M子雑談^M^841 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/01(土) 00:09:14.49
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0070fusianasan2018/09/01(土) 00:26:13.73
ステくそのような演出がついてた^M^
0071fusianasan2018/09/01(土) 00:26:31.43
>>69
麗きゅんは元々なかなか責めた私服をしているし;M;
0072fusianasan2018/09/01(土) 00:26:50.08
19歳れ半ズボンらからな…^M^
0075fusianasan2018/09/01(土) 00:27:32.67
16歳だもん;M;
0076fusianasan2018/09/01(土) 00:27:38.23
>>72
16らろ^M^
れもキツいけお^M^
0077fusianasan2018/09/01(土) 00:28:02.70
ばびれすされるとももわなかった…^M^
0078fusianasan2018/09/01(土) 00:28:04.98
あの子のオフショ2欲しいけろ2周目はさらに映り込み祭りらろうのあ^M^
0079fusianasan2018/09/01(土) 00:28:06.92
多分もかあが買ってくるんらああいうかまいい服を^M^
0080fusianasan2018/09/01(土) 00:28:08.82
そういや胸のボタンイベれ麗きゅんがじぬんの服にこだわりないっつってたけお
うそらろってももったのあ^M^
0081fusianasan2018/09/01(土) 00:28:28.68
れももう麗きゅんの私服あれ以外考えらんのい^M^
0082fusianasan2018/09/01(土) 00:28:31.68
ビーズdisってんの?`M´
0083fusianasan2018/09/01(土) 00:29:07.32
胸の飾りイベ^//M//^
0084fusianasan2018/09/01(土) 00:29:16.91
漏れちょっとステのクラッカー引くの楽しかった;M;
チョロい;M;
0085fusianasan2018/09/01(土) 00:29:19.36
尖った服装している子れも違和感ないのあ着ている子の容姿に寄与しているかあらおのあ;M;
はー;M;
0086fusianasan2018/09/01(土) 00:29:28.03
麗きゅんはゴールデンのワッペンが付いてるトレーナー着てほちい^M^
0089fusianasan2018/09/01(土) 00:30:00.30
mini何か来たお^M^
0090fusianasan2018/09/01(土) 00:30:03.55
クラッカーの位置ななめにしてほちい^M^
じろてんの股間から盛大にカラフルザーメン噴射みたいでわらっちゃった^M^
0091fusianasan2018/09/01(土) 00:30:06.29
なるたるの制服が赤タイツでスタイル良い子しか入れない
って設定ももいだしてググって見たら1枚目が他ザンルキャラの女装らった;M;
0092fusianasan2018/09/01(土) 00:30:17.71
これからPは毎回物あげるのかのあ^M^
0093fusianasan2018/09/01(土) 00:30:20.53
>>89
アニメディアのならさっき聞きましたー`M´
0094fusianasan2018/09/01(土) 00:31:09.56
>>90
そのままの文章でおてまみしてきて^M^
0095fusianasan2018/09/01(土) 00:31:19.37
モバれあげたプレゼントがステミニの足元にあるお^M^
0096fusianasan2018/09/01(土) 00:31:50.64
>>91
まぁ確かに赤ストあ着るしとを選ぶらろうのあ^M^
0098fusianasan2018/09/01(土) 00:32:54.50
漏れこれからステ起動するんらけろ^M^
カラフルーザメンて^M^
0099fusianasan2018/09/01(土) 00:33:25.78
カラフルー!ザメン!^M^
0100fusianasan2018/09/01(土) 00:33:38.72
ステ誕クラッカー演出なんて増えたのかお^M^
紐引くのに手間取ったお;M;
じろてんもめ^M^
0101fusianasan2018/09/01(土) 00:33:48.05
>>95
どこで見れるの?^M^
0102fusianasan2018/09/01(土) 00:33:50.52
>>95
ばびら^M^
繋げちゃうの?^M^
0103fusianasan2018/09/01(土) 00:34:01.67
>>99
これますれてますお^M^つー
0104fusianasan2018/09/01(土) 00:34:18.10
