生温くヲチ1978©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 愛しても 愛と呼べない 
 僕の目はもう 君を見ることができなくなる 

ああ…ラスカル… 

ラスカ〜ル!!  265 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/30(木) 14:31:57.38 ID:???0  
 特別な日が近い君へ  

夏が終わりに近付いて、ずっと君のことを考えている俺がいます  
 仕事の合間でも、家で寛いでいても…見たことのない君の顔が思い浮かぶんだ  
 俺の部屋に来てくれた時の無邪気な笑顔と別れた時の悲しそうな顔…  

流れ星にしっかり願わなかったせいなのか  
 君の手に触れられないまま時が経ってしまったね  

いや…違うな  
 もう俺の事なんて忘れているんだろうな  
 君は優しい誰かの腕の中で楽しい日々を過ごしているのかもしれないね  
 だとしたら、喜んで応援するよ  
 君を泣かさない人だといいな  

俺は君が大好きだったよ  

お誕生日、おめでとう  
 なっちゃん  266 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/31(金) 00:28:34.53 ID:???0  
 約束をしていたあなたへ  

覚えていてくれてありがとう  
 嫌われちゃったんだって思ってたから……正直びっくりしました  

あの日ね、わたし  
 一人で流星群を見に行ってたんだよ  
 近くの公園から  
 地上が明るかったけど、7つくらいは星が降るのを数えられました  
 でも願い事は叶えられなかった  
 他力本願じゃだめってことかなぁ  
 わたしばかだから、あなたの言うとおりには上手くできなくて  

こんなどうしようもないわたしだけど、今でもあなたを想っています  
 わたしに涙を流させてるのは、あなたなの  
 一緒に笑うのはあなたの腕の中がいい  

逢いたいよ、りょーちゃん  これから飲んでやる  
 ローソンの12%チューハイ  
 酔うぞー  367 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2012/10/28(日) 12:08:29.59 ID:MITDCODqi 
 今秘密の隠れ家でお話されてる直也さん、いつか私もお話ししたいな…と思いながら眺めさせていただいております。 
 勝手ではありますが、また募集スレなどに同じお名前で現れて下さると嬉しいです。 
 いつか、声をかけさせて下さい。  363 名前:莱花 :2012/09/05(水) 21:37:31.69 ID:PuPYqoI3O 
 大人の伝言板にいらっしゃる稜史さんへ 

現在お付き合いされている方とのお幸せを、と思う一方 
 彼女様とのやり取りを拝見していて、是非一度お相手願いたい 
 失礼、ご無礼象徴で書いております 
 今すぐにとは申しません 
 長い月日が経ち、今のお相手とお別れするような事がありましたら 
 是非一度お相手宜しくお願いします 
 どんなに月日が経っても私はお待ちしております 
 莱花  付き合って1年 
 彼氏が最近平気でおならをする様になった  ぷぅ…ぶっ!! 
 すぅぅ……ぅ、ぶっ!! 
 プチッ! 
 パチンっ!!ぶっ!!  >>32 
 そういうときはやり返すといい 
 おもいっきり音鳴らしてビックリさせてやれ  >>34 
 出来ないw 
 なんだか女として見られてないのかと悲しくなったよ  ぷぅぅぅぅぅ…ぷぅぅぅぅぅ……… 
 ぷぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ………ブリっ!!  ぷぅぅぅぅぅ…ぅぅぅぅ……ぅぅ 
 ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!! 
 ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!! 
 ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!! 
 ブリっ!!ブリっ!! 
 ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!! 
 ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!! 
 ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!!ブリっ!! 
 ブリっ!! 
 ブリっ!! 
 ブリっ!!ブリっ!!   
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 480 -> 478:Get subject.txt OK:Check subject.txt 480 -> 478:Overwrite OK)0.48, 0.38, 0.38 
sage subject:478 dat:478 rebuild OK!  人が一定いた7年前に戻りたい 

ファンタジースレによくいたフィオナさんって知ってる? 
 打ち合わせだけでなくシチュの中でも丁寧語を話す人で、スレH上手くて素敵な人だった  ぶりゅぶりゅぶりゅうぅぅぅぅぅぅぅうっぅっぅっぅっぅうんんんっ!!!!!  >>46 
 別れたがってるとは限らないような 

人前を気にする余裕がなくなっただけかも知れないし 
 あとは、恋人関係に慣れて気が緩んだとか  ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!! 
 ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!  >>48 
 謝らない 
 わざとこっちに向けてするときもあるよ  昔から生ではファンタジースレの人ってあまり話題にならないのかな? 

フィオナさん、しっとりした感じで良かった 
 エルフや吸血鬼が出てくるシチュが得意な人だった  >>51 
 それ、一番最低のやつ 
 私もそれしてくるやつと別れたことある 
 人としてダメなやつだったわ 
 人に向けてするなんて本気で怒っていい行為だよ  >>53 
 フィオナさんのこと? 

うん、6年くらい前かな 
 自分も何度かお相手してもらった 

相手が上手い人だから緊張して気合い入れてシチュに臨んだけど楽しかった  >>56 
 あなたですか、ブリブリとか書いたのは?  >>51 
 ごめん、人前気にする余裕がなくなったと書いたのは撤回するよ  >>58 
 はい…でも私以外にもいらっしゃるみたいです 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/685 
 ここでスッキリしたはずなんですが残糞感があってついつい 
 もう本当にスッキリしたので私はもうおならしません  ファンタスレで上手い人相手にできる人もある程度力量があるんだろうな 
 自分はファンタは見てるだけ  >>60 
 ゆかちゃんもっと出しちゃいなよ…ふへぇ、あれだったらさぁおじさんが食糞してあげちゃうよぉ?  オナラしてもいいけど人に向けるのはやめてほしい。 
 あんなことする意味がわからんし下品すぎ。  >>61 
 いや、自分は相手の人にムードを合わせるのに精一杯だったけど、あのムードは好き 

今思うとファンタジーはルックス、性格含め多様なキャラ設定でできるのが良かったけど、6年前から人が減ったイメージ 

あ、でも自分があの板来る前から過疎になってたみたい  >>64 
 フィオナさん知ってる? 
 あとごめん、地鶏さんって何?  >>54 
 そうなんだ… 
 バカにされてるって事なんだろうか  >>72 
 うーん、本人の気持ちはわからないから何とも…… 

「こういうことは大丈夫だろう」と、悪い意味であなたに甘えてる可能性もあるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています