生温くヲチ1977©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そんなもんじゃないかぬ 
 日本男は背が低いんだからせめて身体を鍛えてほすい  最近のお気にはコータスズナ 
 想い合ってる感がたまらん  それは体操選手とかでそ 
 20歳から鍛えるんなら大丈夫  カスミンにメロメロやな笑 

464 亮輔 ◆/0wq0aD4FM  sage 2018/09/05(水) 19:53:42.29 ID:???0 
 夏音へ 

今日も1日お疲れ様でした 
 夏音は仕事終わったかな? 
 昨日は結局近くのホテルに泊まったけど、あんまり眠れなかった… 
 枕がいつもと違ったせいか首が痛い…完全に寝違えたw 
 それから泊めてってのは夏音にしか言ってないからね? 
 同じ会社に夏音みたいなカワイイ子がいたらなぁ…楽しみ増えるんだけど 
 あ、怒らないでw 
 今、こうやって夏音のことを考えながら伝言打ってるのはすげー楽しい 
 もっと側にいたらなぁって思うだけね 

今日の夜は会えたりするかな? 
 でもまだ残業するから、何時になるか分からないから…どうしようかな 
 また会えそうなら24時までに連絡するね  同じ顔スペックで抱かれるなら絶対に筋肉のある方だわ  月月がカスミンに完全に堕ちたから 
 張り合って急を誘い出そうとして失敗とか 
 プークス  >>401 
 あのシリーズオチがホモネタだったわ 
 予想してたけんどちとショック  >>448 
 それならなおのこと空気のままでいさせてあげなよ  鈴を蝿にしたい人がいるのは分かった 
 だが蝿があれだけエチレス書けるならここまでウザがられなかった可能性が  たたりによると 
 誤爆したたたりはもうここには居ないんだってさ 
 たたりがそう言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています