振忍稲下タナムばな素敵な雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage2018/09/02(日) 15:30:22.17
テンプレよろ
0342fusianasan2018/09/02(日) 17:21:42.27
ちょっとアッポゥパイつくってくるお^僕^
0343fusianasan2018/09/02(日) 17:21:47.66
勝手に自分の嫌いな話題NGしてろ^−^
0344fusianasan2018/09/02(日) 17:21:57.62
なんていうかイベで総合子の大体の容姿見当付くからコスメ語りファッション語りくっそ寒いんらおな;−;
0345fusianasan2018/09/02(日) 17:22:01.44
キャンメイクになんの恨みがあるの;−;
0346fusianasan2018/09/02(日) 17:22:01.69
>>328
禁止話禁止を禁止っ!^−^
0347fusianasan2018/09/02(日) 17:22:05.00
>>341
諸行無常の響きがあゆ;−;
0348fusianasan2018/09/02(日) 17:22:08.23
>>341
ハトムギのなにが悪いっていうんら;−;
0349fusianasan2018/09/02(日) 17:22:08.68
>>342
バニラアイスもそえてね^Y^
0351fusianasan2018/09/02(日) 17:22:27.52
がきがうるさい^−^
0352fusianasan2018/09/02(日) 17:22:30.23
>>330
安もも使ってるおなごが高い化粧品使ってるじぬんよりかまいいのがゆゆせないとかじゃのい?^−^
0353fusianasan2018/09/02(日) 17:22:30.60
総合雑談禁止になったか;−;
0354fusianasan2018/09/02(日) 17:22:37.27
洋梨と和梨ろっちがすち?^−^
0355fusianasan2018/09/02(日) 17:22:41.88
ラーメンマンの話しよ;−;
0357fusianasan2018/09/02(日) 17:22:44.68
>>337
キャンメイクちゃんはゆゆされないプチプラなの?;−;
アクシーズとユニクロみたいなもんなの?;−;
0359fusianasan2018/09/02(日) 17:22:52.01
>>341
漏れもハトムギ化粧水¥398使ってる;−;
0360fusianasan2018/09/02(日) 17:22:59.72
総合は人間の投稿禁止ね^−^
みんなAIらお^−^
0361fusianasan2018/09/02(日) 17:23:03.34
地域話も追加されてう^−^
0364fusianasan2018/09/02(日) 17:23:09.73
>>359
旦那に求められる?;−;
0365fusianasan2018/09/02(日) 17:23:10.44
>>355
味噌ラーメンアンチらから禁止^−^
0366fusianasan2018/09/02(日) 17:23:15.73
>>344
もまえの行くイベそんなにヌサイクららけなの?;−;
0368fusianasan2018/09/02(日) 17:23:23.65
キャンメイクはパッケージのかまいらしさが若い子向けでちょっと申し訳なさ感じる;Y;
使ってるけろ;Y;
0369fusianasan2018/09/02(日) 17:23:23.66
>>354
どちらかを選ぶのんて漏れにはッ 三⊃M;
0370fusianasan2018/09/02(日) 17:23:24.49
逆になんれ最近しょっちゅうブロラーの話題になるの!?^−^
キン肉マン界隈に何か進展が?^−^
0371fusianasan2018/09/02(日) 17:23:47.74
ブロリー?^−^三^−^
0372fusianasan2018/09/02(日) 17:23:50.62
>>357
婆が持てない所が原因らとももわれる;−;
ちふれの間口は広い;−;
0373fusianasan2018/09/02(日) 17:23:53.29
ブロラー;Y;*
0374fusianasan2018/09/02(日) 17:24:24.22
ブロラーってなんらとももったらブロッケンとラーメンマンか;H;
0375fusianasan2018/09/02(日) 17:24:31.24
>>372
ババアだってキャンメ買ったっていいらろうに;−;
漏れんち最寄りのハニーズの客層ババアばっからお;−;
0376fusianasan2018/09/02(日) 17:24:40.42
ブロニー?;Y;
0377fusianasan2018/09/02(日) 17:24:41.20
さいきんオタクでない人のツイすごい見てる^p^
こんな面白い人たちがまだいたんだなあ^p^
0378fusianasan2018/09/02(日) 17:24:45.64
>>365
漏れは味噌ラーメンも愛してるし;−;
0379fusianasan2018/09/02(日) 17:24:47.00
ブロリー成り代わりドリの存在をまたももいだした;−;
0380fusianasan2018/09/02(日) 17:24:51.30
ブロニー?;−;
0381fusianasan2018/09/02(日) 17:24:51.44
総合の流行がブロラー;−;
0383fusianasan2018/09/02(日) 17:25:11.96
ブロニーより悪質^−^
0384fusianasan2018/09/02(日) 17:25:14.08
ブロラーれイメケンしたら何もでなくて絶望したけろおんもれの呼び名はブロ麺らしいと知ったお^−^
0385fusianasan2018/09/02(日) 17:25:14.34
>>377
重里のツイなんかみるな;−;
0386fusianasan2018/09/02(日) 17:25:22.57
マジレスブロラーはカプ勢力的にろうなの?^−^
0387fusianasan2018/09/02(日) 17:25:22.80
ラーブロらって言ってんらろ^M^『三『
0388fusianasan2018/09/02(日) 17:25:25.17
>>366
うたことかぱっと見ぬつうおな^−^
0389fusianasan2018/09/02(日) 17:25:28.37
>>382
どうなの使い心地は?;−;
0390fusianasan2018/09/02(日) 17:25:48.33
重里新しいいむ飼ったの知ってる?^Y^
0391fusianasan2018/09/02(日) 17:25:59.52
