振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/01(土) 00:02:10.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0513fusianasan2018/09/01(土) 15:33:41.62
>>495
そういあそんなのもあったのあ^−^
メーター自身その作品らいぬっきらから興奮してお漏らししちゃったんらな^−^
0515fusianasan2018/09/01(土) 15:33:59.12
>>498
れもそもそもその条件ならハッフルパフらなくマグルの学校に行くとももうんらおね^−^
純血らとハッフルパフのような思想にならないらろうし^−^
0516fusianasan2018/09/01(土) 15:34:05.75
ビーフシチューとハッシュドビーフとビーフストロガノフの違いもしえて^−^
0517fusianasan2018/09/01(土) 15:34:07.20
インド人はあだ名れす;−;
0518fusianasan2018/09/01(土) 15:34:15.63
昔の幽白アニメリアたん時らったからホモわからんかった^−^
0520fusianasan2018/09/01(土) 15:34:28.78
黄瀬きゅんはわざわざいじめやるほどナードに興味なさそう;−;
そんな労力割きたくない;−;
0521fusianasan2018/09/01(土) 15:34:32.88
>>505
キセキ全体に言えるけどそれはないわ^−^
0522fusianasan2018/09/01(土) 15:34:37.34
ハッフルパフって発音からどんな子が集まってるか予想できるのぬげえとももう;Y;
0523fusianasan2018/09/01(土) 15:34:43.65
おおくりカリーとか公式コラボカフェれやってた^−^
0524fusianasan2018/09/01(土) 15:34:45.40
>>517
あなる;Y;
色黒ほりふかなのね;Y;
0525fusianasan2018/09/01(土) 15:34:47.93
>>512
お色気枠の黄瀬きゅん^−^
0526fusianasan2018/09/01(土) 15:35:09.23
ハッスルパフパフ^M^
0527fusianasan2018/09/01(土) 15:35:14.75
>>522
ハフッハフッ^ )−( ^みたいな感じ?;−;
0528fusianasan2018/09/01(土) 15:35:20.81
>>522
パフパフが得意な子たち!^−^
0530fusianasan2018/09/01(土) 15:35:30.20
きっと封神らろうな‘−‘
0531fusianasan2018/09/01(土) 15:35:33.39
そーれハッスルハッスル!^H^
0532fusianasan2018/09/01(土) 15:35:35.42
ちょっと屁音っぽいおね^僕^
0533fusianasan2018/09/01(土) 15:35:57.24
封神は再アニメ化なんてしてないから!;−;
0534fusianasan2018/09/01(土) 15:36:15.05
>>532
もっと書生さんっぽく言って^−^
0535fusianasan2018/09/01(土) 15:36:15.47
>>526>>528
んまーー;Y;
>>257
近い;Y;
とにかく無害でいい子そう;Y;
0536fusianasan2018/09/01(土) 15:36:18.24
封神はいつになったらアニメ化されるんです?^−^
0538fusianasan2018/09/01(土) 15:36:28.46
今年の夏前ぐらいにお漏らししてたかあまら先の話らのい?^−^
0540fusianasan2018/09/01(土) 15:36:42.36
>>533
初アニメ化だよねー;−;
0541fusianasan2018/09/01(土) 15:36:44.79
>>521
散々いわれる中学時代らって別に積極的なイジメまんてしてねえお;−;
0542fusianasan2018/09/01(土) 15:36:49.37
封神映画化しよう^−^
0543fusianasan2018/09/01(土) 15:36:50.03
ネウロもアニメ化しないおな^−^
0544fusianasan2018/09/01(土) 15:37:19.70
>>539
ドッカンバトルは人気らし;−;
0545fusianasan2018/09/01(土) 15:37:33.96
傲慢 キセキ全員 貪欲 ハム太郎 嫉妬 黄瀬 
憤怒 赤司 色欲 青峰 暴食 火神 怠惰 紫原 
ってイマゲ^−^
0546fusianasan2018/09/01(土) 15:37:37.98
アンチョビのパスタむめえ^−^
0547fusianasan2018/09/01(土) 15:37:49.63
せんかいでんのOP曲とはきゅうの背景美術は評価する^−^
0548fusianasan2018/09/01(土) 15:37:53.79
