なんでも雑談スレ@乙女743 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/02(日) 18:23:33.07
∧  ∧
    (´・ω・ ∩ レベルUP!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女742 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535824178/
0166fusianasan2018/09/02(日) 21:01:23.07
>>162
結末が気になって途中でダレる(´・ω・`)
こんなにおはようおやすみシーンいらんだろとか思いだす
略すと積み重ねが足らなくなるんだろうけど
0167fusianasan2018/09/02(日) 21:01:52.11
>>165
メイン9他8かな(´・ω・`)
正直長い
0168fusianasan2018/09/02(日) 21:01:55.90
>>98
でた病気子(´・ω・`)
0169fusianasan2018/09/02(日) 21:02:16.74
ロッビィはある意味食ってる(´・ω・`)
0170fusianasan2018/09/02(日) 21:02:48.36
でも短いよりはいいかな(´・ω・`)
0171fusianasan2018/09/02(日) 21:03:30.27
あたいは短い方がいい(´・ω・`)
というと雑子絶対コロスト勧めてくるんだろうけど
0172fusianasan2018/09/02(日) 21:04:18.89
>>171
お望みなのね(´・ω・`)っコロスト
0173fusianasan2018/09/02(日) 21:04:21.08
>>163
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0174fusianasan2018/09/02(日) 21:04:32.21
ロベルト顔が一番いいからいい男だと攻略したくなっちゃうし(´・ω・`)
0176fusianasan2018/09/02(日) 21:05:02.63
>>171
わかってんじゃねえか(´・ω・`)っコロスト
0177fusianasan2018/09/02(日) 21:05:35.58
もし神やった時は気が遠くなりそうだった(´・ω・`)
長ければ長いほど良いってもんじゃねぇ(´・ω・`)
0178fusianasan2018/09/02(日) 21:05:43.46
>>166
分かる(´・ω・`)
もどかしくなって逆にもういいやってなるよね(´・ω・`)
0179fusianasan2018/09/02(日) 21:05:55.43
>>177
あれは共通も長かったしね(´・ω・`)
0180fusianasan2018/09/02(日) 21:06:42.54
ロベルトの行動はただイケで二次元でも許されないの?(´・ω・`)
0181fusianasan2018/09/02(日) 21:06:47.10
>>160
あたいも(´・ω・`)
もっと短くていい(´・ω・`)
0183fusianasan2018/09/02(日) 21:07:11.19
RPGは重厚長大病から脱したのに雑子はまだ治らないのね(´・ω・`)
0184fusianasan2018/09/02(日) 21:07:11.30
長いの疲れる(´・ω・`)
0186fusianasan2018/09/02(日) 21:08:04.69
短いってどれくれいが理想?(´・ω・`)
0187fusianasan2018/09/02(日) 21:08:09.65
終わってからスキップしてみると1章分のボリュームはそんなにない気がする(´・ω・`)
0188fusianasan2018/09/02(日) 21:08:53.76
>>186
ボイス聞いても四時間かからないぐらい(´・ω・`)
0191fusianasan2018/09/02(日) 21:09:20.07
>>186
スタスカみたいなの(´・ω・`)
0192fusianasan2018/09/02(日) 21:09:25.00
>>186
マフィアの6、7割くらい(´・ω・`)
0193fusianasan2018/09/02(日) 21:09:58.34
マフィアは映画みたいにしてるからか演出オサレなのいいけどわかりにくいし長い(´・ω・`)
0194fusianasan2018/09/02(日) 21:10:05.66
ライブからただいまー(´;ω;`)
ふえええ良かったー(´;ω;`)
0195fusianasan2018/09/02(日) 21:10:16.86
>>186
最初からやって5時間くらいかなぁ(´・ω・`)
面倒くさくなって詰まずサクサク次行けるのがいい
0196fusianasan2018/09/02(日) 21:10:44.82
>>193
ほんそれ(´・ω・`)
初回は楽しいけど
0197fusianasan2018/09/02(日) 21:10:46.16
あたあはマフィアくらいの長さはほしい(´・ω・`)
同じ値段で買ってるのにあっさり終わったら損した気分(´・ω・`)
0198fusianasan2018/09/02(日) 21:11:00.63
あたあさんになってた(´・ω・`)
0199fusianasan2018/09/02(日) 21:11:07.50
>>194
臭い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0200fusianasan2018/09/02(日) 21:11:19.57
>>194
誰のライブー?さだまさし?(´・ω・`)
0201fusianasan2018/09/02(日) 21:11:31.91
時間ないから短くまとめて欲しい
シャレマニでも長い(´・ω・`)
0202fusianasan2018/09/02(日) 21:11:45.80
>>200
雑談サボってたね(´・ω・`)
0203fusianasan2018/09/02(日) 21:11:56.64
大団円まだやってないけど予約特典CDと限定版特典CDは普通に逆ハーだったよ(´・ω・`)
特典CDは大団円後の話だから大団円の時点で好意ある(´・ω・`)
0204fusianasan2018/09/02(日) 21:12:29.02
マフィアは結局どっちから始めるのが正解なの(´・ω・`)
0205fusianasan2018/09/02(日) 21:12:46.98
一人二時間か三時間でコンプ出来るイケメン戦国レベルは許さない(´・ω・`)
0206fusianasan2018/09/02(日) 21:13:00.03
フォロワーがメインルートやってボリューム少な目だって呟いてたけど
なにと比べてるんだろうと思った(´・ω・`)
0207fusianasan2018/09/02(日) 21:13:11.26
>>202
忙しくてねーそんなに雑談見れなかった(´・ω・`)
0208fusianasan2018/09/02(日) 21:13:18.38
>>205
短い派なら許しな(´・ω・`)
0209fusianasan2018/09/02(日) 21:13:29.48
さくらーふぶーきーのー(´・ω・`)
0210fusianasan2018/09/02(日) 21:13:37.68
>>204
謎とか知りたいならメイン、そうじゃないならニコラ(´・ω・`)
顔が好みの方を攻略したらいい(´・ω・`)
0211fusianasan2018/09/02(日) 21:13:43.93
>>204
あたいはメインからやって満足してる(´・ω・`)
0212fusianasan2018/09/02(日) 21:14:15.86
>>205
元がソシャなんだから短いのわかってただろ(´・ω・`)
0213fusianasan2018/09/02(日) 21:14:31.90
メインのルートはダヴィンチコードみたいだなって思った(´・ω・`)
0214fusianasan2018/09/02(日) 21:14:32.57
うざい(´・ω・`)
0215fusianasan2018/09/02(日) 21:14:34.73
フォロワーいつも乙女ゲーを3日で終わらせてて怖い(´・ω・`)
0216fusianasan2018/09/02(日) 21:14:51.94
>>212
まさかソシャのシナリオを削ると思わなかった(´・ω・`)
0217fusianasan2018/09/02(日) 21:15:26.96
>>215
ボイスすっ飛ばし派もいるからねぇ(´・ω・`)
0218fusianasan2018/09/02(日) 21:15:51.08
>>210
どちらも顔好みじゃない…(´・ω・`)
0220fusianasan2018/09/02(日) 21:16:24.21
>>218
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0221fusianasan2018/09/02(日) 21:16:26.78
>>217
声優の感想言ってるし聞いてるっぽい(´・ω・`)
0222fusianasan2018/09/02(日) 21:16:29.93
>>213
あれは聖母マリアの墓だっけか(´・ω・`)
0223fusianasan2018/09/02(日) 21:16:37.09
戦国Loversという続きはソシャゲでよりは…(´・ω・`)
0224fusianasan2018/09/02(日) 21:16:44.61
>>221
寝てないんだよ(´・ω・`)
0225fusianasan2018/09/02(日) 21:16:52.29
>>221
要所要所で聞いてるんでしょ(´・ω・`)
0226fusianasan2018/09/02(日) 21:17:30.48
>>223
夜伽
夜伽
夜伽

\( 'ω')/
0227fusianasan2018/09/02(日) 21:18:10.55
マフィアおわたからシャレマニ始めます(´・ω・`)おもろかった
教えてくれ雑子誰からやったらいい(´・ω・`)
0229fusianasan2018/09/02(日) 21:18:56.54
>>222
キリストとマグダラのマリアの子供の子孫が生きてて(=ヒロイン)
あの美術館の地下に秘密結社が作ったマリアのお墓があるって話だったはず(´・ω・`)
0230fusianasan2018/09/02(日) 21:19:31.71
>>229
あー歳暮じゃなくてマグダラの方だったか(´・ω・`)
0231fusianasan2018/09/02(日) 21:19:39.62
(´・ω・`)
0232fusianasan2018/09/02(日) 21:19:49.30
本編は興味ないがシャレマニの関のキチ演技はちょっと聞いてみたい(´・ω・`)
0233fusianasan2018/09/02(日) 21:20:11.69
エビアンワンダーがKindleで50%オフでポイント50%還元だから雑子読んで(´・ω・`)ダイマだよ
0234fusianasan2018/09/02(日) 21:20:31.00
>>230
聖母の方なら普通に奉られてるからなあ(´・ω・`)
なお夫(´・ω・`)
0235fusianasan2018/09/02(日) 21:21:14.51
>>232
さすがだったよ(´・ω・`)
頼れる兄貴分からのキチが自然に振り切れてた
0236fusianasan2018/09/02(日) 21:21:19.91
>>232
あたいは関ルートのキチ演技だけ聞いて満足して売ったよ(´・ω・`)
0237fusianasan2018/09/02(日) 21:22:26.53
LGSは?(´・ω・`)
0238fusianasan2018/09/02(日) 21:22:43.47
2人目で関キャラやったから驚いたな(´・ω・`)
0239fusianasan2018/09/02(日) 21:22:49.70
>>237
関違い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0240fusianasan2018/09/02(日) 21:23:00.43
>>237
そっちは笛のお兄さんの方の関だろ(´・ω・`)
0241fusianasan2018/09/02(日) 21:23:57.62
関俊彦の方はティアブレで声がおっさんすぎて萎えた(´・ω・`)
正統派で25歳は無理がある(´・ω・`)
0242fusianasan2018/09/02(日) 21:24:21.52
>>238
あたい二人目はnmkw(´・ω・`)
意外と重かった
0243fusianasan2018/09/02(日) 21:25:29.60
>>241
土井先生は若いキャラだけどあれギャグだからな(´・ω・`)
0244fusianasan2018/09/02(日) 21:26:01.47
>>235
ふええちょっと楽しそう(´・ω・`)
0245fusianasan2018/09/02(日) 21:26:04.71
>>199
そりゃまあ3リットルくらい汗かいたけども!!(.;゚;:д:;゚;.)

>>200
びぃず(*´・ω・`*)
0246fusianasan2018/09/02(日) 21:26:47.80
あれ水樹奈々じゃないのか(´・ω・`)
誰だお前(´・ω・`)
0247fusianasan2018/09/02(日) 21:27:11.99
>>245
トゥギャッターで稲葉さんの喉の調子が悪くなったみたいなまとめあったけど今日は調子良かったんだ(´・ω・`)
0248fusianasan2018/09/02(日) 21:27:26.52
それ3リットルのうち1リットルは漏らしてるね(´・ω・`)
0249fusianasan2018/09/02(日) 21:27:50.22
またB'zババア(´・ω・`)
0250fusianasan2018/09/02(日) 21:28:03.05
死印買ったぞー\( 'ω')/
マフィア終わったらニルアドまでの繋ぎにやる\( 'ω')/
0251fusianasan2018/09/02(日) 21:28:18.29
シャレマニメインはなんかやる前もやっても影薄い(´・ω・`)
0252fusianasan2018/09/02(日) 21:28:29.25
水樹奈々じゃないやつはでていけ(´・ω・`)
0254fusianasan2018/09/02(日) 21:29:45.09
この中で水樹奈々本人だけが石を投げなさい(´・ω・`)
0255fusianasan2018/09/02(日) 21:30:37.12
へぇあんたも奈々っていうんだ(´・ω・`)
0256fusianasan2018/09/02(日) 21:31:52.59
へえあんたも木の実って言うんだ(´・ω・`)
0257fusianasan2018/09/02(日) 21:40:49.95
>>251
メインはメイちゃんだよ(´・ω・`)
0258fusianasan2018/09/02(日) 21:43:22.99
メイちゃん好きじゃない(´・ω・`)、
0259fusianasan2018/09/02(日) 21:43:47.33
おねええええええぢゃああああああああん(´・ω・`)
0260fusianasan2018/09/02(日) 21:45:02.21
あたいが帰ったよ(´・ω・`)ノ
0261fusianasan2018/09/02(日) 21:45:31.07
シャレマニ公式見たらうたプリみたいなキャラがいて声優も同じだった(´・ω・`)
0262fusianasan2018/09/02(日) 21:46:41.26
>>247
それな!!!ちょ風呂から上がったら語らせて!(´;ω;`)
0263fusianasan2018/09/02(日) 21:46:46.49
>>258
計画通りメイちゃん1位になるからこれからも贔屓が続くよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況