生温くヲチ1978©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219fusianasan2018/09/07(金) 22:36:06.09
チキンの皮食わないでどうする
0220fusianasan2018/09/07(金) 22:36:48.38
正確には皮と身の間の脂がいいだけで皮には栄養ないでそ
そしてそれは魚限定だゆ
0221fusianasan2018/09/07(金) 22:36:59.58
エノキバター食べたい
0222fusianasan2018/09/07(金) 22:37:28.62
チキンの皮なんて一口でも食べたら吐き気するお…
0223fusianasan2018/09/07(金) 22:38:03.10
拒食症の方?
0224fusianasan2018/09/07(金) 22:38:24.82
>>202
メーカーと商品名
差し支えなければおねがいっ
0225fusianasan2018/09/07(金) 22:38:46.54
健康な肌は健康な生き方から
0228fusianasan2018/09/07(金) 22:39:41.29
さっさと言えばいいのに
0229fusianasan2018/09/07(金) 22:39:55.62
うん
ケチで意地悪
0230fusianasan2018/09/07(金) 22:40:26.38
教えたとたんにけなしてくる人いるじゃん
0231fusianasan2018/09/07(金) 22:41:26.35
まだ若くて肌トラブル無縁なら使わないでいいんだお
0232fusianasan2018/09/07(金) 22:41:35.67
いいファンデ使ってても性格は隠せないお
0233fusianasan2018/09/07(金) 22:45:22.13
胆振が余震
0234fusianasan2018/09/07(金) 22:45:23.70
フローフシのブランド終了が気になる
0236fusianasan2018/09/07(金) 22:49:49.79
たこ焼き食べたい
0238fusianasan2018/09/07(金) 22:53:00.36
生焼けだお
0239fusianasan2018/09/07(金) 22:54:15.50
青海苔もほしいお
0240fusianasan2018/09/07(金) 22:54:22.52
>>234
ブランド名変わるだけだお
0242fusianasan2018/09/07(金) 22:55:24.08
焦げてるお
0243fusianasan2018/09/07(金) 22:56:20.54
だしこかけたお
0245fusianasan2018/09/07(金) 22:57:43.08
>>244
安心していいお
買いだめとかしなくても大丈夫
パケとかリニューアルはあるみたいだけどね
0246fusianasan2018/09/07(金) 22:59:36.19
>>245
ありがと
あなたも使ってるの?
0248fusianasan2018/09/07(金) 23:07:31.51
カリカリでたのみます
0249fusianasan2018/09/07(金) 23:11:43.53
>>246
モテライナーだけ使ってるよー
0250fusianasan2018/09/07(金) 23:15:21.30
202 詩音 ◆RZqrSh4GdLsR sage 2018/09/06(木) 18:55:50.07 ID:???0
豪さん

朝は伝言を見つけて読んで、まだ見ていてーって間に合えーって感情に任せて書いたんだけどね
今読み返して、言わなきゃよかった書かなきゃよかったって大きな後悔はぜんぜんなくって、でも付け加えたいことはいろいろあるから書くよ
豪さんとって思うなら最初にこれ言うべきだったなって

ごめんなさい

手を放したというよりもこわくて逃げたことを、ちゃんと謝らないといけないと思って
豪さんを勝手にどんどんすきになってくことがこわくて勝手にばいばいしてしまって
豪さんからしたら一方的にしかも急になんだから私が先に豪さんの前から消えたようなもんだもんね
急に来られなくなることがこわいっていやだって、それを先に私がしてしまったんだもん
ほんとにごめんなさい
それも踏まえたうえで豪さんが今は来れていてもいつまた来られなくなるかわからないんだっていうこと、ちゃんと理解してそれでも私は豪さんと一緒にいたいです

もういっこ
短時間しか無理でも会えたあとの次にたくさん間があいても、なかなか会えなくてもそれでもやっぱり豪さんといたいよ
おなじ時間を過ごしたい
私のおおきなわがままをきいてくれた豪さんにもう一度だけ…おおきなおおきなわがままをきいてほしいの

6日になっちゃったけど次に返事を書くときは会える予定だけを書いてほしい
あほ100回言われてもいいんだけどね
もう一度私とこうやって伝言をかわして会う日をきめてあほな私につきあってください

だから、またね豪さんって書かせてね
0252fusianasan2018/09/07(金) 23:21:11.02
気持ちのこもった伝言だからね
0253fusianasan2018/09/07(金) 23:22:47.35
こもりすぎやん
0254fusianasan2018/09/07(金) 23:24:38.37
ひまっちゃんはどうした?
0255fusianasan2018/09/07(金) 23:25:35.93
わすれてた
0256fusianasan2018/09/07(金) 23:26:43.74
海斗もいないし晒した?
0257fusianasan2018/09/07(金) 23:26:55.47
飛沫のとこつまんない
錫鉄のとこもなんか面白くないし

