振忍稲下タナムばな雑談スレ秋刀魚豊漁 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/31(金) 20:08:46.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0265fusianasan2018/08/31(金) 21:27:03.09
ヒロアカ映画の公式垢が無断れ応援上映紛いの企画して映画館からお叱り受けててまろた^−^
0267fusianasan2018/08/31(金) 21:27:14.78
今夜あ飲む;尻;
0270fusianasan2018/08/31(金) 21:27:40.84
>>264
ホモミュージアムに見えた^−^
0274fusianasan2018/08/31(金) 21:28:12.35
>>267
ケシアナから飲んじゃらめらよ!;−;
0275fusianasan2018/08/31(金) 21:28:12.42
漏れのところに永久就職しないか^−^
0278fusianasan2018/08/31(金) 21:28:44.04
隙あらばリアル語り^−^
0280fusianasan2018/08/31(金) 21:28:53.24
>>271
こんな人が新世界よりにいたような^T^
0281fusianasan2018/08/31(金) 21:29:21.09
>>263
バイトはしたことあるれそ^−^
0282fusianasan2018/08/31(金) 21:29:29.88
一松くんも愛されることがお仕事なので職歴というものはないのだ;−;
0283fusianasan2018/08/31(金) 21:29:30.59
たらいまーっ^刀^
仕事帰りエステいってきたお^刀^
0284fusianasan2018/08/31(金) 21:29:49.39
新宗教法人の建物はみなちょっとぬごいおね^−^
念佛宗三寶山無量壽寺
世界真光文明教団
大乗教
あたりがノリノリれ信者マシマシしてるところらけろとにかくたてものがでけえ^−^
0285fusianasan2018/08/31(金) 21:29:52.92
住宅地にそびえ立つPLの塔;−;
0286fusianasan2018/08/31(金) 21:29:52.93
>>265
なんでそんなバヤな事先走ったんら^−^
0287fusianasan2018/08/31(金) 21:30:19.30
>>263
今時はフリーランスしぬほろ増えてるからいけるお^−^
会社勤めはあきらめよ^−^
0288fusianasan2018/08/31(金) 21:30:29.85
>>272
それちゃんと職歴になるお^−^
0289fusianasan2018/08/31(金) 21:30:34.82
>>283
もか;−;えっちなエステ?;−;
0290fusianasan2018/08/31(金) 21:30:43.94
>>286
バヤらかあらない?^−^
0291fusianasan2018/08/31(金) 21:30:48.40
>>284
そのへんあ新々宗教らな^−^
0292fusianasan2018/08/31(金) 21:31:00.86
>>283
んまーセレブリティ^−^
0293fusianasan2018/08/31(金) 21:31:03.77
>>283
ヒューめこめこしてるう^−^
0294fusianasan2018/08/31(金) 21:31:05.45
念佛宗三寶山無量壽寺は一時ぱぱんが入ったけろやばぇお^−^
信者けねもちばっか^−^
0295fusianasan2018/08/31(金) 21:31:08.79
一松くんのお兄さんもただ俺のために美しく咲いていればいいとスーパー攻め様一松くんに手折られその庭で咲くバラとなるのだ;−;
0298fusianasan2018/08/31(金) 21:31:22.19
>>283
ろこ研いできたんら^−^
0299fusianasan2018/08/31(金) 21:31:40.84
>>290
バヤにしても限度があるらろ;−;
0302fusianasan2018/08/31(金) 21:32:25.81
天理市あ至る所に信者用の宿舎がある^−^
駅前もおかえりなさいののぼりがある^−^
0303fusianasan2018/08/31(金) 21:32:35.15
>>300
鋭い乳首れ誰をえぐるの((;M;))
0304fusianasan2018/08/31(金) 21:32:42.04
>>265
あれは一応応援上映のみの話のつもりらったみたいなんらけろ言葉が足りなかったみたいらのあ^−^
0305fusianasan2018/08/31(金) 21:32:42.59
>>275
お料理と家事らけは得意らよ;Y;
0307fusianasan2018/08/31(金) 21:33:38.79
リンパの流れを内側から刺激してきますねー^−^
