なんでも雑談スレ@乙女739 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139fusianasan2018/08/31(金) 11:31:02.98
教師の自覚もったほうがいいとか言われてて草(´・ω・`)
0140fusianasan2018/08/31(金) 11:31:09.53
ていうかなんで今更眼帯のSS話題よ(´・ω・`)
0141fusianasan2018/08/31(金) 11:31:18.54
1巻の2人の立ち位置デート感がやばい(´・ω・`)
0144fusianasan2018/08/31(金) 11:31:55.49
>>138
水槽の中から写真撮ってる(´・ω・`)
0145fusianasan2018/08/31(金) 11:32:04.84
>>138
ホモのトリプルデート\( 'ω')/
0146fusianasan2018/08/31(金) 11:32:10.39
>>140
発売後の評判聞いてから気になってきたから読んでたの(´・ω・`)ごめんね
0147fusianasan2018/08/31(金) 11:32:14.20
>>138
これだと眼鏡わりとかっこいいな(´・ω・`)
0148fusianasan2018/08/31(金) 11:32:31.63
>>140
エロに釣られた雑子が再公開で読んだんじゃないの(´・ω・`)
0149fusianasan2018/08/31(金) 11:32:38.61
>>139
やらかしたら通報してくれそうなタイプ(´・ω・`)
0150fusianasan2018/08/31(金) 11:32:45.52
行間を読めない雑子(´・ω・`)
0151fusianasan2018/08/31(金) 11:32:57.30
>>146
エロに釣られたって言えよ(´・ω・`)
0152fusianasan2018/08/31(金) 11:33:11.13
また眼鏡が変わってる(´・ω・`)
0153fusianasan2018/08/31(金) 11:33:14.72
片恋楽しみ(´・ω・`)
一巻しか買わないけど(´・ω・`)
0154fusianasan2018/08/31(金) 11:33:53.22
美容院行ってきた(´・ω・`川 スッキリ
>>1
あたいもスレ立てでセルフスケスケして恥かいたよナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
0155fusianasan2018/08/31(金) 11:33:54.37
>>152
黄色よりはマシね(´・ω・`)
0156fusianasan2018/08/31(金) 11:34:08.00
>>146
リアルと照らし合わせておかしいとか言ってるお前がおかしいね(´・ω・`)
0157fusianasan2018/08/31(金) 11:34:10.70
ねえこの板に乱立スレがあるんだけど…(´・ω・`)
0159fusianasan2018/08/31(金) 11:34:53.45
>>157
雑子が使わなかったから(´・ω・`)
0160fusianasan2018/08/31(金) 11:35:20.29
イタリア人のマフィアだし戦前の人だからなんでもあり(´・ω・`)
0161fusianasan2018/08/31(金) 11:35:30.49
>>159
使わないのはいいけど前の板の時みたいに勝手にまとめが作られてる(´・ω・`)
0162fusianasan2018/08/31(金) 11:35:44.21
>>151
釣られてないよ(´・ω・`)
情報屋のバッドが見たいだけだもん(´・ω・`)
0163fusianasan2018/08/31(金) 11:35:56.68
>>158
大分雑子だよぉ(´・ω・`)
0164fusianasan2018/08/31(金) 11:36:01.15
マフィアはリアルだから思わず突っ込みたくなっちゃったんだね(´・ω・`)
0165fusianasan2018/08/31(金) 11:36:16.11
>>157
荒らしは人がいる方に来るからしょうがないね(´・ω・`)
0167fusianasan2018/08/31(金) 11:36:17.27
>彼女のために酒を用意する

ここが読めないの(´・ω・`)
0168fusianasan2018/08/31(金) 11:36:36.05
>>162
あたいらみたいに素直になれよ(´エωロ`)
0170fusianasan2018/08/31(金) 11:37:18.67
認めたら楽になれるよ(´エωロ`)
0171fusianasan2018/08/31(金) 11:37:58.10
恋愛相手の男の目の前で他の男にレイポされるってエロのなかでもだいぶ拗らせたシチュエーションだろい(´・ω・`)
0172fusianasan2018/08/31(金) 11:38:00.09
>>167
あきらか誘ってんじゃねーか(´・ω・`)
ヒロインが勝手に「ひとつのグラスでふたりで飲むの?ドキドキしちゃう」とかなってたとしても