>>541
才能ない凡人の存在が目に入ってなかったらけらおな;−;
0549fusianasan2018/09/01(土) 15:38:23.59
>>545
黄瀬きゅん嫉妬してたっけ;−;
0550fusianasan2018/09/01(土) 15:38:24.19
ファンタビの主人公がハッフルパフ出身れ20年越しでハッフルパフの存在が救われたんじゃのかった?^−^
0551fusianasan2018/09/01(土) 15:38:24.79
髪切った漏れ今日もかまいい^−^
0552fusianasan2018/09/01(土) 15:38:27.05
アンチョビのチョビって部分かまいい;−;
0553fusianasan2018/09/01(土) 15:38:41.55
>>549
二次れさせられてるイマゲ^−^
0554fusianasan2018/09/01(土) 15:38:43.00
晴れたり曇ったり雨降ったり変な天気ら^−^
0555 【小吉】 2018/09/01(土) 15:38:50.32
寒くて長袖着てる;u;
0556fusianasan2018/09/01(土) 15:38:51.84
嫉妬は黒子っちら;−;
0557fusianasan2018/09/01(土) 15:38:55.16
>>548
海外に蹂躙される実力の井の中の蛙でようそんな傲慢になれたな;−;
0558fusianasan2018/09/01(土) 15:39:02.88
>>551
今日のコーデさらさら^−^
0560fusianasan2018/09/01(土) 15:39:07.82
>>534
尻音のようでございますね^僕^
漏れた実の掃除はおまかせください^僕^
0561fusianasan2018/09/01(土) 15:39:09.67
誰もが知ってる有名な作品れへさべさアニメ化とあるからリメイクと察するに
幽白はその時点で発表済みなのでないとして漏れの予想はヒカルの碁とみたお^−^
0563fusianasan2018/09/01(土) 15:39:19.49
寒いと縮こまるプリンセス^Y^
0564fusianasan2018/09/01(土) 15:39:25.94
>>557
アメリカに勝ったし;−;
結果がすべて;−;
0565fusianasan2018/09/01(土) 15:39:26.66
>>560
もっとヒーローっぽく言って^−^
0566fusianasan2018/09/01(土) 15:39:35.04
雨しゅごいいいいいい;−;
0567fusianasan2018/09/01(土) 15:39:42.18
ドラクエの脱出ゲームれぱふぱふ部屋があったらしいけろ何してもらえるんらろう;●;
いいにおいがしたって聞いたからパフれぱふぱふされたのかのあ;●;
0568fusianasan2018/09/01(土) 15:39:56.77
ハッフルパフより影薄いのレイブンクローじゃない?^−^
ルーナはレイブンクローらっけ^−^
れもそれ以外の印象薄い^−^
0569fusianasan2018/09/01(土) 15:40:24.83
>>561
じゃあ漏れはスラダンにカシオミニ賭ける^−^
0570fusianasan2018/09/01(土) 15:40:25.59
スボッ三^−^
0571fusianasan2018/09/01(土) 15:40:33.65
レイブンクローは大人しくて真面目そう^Y^
0572fusianasan2018/09/01(土) 15:40:46.27
>>558
白のリブニットとガウチョパンツらお^−^
かまいいからシンプルが似合う^−^
0573fusianasan2018/09/01(土) 15:40:48.85
>>565
屁音を聞いて私がきた!^僕^
もう大丈夫だ!ここは私が片付けておくから早くトイレにいきたまえ!^僕^
0574fusianasan2018/09/01(土) 15:40:50.23
>>550
ネビルはハッフルれもいいから勉強したいってももってたら帽子からお断りされたんらっけ^−^
思えば不思議おのあ^−^
0575fusianasan2018/09/01(土) 15:40:55.08
ヒカ碁見たいなあ^−^
0576fusianasan2018/09/01(土) 15:40:58.63
>>569
あー新装版も出たしのあ^−^
0577fusianasan2018/09/01(土) 15:41:05.41
嫉妬は公式で黒子らお^−^
黄瀬きゅんに嫉妬してた^−^
0578fusianasan2018/09/01(土) 15:41:29.88
ヒカ碁のアヌメは色ちかちからったり声がおなごらったり
ぼみょうらなという部分があるにしてもこもも向けジャンプアヌメならあんなもんらなっていう仕上がりらし
ストーリーは漫画そのままらったからリメイクする必要は感じないお^−^
0579fusianasan2018/09/01(土) 15:41:33.89
ヒカルの碁読み直したらアキヒカは勿論のこともう全部の関係性がぼえる;−;
三谷とヒカルの関係性ぼえ;−;
