生温くヲチ1977©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
うちの旦那とか普通だけどなぁ…
業種によるのかもねぇ >>883
あれ、笑ったわ
なんか愛を感じる凸だったわね
まあ本人にしてみりゃ笑ってられないだろうけど 最豚しゃんふぁんも異様に詳しい人いぱーいいた
好きと嫌いは一緒なのかもしれない だるくて頭痛いなら熱中症か風邪かなあ
どっちにしても安静にね 首や肩や背中が凝ってると頭痛くなることもあるそうだけど なので軽く体操して身体をほぐすといいそうだけど、、、コリからくる頭痛じゃない場合は悪化するかもしれないので注意ねーー! 永遠の眠りを求めるのは最後の最後にとっておこう
今は体調が優れないかも知れないけど、パピコや焼きそば食べて「美味しい」って感じられるなら、楽しいと思う事をきっと見つけられるよ ちょっとー、このアボカド茶色く変色してんだけど。
店長呼んで店長 生理中でイライラするから、これからお騒がせするんじゃなくて? >>910
ありがとう
眠いのに寝られなくて、ちょっと頭おかしくなってた 自分の付属品って感じのあだ名だね
さすがは小首鼻輪様 202 詩音 ◆RZqrSh4GdLsR sage 2018/09/06(木) 18:55:50.07 ID:???0
豪さん
朝は伝言を見つけて読んで、まだ見ていてーって間に合えーって感情に任せて書いたんだけどね
今読み返して、言わなきゃよかった書かなきゃよかったって大きな後悔はぜんぜんなくって、でも付け加えたいことはいろいろあるから書くよ
豪さんとって思うなら最初にこれ言うべきだったなって
ごめんなさい
手を放したというよりもこわくて逃げたことを、ちゃんと謝らないといけないと思って
豪さんを勝手にどんどんすきになってくことがこわくて勝手にばいばいしてしまって
豪さんからしたら一方的にしかも急になんだから私が先に豪さんの前から消えたようなもんだもんね
急に来られなくなることがこわいっていやだって、それを先に私がしてしまったんだもん
ほんとにごめんなさい
それも踏まえたうえで豪さんが今は来れていてもいつまた来られなくなるかわからないんだっていうこと、ちゃんと理解してそれでも私は豪さんと一緒にいたいです
もういっこ
短時間しか無理でも会えたあとの次にたくさん間があいても、なかなか会えなくてもそれでもやっぱり豪さんといたいよ
おなじ時間を過ごしたい
私のおおきなわがままをきいてくれた豪さんにもう一度だけ…おおきなおおきなわがままをきいてほしいの
6日になっちゃったけど次に返事を書くときは会える予定だけを書いてほしい
あほ100回言われてもいいんだけどね
もう一度私とこうやって伝言をかわして会う日をきめてあほな私につきあってください
だから、またね豪さんって書かせてね 書かんとくから
書かないでおくからってこと?
何弁かな >>934
振って追いすがってもらうつもりがあっさり終わって今だお 急はシナリオありきのシチュ以外無理なのでカポ向いてないよ それね
伏線振っても拾ってくれない
自分の決めた路線だけ突き進んでくシチュ そう?なんでも拾ってくれると思うけどな
だから長文になりがち 最近はそうなの?
相手してもらった()のは昔だから今はどうか知らぬわ 中長文気味で
語尾が〜な。
これ系♂の区別がつかにゃい ブボボボボボっ!!ブリブリ、プーーーーーーー!プスッ…プスブリプリ… リアルな痴漢されたい人っているんだな…
好きな人になら良いけど知らない人には絶対やだ >>945
あなたはどれだけパターンをお持ちなの? ワンパターンだとかシナリオって言われてるけど
見る限りそんな風に感じないよ? ブリブリブリブリブリブリ!!!!
ブボボボボボっ!!ブリブリ、プーーーーーーー!
プスッ…プス…ぅ
ブリプリ…ぶっ!! プススッ…プス………ぅ
ブリプリ…ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ! >>959あてしもそう思う
ちゃんと相手の言うこと拾ってくれるよ ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!
ぶぶうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ ブボボボボボっ!!ブリブリ、プーーーーーーー!プスッ…プスブリプリ… べらちゃんアキト君キープしてんのに急も追っかけてる ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!
ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!
ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!
ぶっ!ぶっ!ぶっ!ぶっ!
ぶっ!ぷっ!ぶっ!ぷっ!ぶっ!ぷっ!ぶっ!ぷっ! ぶっ!ぷっ!ぶっ!ぷっ!
ブボォォォォォォォォォン!!!!!
プーーーーーーっ!!!!
ピーーーーーーーーーーーッ!
ピッピィーーーーーーーーーーーッ! ピッピィーーッ!
ピッ!ピッ!ピッ!ピッ!ピッ!ピッ!ピッ! >>966
ww
1回拒否しといて、それを自分からやるっていう手法も加えてw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。