W*廿.廿)日1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日見バーガー絶賛販売中!(`・ω・´)2018/08/31(金) 19:34:59.61
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535251456/
0722fusianasan2018/09/04(火) 13:47:19.30
>>720
しかしクッション(`・ω・´)9m
0723fusianasan2018/09/04(火) 13:47:47.20
>>718
風で勝手に?:(´・ω・`):
0724fusianasan2018/09/04(火) 13:49:32.25
>>716
プラだから割れてないけどみんなひっくり返ってる(´・ω・`)
晴れたら植え替えなきゃだわ(´・ω・`)
0725fusianasan2018/09/04(火) 13:49:41.92
>>721
キスオクにみえてキスオークションとはなんぞやとかアホなこと考えちゃった(´;ω;`)
0726fusianasan2018/09/04(火) 13:52:20.79
>>723
すごい突風がふいて窓見たら10センチくらい開いてた(´・ω・`)
慌てて閉めて今度は鍵かけた(´・ω・`)
でもまず窓が風圧で開かなくて焦った(´^ω^`)
0727fusianasan2018/09/04(火) 13:54:55.05
>>725
にちこのキスオクは開かれません(´;ω;`)
0728fusianasan2018/09/04(火) 14:06:06.94
急に雨風止んだ(´・ω・`)目?
0729fusianasan2018/09/04(火) 14:08:30.14
目に入った?(´・ω・`)
0730fusianasan2018/09/04(火) 14:08:41.10
どこかのトタン屋根紙みたいに飛んでった(´;ω;`)
0731fusianasan2018/09/04(火) 14:15:15.89
神戸市付近に上陸だって(´^ω^`;)
0733fusianasan2018/09/04(火) 14:18:36.71
>>731
ヒエーうちじゃん(´^ω^`)
0734fusianasan2018/09/04(火) 14:26:24.90
なんか帝都も変な天気(´・ω・`)
概ね曇ってるけど数分おきにザッときたり急に晴れ間が出たり(´・ω・`)
0735fusianasan2018/09/04(火) 14:27:46.07
>>733
さっきnhkの中継で台風の目に入ったのか急に雨風止んだってやってたけどやんでる?(´・ω・`)
0736fusianasan2018/09/04(火) 14:30:56.94
前の家の納屋飛ばされた(´;ω;`)
門も壊れてる(´;ω;`)
0737fusianasan2018/09/04(火) 14:32:03.59
>>735
横だけど一瞬雨も止んで静かになったけどまた雨風強くなってきた(´;ω;`)
0738fusianasan2018/09/04(火) 14:33:39.81
>>735
15分くらい静かになってたけど今また荒れてきた(´・ω・`)
なんか風向きが逆になってる(´・ω・`)
0739fusianasan2018/09/04(火) 14:33:57.44
>>736
納屋が飛ばされるほどの風って怖すぎ(´;ω;`)
じえ一人?家族といる?(´;ω;`)
0740fusianasan2018/09/04(火) 14:34:50.17
今日あっつい(´・ω・`)
腹痛子は大丈夫そうけ?(´・ω・`)
0741fusianasan2018/09/04(火) 14:34:52.70
>>727
にちこのキッスは最愛のものだからね(´;ω;`)
0742fusianasan2018/09/04(火) 14:39:58.17
じゃあにちこのキス写だけでも(´;ω;`)
0743fusianasan2018/09/04(火) 14:43:19.35
>>740
薬屋探しながらトイレかけこんでたらなんとなく大丈夫になってこのまま帰ろうとしたら工事現場の看板が舞って危ないから通らない方が良いって言われてどこかのビル(のトイレ)に避難中はよ帰りたい(((´・ω・`)))
もうわしのケシアナのライフはゼロよ!(´;ω;`)
0744fusianasan2018/09/04(火) 14:45:28.97
>>743
じえがはよ無事に帰宅できますように(´;人;`)
0745fusianasan2018/09/04(火) 14:58:30.32
>>743
うっうっ(´;ω;`)つボラギノール
0746fusianasan2018/09/04(火) 15:02:47.93
うちの小屋の扉壊れた(´・ω・`)
わしの農具が(´・ω・`)
昨日も慌てて使ってないビニールとか回収行ったけどマルチ飛んでそう(´・ω・`)
ここまで酷いとは思わなかった(´・ω・`)
0747fusianasan2018/09/04(火) 15:02:50.95
>>742
命がけだぜ!【◎】ω<`〆))
0748fusianasan2018/09/04(火) 15:04:07.11
>>746
農業子(´;ω;`)
農業子のおかげでマルチが何か知った(´;ω;`)
飛んでませんように(´;ω;`)
0749fusianasan2018/09/04(火) 15:04:22.53
>>739
家族といるしマンションだから大丈夫(´・ω・`)
0750fusianasan2018/09/04(火) 15:04:30.42
>>744>>745
ありあり地下鉄乗れた帰れそう(´・ω・`)
西語っぽい言葉しゃべってる父娘が立ち往生してたからあの人たちが今夜無事休めるように祈ってあげて(´・ω・`)
0752fusianasan2018/09/04(火) 15:08:33.28
>>750
じえ良かった(´;ω;`)
西語とかまた遠いところから来てまさかの台風直撃中可哀想(´;ω;`)
0753fusianasan2018/09/04(火) 15:10:52.05
たでーま(´;ω;`)

行きはまだマシだったけど帰り酷かった(´;ω;`)
前方のマンションから物凄い勢いでゴミ回収BOXが飛びだしていったり自分の歩いている地点の丁度向かい側の歩道にトタンが落ちてきたりでヒェーってなった(´;ω;`)
帰り着いたら停電してて初めて非常階段使ったわ(´;ω;`)
わしの買い溜めたばかりのアイスがー:(´;ω;`):
0754fusianasan2018/09/04(火) 15:11:14.27
>>784
ほんとに飛んでませんように(´・ω・`)
珍しく農業関係のとこからメール来ててそんなに酷いならと対策したけどこれは何処まで持つんだろうって今は思う(´・ω・`)
>>751
まだ農具はまし(´・ω・`)
ダンボールが無事ならまだなんとか(´・ω・`)
出荷用のダンボールも結構いいお値段でね(´・ω・`)
ちょっとびびってる(´・ω・`)
0755fusianasan2018/09/04(火) 15:15:03.26
>>753
おかえおかえ(´;ω;`)
わしのオハヨーブリュレをやろう(´;ω;`)つ高カロリー
0756fusianasan2018/09/04(火) 15:15:37.99
意外とスーパーまだ開いてるし割引もしてないのね(´・ω・`)
店員さん達はやばいよぉってザワザワしてたけど(´・ω・`;)

あと工事現場の柵を直してる作業員さん達がいたけど大丈夫かなー(´・ω・`)
特に手伝ってた住民らしき女の人はヘルメットすら被ってなかったから心配(´・ω・`;)
0757fusianasan2018/09/04(火) 15:17:13.21
>>755
わーいわーいブリュレだーありあり(´;ω;`)
ああ〜カロリーうめぇ〜(*´;カ;`*)
0758fusianasan2018/09/04(火) 15:19:30.27
関空やべえ(´;ω;`)
0759fusianasan2018/09/04(火) 15:21:55.30
>>756
ヘルメットない女性は手が足りなくて駆り出されたとかなのかな(´;ω;`)
0760fusianasan2018/09/04(火) 15:21:59.50
>>756
ほんと開いててくれて助かった
スーパーの従業員さんは近場が多そうだからかな(´・ω・`)
0762fusianasan2018/09/04(火) 15:31:00.59
>>759
いやー流石に怪我でもしたら責任問題になっちゃうからそれはないんじゃないかな(´・ω・`)
多分様子見に来たら作業員さんが柵直してたから手伝わなきゃーって思っちゃったとかじゃないかしら(´・ω・`)
作業員さんも含めて無事に帰れてると良いなぁ(´・ω・`)
0763fusianasan2018/09/04(火) 15:34:33.12
わしのボロ家が震えてるー(´;ω;`)
0764fusianasan2018/09/04(火) 15:46:05.72
うぇー血便混じってる気がする(´;ω;`)
0765fusianasan2018/09/04(火) 15:47:08.07
台風はよ温帯低気圧になれ(´;ω;`)
0766fusianasan2018/09/04(火) 15:47:09.52
えっ京都駅屋根壊れたんかい:(´;ω;`):
0768fusianasan2018/09/04(火) 15:53:04.06
>>766
あのガラスの天井??(´・ω・`)
やべえ:(´・ω・`):
0770fusianasan2018/09/04(火) 15:56:27.02
関空水没したのは知ってたけどタンカー連絡橋に激突したんか(´・ω・`)
空港なのに(´・ω・`)
0772fusianasan2018/09/04(火) 15:59:38.89
>>769
ゲーリーが続いたせいでケシ穴が負傷の可能性もあるけど腸炎とかだったらマズイから天候回復したら病院行こう(´;ω;`)
0773fusianasan2018/09/04(火) 16:03:19.83
この暴風の中消防車と救急車が走っとる(´;ω;`)
お疲れ様です(´;ω;`)
0774fusianasan2018/09/04(火) 16:03:25.11
>>772
行きます内科でいいよね(´;ω;`)
0775fusianasan2018/09/04(火) 16:08:40.96
>>768
中央改札前の天井ガラスだって(´;ω;`)
怪我人が出とる(´;ω;`)
0776fusianasan2018/09/04(火) 16:08:44.23
>>774
内科でいいよー(´;ω;`)
消化器内科ならなおいいけどとりあえず内科で(´;ω;`)
0777fusianasan2018/09/04(火) 16:11:02.54
>>776
りょ(´;ω;`)

やっと帰れました風呂直行(´;ω;`)
0778fusianasan2018/09/04(火) 16:11:34.26
>>777
水分補給しっかりね(´;ω;`)
0779fusianasan2018/09/04(火) 16:11:38.49
>>775
こんわー以降どうするんだろう(´・ω・`)
0781fusianasan2018/09/04(火) 16:13:37.61
>>770
ひー(´;ω;`)
でも怪我人はいないみたいで良かった(´;ω;`)
0782fusianasan2018/09/04(火) 16:18:00.12
ひえっタンカー橋に突き刺さってる(´;ω;`)
0783fusianasan2018/09/04(火) 16:37:30.31
よしメッセージカード書けた(`・ω・´)
0784fusianasan2018/09/04(火) 16:47:06.30
まだ風強いし時折突風ふくけど雨止んで西の空が明るくなってきた(´・ω・`)
0785fusianasan2018/09/04(火) 17:04:27.56
天候回復の兆し?(´;ω;`)
0786fusianasan2018/09/04(火) 17:09:37.74
天保山の観覧車が強風で高速回転してるのこええ:(´・ω・`):
観覧車ってストッパーみたいなのかけないんだ:(´・ω・`):
0787fusianasan2018/09/04(火) 17:12:32.51
ストップさせたほうが風に煽られて壊れる可能性もあるかも(´・ω・`)
0788fusianasan2018/09/04(火) 17:12:39.34
>>786
そうやって風を逃すらしい(´・ω・`)
0789fusianasan2018/09/04(火) 17:15:22.99
>>787
>>788
なるなる:(´・ω・`):
風逃がさないと最悪横倒しになるかもなのか:(´・ω・`):
0790fusianasan2018/09/04(火) 17:17:12.20
風つっよ(´・ω・`)
家古いから揺れる揺れる(´・ω・`)
0791fusianasan2018/09/04(火) 17:21:27.97
棚からぼた休みだったけどあしたも休みになってほしい(´・ω・`)
0792fusianasan2018/09/04(火) 17:23:53.88
家周りの様子見に出たら庭でアゲハチョウに遭遇した(´^ω^`)
久しぶりに見たーと思ったら突風に煽られ飛んでった(´;ω;`)
0793fusianasan2018/09/04(火) 17:26:51.72
>>792
虫は風に乗るからきっと平気だ(´;ω;`)
0794fusianasan2018/09/04(火) 17:27:03.14
怪我しないように気を付けて帰るんだよ(´(台)ω(風)`)
0795fusianasan2018/09/04(火) 17:30:37.48
たこ焼きはほぼ抜けたかな(´・ω・`)
停電のとこはよ復旧したげてー(´;ω;`)
0796fusianasan2018/09/04(火) 17:34:26.91
>>794
早くこっちのお顔になって(´;ω;`)つ(´温ω低`)
0797fusianasan2018/09/04(火) 17:36:04.96
名古屋も停電したらしい(´・ω・`)
0798fusianasan2018/09/04(火) 17:45:16.35
ういろー大丈夫か(´;ω;`)
0799fusianasan2018/09/04(火) 18:05:51.56
木が折れまくってる(´;ω;`)
0800fusianasan2018/09/04(火) 18:10:27.21
こっちも近所の植木が折れちゃってる(´・ω・`)
関空への橋もえらいことに(´・ω・`)
0801fusianasan2018/09/04(火) 18:11:26.16
なんかおかしいとおもったら信号機曲がってる(´・ω・`)
青信号にならんと思ったら(´・ω・`)
0802fusianasan2018/09/04(火) 18:12:09.52
水が濁る前にと思って停電でお湯でないまま冷水シャワーでなんとかスッキリできたけど
ドライヤー使えないから髪が自然乾燥するまで横になれない
疲れたのにー(´;ω;`)
0803fusianasan2018/09/04(火) 18:13:08.94
>>802
うちわでがんば(´;ω;`)
0804fusianasan2018/09/04(火) 18:13:17.89
帝都だけど会社から家までの電車全部止まった(´・ω・`)
マジでどうやって帰ろう(´・ω・`)
0805fusianasan2018/09/04(火) 18:14:14.73
>>802
そういう時は髪の毛には悪いけど水気をしっかりとってからバスタオル数枚置いて体休めちゃう(´・ω・`)
0807fusianasan2018/09/04(火) 18:18:51.87
>>804
どうしようもなくなったらビジホに泊まろう(´;ω;`)
0808fusianasan2018/09/04(火) 18:20:23.12
雨戸閉め切ってニュースも見ないで過ごしてたからここで報告される被害状況みてビビってる:(´・ω・`):
0809fusianasan2018/09/04(火) 18:29:51.65
>>802
>>805のじえの方式がいいと思う(´・ω・`)
その際タオルで髪を包まない方がいい(´・ω・`)
タオルの上に開放状態で(´・ω・`)
0810fusianasan2018/09/04(火) 18:43:36.25
帝都だけど地下鉄が再開した(´;ω;`)
ノロノロ運転&乗車率200%越えだけどなんとか帰れるー(´;ω;`)
0811fusianasan2018/09/04(火) 18:57:24.78
帰れてよかた(´;ω;`)
0812fusianasan2018/09/04(火) 19:07:28.61
>>810
よかったー(´;ω;`)

とても強い勢力っていうのは嘘じゃなかったね
通りがかりの店の軒先がひしゃげてた
一瞬シャッターかなと思ったけどそんなことはなかった(´・ω・`)
http://imepic.jp/20180904/685820
0813fusianasan2018/09/04(火) 19:11:55.45
>>812
前衛芸術のオブジェみたいになっとる(´;ω;`)
0814fusianasan2018/09/04(火) 19:13:39.90
>>812
ひええベッコベコやん(´;ω;`)
0815fusianasan2018/09/04(火) 19:17:45.32
>>812
何がどうなってるのかわからんくらい壊れとる(´;ω;`)
0816fusianasan2018/09/04(火) 19:18:34.18
ぎゃー(´;ω;`)
ベランダ閉まってるのに家の中に砂利入ってきてる(´;ω;`)
0817fusianasan2018/09/04(火) 19:18:54.22
あー渡月橋の欄干がやられた(´;ω;`)
0818fusianasan2018/09/04(火) 19:18:57.75
>>816
ええええどこから(´;ω;`)
0819fusianasan2018/09/04(火) 19:25:28.27
あれっ風落ち着いた?(´・ω・`)
お家の中までは聞こえないだけ?(´・ω・`)
0820fusianasan2018/09/04(火) 19:29:43.30
>>819
どここ?(´・ω・`)
四国近畿は抜けたっぽいよ(´・ω・`)
0821fusianasan2018/09/04(火) 19:30:05.90
>>819
どこ子ー?(´・ω・`)
神戸は落ち着いた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況