仲直り最後まれしないのもまたくる;−;
0580fusianasan2018/09/01(土) 15:42:06.74
>>568
他にはペネロピーとかチョウ・チャンがいるけお印象薄いおね^−^
0581fusianasan2018/09/01(土) 15:42:15.28
加賀も筒井しゃんも囲碁部勢みんなぬごまじくかまいい;−;
加賀筒二次がババアじゃなければ;−;
0582fusianasan2018/09/01(土) 15:42:20.91
マンキンだって^−^
0583fusianasan2018/09/01(土) 15:42:27.22
ガンバリスト駿らお^−^
0584fusianasan2018/09/01(土) 15:42:27.29
やっぽし尻子のワレメあ下の方が収まりが良いかのあ・T・
0585fusianasan2018/09/01(土) 15:42:33.97
>>545
全然ちまいますう;−;しいていうならこうらお;−;
傲慢・赤司くん 貪欲・緑間くん 嫉妬・黒子っち 憤怒・かがみくん
色欲・黄瀬きゅん 暴食・紫原くん 怠惰・青峰くん
0586fusianasan2018/09/01(土) 15:42:40.46
>>569
それの可能性がないことを踏まえた上でヒカルの碁といったお^−^
0588fusianasan2018/09/01(土) 15:42:50.16
マンキンより仏ゾーンアニメ化しろ^−^
0589fusianasan2018/09/01(土) 15:42:50.72
ヒカ碁再アニメ化してくれたら処理速度速いゲムム機でヒカ碁のゲムムが出そう^M^
らからやってくれ^M^
0591fusianasan2018/09/01(土) 15:43:12.15
>>585
漏れもこれがしっくりくるのあ^−^
0592fusianasan2018/09/01(土) 15:43:15.47
ヒカルの碁アニメ見たのがだいぶ後らったから思ったのかもしれないけろ
囲碁なんてろくに知らないはずの現代っ子クソガキのヒカルが一話れ普通にサイの指示通りにアキラと対戦出来てたのが違和感あった^−^
原作らとじいちゃんと対戦してろくに出来なくて囲碁教室に通うって流れなんらけろ^−^
0593fusianasan2018/09/01(土) 15:43:21.98
USJのハリーポッターがオープンした時の先行招待に抽選で当たって行ったんら^−^
コスプレOKらったんらけろ真夏にガッツリコスプレしてるガチめの人はスリザリンとレイブンクローばっからった^−^
0594fusianasan2018/09/01(土) 15:43:26.72
グリーンウッドアニメ化してほしい^僕^
0595fusianasan2018/09/01(土) 15:43:30.71
加賀筒にあ三暮臭を感じる;−;
つまり婆好みのケプ;−;
0596fusianasan2018/09/01(土) 15:43:37.82
>>584
ルパン子はなにをたえるつもりなの;M;
0597fusianasan2018/09/01(土) 15:44:10.69
>>573
書生さんケラが良いな^−^
0598fusianasan2018/09/01(土) 15:44:34.35
ほったゆみのリアルで健全な少年感ぬっきら^−^
程よく自分勝手で幼いけおちゃんと成長していく過程が見れるんら^−^
佐為が離れたくないって言ったのがまかるお^−^
0599fusianasan2018/09/01(土) 15:44:42.50
ハーメルンのバイオリン弾きをギャグ含めて原作に忠実に再アニメ化して^H^
0600fusianasan2018/09/01(土) 15:44:45.03
加賀筒流行るのはわかるお^−^
中高生れホモ夫婦やるしとが苦手ならけれ^−^
0601fusianasan2018/09/01(土) 15:44:50.00
美味しんぼ再アニメ化らお^−^
アニメーターは山岡子^−^
0603fusianasan2018/09/01(土) 15:44:53.85
>>586
リメイクれ真っ先に挙がるけおまず無いおな;−;
0604fusianasan2018/09/01(土) 15:44:55.89
おザンプの有名どころで1度アニメ化したものを辿るにるろ剣とかかもしれないお^−^
0605fusianasan2018/09/01(土) 15:44:56.86
>>594
ウインクとか工藤静香ネタをどう処理するのか;−;
0607fusianasan2018/09/01(土) 15:45:11.76
初期のヒカルぷにぷにれほんときゃまらった^−^
回想の六歳くらいのアキラきゅんもぬげええきゃままらった^−^
0608fusianasan2018/09/01(土) 15:45:25.06
>>593
凝り性や形から入るオタク気質のしとらはほぼそこの2寮に集約されるのだ;−;
0609fusianasan2018/09/01(土) 15:45:40.77
傲慢・青 貪欲・緑 嫉妬・黒 憤怒・赤
色欲・黄 暴食・火 怠惰・紫

こうらろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況