なんでも雑談スレ@乙女737 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
| |l ̄|
| |l島|
| |l村|
| |l_|
|;:;:.... |
|;:;:.... | (~)
|;:;:.... |´⌒`ヽ
|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
|;:;:.... |・ω・`)
|;:;:.... |::⊂ノ
|;:;:.... |-u'
`ー‐ '
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女736
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535548148/ >>858
チャラ男が知ったかぶりなだけ(´・ω・`) マフィア届いた(´・ω・`)
クリアするまで雑談断ちするね(´・ω・`)ノシ 峰倉かずやも病気になって様子見しながら連載してるよね(´・ω・`) 伏線別売りならFD出さなくても良いし
メリット高い(´・ω・`) >>871
顎の骨がないだかで付け顎してるとかブログで見た気がする(´・ω・`) >>872>>873
気持ち悪くて吐きそうだった(´・ω・`)
今は電気消して寝てる(´・ω・`) >>877
雑談するんじゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>875
パァン__(⌒(_'ω')_┳━──( 'ω:;.:... >>860
みんな良いやつだよ立場が違うとそれはそれで殺すけど(´・ω・`) チャラ男エロも中華に負けるしシナリオも独りよがりな暴走だしいいところがない(´・ω・`) >>881
発売前から損な役回りだとは思ってたよ(´・ω・`) >>381
チャラ男仲間じゃないの(´・ω・`)? >>885
ネタバレしてもいいならチャラ男の話バレするけど(´・ω・`) >>886
あたいメインからやるからオッケー(´・ω・`) >>889
メインさんをマフィアのボスという運命から解放したいから裏切ってマフィア解体しようとするのが目的(´・ω・`) ネタバレオッケーなスレでネタバレイヤなら出ていけばいい話(´・ω・`) >>892
それは流石にひどすぎる(´・ω・`)謝んな >>895
お・・・弟みたいに可愛がっているだけだから(´・ω・`) あーあこれからチャラ男じゃなくてホモって呼ばれるじゃん(´・ω・`) 嫌われてもいいから解放してやりたいって純愛ホモだね(´・ω・`) 散々実況でバレしてるのになにいってるんだか(´・ω・`) メインさん救う代わりに自分死んでも構わない系だよ(´・ω・`) >>911
裏切られた後メインさんはそれをひた隠しにして裏切者はコロコロみたいな空気にならないよう努力するし
最終的には裏切ったのもこれも作戦のうちなんだ!で終わらせるのがハッピーエンド(´・ω・`) そういえば発売前SSでホモっぽい雰囲気醸し出してたね(´・ω・`) メインルートではメインにヒロインが近づかないようけん制する係とかホモ(´・ω・`) 木村が乙女ゲーだけど男たちの絆も強く感じられる作品ですっていうわけだね(´・ω・`) >>919
学ベビのEDのPVのだが(´・ω・`) >>931
結局ハッピーでもノーマルグッドみたいなエンディングでもチャラ男ルートでは
メインさんマフィアのボスやめないからね(´・ω・`)
散々裏切りだのなんだのやってたすべては茶番だった(´・ω・`) >>935
何でそんなにやめさせたかったの(´・ω・`) >>940
メインさんとホモのマフィアは血が絶対(´・ω・`)
生まれた時から血の運命に縛られたあいつをうんぬんかんぬん略 >>944
ほーブログでもダメ元でって書いてたもんね(´・ω・`) >>945
メインを裏切っても嫌われてもあいつをこの世界から解き放ってやりたいってか
メインがヒロインなんですか(´・ω・`) ホモはなんでノンケになっちゃうの
そんなに大事なメインより大事になるの(´・ω・`) >>955
フォルテのホモもそれが気になった(´・ω・`) >>955
ホモ隠しの為だよ根っこはホモのまま(´・ω・`) >>957
あいつすげーあっさりヒロインに乗り換えたよなぁ(´・ω・`) 流れ遅くなったな(´・ω・`)
みんかマフィアやってるのか(´・ω・`) 男が好きなんじゃないお前が好きなんだってやつ(´・ω・`) フォルテは不倫があっさり終了したのとホモがあっさり更生したのが微妙だった(´・ω・`) チャラ男からいくと積みそうだからメインいってくるね(´・ω・`) 心底殺してやりたかったとかいってたのは何でだったの(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。