つか、錫はまんまみくりに戻ってきたね
0258fusianasan2018/09/07(金) 23:27:40.69
晒してない
蒸発
0260fusianasan2018/09/07(金) 23:33:08.54
消えたんか
0262fusianasan2018/09/07(金) 23:38:12.04
転生したんでそ
0263fusianasan2018/09/07(金) 23:39:36.85
お別れかな
0264fusianasan2018/09/07(金) 23:39:37.48
みくりなのかあれ
ぱおんたんではないの
0265fusianasan2018/09/07(金) 23:40:27.76
>>249
38℃リップもおすすめー
使って合わなかったならごめん
0266fusianasan2018/09/07(金) 23:40:43.01
プークス
0270fusianasan2018/09/07(金) 23:46:20.85
転校生かゆ
0271fusianasan2018/09/07(金) 23:48:06.80
>>265
ありがとー
買ってみるゆ
0273fusianasan2018/09/07(金) 23:49:58.32
なんとなく小首ってるのかと思たから
0274fusianasan2018/09/07(金) 23:50:57.85
やっと通電したよー真っ暗な夜は怖かったよー@道民
0275fusianasan2018/09/07(金) 23:51:03.16
声がかからないのを時間と曜日のせいにしてる
0276fusianasan2018/09/07(金) 23:52:25.35
>>274
おお!よかったねえ
大変だったね、今夜は安心してゆっくり寝られるね
0277fusianasan2018/09/07(金) 23:53:14.97
>>274
よかったね
まだまだ大変だろうけど頑張って
0278fusianasan2018/09/07(金) 23:57:38.69
>>274
無事で良かった…!
募金くらいしかできなくてごめんよ
0279fusianasan2018/09/07(金) 23:58:36.08
>>275
暗そうな♀は無理なんだすまん
0280fusianasan2018/09/08(土) 00:00:13.08
深夜の女感じ悪
あれ急狙いで違う♂が来たら無言落ちかよ
もう深夜は行けないな
0282fusianasan2018/09/08(土) 00:01:45.38
そうそう最近の深夜は一見お断りみたいだおね
0283fusianasan2018/09/08(土) 00:02:20.45
あの♂??も待ち伏せだけどな
0284fusianasan2018/09/08(土) 00:03:09.16
>>282
それそれ
気軽に行けないお
0285fusianasan2018/09/08(土) 00:03:22.22
文字化けしてるお
0287fusianasan2018/09/08(土) 00:04:55.59
男で自分のこと名前呼びってやだなw
0288fusianasan2018/09/08(土) 00:05:11.13
637 海斗 ◆rGtzZ/SjrQ sage 2018/09/02(日) 13:54:51.31 ID:???0
いや、バタバタしてるのに来てくれてありがとう
会えて嬉しい
(ぎゅw)
レス遅くなるのも了解したよ

ひまっちゃんがあたふたしてるのってなかなかお目にかかれないからさw
それ、俺も聞こうと思ってた
実は明後日から三日間来れないから、ひまっちゃんの都合がよかったら会いたいって
明日会える?
(手を引いて窓辺に近づきながら)
0289fusianasan2018/09/08(土) 00:05:37.72
>>286
だって明るくて楽しそうじゃないw
0292fusianasan2018/09/08(土) 00:11:51.03
ちっせーな
0293fusianasan2018/09/08(土) 00:11:52.33
>>291
105 太郎 ◆Ak/ooG4HJ. sage 2018/08/31(金) 23:15:52.66 ID:???0
おやすみなさい

深夜カフェで会えたらよろしく

ここは払っとくわ

またね
0295fusianasan2018/09/08(土) 00:12:51.09
104 郁 ◆K17zrcUAbw sage 2018/08/31(金) 23:13:58.21 ID:???0
あしたはごめんなさい
また今度

寝てしまいそうだけど、いいですか?
0296fusianasan2018/09/08(土) 00:13:35.94
>>274
良かったね
怪我はない?体調は大丈夫?
0297fusianasan2018/09/08(土) 00:14:39.97
>>281
悪意に満ちてるな
古典的な叩きの流れ作り
0298fusianasan2018/09/08(土) 00:15:00.63
ゆうとずっとシカトされとったぬ
0299fusianasan2018/09/08(土) 00:15:05.68
>>288
これ最後?このまま無言落ちで音信不通なの?
0300fusianasan2018/09/08(土) 00:16:14.71
>>299
その三日後?くらいに届かないに名無しでお別れ書いてるお
0303fusianasan2018/09/08(土) 00:17:09.37
>>300
今日は来れるんじゃない?
0304fusianasan2018/09/08(土) 00:17:56.08
>>297
どこが悪意なの
暗いのが嫌って言うから元気で明るい人を出しただけだよ
0305fusianasan2018/09/08(土) 00:18:06.09
奈乃と桃と深夜♀は同一
0306fusianasan2018/09/08(土) 00:19:06.51
>>303
3日間って言ってるから火曜から木曜日まで出張だったんじゃない?
0308fusianasan2018/09/08(土) 00:21:14.19
>>307
でもあんな落ち方されたら普通伝言しない?
0309fusianasan2018/09/08(土) 00:21:58.52
ゆうとはこれでもう終わりか…
あけみはもう健二に乗り換えたな…
ありすは?
0310fusianasan2018/09/08(土) 00:22:03.05
北海道に出張の可能性は…
0311fusianasan2018/09/08(土) 00:22:45.05
桃は滓じゃないんいん?
0316fusianasan2018/09/08(土) 00:25:43.39
276 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/09/04(火) 21:03:33.03 ID:???0
ごめんね
もう合わせる顔がないよ
窓辺でしおれてしまったこの花を、元気に美しく咲かせてくれる人に出逢える事を祈っています
どうか元気で
0318fusianasan2018/09/08(土) 00:26:46.16
>>315
まだ一歩引いてる感じだけどねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況