なんでも雑談スレ@乙女742 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/02(日) 02:49:38.16
  ∧_∧
 (´・∀・`) ∧∧
 /  ヽ (  )<何言ってんだ
_||  ||/  ヽ こいつ
\ ̄ ̄ ̄(⌒\_/ |
‖ ∧∧ ̄\_ノ ∧∧
‖(  )   \(  )<は?
`/  ヽ    /  ヽ
|  ∧ ⌒)  (⌒\_/ |
|  ヽ ̄\   ̄\_ノ

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女741
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535777085/
0227fusianasan2018/09/02(日) 15:05:21.96
>>225
セックスしてる(´・ω・`)?
0228fusianasan2018/09/02(日) 15:05:28.98
コロスト発表は9月20日っぽいね(´・ω・`)
マフィアは9月2日あたり(´・ω・`)
0229fusianasan2018/09/02(日) 15:05:59.39
>>222
オトメイト豚が痛いせいだよ(´・ω・`)
0230fusianasan2018/09/02(日) 15:06:22.16
エイプリルのほうが先だから(´・ω・)
0231fusianasan2018/09/02(日) 15:06:28.83
>>227
あたいの双子はプラトニックだから(´・ω・`)
0232fusianasan2018/09/02(日) 15:06:38.43
>>227
ふん!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
0234fusianasan2018/09/02(日) 15:07:06.45
>>230
死んだやつの話しはするな(´・ω・`)
0235fusianasan2018/09/02(日) 15:07:13.83
>>230
ええーなにかかんけいがあるんですかー??(´・ω・`)
0236fusianasan2018/09/02(日) 15:07:27.79
オトメイトは派閥があるからねちかたないお(´・ω・`)
0238fusianasan2018/09/02(日) 15:08:06.30
つぶしあえー(´・ω・`)
0240fusianasan2018/09/02(日) 15:08:35.96
385 2018/09/02(日) 11:39:09.59
>>371
>全ルート見ないと全容解明しない
そういう乙女ゲー他にも沢山あるけど
>>367の>普段そこまで乙女ゲームにハマらない自分が夢中になってやったぐらいに面白い
もだけどシャレマニ好きな人の他の乙女ゲーとは違うアピールが鼻につく
自分もやったけど従来の乙女ゲーとなんら変わりないよ

これが雑子だってばれちゃったね(´・ω・`)ふふ
0241fusianasan2018/09/02(日) 15:08:56.48
マフィアのグラフィッカーがずらずら10人くらい並んでるの見て
ひとりでやったシャレマニやっぱりしょぼいなって思った(´・ω・`)
0242fusianasan2018/09/02(日) 15:08:56.61
シャレマニなんてもう空気だよ(´・ω・`)
0243fusianasan2018/09/02(日) 15:09:29.22
シャレマニはIFでマフィアはDF?(´・ω・`)
0245fusianasan2018/09/02(日) 15:09:53.78
マフィアちゃんとマフィアの仕事してんのに逆に驚いた(´・ω・`)
0246fusianasan2018/09/02(日) 15:09:56.99
>>242
ステラセット買ったやつ届く頃には後悔してると確信してる(´・ω・`)
0247fusianasan2018/09/02(日) 15:10:08.94
パリカ楽しみだね(´・ω・`)
0248fusianasan2018/09/02(日) 15:10:20.30
双子の姉が楊好きでバチバチやってきたらどうしようかと思ってたけど
初対面から主人公のこと可愛いって気に入ってくれて弟とイチャイチャしてた(´・ω・`)
0249fusianasan2018/09/02(日) 15:10:42.02
>>244
あたいその辺の違いよくわからないけど今調べてみたら見事に好きな作品だいたいDFだった(´・ω・`)
0250fusianasan2018/09/02(日) 15:10:55.47
>>245
乙女ゲーで拷問まですると思わなかった…(´・ω・`)
しかもメインさん…(´・ω・`)
0251fusianasan2018/09/02(日) 15:11:16.76
血みどろマフィア(´・ω・`)
0252fusianasan2018/09/02(日) 15:11:24.33
マフィアの水責めが樽に頭突っ込むタイプでちょっと覚めた
仰向けにして顔に布かけて水差しでかけろよ(´・ω・`)
0253fusianasan2018/09/02(日) 15:11:38.83
発表された頃はマフィアゆるふわって言われてたよね(´・ω・`)
0255fusianasan2018/09/02(日) 15:12:02.39
>>249
人気作はだいたいDF(´・ω・`)
IFはゴミ
0256fusianasan2018/09/02(日) 15:12:03.12
DFは猛獣姫、ティアブレ、カラマリ、コドリア、マフィア、真田、バリバリか(´・ω・`)
0257fusianasan2018/09/02(日) 15:12:10.44
双子の弟死体届けられたら姉はそれ見ておなるの(´・ω・`)?
0258fusianasan2018/09/02(日) 15:12:16.75
ヒロインいるときは優しくても別場面で普通にマフィアだから(´・ω・`)
0260fusianasan2018/09/02(日) 15:12:33.30
>>257
ヤクに手を出してアヒャる(´・ω・`)
0262fusianasan2018/09/02(日) 15:12:48.78
>>252
モンテ・クリスト伯で見た!(´・ω・`)
0263fusianasan2018/09/02(日) 15:12:58.04
>>252
それ生ぬるいでしょ(´・ω・`)
0264fusianasan2018/09/02(日) 15:13:15.30
>>258
主人公ほのぼのしてる時にMSで殺してるの見せられたな(´・ω・`)
0265fusianasan2018/09/02(日) 15:13:21.58
>>253
ずっとゆるふわ呼びだったよ(´・ω・`)
0268fusianasan2018/09/02(日) 15:13:55.47
>>256
その並びで見ると猛獣姫どうしてあんな出来だったのか気になる(´・ω・`)
0269fusianasan2018/09/02(日) 15:13:57.88
ゆるふわマフィアだお(ゝω・)vキャピ
0270fusianasan2018/09/02(日) 15:13:59.27
>>263
ヌルくないよ最も効果的だよ(´・ω・`)
0271fusianasan2018/09/02(日) 15:14:04.09
思ってたよりゆるくなかった(´・ω・`)
0272fusianasan2018/09/02(日) 15:14:23.19
>>256
猛獣姫と真田はでき損ないね(´・ω・`)
0273fusianasan2018/09/02(日) 15:14:39.71
>>256
良作ばっかりだね(´・ω・`)
0274fusianasan2018/09/02(日) 15:14:44.98
>>272
真田6000売れたよ(´・ω・`)
0275fusianasan2018/09/02(日) 15:14:55.72
>>268
むりやり二本にわけたから?(´・ω・`)
0276fusianasan2018/09/02(日) 15:15:03.63
>>271
キャラ普通に殺すし死ぬもんな(´・ω・`)
0277fusianasan2018/09/02(日) 15:15:06.43
>>272
真田は誰もプレイしてないからシュレディンガーの真田だよ(´・ω・`)
0278fusianasan2018/09/02(日) 15:15:14.77
>>268
スタッフ変わったから(´・ω・`)
0279fusianasan2018/09/02(日) 15:15:44.55
猛獣姫の頃中村はテアブレででロボヒャッハーだから(´・ω・`)
0280fusianasan2018/09/02(日) 15:16:15.78
>>274
蝶々シャレマニコロストと似たようなものね(´・ω・`)
0281fusianasan2018/09/02(日) 15:16:16.97
いわたはDFなのね(´・ω・`)
0282fusianasan2018/09/02(日) 15:16:18.98
アルカナはゆるふわマフィアだった(´・ω・`)
0283fusianasan2018/09/02(日) 15:16:40.82
猛獣姫のDがあかんかったってこと?(´・ω・`)
0284fusianasan2018/09/02(日) 15:18:13.68
>>283
ライターは同じだからそうだろうね(´・ω・`)
0285fusianasan2018/09/02(日) 15:18:29.54
>>274
なのに専スレは48レス…(´・ω・`)
0286fusianasan2018/09/02(日) 15:19:05.48
>>285
真田はヤングがやってるのね(´-ω-`)
0287fusianasan2018/09/02(日) 15:19:44.67
あたい真田買ったけど今はマフィアやってる(´・ω・`)
0289fusianasan2018/09/02(日) 15:20:58.71
緋色、薄桜鬼、クラップ、SYK、ウィルオ、ワンド、エーデブ、アルコバレーノ、夏空、アムネ、神なる、CZ、グラハ、ゆのはなトリキス、バイナリ、リヴァイスもDF(´・ω・`)
0290fusianasan2018/09/02(日) 15:21:14.24
真田萌えないの(´・ω・`)?
0291fusianasan2018/09/02(日) 15:21:57.28
>>290
誰もやってないからここで聞いても意味ないよ(´・ω・`)
0293fusianasan2018/09/02(日) 15:22:38.17
IFよりDFだね(´・ω・`)
0294fusianasan2018/09/02(日) 15:23:34.81
IFやれない子なの(´・ω・`)
0295fusianasan2018/09/02(日) 15:23:37.93
>>291
雑子オトメイト豚のくせに_(:3」∠)_
0296fusianasan2018/09/02(日) 15:23:41.31
>>289
すごいハズレがある!(´・ω・`)
0297fusianasan2018/09/02(日) 15:24:24.89
>>294
ノルンとニルアドがあるじゃん(´・ω・`)
0298fusianasan2018/09/02(日) 15:25:20.81
>>296
エーデブやったうえで言ってんの??(´・ω・`)
あたいはやったけどクソだったよ??
0299fusianasan2018/09/02(日) 15:26:47.53
>>289
なにこのゴミ箱ひっくり返したようなラインナップ(´・ω・`)
0300fusianasan2018/09/02(日) 15:26:52.57
>>298
そんちょーしか知らん(´・σω・`)σ⌒・
0301fusianasan2018/09/02(日) 15:29:05.30
マフィアどんだけ売れたんだろ(´・ω・`)
めちゃくちゃ気になる(´・ω・`)
0302fusianasan2018/09/02(日) 15:29:31.38
>>299
オトメイトのゲームってどこ開発でも基本そんな感じよね(´・ω・`)
0303fusianasan2018/09/02(日) 15:30:03.62
>>301
そんなに売れてないよ(´・ω・`)
0304fusianasan2018/09/02(日) 15:30:40.78
空蝉の在庫も発売直後こんな感じだったけどそんなに売れてなかった(´・ω・`)
0305fusianasan2018/09/02(日) 15:32:04.10
>>303
それならそれでオッケー(´・ω・`)b
とにかく雑談での話題が欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
0306fusianasan2018/09/02(日) 15:33:30.46
シャレマニ信者の言い訳ききたいからマフィア売れてほしい(´・ω・`)
0307fusianasan2018/09/02(日) 15:33:35.25
イベント行ってくる(´・ω・`)ノ
0308fusianasan2018/09/02(日) 15:33:46.10
今日学んだこと:(´・ω・`):
女子たるもの常にメイク直し1式持っておくこと(´;ω;`)
デートなのに化粧崩れて鼻の下の髭が見えてる(´;ω;`)
0309fusianasan2018/09/02(日) 15:34:34.20
>>308
よくそんなので男とどうこうなろうと思ったね(´・ω・`)
0310fusianasan2018/09/02(日) 15:34:37.67
>>308
産毛剃っていけよ…(´・ω・`)
0311fusianasan2018/09/02(日) 15:35:04.96
シャレマニはステラで一人5つまでまだ買えるね(´・ω・`)
0312fusianasan2018/09/02(日) 15:35:13.82
>>308
動物園に行き先を変えて毛の存在感を薄くしよう(´・ω・`)
0313fusianasan2018/09/02(日) 15:36:24.25
>>312
全く意味がわからん:(´・ω・`):
0314fusianasan2018/09/02(日) 15:36:29.65
>>311
再製造だからね(´・ω・`)
マフィアは再製造かかってないからシャレマニのが売れてる(´・ω・`)
0315fusianasan2018/09/02(日) 15:36:35.98
>>304
数が少なすぎただけ(´・ω・`)
0316fusianasan2018/09/02(日) 15:36:56.98
空蝉はそもそも新参企業だしな(´・ω・`)
0317fusianasan2018/09/02(日) 15:37:12.74
シャレマニ超えて(´・ω・`)
0318fusianasan2018/09/02(日) 15:37:41.17
うざつこちんで(´・ω・`)
0319fusianasan2018/09/02(日) 15:37:45.00
>>314
そんなもの出荷数によるだろ(´・ω・`)
0320fusianasan2018/09/02(日) 15:37:59.70
彼氏とデートなのに髭が生えてることに気づいた
やっぱり女子力低いってよくないね
#化粧ポーチは必須#天気がわるいせい#こんな私でごめん#彼氏大好き
0321fusianasan2018/09/02(日) 15:38:20.40
化粧直しの道具持ってくなんて女には常識だと思ってた(´・ω・`)
0322fusianasan2018/09/02(日) 15:38:52.79
>>319
でも発売前からシャレマニのが推されてたし(´・ω・`)
0323fusianasan2018/09/02(日) 15:39:00.59
>>313
毛が生えてあたりまえだよ!みたいな(´・ω・`)
0324fusianasan2018/09/02(日) 15:39:10.47
>>320
最後のタグ連発笑う(´・ω・`)
0325fusianasan2018/09/02(日) 15:39:31.17
シャレマニなんであんなにフォロワー数いるの(´・ω・`)
0326fusianasan2018/09/02(日) 15:40:05.24
>>322
両方そんなに変わらないよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況