なんでも雑談スレ@乙女744 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/03(月) 00:02:08.73
  サンマ焼くよ!!
     ∧,,∧
パタパタ ( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
    (つ つ##.| [二二二]
     し−J \ノ  | ∩ |

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女743
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535880213/
0669fusianasan2018/09/03(月) 15:12:19.65
オトメイト以外ほぼ新作出さなくなって悲しい(´・ω・`)
switch移行したらますますオトメイトばっかりになりそう(´・ω・`)
0670fusianasan2018/09/03(月) 15:12:20.66
>>667
ニルアドくらいね(´・ω・`)
0671fusianasan2018/09/03(月) 15:12:34.53
シャレマニは高尚だけどマフィアはエロ売りの低俗だからね(´・ω・`)
他sageできるクオリティじゃないし(´・ω・`)
0672fusianasan2018/09/03(月) 15:12:52.61
>>669
オトメイト以外の新作なんて興味ないでしょ(´・ω・`)
0673fusianasan2018/09/03(月) 15:13:09.27
ニルアドの方がエロ描写が濃いというのは果たしてageなのかsageなのか(´・ω・`)
0674fusianasan2018/09/03(月) 15:13:26.84
>>668
カカオ36%のやつ?(*´・ω・`*)
0675fusianasan2018/09/03(月) 15:13:46.23
あたいはドリコのキャスト待ちだから(´・ω・`)
0676fusianasan2018/09/03(月) 15:13:51.13
>>670
義務感エロは事実だから仕方ないね(´・ω・`)
0677fusianasan2018/09/03(月) 15:14:21.85
>>672
あるもん!(´・ω・`)
あたい最近オトメイトばっかり買ってるけど昔はオトメイトは年に一本か二本買う程度だった(´・ω・`)
0678fusianasan2018/09/03(月) 15:14:25.15
>>672
ほとんど食いついてないしな(´・ω・`)
0679fusianasan2018/09/03(月) 15:14:51.27
>>675
ドリコ出なさそうだよね…(´・ω・`)
0680fusianasan2018/09/03(月) 15:14:56.21
>>677
くーにゃん買いなよ(´・ω・`)
0681fusianasan2018/09/03(月) 15:15:15.98
ここでマフィアのエロは自然だったって言ってる人いたけど
正直別になくても問題はなかった(´・ω・`)
0682fusianasan2018/09/03(月) 15:15:20.57
義務感エロとかいうと嫌々抱いてるみたいで興奮するからノルマって言ってほしい(´・ω・`)
0684fusianasan2018/09/03(月) 15:15:45.48
>>681
正直ニルアドとの違いはそんなに感じない(´・ω・`)
0686fusianasan2018/09/03(月) 15:15:53.36
>>679
リジェフェスに期待…(´・ω・`)
0688fusianasan2018/09/03(月) 15:16:00.09
>>681
エロ推しだからないとだめだよ(´・ω・`)
0690fusianasan2018/09/03(月) 15:16:25.64
>>686
1月まで待って開発停止だと悲しくない?(´・ω・`)
0691fusianasan2018/09/03(月) 15:16:55.88
>>688
うんまぁエロ推したいから入れたんだなって感じよ(´・ω・`)
0692fusianasan2018/09/03(月) 15:16:57.05
>>680
もっとまともなの買いたい(´;ω;`)
0693fusianasan2018/09/03(月) 15:16:57.13
>>688
ないと雑子食いつかないしね(´・ω・`)
0694fusianasan2018/09/03(月) 15:17:12.58
>>686
次のリジェフェスあるのかな…(´・ω・`)
0695fusianasan2018/09/03(月) 15:17:25.92
ドリコとか良くてもしもしだよ(´・ω・`)
0696fusianasan2018/09/03(月) 15:17:41.49
ニルアド豚vsマフィア豚vsシャレマニ豚で抗争ね(´・ω・`)
0698fusianasan2018/09/03(月) 15:18:16.89
>>694
年明け早々あるじゃん(´・ω・`)
0699fusianasan2018/09/03(月) 15:18:33.78
>>692
トロンプルイユとか神凪とか文化放送の新作とか(´・ω・`)
0700fusianasan2018/09/03(月) 15:18:48.50
>>690
それならしゃーないとあきらめるよ(´・ω・`)
0701fusianasan2018/09/03(月) 15:18:50.96
