なんでも雑談スレ@乙女740 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 遅い!
_( ゜Д)っ
〜( _ノっ
)_))
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女739
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535673175/ >>179
本人ルート以外ではまじで糞野郎だからなあ・・・(´・ω・`) CERO見ない人多いからゆるふわだと思って買って阿鼻叫喚な感想とか出てないの(´・ω・`) >>179
うるさい人が多いけどひとりっぽくない?(´・ω・`) >>178
あと4ヶ月で今年が終わるよ(´・ω・`)にこ >>182
あんなにキャラ死ぬと思ってなかった勢は結構いる(´・ω・`)
百花無理だった自分は無理だはーみたいな人も(´・ω・`) >>186
今年が終わるとライラが出る!(´・ω・`)はよ! 他人のルートで孕ませる某眼帯まではいってないからセーフよ(´・ω・`) >>190
楊好きでロン推しのあたいはいまお前の言葉にふるえてる(´・ω・`) 早くKH3とライラやりたいから来年になれ(´・ω・`) >>192
エロ厨は人生楽しそうだな(´・ω・`) >>203
あいつ普通にいいやつだったよ(´・ω・`) >>207
ワンド2FDバリバリとろろありFD(´・ω・`) ロゼがちんでそろそろ2周年?3周年(´・ω・`)?
ちょうど今の時期だったよね 関係ないけど絶体絶命都市がps4でてたんだね(´・ω・`)
人気だったからうれしい(´・ω・`) マフィアの感想エロしかないからどいつもこいつも人間のクズというイメージになってる(´・ω・`) 全然知らない人のことでキモイキモイいわれて不愉快(´・ω・`) >>216
教会のおっさんの方が悪いやつだった(´・ω・`) >>217
今頃はとっくに息をしてなかったけど発覚したのは11月頃よ(´・ω・`) >>209-210
ありがとろろあり前の買ってないからバリバリ買おうかなあ(´・ω・`) >>217
ちょっと前から危ないんじゃないかって雑談でザワザワしてたね(´・ω・`) >>219
クズしかマフィアにならないからね(´・ω・`) >>220
ひゃだファンサしてくれた(´・ω・`) >>222
ショタの寝込みを襲おうとしてたね(´・ω・`) >>226
公式は放置されて特典情報とか一切動かなくなったしね(´・ω・`) フォルテもCERODだったんだね(´・ω・`)そんなシーンあったっけ・・・・(´・ω・`)?? >>227
盲点だったわー(´・ω・`)
とても晴れやかな気持ち(´・ω・`) >>224
いや9月末だよ(´・ω・`)
ロゼ見に行った人が債権者向けの張り紙うpしてた(´・ω・`) >>235
眼帯これからなんだけど萌そう(´・ω・`)?
他ルートで眼帯ルートいいところあんま感じられないから全然やる気起きない(´・ω・`) フォルテも結構エロかったってよく聞いたよ(´・ω・`) 教会の少年にサイコパスを期待してたのに(´・ω・`) だから言ったじゃん(´・ω・`)眼帯安定て(´・ω・`)
オトメイトはやっちゃいけない地雷詰め込むのうまいな(´・ω・`) >>234
初エロやって中々手を出してこないやり取りが楽しかったな(´・ω・`) >>243
メインがレイプするのは正直正気を疑う行為(´・ω・`) マフィアものがエロくてクズなんて全然地雷じゃないだろ(´・ω・`) キスすらしない乙女ゲームそろそろほしいね(´・ω・`) ワンド全然覚えてないや(´・ω・`)
面倒だったことしか(´・ω・`) マフィアでいいやつのほうがいらないわ(´・ω・`) >>242
あいつはショタジジイでダンテの一族見守る感じ(´・ω・`)
導いてくれる存在だった(´・ω・`) ネオロマ育ちのあたいは中村ゲーしか安心してできません(´・ω・`) レイポなんて汚れ役の中華にやらせとけばいいのに(´・ω・`) ロッビィプロローグでまともそうだったのにどうしてそうなるんだ(´・ω・`) 中華はモブキャラにもうあきたからお前らまわしていいよー(´・ω・`)ENDあるから >>256
意外性がないからつまらない(´・ω・`) >>257
どっちかというとダンテのが似合うよね(´・ω・`)厨二 街の拮抗保つにはダンテがちゃんとファルツォーネ継がなきゃいけないからね(´・ω・`)
ファルツォーネ継ぐためには主人公と結ばれないとだし
そもそも主人公が選ばれたのダンテのためだから(´・ω・`) あたいのみた情報屋情報(´・ω・`)
・ベストEDでも片腕失う
・バッドでは薬で動けなくされ目の前でヒロインをメインに犯されて酷いことしないでと泣く >>260
おもったけどさ、FD出したいなら中華はハッピーエンドなしにしてバットエンドだけ用意しとけば中華攻略させて!てなったかもしれないのに(´・ω・`) 眼帯の名字ずっとヴィスコンティだと思い込んでた(´・ω・`)紛らわしいわ >>259
プロローグから憎しみだだ漏れしてたよ(´・ω・`) 双子可愛いとか思ってたら弟はダンテに拷問されて姉に死体をプレゼントするし
姉は薬漬けヒャッハーして撃たれて殺されてちょっとショックだったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています