振忍下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/02(日) 18:38:39.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴・生話
 ・化粧マウント・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0244fusianasan2018/09/02(日) 19:16:28.44
>>241
薔薇のアップルパイら^M^三^M^
めこめこ^M^
0245fusianasan2018/09/02(日) 19:16:31.63
>>241
薔薇の形めこめこ^Y^*
0249fusianasan2018/09/02(日) 19:17:09.92
>>241
あらまあ凝ったアポーパイ^−^
0250fusianasan2018/09/02(日) 19:17:23.57
アポーパーイ^−^
0253fusianasan2018/09/02(日) 19:18:14.87
会いたいから焼いちゃおアップルっパイっ∩^M^⊃
0254fusianasan2018/09/02(日) 19:18:52.09
ベルばらの主人公はオスカルしゃまらけろ次にくるキャラってマリー?アンドレ?^−^
0255fusianasan2018/09/02(日) 19:19:14.74
>>254
アントワネットしゃま^−^
0257fusianasan2018/09/02(日) 19:19:32.33
>>254
主人公はマリーらとももうけろのあ^−^
0258fusianasan2018/09/02(日) 19:19:45.10
アンドレはモブらろ^−^
0259fusianasan2018/09/02(日) 19:19:53.76
レスまりまり^僕^*
いっきにくうおш^僕^ш
0260fusianasan2018/09/02(日) 19:19:57.79
アンドレは所詮脇役^−^
0261fusianasan2018/09/02(日) 19:20:20.58
モブのくせに思い上がりやがって^−^
0262fusianasan2018/09/02(日) 19:20:24.85
アンドレに厳しい;Y;
0263fusianasan2018/09/02(日) 19:20:25.46
いいのあ漏れもアップルパイたえたい^M^
毎日アップルパイたえたいってももいながら生きてる^M^
0264fusianasan2018/09/02(日) 19:20:26.29
マリー
オスカル
フェルゼン
 
こうらろ^−^
0265fusianasan2018/09/02(日) 19:20:26.67
アンドレが主人公格とか図々しいな;−;
貴族界隈でもフェルゼンのが目立ってるらろ;−;
0266fusianasan2018/09/02(日) 19:20:33.20
アンドレアンチ;−;
0268fusianasan2018/09/02(日) 19:20:35.57
ディズニーの何が楽しいんだろうねぇ^B^
0269fusianasan2018/09/02(日) 19:21:02.99
アンドレアンチスレにおののいてた総合子が
すっかりアンドレアンチになってるのミイラ取りがミイラになったみたいらお;−;
0271fusianasan2018/09/02(日) 19:21:13.65
アンドレアンチスレはアンドレアンチのスレらないかったことは何度も言わないとらめらとももう^−^
0273fusianasan2018/09/02(日) 19:21:33.74
>>270
たまにたえるお^M^三^M^
れも毎日たえたいなってなるんら^M^
0276fusianasan2018/09/02(日) 19:22:28.11
よかったアンドレアンチはいなかったんら;−;
0277fusianasan2018/09/02(日) 19:23:02.27
じゃあ総合子はタイトルだけで影響されてアンドレアンチに?;−;
0278fusianasan2018/09/02(日) 19:23:03.15
はあ^u^
うたこはかまいいな^u^
0279fusianasan2018/09/02(日) 19:23:09.91
アンドレ界隈にいる基地のスレなんらっけ;−;
0280fusianasan2018/09/02(日) 19:23:15.44
>>276
たくさんいるとももうお^−^
0281fusianasan2018/09/02(日) 19:23:20.39
>>278
ナルシストちんちん!^Y^
0282fusianasan2018/09/02(日) 19:23:21.92
アンドレはゆゆさんお;−;
0285fusianasan2018/09/02(日) 19:23:50.08
>>277
読んだら主君殺そうとしたり強姦しようとしたりで;−;
なんか普通にあかんかった;−;
0286fusianasan2018/09/02(日) 19:23:51.80
分不相応な立場に物申しただけれアンチとは^−^
0287fusianasan2018/09/02(日) 19:23:55.88
ベルばらで一番ドリれるのはオスカルしゃま;−;
次はベルナール;−;
0288fusianasan2018/09/02(日) 19:24:02.40
>>278
よーく考えてごらん^−^
短小包茎インポがばびれかまいいか^−^
0290fusianasan2018/09/02(日) 19:24:17.17
>>281
誰も言ってくれないし自分れ言わなきゃ^u^
0291fusianasan2018/09/02(日) 19:24:24.38
アップルパイのシナモン地雷です^−^
0292fusianasan2018/09/02(日) 19:24:25.84
ロザリーになりたい;−;
ロザリー村山;−;
0293fusianasan2018/09/02(日) 19:24:40.06
>>287
ジェローデルしゃまらし;−;
0294fusianasan2018/09/02(日) 19:24:40.29
アンドレ界隈というものが存在んら;Y;
0295fusianasan2018/09/02(日) 19:24:40.48
>>272>>274>>275