あーあそして一つになってしまうのねモバステ^M^
0105fusianasan2018/09/01(土) 00:34:25.20
モバは玄武かられステはじろてんから一周目がスタートするんらな^M^
0106fusianasan2018/09/01(土) 00:34:29.34
>>91
うろ覚えらけおスカートに隠れる丈の赤ニーハイらった記憶ら^M^
0107fusianasan2018/09/01(土) 00:34:30.79
パラレルならパラレルってしっかり区切ってお;M;
0109fusianasan2018/09/01(土) 00:35:44.05
最終的にモバとステはシンクロします?;M;
0110fusianasan2018/09/01(土) 00:35:46.81
>>108
あーん;M;もめんなしあー;M;
もれが消化した;M;b
0112fusianasan2018/09/01(土) 00:36:25.54
やめてやめてパラレルって割り切ってるのに;M;
余計なことしないれクソバンナム;M;
0113fusianasan2018/09/01(土) 00:36:33.99
字幕セリフスクショ逃したらもうアウトなの^M^
うんこなの^M^
0114fusianasan2018/09/01(土) 00:36:44.17
>>101
誕生日限定れ営業にいるミニが誕生日仕様なんらお^M^
紙吹雪ずっと舞っててももろい;M;
0115fusianasan2018/09/01(土) 00:37:25.02
えーくっそまんどい^M^
0116fusianasan2018/09/01(土) 00:37:29.64
5年目の誕生日プレゼントが2年目に届くなんてなんか素敵^M`
0117fusianasan2018/09/01(土) 00:37:38.64
ワケミニの記事に龍くんいるの漏れぬげえ感動しててじぬんれもばびった;M;
このアニメばびれ全員出るんらな;M;
0118fusianasan2018/09/01(土) 00:37:50.44
スペシャルレッスンれもみれるお^M^
0119fusianasan2018/09/01(土) 00:37:51.40
偶然もなじものもらったらけらお^M^b
偶然が47回続くかもしれのいけおあくまれ偶然らお^M^b
0120fusianasan2018/09/01(土) 00:37:53.14
>>116
複雑そうな顔しやがって^M^
0122fusianasan2018/09/01(土) 00:38:28.29
演出いいらのい^M^
どうせなら恒常やミニ使って欲しいとももってたかあむれちい^M^
0123fusianasan2018/09/01(土) 00:38:33.93
六代目にまた包丁あげてお^M^
0124fusianasan2018/09/01(土) 00:38:38.42
アイドルファイルが一番手軽らない?^M^
0125fusianasan2018/09/01(土) 00:39:19.02
アニメディア記事重くて見れのい^M^
0126fusianasan2018/09/01(土) 00:39:35.45
ホモマス子はデブ`M´
0127fusianasan2018/09/01(土) 00:41:50.33
おかっぱしえ^M^
0128fusianasan2018/09/01(土) 00:42:47.70
>>123
不穏な絵面になるのあ;M;
0129fusianasan2018/09/01(土) 00:42:52.48
あの春名って版権絵なのかしあ^M^
0130fusianasan2018/09/01(土) 00:42:54.55
>>125
漏れも^M^
もう寝るお^M^
0131fusianasan2018/09/01(土) 00:42:55.05
アキラきゅんに失礼^M^
0132fusianasan2018/09/01(土) 00:43:01.74
ホモマスは人気ザンルらかあ鯖がパンクしちょうんらねえ‘M‘
0133fusianasan2018/09/01(土) 00:43:21.03
理由ミニ全員で言う台詞ばびれ全員で収録したらしくてまろた;M;
46人もいるかあアフレコ現場中に入りきらなくて外で待機組もいたりぎゅうぎゅうらちい^M^
0134fusianasan2018/09/01(土) 00:43:22.58
アニメディアなんかあるの?^M^
ねもい^M^
0135fusianasan2018/09/01(土) 00:43:36.03
たらいも^M^
翼の雑誌何があったんれす^M^
0136fusianasan2018/09/01(土) 00:44:03.20
漏れいま入れたお^M^
翼のしとが挙げてたライブ全くももいだせねえけおなんか特別なことあったのかしあ…^M^
0137fusianasan2018/09/01(土) 00:44:06.63
>>135
翼のサインが中のしとのサインになっていた^M^
0138fusianasan2018/09/01(土) 00:44:10.50
