振忍稲下タナムばな秋のほん怖雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/09/02(日) 02:28:12.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0833fusianasan2018/09/02(日) 15:05:43.22
ハンクラにはまりそう^−^
0834fusianasan2018/09/02(日) 15:05:48.45
なにこれイチムネ?;−;
0835fusianasan2018/09/02(日) 15:06:18.05
>>828
あいつデクは漏れのもの感出してるけどね;−;
0836fusianasan2018/09/02(日) 15:06:33.78
>>832
ぬかしあ憧れソフトの位置らったのにのあ;/−;
神が使ってて憧れたリア時代;/−;
0837fusianasan2018/09/02(日) 15:06:46.85
>>834
漏れもてっきりムネリン回顧録かと^−^
0838fusianasan2018/09/02(日) 15:07:41.66
黒星紅白あsai使ってう^−^
0841fusianasan2018/09/02(日) 15:08:36.39
>>834
むねりんの独白らお;−;
0842fusianasan2018/09/02(日) 15:08:57.55
>>824
プロと上位版あ書き出しが一気にできるとかオンラインれ複数人れ作業とかくらいが便利ならけらなかったかのあ^−^
漏れはその機能使わないけろコマごとれ完結するしあれはあれで慣れたらいいのかも^−^
0843fusianasan2018/09/02(日) 15:09:21.63
今から映画みうのと家にこもって小説書くのろっちがいいとももう?^−^
0844fusianasan2018/09/02(日) 15:09:27.85
>>838
水彩っぽい作風やファンタジーらと相性いいおね^−^
0845fusianasan2018/09/02(日) 15:09:30.12
>>839
プラ板れねんどろの小物つくる^−^
0846fusianasan2018/09/02(日) 15:09:39.16
>>835
デクあろうれもいいのれある^△^
漏れの彼女面してくるカミュたそが可愛いのである^△^
0847fusianasan2018/09/02(日) 15:09:49.37
>>836
ぬごいソフトなことに変わりはないんらけろちょっとお絵かきするくらいならいらないブラシばっからし高いしクソ重いし今わざわざ選ぶ理由ないんらおな^−^
0848fusianasan2018/09/02(日) 15:10:07.06
>>843
家にこもって映画を見る^p^
0849fusianasan2018/09/02(日) 15:10:14.64
>>825
夏牡蠣にしたたかあたったことあるから心配しちょう;−;
0851fusianasan2018/09/02(日) 15:10:49.72
>>829
3パックあるしうちにおいでお^−^っ牡蠣^○^
0852fusianasan2018/09/02(日) 15:11:10.85
>>825
もちゅかれ^Y^
はあもいちそうら;Y;
0853fusianasan2018/09/02(日) 15:12:04.44
>>846
たしかに仲間内れいちばん彼女面してるのあ;−;
0854fusianasan2018/09/02(日) 15:12:14.80
>>847
水彩レイヤーほんと凄いけおいらないおのあ^−^
にじみやボタッとなるのやそれを塗り伸ばした書き味まで出すのは凄いけお^−^
0855fusianasan2018/09/02(日) 15:12:18.04
>>826
ブクマ目当てに描き始めたらおしまいお^−^
0856fusianasan2018/09/02(日) 15:12:43.62
>>847
開発側あ大変らけお安価れ高機能なソフトが出てきたのあ有難いことら^−^
0857fusianasan2018/09/02(日) 15:12:46.60
ムネイチムネエピみる度に中学時代ソフト部とバレー部かけもしてたイチローの大ファンだった同級生ももいだす;−;
オリックス時代ら;−;
0858fusianasan2018/09/02(日) 15:12:54.30
>>853
毎日ケツ穴を自分でほぐして待ってくれているタイプのホモら^△^
0859fusianasan2018/09/02(日) 15:13:05.74
>>845
いいのできたあ見せて^−^
0860fusianasan2018/09/02(日) 15:13:11.44
>>855
おプロれも175の末路は悲しいものおね;−;
0861fusianasan2018/09/02(日) 15:13:44.19
ブクマがじわじわ増えてくとちょっとむれしいけろいいねのほうがすち^−^
0862fusianasan2018/09/02(日) 15:13:44.48
>>615
遅くなったけどまりまり^p^
参考にする^p^
0863fusianasan2018/09/02(日) 15:13:47.49
主人公の村に来たデクが急に他人行儀になった^−^
0864fusianasan2018/09/02(日) 15:13:58.99
>>858
それはシルビアさんでもしてくれそうにないらろ;−;
0865fusianasan2018/09/02(日) 15:14:21.86
>>858
エロにぎりめ;−;
腐ってやがる;−;、
0866fusianasan2018/09/02(日) 15:14:54.05
>>857
イチローってそういうファン多いおね;−;
0867fusianasan2018/09/02(日) 15:15:37.48
今のとこ漫画機能特化ソフトってクリスタのみ?^−^
これから参入してくるとこ増えるのかのあ^−^
0868fusianasan2018/09/02(日) 15:15:47.07
>>854
漏れはリアル水彩は比べられるソフトがないから逆にリアル水彩使わないならいらないくらいらとももうけろそれはまあ人それぞれらな^−^
引っ張るように筆圧れ強弱付けながら色伸ばせるのは本当にぬごい^−^
0869fusianasan2018/09/02(日) 15:15:57.24
>>860
金目当てならまらしも反応目当ては本当に悲惨^−^
0870fusianasan2018/09/02(日) 15:16:08.68
商業でびもうだった大手と商業でも成功する大手ってなにがちまうのかな^−^
0871fusianasan2018/09/02(日) 15:16:18.92
コミワク推してたけお消えたのあ^−^
まあ使いにくいとこ改善しなかったからしゃーない^−^
0872fusianasan2018/09/02(日) 15:16:21.06
イチローと私は特別なきずなれ結ばれている^−^
0873fusianasan2018/09/02(日) 15:17:27.20
>>862
漏れあ楽天ハードユーザーらから楽天KOBOれす^△^
0874fusianasan2018/09/02(日) 15:17:32.99
やめられない気持ちもまかるのあ^−^
漏れは海鮮らけお^−^
0875fusianasan2018/09/02(日) 15:18:29.81
外至の韓国語版チラ見したけろブーちゃんのも顔がどんどんイメメン時のも顔に近づいてるのあ^Y^
このまま鍛えてイメメンになるのかしあ^Y^
0876fusianasan2018/09/02(日) 15:18:36.69
>>868
オイルインクとか他にもあるけどのあ^−^
オタクの手習いでなく美大の人ならいいかも^−^
0877fusianasan2018/09/02(日) 15:18:41.17
成城石井れ買ったフルーツカレーぬげえむままらった^Y^
酢豚パイン支持派はたえてみて^Y^
0878fusianasan2018/09/02(日) 15:18:44.18
クリスタあファイルのバックアップがまんどい;−;
パソパソ版と同期むまくいかなくてiPad内しか置けないかあうっかり元絵消しちょったことある^−^
0879fusianasan2018/09/02(日) 15:18:53.22
>>865
漏れの心のミル貝がカミュたそのケシ孔に吸い込まれてしまうッ^△^
0880fusianasan2018/09/02(日) 15:19:14.22
>>877
カレーにフルーツがまるごと入ってるのん?^Y^
スープらけとからのくて^Y^
0881fusianasan2018/09/02(日) 15:19:32.88
>>876
油彩とかは実際の油彩みたいにはならないけろな^−^
0882fusianasan2018/09/02(日) 15:20:09.89
>>870
ノマが一般受けする組み合わせと解釈か否か^−^
ホモはこの際クランプな有り様でもいい^−^
0883fusianasan2018/09/02(日) 15:20:35.32
森永しえ^−^
0884fusianasan2018/09/02(日) 15:21:19.64
邪神ちゃんドロップキックってアヌメのEDが三浦祐太朗ってしとれ調べたら百恵ちゃんの長男らった;−;
そういやこおしと昔にバンドデビューしてたのあ;−;
今あアヌメ歌ってんのかってなった作曲ヒャダインらけろ;−;
0885fusianasan2018/09/02(日) 15:21:24.61
漏れケプの字神が受け女体化書いたんらけお何回も二枚貝って表現が出てきてなんかうーみゅ^−^
神はモーホー書いてるのがいい^−^
0887fusianasan2018/09/02(日) 15:22:17.33
>>881
まだ再現しきれないのかのあ^−^
巷の所謂厚塗りもちょっと油彩っぽいぐらいらし^−^
0888fusianasan2018/09/02(日) 15:22:25.31
>>886
まりまりちょっと気になるのあ^Y^φ
0889fusianasan2018/09/02(日) 15:22:38.64
>>886
こういう見た目のたえもも買える子尊敬する;−;
0890fusianasan2018/09/02(日) 15:22:50.39
>>885
いま貝食べてるからやめて;−;
0891fusianasan2018/09/02(日) 15:22:53.45
はぁ〜ロマンチストの攻め×あんま情緒のない受けいいのあ^p^*
でも受けががさつって感じじゃないのがぬっき^p^
0892fusianasan2018/09/02(日) 15:23:13.86
クランプな有様て;−;
0893fusianasan2018/09/02(日) 15:23:14.26
>>870
商業でも成功するしとって二次時代から175らなくじぬんのぬっきなケプかいてるしと多い^−^
0894fusianasan2018/09/02(日) 15:23:24.87
>>889
まかる;−;
絶対手に取らないパケデザイン;−;
0895fusianasan2018/09/02(日) 15:23:56.73
>>888
夏にぴったりよお^Y^*
>>889
逆に何がらめなの;Y;
パイナップル?;Y;
0896fusianasan2018/09/02(日) 15:24:29.98
>>894
上で踊ってるダンサーがそそるらろ^−^
0897fusianasan2018/09/02(日) 15:25:09.20
>>896
胡散臭さうpしてう;−;
0901fusianasan2018/09/02(日) 15:26:59.61
>>899
煮ても焼いてもたえたくない;−;
0902fusianasan2018/09/02(日) 15:27:29.74
大事な事なのれ^H^
0903fusianasan2018/09/02(日) 15:27:32.59
いや二回も貼んなし^p^
0904fusianasan2018/09/02(日) 15:27:43.72
>>899
髭のはえたおなご?;Y;
0905fusianasan2018/09/02(日) 15:27:48.76
>>899
中世モンスター画ばさこら^Y^
左上がなんかかまいい;Y;
0906fusianasan2018/09/02(日) 15:27:48.97
>>895
衛生上やばそうな感じが;−;
0907fusianasan2018/09/02(日) 15:28:34.42
>>906
ええ;Y;
普通のレトルトらったお;Y;
怖くないお;Y;
0908fusianasan2018/09/02(日) 15:30:14.11
メディバンペイントってフリーソフト入れてるお^−^
ジャンプ漫画で使われてるのフォントが使えるんらって^−^
0909fusianasan2018/09/02(日) 15:30:43.44
カレピいない総合子のオタク以外の趣味ってなに?^−^
0910fusianasan2018/09/02(日) 15:30:51.00
立てた^B^
テンプレよろしくお願いします^B^
0911fusianasan2018/09/02(日) 15:31:13.76
今無料のアイビス使ってるけろやっぱりSAIが一番良かった;−;
0912fusianasan2018/09/02(日) 15:31:58.98
>>909
毎日の売上チェックとキャッシュ入金の管理^−^
0915fusianasan2018/09/02(日) 15:32:50.19
>>909
旦那とこももの服選び^−^
0917fusianasan2018/09/02(日) 15:33:25.94
カレピはいないけど旦那ならいます(*^-^*)
0918fusianasan2018/09/02(日) 15:33:39.59
カレピいるけろ服見るのが趣味^−^
0919fusianasan2018/09/02(日) 15:33:53.17
メルカリ出品後1分で売れた^−^
相手がいろいろ交渉してきてこあい^−^
いあ評判は悪くないしとだけど漏れがおはつらから足元見られてたらこあい^−^
0920fusianasan2018/09/02(日) 15:34:03.82
>>907
漏れがそうももうってらけらから;−;
0921fusianasan2018/09/02(日) 15:34:07.92
>>916
おぬぬめ水族館さらさらして^Y^三^Y^
0923fusianasan2018/09/02(日) 15:34:19.96
>>905
愛嬌があるおな^B^
モンスターだけど人間と仲良し感ある^B^
0926fusianasan2018/09/02(日) 15:35:43.13
趣味はスキンケアとメイク^−^
鏡で見る度にうっとりしてるお^−^
0927fusianasan2018/09/02(日) 15:36:29.19
漏れも来年一人暮らし始めるからそしたらいろいろぼっち充するんら^−^
0928fusianasan2018/09/02(日) 15:37:13.98
>>924
レゴランドに水族館できてたの初めて知った;Y;
写真見たら楽しそうじょん穴場ら^Y^
0929fusianasan2018/09/02(日) 15:37:15.64
600円分買ったなんか有名なスコーンが普通にむまくなくてショックらお……^−^
0930fusianasan2018/09/02(日) 15:37:48.76
レゴランドのエジプトゾーンにはぶぅおぬぬめの美形のお兄ちゃんがいる^−^
0931fusianasan2018/09/02(日) 15:38:07.98
下や上が水槽になってる通路わくわくする;Y;
0932fusianasan2018/09/02(日) 15:38:37.47
>>919
交渉って具体的にあ?^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況