一回入ったことあるんらけろアンドレ厨の痛い人をオチるスレらった^−^
0297fusianasan2018/09/02(日) 19:24:48.42
>>290
うたこかまいいお^Y^
チュッ^^3^u^
0298fusianasan2018/09/02(日) 19:24:51.54
青峰くんはかっこいいな;−;
0301fusianasan2018/09/02(日) 19:25:29.39
>>294
すげえ煮詰まった界隈っぽい;−;
0302fusianasan2018/09/02(日) 19:25:33.67
ロザリーは一番おいしいおな^−^
0305fusianasan2018/09/02(日) 19:26:33.41
>>292
リアタイでベルばら読んでたもかあがいまだにロザリー地雷;−;
0307fusianasan2018/09/02(日) 19:26:58.36
>>304
`´3ε;;もめんなしあ
0308fusianasan2018/09/02(日) 19:27:05.95
漏れはジャンヌがすちお^−^
0309fusianasan2018/09/02(日) 19:27:29.40
ロザリーに自己投影してドリればよかったおに;−;
0311fusianasan2018/09/02(日) 19:27:41.98
ババアがイチャイチャすんな^−^
0312fusianasan2018/09/02(日) 19:27:50.17
ロザリーもいちいけど激動の人生すぎてなりたくはない;−;
育てのママンは産みのママンにころころされるし
いももは自殺するわ姉はジャンヌだわ;−;
0314fusianasan2018/09/02(日) 19:28:29.14
宝塚久し振りにみてきたけおやっぱり轟しゃんってかっこいいな;−;
死にそうなところを助けた若い女にグイグイ迫られてお付き合いするようになった轟しゃん
若い女はトラウマ持ちで寂しがりで私を一人にするなんて!って怒る系
れもナチから逃れて不法入してた轟しゃんはある日うっこり人助けしたせいで不法入国はばれて国外追放
サクッと戻るも3ヶ月経っていて女は映画プロデューサーといい仲に;−;
0315fusianasan2018/09/02(日) 19:28:54.86
>>284
真っ暗な部屋れ鏡に向かってつぶやいてるプリンセスを想像した;M;
0317fusianasan2018/09/02(日) 19:29:09.46
出たな長文宝塚子;−;
0318fusianasan2018/09/02(日) 19:29:09.88
轟くんかと;−;
0319fusianasan2018/09/02(日) 19:29:20.51
>>313
絶対這い上がってやる!って気概がいいね^−^
0320fusianasan2018/09/02(日) 19:29:22.61
鏡に映った!短小ちんちん!;−;
0322fusianasan2018/09/02(日) 19:29:41.65
情けないようでいてたくましくもある!;Y;
0323fusianasan2018/09/02(日) 19:29:50.25
>>320
情けないようで!逞しくはない!;−;
0324fusianasan2018/09/02(日) 19:29:52.70
>>295
アンドレ厨のんているの;−;
0325fusianasan2018/09/02(日) 19:30:02.76
たくましくはないんだよのあ;−;
0326fusianasan2018/09/02(日) 19:30:14.70
性癖自慢しようず^−^
漏れはねえ喘ぎ攻めかな^−^
0328fusianasan2018/09/02(日) 19:30:58.50
>>326
どこまでの攻め喘ぎオッケー?^Y^
ああんは?^Y^
0329fusianasan2018/09/02(日) 19:31:14.01
>>316
轟しゃんは轟しゃんでナチに冤罪で拘禁されて拷問受けまくって吐かないとこの女が!って恋人を目の前で拷問で殺されたトラウマもちなの;−;
せちゅない;−;
年老いた恋に臆病なおのこと若い女のももがたり;−;
0330fusianasan2018/09/02(日) 19:31:31.12
>>312
姉はジャンヌだわくそこん;−;
でもまかる;−;
0331fusianasan2018/09/02(日) 19:31:59.23
>>328
攻めのキャラによってはああんもゆゆすお^−^
れも受けの中すごいっすごいっみたいなのが一番ぬき^−^
0332fusianasan2018/09/02(日) 19:32:04.28
>>329
一途な一松くんとひらひらと舞い遊ぶ蝶のようなお兄さんらね;−;
0333fusianasan2018/09/02(日) 19:32:25.47
テントペダ子らのいけろおっき描写すち;Y;
0334fusianasan2018/09/02(日) 19:32:42.46
>>331
おねショタのショタっぽさある^Y^*
0336fusianasan2018/09/02(日) 19:32:52.25
>>331
シルビアさん攻めかあ;−;
ああんグレイグの中すっごいわぁ^−^
0337fusianasan2018/09/02(日) 19:32:54.95
>>326
死体の前れセクロス^−^
0339fusianasan2018/09/02(日) 19:33:08.01
ベルばらの世界はぬつうの貴族のモブ娘として
オスカルしゃまにキャッキャしてるくらいが丁度いいお;−;
0340fusianasan2018/09/02(日) 19:33:23.03
>>333
おっきして恥ずかしがるのぼえ?堂々としてる方がぬっき?^u^
0341fusianasan2018/09/02(日) 19:33:56.63
漏れはリバだから喘ぎ声でうるさいカプらいすち^−^
0342fusianasan2018/09/02(日) 19:34:05.29
あの子プールで初もっきしてしまってトイレで泣いてほしい;Y;
0343fusianasan2018/09/02(日) 19:34:27.42
>>336
ああん?^p^
^p^
アリやな^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況