>>687
1箱200円だから(´・ω・`)
0702fusianasan2018/09/03(月) 15:19:07.97
>>696
アニメ化したニルアドの方が格上だから相手にされないよぉ(´・ω・`)
0703fusianasan2018/09/03(月) 15:19:10.94
トロンプさんを乙女に入れるのはゆるさない(´・ω・`)
0704fusianasan2018/09/03(月) 15:19:42.14
リジェは今月末のディアヴォのフェスで次のやつ発表するのかね(´・ω・`)
0705fusianasan2018/09/03(月) 15:20:14.70
>>696
各派閥1人ずつくらいしかドンパチしなさそう(´・ω・`)
少人数が喧嘩してるってイメージ(´・ω・`)
0706fusianasan2018/09/03(月) 15:20:14.76
リジェもうディアヴォとであぼしか息してない(´・ω・`)
0707fusianasan2018/09/03(月) 15:20:20.28
>>702
そもそもこの中ならマフィアが圧倒的に落ちるし(´・ω・`)
0708fusianasan2018/09/03(月) 15:20:52.31
>>707
シャレマニと同レベルだよ(´・ω・`)
0709fusianasan2018/09/03(月) 15:20:54.03
>>704
ソシャゲ化だね(´・ω・`)
0710fusianasan2018/09/03(月) 15:20:55.30
>>705
あたい正直擬態も混じってると思ってる(´・ω・`)
0711fusianasan2018/09/03(月) 15:21:14.24
>>706
マジフォーもかろうじて息してるかな(´・ω・`)
ダンデビは酸素マスクつけて無理矢理延命してるけど売れないからぼろぼろ(´・ω・`)
0712fusianasan2018/09/03(月) 15:21:34.43
>>705
エロ豚はニルアド豚とマフィア豚兼ねてる(´・ω・`)
0713fusianasan2018/09/03(月) 15:21:41.39
>>708
シャレマニの方が売れてますので(´・ω・`)
0714fusianasan2018/09/03(月) 15:21:53.30
>>709
正直言うとスタレボより売れたと思うよ…(´・ω・`)
0715fusianasan2018/09/03(月) 15:22:10.35
>>713
まだ売上出てないのに:(´・ω・`):
0716fusianasan2018/09/03(月) 15:22:11.71
マジフォーも剣君もアプリ放ったらかしじゃん(´・ω・`)
0717fusianasan2018/09/03(月) 15:22:14.62
>>710
安全地帯から火炎瓶投げ込む雑子の姿を想像した(´・ω・`)
0719fusianasan2018/09/03(月) 15:22:34.73
売上的にカラマリっていまのぉとめぃとじゃかなり上のほうにいると思うんだけどなんか押されてる気がしない(´・ω・`)
FDも遅かったし(´・ω・`)
0720fusianasan2018/09/03(月) 15:22:46.80
争うのは売上出るまで待てよ(´・ω・`)
0721fusianasan2018/09/03(月) 15:22:51.02
>>715
シャレマニはステラで異例の再製造かかってるから(´・ω・`)
0722fusianasan2018/09/03(月) 15:23:06.41
リジェなんか中国とコラボみたいなのしてなかった?(´・ω・`)
あれなんだったの?(´・ω・`)
0723fusianasan2018/09/03(月) 15:23:12.71
>>719
推されてるからこそ時間がかかるのかも?(´・ω・`)
単独イベやるし(´・ω・`)
0724fusianasan2018/09/03(月) 15:23:34.02
>>721
どうせ二次便だよ(´・ω・`)
0725fusianasan2018/09/03(月) 15:23:44.18
>>719
単独イベやるくらい押されてる(´・ω・`)
0726fusianasan2018/09/03(月) 15:24:07.14
>>719
アニメとか色々やろうと思うから遅いんじゃないの(´・ω・`)
0727fusianasan2018/09/03(月) 15:24:08.04
>>721
ステラはカウントされないので(´・ω・`)
0728fusianasan2018/09/03(月) 15:24:23.22
>>722
桃源郷だっけ?(´・ω・`)
成功しても全部吸い上げられそう(´・ω・`)
0729fusianasan2018/09/03(月) 15:24:34.58
>>724
二次便とは違うよ(´・ω・`)
マフィアは二次便で受け付けてるし(´・ω・`)
0731fusianasan2018/09/03(月) 15:24:56.82
>>721
本気かネタか知らないけど
どちらにせよもうちょっと調べてうまくやって(´・ω・`)
0732fusianasan2018/09/03(月) 15:25:01.67
ソーニャ文庫4冊読み終わった次は雑子オススメの二人だけの牢獄買うね(´・ω・`)っポチィ
0733fusianasan2018/09/03(月) 15:25:02.32
>>722
桃源郷なんとかならまだ作ってると思う(´・ω・`)
中国のサイトの方が色々載ってるとか前に見た(´・ω・`)