アイラきゅんに空目^M^
0139fusianasan2018/09/01(土) 00:44:25.16
ログ見て翼の雑誌見に行ったら無くてばびった^M^
今までこんな早急な対応が行われたことがあったらろうか^M^
0140fusianasan2018/09/01(土) 00:44:30.39
>>135
翼のサインを書くべきらったかもしれのいとこれ中のしとのサインを書いてしまった^M^
0141fusianasan2018/09/01(土) 00:45:03.95
キービジュの春名ぬっちゃけあんもしかまいくないとももってたけろ表情つくとかまいいのあ^M^*
0142fusianasan2018/09/01(土) 00:45:05.81
>>133
5分アニメらとまとめてとるのかしあ^M^
0143fusianasan2018/09/01(土) 00:45:08.35
誕生日のセリフ修正はかなり遅かったおね?^M^
0144fusianasan2018/09/01(土) 00:45:32.50
>>143
その日の夕方らったとももう;M;
0145fusianasan2018/09/01(土) 00:45:34.33
>>143
流石にその日のうちには直したけろね;M;
0146fusianasan2018/09/01(土) 00:45:36.97
やっとアニメディア開いた^M^-3
文量多めらしこういうインタもっとくれくれ^M^
0147fusianasan2018/09/01(土) 00:46:06.74
>>142
横らけお数話まとめて収録なのとは別に全員れ台詞言うシーンがあるみたいらな^M^
0148fusianasan2018/09/01(土) 00:46:15.09
>>137
まりまりそれはしどい;M;
0149fusianasan2018/09/01(土) 00:46:27.80
>>136
他のユニのしとはいたけおドラスタからはしとりれ出て初めてMCやったライブらったともも^M^
0150fusianasan2018/09/01(土) 00:46:35.09
>>142
何話分かまとめてらとももう^M^
0151fusianasan2018/09/01(土) 00:47:08.72
>>147
ほーん^M^
オリジナルかしあえ
0152fusianasan2018/09/01(土) 00:47:11.27
全員れってなんらろ^M^
パッション!とかうぃーあーさいこー?^M^
0153fusianasan2018/09/01(土) 00:47:11.86
やっぱり声優のしとのサインらったのがらめらったのれは^M^
これがてんてるのサインなら無視ら^M^
0154fusianasan2018/09/01(土) 00:47:42.21
>>149
まりま^M^
行ってないし配信ものい外部ライブはさすがに記憶あいまいになるのあ;/M;
0156fusianasan2018/09/01(土) 00:48:01.03
>>152
プロデューサー!じょのいかしあ^M^
0157fusianasan2018/09/01(土) 00:48:25.56
>>156
ちらほらちまうのが聞こえるんらな;M;
0158fusianasan2018/09/01(土) 00:49:07.67
かんけーしさんがサラッと脚本ミスあったのバラしててまらう;M;
0159fusianasan2018/09/01(土) 00:49:19.76
プロ番オマエ主!^M^
0160fusianasan2018/09/01(土) 00:49:22.23
>>154
漏れはあの頃ぬげえ熱心らったかあ行ったんら^M^
まかるおますれちょうおね^M^
0161fusianasan2018/09/01(土) 00:49:27.28
>>153
やしろのしとに権利みたいなのあるらろうしのあ^M^
0162fusianasan2018/09/01(土) 00:49:58.33
>>155
もめんホモステやりながらレス打ってたらかしあ^M^(えむこ)って打ち切れなかった…^M^
0163fusianasan2018/09/01(土) 00:51:52.73
かおてんのシーズンボイスなんら…なんらこれ…^M^
0164fusianasan2018/09/01(土) 00:51:54.61
きゃしわぎつびゃしゃ!^M^
0167fusianasan2018/09/01(土) 00:53:47.09
>>163
おらはよかわさかしろっ`M´
0168fusianasan2018/09/01(土) 00:54:01.82
オフショ終わったらプラチケいらんくね^M^
0169fusianasan2018/09/01(土) 00:54:06.22
夏も終わりだな…隣にいるときには鬱陶しいだけだが、去ってしまえばどこか寂しい…
いや、誰の話もしていない、これは夏の話だ

ホモマス;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況