0407fusianasan2018/08/30(木) 15:33:57.26
>>405
何章まであった?(´・ω・`)
0409fusianasan2018/08/30(木) 15:34:10.88
>>404
ねーよ病気行きなよ:(´・ω・`):
0410fusianasan2018/08/30(木) 15:34:47.63
>>404
あるある(´・ω・`)
あたい死んだと思った(´・ω・`)
0411fusianasan2018/08/30(木) 15:35:14.04
カウントダウンって何のカウントダウン(´・ω・`)
0413fusianasan2018/08/30(木) 15:36:22.70
>>404
頭痛は伴わないけど頭でブチっていうときはある(´・ω・`)あれなんだろね
尚別に怒ってない模様(´・ω・`)
0414fusianasan2018/08/30(木) 15:37:06.71
スチル枚数
メインさん22枚
眼帯21枚
中華19枚
チャラ男24枚
情報屋21枚
CGコメント有/スチル差分何枚あるか表記有
後日談開放有
チャンプター選択で好感度調整からのスタート可
ベスト・ふつう・バッド(スチル何枚も有)のエンディング

はいどうぞ(´・ω・`)
0415fusianasan2018/08/30(木) 15:37:24.24
チャラ男7章までだったけどメインさんは8章まであるのね(´・ω・`)
0416fusianasan2018/08/30(木) 15:38:09.29
>>412
  /△ヽ
  (´・ω・`)
  (∪ ∪
   )_ノ
0417fusianasan2018/08/30(木) 15:38:14.20
>>407
個別は6章〜8章
6章までの好感度とかで分岐だったよ(´・ω・`)
0418fusianasan2018/08/30(木) 15:38:56.51
>>413
なにかしらが破裂したか切れたかみたいな音だよね(´・ω・`)
0419fusianasan2018/08/30(木) 15:39:03.05
完全個別じゃなかったのか(´・ω・`)
0421fusianasan2018/08/30(木) 15:39:21.37
雑子長生きしなよ…(´・ω・`)
0422fusianasan2018/08/30(木) 15:39:47.72
個別短いよう(´・ω・`)
0423fusianasan2018/08/30(木) 15:39:56.83
>>419
個別の章が6〜8あるよ(´・ω・`)
そこまではプロローグ章がある(´・ω・`)
0424fusianasan2018/08/30(木) 15:40:31.10
>>422
長いよお(´・ω・`)
あたいまだメインさん終わってない(´・ω・`)
0425fusianasan2018/08/30(木) 15:40:44.65
雑子の脳内で何かが爆発している(´・ω・`)
0426fusianasan2018/08/30(木) 15:41:05.27
>>418
ぐぐったら後頭神経痛とかって
わりとよくあるらしい(´・ω・`)
血管が切れてるわけじゃないみたい(´・ω・`)
0428fusianasan2018/08/30(木) 15:42:00.69
雑子ちぬね(´・ω・`)
0429fusianasan2018/08/30(木) 15:42:31.97
>>423
プロローグ→共通→個別→ED?(´・ω・`)
EDロール後にエピローグある?(´・ω・`)
0430fusianasan2018/08/30(木) 15:42:42.57
>>424
長いの!?(´・ω・`)
それなら安心(´・ω・`)
0431fusianasan2018/08/30(木) 15:42:44.96
なんか勘違いしてる雑子いるから書いておくけど普通に1章から完全個別でBADとかGOODとかBESTに分岐するのが6章とかからだよ(´・ω・`)
0432fusianasan2018/08/30(木) 15:43:01.79
あたいの二日間の休みが終わろうとしている(´・ω・`)
労働に備えて買い出し行くよ(´・ω・`)
0433fusianasan2018/08/30(木) 15:43:19.94
>>430
あたい五時間ぐらいやってまだ6章ぐらい(´・ω・`)
0434fusianasan2018/08/30(木) 15:43:39.48
ただいま!!(´・ω・`)
なんの話してるの!!?(´・ω・`)
0435fusianasan2018/08/30(木) 15:43:42.85
>>426
そんなのかじゃあまり心配いらないね(´・ω・`)
やっべってレベルの音だから内心正直びびってた(´・ω・`)
0436fusianasan2018/08/30(木) 15:43:53.89
>>431
勘違いしてた(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`)
0437fusianasan2018/08/30(木) 15:44:33.69
>>434
マフィアと雑子の頭が爆発する話(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況