ラーメンマンは漏れの;−;
0392fusianasan2018/09/02(日) 17:26:04.23
重カスついやってんの?^−^
でったい見ねえ^−^
0393fusianasan2018/09/02(日) 17:26:06.64
キン肉マンの最大ケプがなにかすら知らのい^−^
0394fusianasan2018/09/02(日) 17:26:08.38
キン肉マン×ラーメンマンは肉麺になるのん?^Y^
0397fusianasan2018/09/02(日) 17:26:23.52
鼻毛の長い受けはちょっと…^−^
0398fusianasan2018/09/02(日) 17:26:24.19
>>392
アンチは見なくて飯尾^σ−^
0399fusianasan2018/09/02(日) 17:26:32.26
マルちゃん正麺担々麺は漏れの^−^
0400fusianasan2018/09/02(日) 17:26:37.83
>>388
いああそこは割りと…;−;
0404fusianasan2018/09/02(日) 17:27:07.11
人気投票の結果発表かなんかの時ブロッケンジュニアが女性人気ナンバーワンは俺なんだぜみたいなこと言っててなんらこいつとももった;−;
0405fusianasan2018/09/02(日) 17:27:21.96
ラーメンマンのあれは鼻毛らなく髭らし;−;
0407fusianasan2018/09/02(日) 17:27:39.63
>>404
そういうのでドヤるのかまいいじょん;Y;
0408fusianasan2018/09/02(日) 17:27:40.51
>>394
肉マンらろってももったけろみんなマン付いてたわ;−;
0409fusianasan2018/09/02(日) 17:27:40.97
>>404
人気投票のたびに毎回主張するお^M^
かまいかろう^M^
0410fusianasan2018/09/02(日) 17:27:41.93
アンチのほうが一生懸命見てそうないもげ^−^
0412fusianasan2018/09/02(日) 17:28:02.33
>>408
みんなまんまんがついてる!?;Y;
0413fusianasan2018/09/02(日) 17:28:21.59
人気ナンバーワンはラーメンマンなのに;−;
0414fusianasan2018/09/02(日) 17:28:21.91
ブロッケンjr女性人気はズボン履いてるからって言ってたの誰らっけ^−^
0415fusianasan2018/09/02(日) 17:28:30.17
>>389
うるおうしベタつかないしで夏に最適ら;−;
流石に拭き取り専用にはさっぱりさは負けるお^−^
冬は菊正宗の日本酒化粧水が安くていいお^−^
0416fusianasan2018/09/02(日) 17:28:32.73
女性だけに人気あるのちょっと…って反応する製作者なにげに多いんらおな^−^
女性人気気にする^−^
0418fusianasan2018/09/02(日) 17:28:52.06
>>311
逆ルートれ不細工が誤爆して何そのブサイクな顔文字って的確な指摘されたことなら;−;
0419fusianasan2018/09/02(日) 17:28:54.63
>>414
くそこん;M;
れも百理ある;M;
0420fusianasan2018/09/02(日) 17:29:01.99
>>409
えっ毎回?それはかまいい;−;
0421fusianasan2018/09/02(日) 17:29:07.28
>>414
ラーメンマンも中華ズボンはいてる;−;
0422fusianasan2018/09/02(日) 17:29:14.95
毎度おなじみ女性ファン自慢^−^
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org545425.jpg
0424fusianasan2018/09/02(日) 17:29:40.33
>>418
顔文字にすら美醜を気にするまんて意識たけえ;−;
0425fusianasan2018/09/02(日) 17:30:11.91
>>336
関西子の胸がぎゅっとすることああるお;−;
0426fusianasan2018/09/02(日) 17:30:12.58
>>416
おなごに人気があるのが問題というよりおのこに人気がないのが問題なんじょのいこ?^−^
作者の狙いと違うとかれ^−^
0427fusianasan2018/09/02(日) 17:30:31.45
昏睡状態で回答不能;−;
0428fusianasan2018/09/02(日) 17:30:33.36
>>422
はあんラーメンマン立膝かっこいい;−;
0429fusianasan2018/09/02(日) 17:30:35.00
サイコパス監督の話?^−^
0430fusianasan2018/09/02(日) 17:30:38.99
キン肉マン人気雑魚;−;
0432fusianasan2018/09/02(日) 17:30:53.42
>>426
ブロッケンがおのこ人気ないのはしゃーない^M^
まともに勝たないから…^M^
0433fusianasan2018/09/02(日) 17:30:57.77
テリーマン;−;
0434fusianasan2018/09/02(日) 17:31:02.43
>>422
テリーマンのコメントしどくない;H;
0435fusianasan2018/09/02(日) 17:31:09.40
>>422
ラーメンマンの文章むらやましい;Y;
自分の投票があの子の元気に変わるっていいのあ;Y;
0436fusianasan2018/09/02(日) 17:31:33.42
>>422
モンゴルマンってラーメンマンと別個体なの!?;−;
0438fusianasan2018/09/02(日) 17:31:51.24
>>388
よりによってうたこって;−;
ツイで回ってた最近のオタクってかまいいみたいな恥ずかしい漫画喜んでRTしてそう;−;
0439fusianasan2018/09/02(日) 17:31:52.07
キン肉マンになんか展開れもあるの?;−;
なんれ最近肉の話ばっかり;−;
0440fusianasan2018/09/02(日) 17:32:14.07
>>436
中の人は同じ;−;
実質ラーメンマン1位;−;
0441fusianasan2018/09/02(日) 17:32:37.11
>>432
やっぱおのこって強いケラがぬきおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況