なんでも雑談スレ@乙女737 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
| |l ̄|
| |l島|
| |l村|
| |l_|
|;:;:.... |
|;:;:.... | (~)
|;:;:.... |´⌒`ヽ
|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
|;:;:.... |・ω・`)
|;:;:.... |::⊂ノ
|;:;:.... |-u'
`ー‐ '
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女736
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535548148/ マフィア正直この小話システムいらないよね(´・ω・`) >>808
マフィアやってないけどブツ切り小話挿入されるやつはRPGとかでも嫌いだった(´・ω・`) >>808
裏でこいつこういうことやってんのかーってなるけどちょっとテンポ悪くなるよね(´・ω・`) >>812
一方その頃○○は…みたいな小話が挿入される(´・ω・`) マフィア雑子多すぎ(´・ω・`)
なんでコロストは買わなかったん(´・ω・`) >>812
突然ポヨンって出てきてボタン押さないと見れない「一方そのころ」システム(´・ω・`)
なお既読スキップ最中は勝手に飛ばされます >>816
買った雑子複数いたでしょ(´・ω・`) >>812
話進めてると左上にアイコン出て来てそれをタップすると他のキャラの視点の小話が見れる(´・ω・`) >>816
ANが好きだから思い出を汚したくなかった(´・ω・`) >>816
マフィアのために買い控えたよ(´・ω・`)
興味がなかったわけじゃないよ(´・ω・`) >>816
ブロッコリーちゃんだから(´・ω・`) >>816
ブロッコリーは宗教上の理由で買えない(´・ω・`) 乙女ゲームだからもっとゆるふわかと思ったら普通にバンバン撃つし血が出まくるしあっさり殺すし死ぬしびっくりした(´・ω・`) >>823
完全に一方そのころだから心情とかじゃない(´・ω・`) >>815
>>818
>>820
マフィアやってる雑子多いのね(´・ω・`)ありがと >>830
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>823
そこまででもない(´・ω・`)
主人公とキャラAが話してるときにキャラBとキャラCが交渉やってたりとかそういうのが入ることもあるし(´・ω・`) >>826
血みどろマフィアだからね(´・ω・`) 下っぱの若い男ウザい系かと思ったら普通にいいやつだった(´・ω・`) どのエピソードを見たかによってその後のストーリー展開が大きく変化していくことがあります。
正直全部回収するのが普通じゃない(´・ω・`)???????? 小話ってシナリオ的に重要なやつ?それともおまけ?(´・ω・`) >>840
途中見た方がわかりやすくなるけど見なくても全然オッケーだと思う(´・ω・`) >>841
ゼなんとかさんにはないんじゃなかった?(´・ω・`) あたいはサクッと終わらせて売るかな(´・ω・`)
あーでもエロはちょっとまた何度も見たい(´・ω・`)葛藤! 手からわたあめの匂いがする(´・ω・`)食べてないのに >>848
女の子は砂糖でできてるからね(´・ω・`) 立てないけど900ねらってみてもいい?(´・ω・`) >>843
ゼクス?ないどころか大団円だよ(´・ω・`) さくらももこさん闘病10年か…(´・ω・`)つらいな フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>855
長い:(´・ω・`):
ずっと隠してたの(´・ω・`) なんかマフィアチャラ男がヒロイン事情知ってそうな空気出してるのに本人ルートで
ヒロインの事情に関しては一切ノータッチで終わること大変不自然(´・ω・`) 高屋菜月のほうがかわいそう
病気でうまい絵が書けなくなったし(´・ω・`) >>854
クーロンかいいやつで泣いた(´・ω・`) 今日プリアサアクスタの発売日だってさ(´・ω・`) >>859
元々うまくない(´・ω・`)背景酷かったし 課金すれば伏線回収できるようにすべきだよね
伏線一つ1000円なら安いし掘り下げれる(´・ω・`) >>858
チャラ男が知ったかぶりなだけ(´・ω・`) マフィア届いた(´・ω・`)
クリアするまで雑談断ちするね(´・ω・`)ノシ 峰倉かずやも病気になって様子見しながら連載してるよね(´・ω・`) 伏線別売りならFD出さなくても良いし
メリット高い(´・ω・`) >>871
顎の骨がないだかで付け顎してるとかブログで見た気がする(´・ω・`) >>872>>873
気持ち悪くて吐きそうだった(´・ω・`)
今は電気消して寝てる(´・ω・`) >>877
雑談するんじゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>875
パァン__(⌒(_'ω')_┳━──( 'ω:;.:... >>860
みんな良いやつだよ立場が違うとそれはそれで殺すけど(´・ω・`) チャラ男エロも中華に負けるしシナリオも独りよがりな暴走だしいいところがない(´・ω・`) >>881
発売前から損な役回りだとは思ってたよ(´・ω・`) >>381
チャラ男仲間じゃないの(´・ω・`)? >>885
ネタバレしてもいいならチャラ男の話バレするけど(´・ω・`) >>886
あたいメインからやるからオッケー(´・ω・`) >>889
メインさんをマフィアのボスという運命から解放したいから裏切ってマフィア解体しようとするのが目的(´・ω・`) ネタバレオッケーなスレでネタバレイヤなら出ていけばいい話(´・ω・`) >>892
それは流石にひどすぎる(´・ω・`)謝んな >>895
お・・・弟みたいに可愛がっているだけだから(´・ω・`) あーあこれからチャラ男じゃなくてホモって呼ばれるじゃん(´・ω・`) 嫌われてもいいから解放してやりたいって純愛ホモだね(´・ω・`) 散々実況でバレしてるのになにいってるんだか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。