0308fusianasan2018/08/31(金) 21:33:40.14
天理市あパラレルワールドみたいれかこいいおね^−^
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/80/Tenri_sanko-kan01s3200.jpg/500px-Tenri_sanko-kan01s3200.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140925/02/infort/fa/9c/j/o0640042713077495745.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180324/20/sikie5429/de/64/j/o0640042714156081038.jpg
https://www.tenrikyo.or.jp/jpn/wp-content/themes/jpn_2014/images/visiting/service/img05.jpg
https://www.tenrikyo.or.jp/jpn/wp-content/themes/jpn_2014/images/visiting/guide/img03.jpg
0309fusianasan2018/08/31(金) 21:33:58.77
全身やってもらっちょった^刀^*
最近ハイパーナイフの話題をよく聞くからそれにしたお^刀^
輪郭がぬごいすっきりした^刀^
>>289
健全れすう;刀;
0310fusianasan2018/08/31(金) 21:34:00.52
アホホすぎう;−;

昨日の応援上映での掛け合いに公式がやってみたいです!と呟く
→次の応援上映の話かと思いきや応援上映が行われていない某映画館にて明日掛け合いを実施すると公式がツイート
→ツイッターがザワつく
→何事もなかったかのように複数ツイート
→該当ツイート削除
→公式が謝罪
0311fusianasan2018/08/31(金) 21:34:21.27
ニトリのスレート買ってきたけど全然素敵じゃない!;−;
0312fusianasan2018/08/31(金) 21:34:25.30
>>308
ぬげえ;H;
これらけれちょっとした名所らのあ^H^
0313fusianasan2018/08/31(金) 21:34:27.32
ちくびゅもバッタのアナルもちまいます;刀;
0315fusianasan2018/08/31(金) 21:35:32.71
新興宗教にもそれなりの美学にもとづいた巨大建築を建ててほしい^−^
美学のない宗教は滅ぶべし^−^
0316fusianasan2018/08/31(金) 21:35:34.81
>>302
天理市に潜入した事あるけお木の葉隠れの里みたいに変な建物いっぱい建ってるおな^−^
2時頃になると通行人が黙祷するし^−^
更なる聞き込みによると正月頃にむまい雑煮をタダで配ってるらしい^−^
0318fusianasan2018/08/31(金) 21:36:36.84
巨大建築とはすなわち力^−^
0322fusianasan2018/08/31(金) 21:37:14.15
>>304
それが公式が指定した渋谷の某映画館の14時の回って通常上映なんら…^−^
0324fusianasan2018/08/31(金) 21:37:24.38
>>317
でけえ;−;
行ってみたい;−;
0325fusianasan2018/08/31(金) 21:37:32.79
帰ってきてポスト見たらイケヤがカタログぬっこんでた^−^
儲かってるんらのあ^−^
0326fusianasan2018/08/31(金) 21:38:40.68
>>322
あっ^−^
それあやっちまったのあ^−^
まあ盛り上げたいって必死な気持ちは伝わるけろ一呼吸おこうって感じらな^−^
0327fusianasan2018/08/31(金) 21:38:50.27
天理市楽しそう;−;
USJのついでに言って見たい;−;
0328fusianasan2018/08/31(金) 21:38:51.87
>>315
むしろ新興宗教ぐらいしかいま建築家や伝統技術保持者にかねはらってくれないって^T^
0329fusianasan2018/08/31(金) 21:38:59.99
>>319
敵を知り己を知れば百戦危うからずという^−^
もれはいつか天理教と敵対する時に備えて情報収集をしているのら^−^
0330fusianasan2018/08/31(金) 21:39:08.39
刀なのに削いだの;−;
0331fusianasan2018/08/31(金) 21:39:10.34
>>327
天理ラーメンむまいから食べてね^M^
0332fusianasan2018/08/31(金) 21:39:31.49
世知辛い;H;
0333fusianasan2018/08/31(金) 21:39:56.46
>>308
儲かってるんらなあ^−^
0334fusianasan2018/08/31(金) 21:40:00.38
>>323
これってそもそもテーブルがダークカラーの木目じゃないとだめじゃない?;−;
パイン材のクソ安いテーブルではだめじゃない?;−;
0336fusianasan2018/08/31(金) 21:40:24.71
ヒロアカ見に行こうとももったら近くの映画館はろこも早朝の回しかやってのい^−^
渋谷辺りはまら複数回上映してんのかしあ^−^
0337fusianasan2018/08/31(金) 21:40:55.05
>>331
名物ラーメンもあるのか;−;
0338fusianasan2018/08/31(金) 21:41:29.48
天理市行ったことあるけどかなりももしろいお^B^
でもあんまりジロジロ見るものでもないからそっと見る^B^
0339fusianasan2018/08/31(金) 21:41:32.61
神のみの天理見ると天理教がももい浮かぶ^−^
0340fusianasan2018/08/31(金) 21:41:44.16
>>337
天理教とはたしか関係ないけおね;M;
天理市って元々の地名らかあ;M;
0341fusianasan2018/08/31(金) 21:41:44.41
>>336
もうそろそろ上映終わってるとこもあるからのあ^−^
0343fusianasan2018/08/31(金) 21:42:44.87
>>342
わくわくがとまんねえ^−^
0346fusianasan2018/08/31(金) 21:42:55.94
>>342
はわわ;−;
トランスフォームしそう;−;
0347fusianasan2018/08/31(金) 21:43:02.67
>>340
自己レス
もめんかんちまいれ天理市ぬつうに天理教が由来らった;M;
0348fusianasan2018/08/31(金) 21:43:14.54
>>342
いっちゃあなんらけろこれ数珠繋がり連想したお;−;
0349fusianasan2018/08/31(金) 21:43:27.49
昔はよく小学校の校門れものみの塔が聖書配ってたり
毎月家のポストにものみの塔やエルカンターレや陽気ぐらしのチラシが入ってたおに
最近さっぱりみないのあ^−^
0351fusianasan2018/08/31(金) 21:43:58.36
「はねバド!」×「バキ」による、異色コラボ『はねバキ!』が始動しました。

少女たちが羽根(シャトル)を追う、バドミントンアニメ「はねバド!」。
漢たちが肉宴(バトル)を繰り広げる、格闘アニメ「バキ」。


ってはねバド公式がいってんらけろ…?;−;
0352fusianasan2018/08/31(金) 21:44:01.55
ヒロアカ映画糞らったらしいしめちゃくちゃらな^−^
0353fusianasan2018/08/31(金) 21:44:08.64
新興宗教のくそでかい建物見るときぼちわるくなる;−;
あんか禍々しい;−;
0354fusianasan2018/08/31(金) 21:44:35.47
>>352
映画は評判いいお^−^
糞らったのは最近のアニオリ^−^
0355fusianasan2018/08/31(金) 21:44:53.48
>>351
首の骨折られてるみたいな名前;−;
0356fusianasan2018/08/31(金) 21:44:59.59
新世界からっぽくていいのあ^−^
0357fusianasan2018/08/31(金) 21:45:06.81
骨バキみたいな;−;
0358fusianasan2018/08/31(金) 21:45:13.11
ヒロアカもどうせついてるのはふぞし多い^−^
0359fusianasan2018/08/31(金) 21:45:20.32
まちまえた新世界よりら;−;
0360fusianasan2018/08/31(金) 21:45:38.95
>>347
完全に牛耳ってる;−;
さすが学校病院市会議員に大量の天理教信者が入り込んでいる天理市;−;
市街地に大きな空き地があったら天理教所有地と思え;−;
0361fusianasan2018/08/31(金) 21:45:52.98
>>351
両方変なオーラ出すからぴったりね^−^
0362fusianasan2018/08/31(金) 21:46:06.39
あーん肋骨痛い;刀;
ひびでも入ってんのかしあ;刀;
0363fusianasan2018/08/31(金) 21:46:06.43
>>341
らおのあ^−^
お盆に旅行行っててすっかりますれてたお^−^
0364fusianasan2018/08/31(金) 21:46:11.46
>>352
くこでの感想いいのしか聞かなかったけろおんもではそうなの?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況