0734fusianasan2018/09/03(月) 15:25:16.14
>>726
アニメも舞台も決まってるようなもんね(´・ω・`)
0735fusianasan2018/09/03(月) 15:25:39.62
>>731
ステラセット再製造は事実だから受け入れてね(´・ω・`)
0736fusianasan2018/09/03(月) 15:25:48.39
>>734
アニメ、移植、FDの移植、新作は決まったようなもんだね(´・ω・`)
0737fusianasan2018/09/03(月) 15:25:53.93
リジェの起死回生に期待(´・ω・`)
0738fusianasan2018/09/03(月) 15:26:35.11
スイッチ移植ってはくおーき以外はもう展開望めないものの末路ぽいからカラマリはしばらくこなさそう(´・ω・`)
ということでカラマリポチります(´・ω・`)っ
0741fusianasan2018/09/03(月) 15:27:16.14
>>732
ひよのやつは読んだの(´・ω・`)
0742fusianasan2018/09/03(月) 15:27:42.38
>>738
どうせ追加移植くるのに(´・ω・`)
0743fusianasan2018/09/03(月) 15:28:26.08
>>735
それが事実でもネット上で確認できるほどの動きはしないと思う(´・ω・`)
0744fusianasan2018/09/03(月) 15:29:09.49
はよ緋色移植白(´・ω・`)
0745fusianasan2018/09/03(月) 15:29:23.32
>>741
ううん(´・ω・`)面白いならポチろうかな
0746fusianasan2018/09/03(月) 15:29:53.49
>>744
Vita版で満足して(´・ω・`)
0747fusianasan2018/09/03(月) 15:30:32.72
>>743
公式ツイが出てるんですが(´・ω・`)
0748fusianasan2018/09/03(月) 15:30:34.15
モーター入ってるPSPよりVITAは放置してても長持ちするよね?(´・ω・`)
0749fusianasan2018/09/03(月) 15:31:34.54
>>747
そういう意味じゃない(´・ω・`)
何本売れたかは確認できないって話
やっぱお前釣りだわ
0750fusianasan2018/09/03(月) 15:31:39.75
>>748
ソニータイマーが発動するよ(´・ω・`)
0751fusianasan2018/09/03(月) 15:31:55.68
ステラが再製造したからって10000越えると思ってるのかな…:(´・ω・`):
0752fusianasan2018/09/03(月) 15:32:32.67
>>745
最後メリバだゾ(´・ω・`)
あと終盤まで主人公が頭の弱い子演じてる(´・ω・`)
0753fusianasan2018/09/03(月) 15:32:45.34
シャレマニ通常版5000円で売れたから許すよ(´・ω・`)
0754fusianasan2018/09/03(月) 15:32:57.02
>>749
そういう話か(´・ω・`)
頭悪くてごめん(´・ω・`)
0755fusianasan2018/09/03(月) 15:33:08.06
剣君と同じ匂いがするなあ(´・ω・`)
0756fusianasan2018/09/03(月) 15:33:32.59
>>752
王子様の猫だよね??(*´・ω・`*)っポチ…
0757fusianasan2018/09/03(月) 15:33:59.26
>>751
vitaソフトの最少ロットいくつなんだろ1000くらい?(´・ω・`)
switchよりは小さいって聞いたような気がするけど
0758fusianasan2018/09/03(月) 15:34:42.25
売上は冷微でわかる(´・ω・`)
0759fusianasan2018/09/03(月) 15:34:46.54
ソーニャのヒーローきもいからあたいはティアラ派です(´・ω・`)
0760fusianasan2018/09/03(月) 15:34:46.96
>>751
そうじゃないけど再製造するってことはしないよりは売れてるってことじゃないの(´・ω・`)
あたいの頭が悪いのかしら(´・ω・`)
0761fusianasan2018/09/03(月) 15:35:07.89
ねえ雑子(´・ω・`)
0763fusianasan2018/09/03(月) 15:36:25.17
>>762
そっか(´・ω・`)ごめんね黙るね(´・ω・`)
0764fusianasan2018/09/03(月) 15:36:30.22
マフィアがシャレマニと売上同レベルでもステラ再製造の分があるからシャレマニが上になるんだね(´・ω・`)
0766fusianasan2018/09/03(月) 15:36:54.68
>>764
同レベルならそうでしょ(´・ω・`)
0767fusianasan2018/09/03(月) 15:38:25.88
売上はよ_(:3」∠)_
0768fusianasan2018/09/03(月) 15:38:49.15
元の出荷数分からないと今の時点ではなんとも言えなくない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況