それはヒロインが乙女ゲ的アホの子だからとしか(´・ω・`)
0173fusianasan2018/08/31(金) 11:38:13.09
>>167
そうじゃなくて主人公の方が何で直接グラスで飲む意味で取ったのか気になったの(´・ω・`)
でももうあたいが頭悪いことでいいよ(´・ω・`)ゆるちて
0174fusianasan2018/08/31(金) 11:38:25.21
>>167
ここに書いてないことは読んでない(´・ω・`)
0175fusianasan2018/08/31(金) 11:39:01.46
>>173
そりゃ乙女ゲームのヒロインとしては当然じゃね(´・ω・`)
0177fusianasan2018/08/31(金) 11:39:55.88
>>176
また釣られた雑子があらわれた(´・ω・`)
0178fusianasan2018/08/31(金) 11:40:19.32
>>173
グラス用意されてない状況で目の前で掲げられたからそれ飲めってことかって思ったんでしょ(´・ω・`)
0179fusianasan2018/08/31(金) 11:40:58.16
>>176
前スレみてきて(´・ω・`)
0181fusianasan2018/08/31(金) 11:41:13.96
エロマフィア〜(´・ω・`)
0183fusianasan2018/08/31(金) 11:41:57.61
マフィアがニルアドのエロを超えライラがマフィアのエロを超える(´・ω・`)
0184fusianasan2018/08/31(金) 11:41:58.90
雑子がどんどん釣られていく(´・ω・`)
0185fusianasan2018/08/31(金) 11:42:01.47
>>178
これ(´・ω・`)
だから眼帯が「ま、そりゃそうだよな。……あんたのために新しいグラスを用意する。なら、付き合ってくれるか?」
って言ったってことよね(´・ω・`)
0186fusianasan2018/08/31(金) 11:42:11.12
>>178
男が飲んでる場面にヒロインが出くわして
すでに酒が入ってるグラス片手に「お前も飲むか?」
そして間接キスへみたいなあるあるシーンか(´・ω・`)
0187fusianasan2018/08/31(金) 11:42:18.19
エロ豚ばかりね(´・ω・`)
0188fusianasan2018/08/31(金) 11:42:51.01
間接キスしたかった眼帯さん(´・ω・`)
0189fusianasan2018/08/31(金) 11:42:53.16
>>185
いいやつじゃねーか(´・ω・`)
0190fusianasan2018/08/31(金) 11:42:59.12
>>185
うん?余計にわからなくなった(´・ω・`)
0191fusianasan2018/08/31(金) 11:43:20.03
ほらよ(´・ω・`)

937 名前:fusianasan [sage] :2018/08/31(金) 09:22:17.22
マフィア
情報屋バッドでメインさんが情報屋前でヒロインレイプあったよ(´・ω・`)
0192fusianasan2018/08/31(金) 11:43:35.83
>>191
なんだバッドかよ(´・ω・`)
0193fusianasan2018/08/31(金) 11:43:44.60
だが、本音を言えば。
この距離がいずれ縮まればいいと思ってる。
たとえば躊躇なく俺の手からグラスを受け取るくらいに。

これはいつか関節キスくらいできる仲になれればいいなってことね(´・ω・`)
0194fusianasan2018/08/31(金) 11:44:22.09
>>184
ハーメルンのエロ(´・ω・`)
0195fusianasan2018/08/31(金) 11:44:28.49
>>193
ヒロインひとつのグラスで飲もうとしてないんじゃん(´・ω・`)
0196fusianasan2018/08/31(金) 11:44:39.29
>>190
間接キスするの断られたからグラス用意したら一緒に飲んでくれるかって聞いたんでしょ(´・ω・`)
0197fusianasan2018/08/31(金) 11:44:45.88
>>191
ありがと(´・ω・`)
情報屋ルートのバッドで
情報屋の目の前でメインさんにレイプされるのね(´・ω・`)
0198fusianasan2018/08/31(金) 11:45:09.62
飲むかって誘われたけどそのグラス飲めってこと?関節キスはちょっとなヒロイン(´・ω・`)
嫌そうなのを察した眼帯新しいグラスを用意してくれた(´・ω・`)
0199fusianasan2018/08/31(金) 11:45:34.41
>>198
最初からそう書けばこんなことには(´・ω・`)
0201fusianasan2018/08/31(金) 11:45:50.71
>>195
それは断ったから(´・ω・`)
0202fusianasan2018/08/31(金) 11:46:01.84
正しく意図を酌んだうえでヒロインさんはお断り申し上げてるんじゃないのこれ?
>>97はなにが不満なの(´・ω・`)
0204fusianasan2018/08/31(金) 11:46:16.25
>>199
エロに釣られたの認めるからゆるちて(´・ω・`)
0206fusianasan2018/08/31(金) 11:47:06.38
>>202
眼帯の独白見るにヒロインさんの解釈は間違って無いと思う(´・ω・`)
0207fusianasan2018/08/31(金) 11:47:11.56
中華なら口移しで飲ませるね(´・ω・`)
0208fusianasan2018/08/31(金) 11:47:23.45
>>204
いや何が納得いかなかったの?(´・ω・`)
0211fusianasan2018/08/31(金) 11:48:20.06
>>202
グラス掲げられたからってそれから飲めとか普通思う?
恋愛お花畑かよ普通はグラス取ってくるとか言うわって感じだったじゃん(´・ω・`)
0212fusianasan2018/08/31(金) 11:48:25.06
>>206
その行為自体の是非はともかく
意思の疎通はとれてるんだよね(´・ω・`)
0213fusianasan2018/08/31(金) 11:48:50.53
>>202
男側、の意図がどうあれ
ひとつのグラスで飲めってこと?と考える思考回路が理解できない
ということだったんだろう(´・ω・`)
即座に「グラス持ってきますね」とか反応するのが普通じゃない?みたいな(´・ω・`)
0214fusianasan2018/08/31(金) 11:49:23.48
勘違いなんだから中にはする人もいるでしょ(´・ω・`)
だから勘違いなわけし(´・ω・`)
0215fusianasan2018/08/31(金) 11:49:38.22
もうそう思ったんだから仕方が無いとしか(´・ω・`)
0216fusianasan2018/08/31(金) 11:49:55.55
>>208
グラスを掲げるって軽く持ち上げた程度かと思ったの(´・ω・`)
0217fusianasan2018/08/31(金) 11:50:08.70
>>212
そうね(´・ω・`)
ただこの雑子的に女側はひとつのグラスでね飲むという発想をしてはいけなかったのよ(´・ω・`)
0218fusianasan2018/08/31(金) 11:50:33.15
>>216
いや軽く持ち上げた程度でしょ(´・ω・`)
頭上に掲げはしないでしょ
0219fusianasan2018/08/31(金) 11:50:45.99
喧嘩しないで⊂(´・ω・`)⊃
0221fusianasan2018/08/31(金) 11:51:18.37
>>219
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0222fusianasan2018/08/31(金) 11:51:26.48
>>216
読んでねーけどグラスをヒロインに見せて「お前も飲むか」してる
二次元あるあるシーンじゃねーの?(´・ω・`)
0223fusianasan2018/08/31(金) 11:51:30.14
現文とか赤点だった?(´・ω・`)
0224fusianasan2018/08/31(金) 11:51:43.63
>>216
グラスを掲げるって軽く持ちあげてみせるくらいだと思うけど…(´・ω・`)?
0225fusianasan2018/08/31(金) 11:52:02.00
>>223
最初のやりとりしててもその部類だと思うわー(´・ω・`)
0226fusianasan2018/08/31(金) 11:52:11.91
読解力やばない?(´・ω・`)
0227fusianasan2018/08/31(金) 11:52:23.31
雑子やばい(´・ω・`)
0229fusianasan2018/08/31(金) 11:52:39.54
ニホンゴムツカシネー?(´・ω・`)
これライターは別に悪くないよね…?(´・ω・`)
0230fusianasan2018/08/31(金) 11:52:48.31
>>222
少女漫画とかでよくあるやつ(´・ω・`)
0232fusianasan2018/08/31(金) 11:53:10.17
眼帯が主人公の反応を疑問にも思わないのも謎だったから姑じゃない(´;ω;`)
ごめんて(´;ω;`)
0234fusianasan2018/08/31(金) 11:53:59.59
ふだんあんまり本とか漫画とか読まない?(´・ω・`)
0235fusianasan2018/08/31(金) 11:54:14.01
>>232
あたいは許すよ⊂(´・ω・`)⊃
0238fusianasan2018/08/31(金) 11:55:23.47
>>232
微妙な反応を察して新しいグラス用意してくれたじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況