なんでも雑談スレ@乙女740 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/31(金) 22:00:54.67
   ∧_∧ 遅い!
  _( ゜Д)っ
〜(  _ノっ
  )_))


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女739
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535673175/
0370fusianasan2018/08/31(金) 23:31:37.40
>>331
その頃他のキャラこんなことしてました〜的な別視点シナリオ(´・ω・`)
0371fusianasan2018/08/31(金) 23:31:44.14
>>366
1と2はこの間買った(´・ω・`)
そのうち3もたぶん買う(´・ω・`)
0372fusianasan2018/08/31(金) 23:31:52.97
>>365
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`)
黒歴史にしやがって許さない(´・ω・`)
0373fusianasan2018/08/31(金) 23:31:56.47
>>364
お前どっちもやってないでしょ(´・ω・`)
0374fusianasan2018/08/31(金) 23:32:18.21
>>369
発売時期がなー(´・ω・`)ちょっと他の買い物多くて(´・ω・`)
買ってもいいけどお金あったら糞でも買ったと思う(´・ω・`)
0375fusianasan2018/08/31(金) 23:32:31.02
名前違うんだしライター別人だったんだよ(´・ω・`)
0376fusianasan2018/08/31(金) 23:32:31.42
エロソムリエになりたい(´・ω・`)
空蝉のエロはもったりとしていてそれでいてマラソンみたいな
0378fusianasan2018/08/31(金) 23:32:48.85
>>364
それただのエロソムリエ(´・ω・`)
0379fusianasan2018/08/31(金) 23:32:50.54
あたいはニルアドもマフィアも愛するから(´・ω・`)
0380fusianasan2018/08/31(金) 23:32:59.81
>>376
またマラソン!(´・ω・`)
0381fusianasan2018/08/31(金) 23:33:04.11
>>345
信者じゃないなら誰がこんなこと言うんだよ(´・ω・`) 、
0382fusianasan2018/08/31(金) 23:33:05.11
>>372
割とガチめに好きだから似たようなゲームなんて許容できなかった(´・ω・`)
0383fusianasan2018/08/31(金) 23:33:09.73
エロソムリエっていい響きね(´・ω・`)
0384fusianasan2018/08/31(金) 23:33:21.48
>>377
バリバリの複数買いが控えてるのと旅行行く予定がね(´・ω・`)
0385fusianasan2018/08/31(金) 23:33:22.53
>>381
お前狂信者アンチか(´・ω・`)
0388fusianasan2018/08/31(金) 23:34:00.62
>>381
信者ならむしろハッピーいるし(´・ω・`)
0390fusianasan2018/08/31(金) 23:34:42.53
アンチきも(´・ω・`)
0391fusianasan2018/08/31(金) 23:35:01.88
>>386
プレイ中に突然左上にMSマークが出てきてそれをタップして選択しないと見れない(´・ω・`)
シーンの途中で突然出てきて突然消える(´・ω・`)
バッグログをものすごい多用しないといけない(´・ω・`)
しかも糞短い、オート・既読スキップだと勿論未読の小話でもスキップされる(´・ω・`)
0392fusianasan2018/08/31(金) 23:35:02.25
風呂ってきてもいいかな(´・ω・`)
0393fusianasan2018/08/31(金) 23:35:05.11
>>380
空蝉を語る上で欠かせない(´・ω・`)
0395fusianasan2018/08/31(金) 23:35:27.90
マフィアスレだね(´・ω・`)
0396fusianasan2018/08/31(金) 23:35:49.39
あたいMSシステム好き(´・ω・`)
そのとき彼らはみたいな感じで(´・ω・`)
0397fusianasan2018/08/31(金) 23:36:05.05
ライラ発売したらライラスレになるから(´・ω・`)
0398fusianasan2018/08/31(金) 23:36:09.23
>>388
中華の需要でFD出せるって思えるのは信者だよ(´・ω・`)
0400fusianasan2018/08/31(金) 23:36:18.97
あと年内に出るゲームで一番盛り上がってそう(´・ω・`)
0401fusianasan2018/08/31(金) 23:36:25.03
>>397
PCゲーだしなあ(´・ω・`)
0402fusianasan2018/08/31(金) 23:36:40.83
>>394
バリバリはステラだけにするかもだけどね(´・ω・`)
片恋も買うし軍靴は後でもよくね(´・ω・`)みたいな感じ
0404fusianasan2018/08/31(金) 23:36:51.15
バリバリ…(´・ω・`)
0405fusianasan2018/08/31(金) 23:36:56.16
>>397
そんなに買う人いないから(´・ω・`)
0406fusianasan2018/08/31(金) 23:37:15.60
マフィア豚うざ(´・ω・`)
0407fusianasan2018/08/31(金) 23:37:19.91
>>400
シャレマニの方が盛り上がってるけど(´・ω・`)
0408fusianasan2018/08/31(金) 23:37:31.29
マフィアはカラマリになれますか(´・ω・`)
0409fusianasan2018/08/31(金) 23:37:35.49
年末はやること多いからPCの前はなあ(´・ω・`)
0411fusianasan2018/08/31(金) 23:37:40.65
メインと中華に萌えてる雑子はいたけど他のキャラは?(´・ω・`)
0413fusianasan2018/08/31(金) 23:37:51.04
>>408
そこまで売れてないと思う(´・ω・`)
0414fusianasan2018/08/31(金) 23:37:52.24
マフィア豚vsシャレマニ豚(´・ω・`)
0416fusianasan2018/08/31(金) 23:38:12.81
>>411
ホモは裏切る理由がビッミョオオオオオオオオオすぎて(´・ω・`)
途中まではよかった(´・ω・`)
0417fusianasan2018/08/31(金) 23:38:18.48
シャレマニの天下短かったな(´・ω・`)
0418fusianasan2018/08/31(金) 23:38:20.19
>>407
盛り上がってない(´・ω・`)
0419fusianasan2018/08/31(金) 23:38:20.32
>>413
ここにいると錯覚しそうになる(´・ω・`)
0421fusianasan2018/08/31(金) 23:38:49.21
エロがあると盛り上がるね(´・ω・`)
0422fusianasan2018/08/31(金) 23:38:49.25
>>419
5000ぐらいだと思う(´・ω・`)
0423fusianasan2018/08/31(金) 23:38:56.97
シャレマニ豚のスルースキルのなさ(´・ω・`)
0424fusianasan2018/08/31(金) 23:39:11.66
>>417
天下なんてなかった(´・ω・`)
0425fusianasan2018/08/31(金) 23:39:28.14
シャレマニ終わったから売っちゃった(´・ω・`)
片恋の資金にするよ(´・ω・`)
0426fusianasan2018/08/31(金) 23:39:30.89
>>421
マフィアだけだよ(´・ω・`)
0427fusianasan2018/08/31(金) 23:39:41.50
マフィア買ったしあたいは好きだけどエロいしエグいからなあ(´・ω・`)
0428fusianasan2018/08/31(金) 23:40:02.64
>>422
シャレマニコロスト以下とかしょぼ(´・ω・`)
0429fusianasan2018/08/31(金) 23:40:21.14
雑子エロ好きなくせに片恋みたいなピュアなのも好きだよね(´・ω・`)
0431fusianasan2018/08/31(金) 23:41:00.83
>>427
拷問描写とかわりとがっつりだしね(´・ω・`)
0432fusianasan2018/08/31(金) 23:41:25.54
>>429
片恋は雰囲気といいキャストといい
雑子くらいの年齢を狙い撃ちしてくる感がすごい(´・ω・`)
0433fusianasan2018/08/31(金) 23:41:29.69
普段ネタバレ自衛するけど今回はネタバレ見てよかった(´・ω・`)
見てなかったらエログロで心がちんでた(´・ω・`)
0434fusianasan2018/08/31(金) 23:41:46.45
ニルアド、カラマリがエロだけど売れてるしなぁ(´・ω・`)
でもここ最近はceroBのも出すよね(´・ω・`)
0435fusianasan2018/08/31(金) 23:41:47.68
(´・ω・`)
0436fusianasan2018/08/31(金) 23:42:09.01
エロメイト(´・ω・`)
0437fusianasan2018/08/31(金) 23:42:14.31
>>432
一昔前感あるよね(´・ω・`)
0438fusianasan2018/08/31(金) 23:42:18.29
>>434
エロだけどってエロはマイナスじゃなくて売れる要素だけど(´・ω・`)
0439fusianasan2018/08/31(金) 23:42:40.29
>>437
前にビタミンくらいの時代感覚するってゆってた(´・ω・`)
0440fusianasan2018/08/31(金) 23:42:44.99
>>438
むしろエロだからだよね(´・ω・`)
0441fusianasan2018/08/31(金) 23:42:52.95
switchってエログロオッケーなの?(´・ω・`)
0443fusianasan2018/08/31(金) 23:43:05.31
>>438
まぁそうだけどその2つは絵師の力もあるっしょ(´・ω・`)
0445fusianasan2018/08/31(金) 23:43:33.41
任天堂はむしろPSよりもそっち系に寛大\( 'ω')/
0446fusianasan2018/08/31(金) 23:43:44.55
>>443
アバソンリバソンさんの前でも同じこと言える?(´・ω・`)
0447fusianasan2018/08/31(金) 23:43:44.72
頼むから高村はおとなしくゆのはな2作って(´;ω;`)
0448fusianasan2018/08/31(金) 23:43:55.51
マフィア気に入ったから同じスタッフが似たような絵とかキャラでまた出すなら買うよ(´・ω・`)
0449fusianasan2018/08/31(金) 23:44:02.08
>>445
パンチラに口出さないもんな(´・ω・`)
0451fusianasan2018/08/31(金) 23:44:21.68
>>446
サーセンっしたーーーーー(´・ω・`)
0452fusianasan2018/08/31(金) 23:44:26.04
雑子の話聞いてるとマフィアはサブの方がマフィア物としては魅力的に見える(´・ω・`)
0453fusianasan2018/08/31(金) 23:44:27.57
>>447
次は甘いの作りたいって言ってたような(´・ω・`)
0454fusianasan2018/08/31(金) 23:44:30.55
セロもエロと言っても肌色少なきゃへーき(´・ω・`)
男性向けみたいにパンツのスージーとか露骨なのセロ上がる(´・ω・`)
0455fusianasan2018/08/31(金) 23:44:45.46
>>447
つまんないからいらない(´・ω・`)
0456fusianasan2018/08/31(金) 23:44:45.90
あたいはパリカのメリバEDに期待するよ(´・ω・`)
多分ヒロイン病み系だけど
0457fusianasan2018/08/31(金) 23:44:56.12
>>454
極論言えば服着てればセクロスもいけそうだよね(´・ω・`)
0458fusianasan2018/08/31(金) 23:45:09.60
>>454
男の上半身裸はオッケー?(´・ω・`)
0459fusianasan2018/08/31(金) 23:45:28.74
>>456
光属性なのに病むの(´・ω・`)
0460fusianasan2018/08/31(金) 23:45:34.52
あたいさといはアバソンが一番なのに(´・ω・`)
0461fusianasan2018/08/31(金) 23:45:36.93
>>458
禁止する理由がない(´・ω・`)
0462fusianasan2018/08/31(金) 23:45:47.65
ヒロイン病んだの月影くらいしか知らない(´・ω・`)
0463fusianasan2018/08/31(金) 23:45:56.66
ダンテの風呂上がりスチル綺麗だった(´・ω・`)
0464fusianasan2018/08/31(金) 23:46:11.75
>>462
であぼも病むよ(´・ω・`)
0465fusianasan2018/08/31(金) 23:46:33.29
>>460
アバソンやってみたいけど静琉しか興味ない(´・ω・`)
0466fusianasan2018/08/31(金) 23:46:33.71
パリカも楽しみ(´・ω・`)
男が泣くの好き(´・ω・`)
0467fusianasan2018/08/31(金) 23:46:55.28
>>462
対アリのヒロイン割と病んでる(´・ω・`)
0468fusianasan2018/08/31(金) 23:47:00.82
>>466
ひとり嘘泣きが混じってますね(´・ω・`)
0469fusianasan2018/08/31(金) 23:47:05.91
>>457
乳首隠れてれば際どい下着も全年齢だからね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています