振忍下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/03(月) 11:03:28.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0688fusianasan2018/09/03(月) 15:16:43.09
乱立基地のテンプレも抜けてるテンプレもどっちもいらねーから;−;
0689fusianasan2018/09/03(月) 15:16:44.69
レ^−^レ
0690fusianasan2018/09/03(月) 15:17:00.29
>>687
たぬんみんな覚えてないお;−;
次ヌレに正しいヌレタイ貼っとこう^−^
0691fusianasan2018/09/03(月) 15:17:21.79
>>689
肩すくめて指パッチンしてるみたい;−;
0692fusianasan2018/09/03(月) 15:17:57.58
>>689
甲児くん!?^−^
マジンガー!?^−^
0693fusianasan2018/09/03(月) 15:18:00.33
>>691
漏れはもみあげに見えた^−^
0694fusianasan2018/09/03(月) 15:18:56.79
>>685
いあもまえが気付けお^−^
0695fusianasan2018/09/03(月) 15:20:49.68
>>694
漏れその時いなかったし^−^
0696fusianasan2018/09/03(月) 15:21:49.60
>>689
ドリフのあの踊りら!^−^
0697fusianasan2018/09/03(月) 15:22:05.64
 ^−^
/レ/レ
> >
0698fusianasan2018/09/03(月) 15:22:29.73
>>695
3スレ前からずっとなんらからその時じゃなくてもいいんれすお^−^
0700fusianasan2018/09/03(月) 15:23:14.55
テンプレにしろスレタイにしろなぜ総合は荒らされるのか^−^
こんなに平和主義なのに^−^
0701fusianasan2018/09/03(月) 15:23:35.66
>>697
ファイティングない子^−^
0703fusianasan2018/09/03(月) 15:23:57.09
どさまぎれ乱立基地テンプレ擁護はいらねえから^−^
0704fusianasan2018/09/03(月) 15:24:38.87
どさまぎってへさべさに聞いたのあ^−^
なんかチョベリバとか言ってた頃をももいだして懐かしいお^−^
0705fusianasan2018/09/03(月) 15:25:01.45
どさまぎって何?;−;
0706fusianasan2018/09/03(月) 15:25:27.38
どさくさらないのん^−^
0707fusianasan2018/09/03(月) 15:25:29.60
略されると一瞬なんのことやらまかんなくなるのあ;−;
0708fusianasan2018/09/03(月) 15:25:31.31
今日お休みだからぬめってピンクになってたお風呂場をぬげえきっかり綺麗に掃除してきたお;−;
汚かったけどピカピカになりまんた;−;
0710fusianasan2018/09/03(月) 15:26:06.75
>>705
どさくさに紛れての略;−;
おばさんやおじさんが若い頃使っていた言葉;−;
0711fusianasan2018/09/03(月) 15:26:46.97
>>708
洗剤とか何使った?^−^
0712fusianasan2018/09/03(月) 15:26:47.18
まどマギのマギってなんらったんらろう^−^
0713fusianasan2018/09/03(月) 15:26:57.15
さすが総合子^−^
古い言葉を知ってるのあ^−^
0714fusianasan2018/09/03(月) 15:26:58.87
総合子あSUNNYとかいう懐かしソングがたくさん流れるらちい映画観に行く?^−^
0715fusianasan2018/09/03(月) 15:27:18.37
まどまぎみたいらね^−^
そういやまどまぎのソシャゲがアニメ化するらしいけおまろかとか出るのかしあ^−^
原作と比べてどういう時系列なのかゲムムやってないからまからん^−^
0716fusianasan2018/09/03(月) 15:27:52.13
>>712
マギカらろ^−^
魔法の女性形^−^
0717fusianasan2018/09/03(月) 15:28:06.98
>>711
えっ激落ちくんの赤カビ用のやつ;−;
あとハイター;−;
0718fusianasan2018/09/03(月) 15:28:17.67
>>712
マギ子のマギともなじ意味のマギ^−^
0719fusianasan2018/09/03(月) 15:28:31.74
スレタイの稲ちゃんが抜けてるって話れテンプレがーテンプレがー言うあたりいるんらのあ今も^−^
0720fusianasan2018/09/03(月) 15:29:23.08
誰もテンプレの話してなかったのに突然らからぬげえ浮いてた;−;
0721fusianasan2018/09/03(月) 15:30:14.02
>>719
親切なない子が稲子抜けたままスレ立てたかららないの?^−^
0722fusianasan2018/09/03(月) 15:30:26.78
憧れをいまーーー^−^
0723fusianasan2018/09/03(月) 15:30:28.28
ぬつうのテンプレになってるときれも遡ってわざわざ戻すくらいらからな^−^
0724fusianasan2018/09/03(月) 15:30:29.28
まあ次はどっちも気を付けるでいいじょん^−^
0725fusianasan2018/09/03(月) 15:30:46.47
3スレも気づかれなかったのくそこん;−;
0727fusianasan2018/09/03(月) 15:30:48.92
乱立基地が間違えたから正しく立てた子が間違えちゃったんらろ^−^
謝れお^−^
0729fusianasan2018/09/03(月) 15:31:00.23
>>715
ほむらが時間遡行を繰り返すループの中で神浜市にたどり着いたという設定らしいお^−^
メインストーリーは環いろはが主人公なんらって^−^
0731fusianasan2018/09/03(月) 15:31:08.06
乱立基地のテンプレもいらねえしスレタイは元に戻すってことれ^−^
0732fusianasan2018/09/03(月) 15:31:09.30
>>724
次はもう立ててあるんらお;−;
0733fusianasan2018/09/03(月) 15:31:33.87
次スレも稲子抜きね^−^
0734fusianasan2018/09/03(月) 15:31:54.84
基地テンプレはぬつうにねえお^−^
その基地テンプレに基地いった子がスレタイ見落としたからなんらって話^−^
0735fusianasan2018/09/03(月) 15:31:55.63
稲子ちゃんを仲間はずれにしちゃらめ;−;
0736fusianasan2018/09/03(月) 15:32:15.44
>>734
稲がないとかぬっちゃけろうれもいいしね^−^
0737fusianasan2018/09/03(月) 15:32:32.51
>>729
あーほむほむの記憶の中の一幕みたいな側面なのかあ^−^
じょあこっちも最終はワルプルギス倒してなんやかんやすんのかしあ^−^
いろはちゃんはケラデザだけ知ってるけおあんもし華はないねえ^−^
0738fusianasan2018/09/03(月) 15:32:45.37
>>736
そんなこと誰もいってないお基地^−^
0739fusianasan2018/09/03(月) 15:32:50.36
唐突に基地の発作始まるな;−;
0740fusianasan2018/09/03(月) 15:32:53.10
まどかの服はあのザギトワたんでもきついんらなと思った;−;
0741fusianasan2018/09/03(月) 15:32:56.13
稲子ちゃん成長しちょったの;−;
0742fusianasan2018/09/03(月) 15:33:04.38
>>735
鬼の首を取ったように騒ぎ立てる乱立基地の自演もちゅ^−^
0743fusianasan2018/09/03(月) 15:33:29.35
>>738
ろうれもいいんらけお…^−^
0744fusianasan2018/09/03(月) 15:33:39.24
なんれヌレタイの稲子が抜けてたことれ基地テンプレに注意した子が言わないとかいうわけわからん流れになるんら;−;
0745fusianasan2018/09/03(月) 15:33:46.92
スレタイなんて毎回かわるおに今さらのように騒ぎ出す乱立基地;−;
0746fusianasan2018/09/03(月) 15:33:54.39
徐々にスレタイから総合子を減らしていきいつ気付かれるか見守る闇のゲーム^−^
0748fusianasan2018/09/03(月) 15:34:02.79
スレタイ間違えたから何なの?^−^
害悪は乱立基地らけお^−^
0749fusianasan2018/09/03(月) 15:34:20.29
食欲が留まるところを知らない^−^
無限に食べ続けてしまう^−^タスケテ
0750fusianasan2018/09/03(月) 15:34:38.11
なんれまた今更基地発狂してんの;−;
0751fusianasan2018/09/03(月) 15:34:44.11
スレタイのがろうれもいいのに騒ぐなお基地が^−^
0752fusianasan2018/09/03(月) 15:34:46.33
ヌレタイはどうながテンプレが大事っていう方が基地という流れにしたくてがんがりはじめたか^−^
0753fusianasan2018/09/03(月) 15:35:06.11
>>752
乱立基地って脳みそが空っぽなのかしあ;−;
0754fusianasan2018/09/03(月) 15:35:15.88
ヌレタイは稲子ちゃんいないの気付かなかったっていう笑い話でしかなくない?;−;
急に何にそんなもこってるの?;−;
こええお;−;
0755fusianasan2018/09/03(月) 15:35:22.76
デブスニートアスペ乱立基地しえ^−^
0756fusianasan2018/09/03(月) 15:35:29.98
キチガイ一人会話大発作中^−^
0757fusianasan2018/09/03(月) 15:35:38.19
>>754
乱立基地が発狂してるらけお^−^
0758fusianasan2018/09/03(月) 15:35:42.81
>>746
稲子を墓場に捨ててターンエンド!^−^
0759fusianasan2018/09/03(月) 15:36:01.07
>>750
ヌレタイれ稲子がぬけててそれに次からなおそうね;−;というぬつうの流れを見た基地が
テンプレ注意するくらいならスレタイに注意してあげなお!稲子かまいそー!という流れにしようとして失敗して
今度はスレタイなんてどうでもいいからテンプレ大事らおというテンプレ厨基地なりきりをはじめた^−^
0760fusianasan2018/09/03(月) 15:36:16.94
スレタイはすぐ直せるしぬっちゃけもう内容ほぼ一緒らしテンプレもどうでもいいお^−^
0761fusianasan2018/09/03(月) 15:36:48.34
>>754
旧テンプレ基地が没稲利用できると踏んでしまった^−^
0762fusianasan2018/09/03(月) 15:36:48.37
>>760
もまえさっきからずっと同じこと喋ってるおな^−^
病院行けば?^−^
0763fusianasan2018/09/03(月) 15:36:48.67
>>740
あの顔には似合わないお;−;
0764fusianasan2018/09/03(月) 15:36:54.56
なんれスレタイの話らったおに関係ないテンプレの話してる子いるんら?^−^
0765fusianasan2018/09/03(月) 15:37:06.66
いい加減戦ってる子ももちつけお^−^
0767fusianasan2018/09/03(月) 15:37:15.99
>>757
漏れそれに遭遇するの初めてかも^−^
なにがなんだか^−^
0768fusianasan2018/09/03(月) 15:37:25.82
まらうところらろ;−;
テンプレの基地は基地のままらから元に戻す方向はかわらんし
スレタイも戻すおってらけの話;−;
0769fusianasan2018/09/03(月) 15:37:31.25
それより東京タワー水族館が閉館しちゃう;−;
0770fusianasan2018/09/03(月) 15:37:33.54
>>759
きんもー;−;
乱立基地って現実に楽しみがないのね;−;
0771fusianasan2018/09/03(月) 15:37:34.52
>>764
乱立基地が発作起こしたから^−^
0772fusianasan2018/09/03(月) 15:37:54.85
>>767
何度か遭遇してるけお毎度なにがなんだからお;−;
0773fusianasan2018/09/03(月) 15:38:01.88
>>764
乱立基地が発狂してるからお^−^
0774fusianasan2018/09/03(月) 15:38:15.25
>>769
しちゃうのあ^−^
行ったことなかったけどこれでいよいよ東京タワーがただのタワーになるねえ^−^
0775fusianasan2018/09/03(月) 15:38:16.65
漏れはばびれなんれ旧テンプレに拘るのかが不思議れしかたない^−^
0776fusianasan2018/09/03(月) 15:38:18.58
>>765
戦ってるのはもまえらけらお乱立基地^−^
0777fusianasan2018/09/03(月) 15:38:34.28
>>775
アスペれニートれ暇らかあ^−^
0778fusianasan2018/09/03(月) 15:39:04.34
旧テンプレ見るだけでイライラするのに基地が暴れるからもっと腹立つ^−^
0779fusianasan2018/09/03(月) 15:39:20.37
どうなが子=乱立基地^−^
0780fusianasan2018/09/03(月) 15:39:34.76
基地死なないかのあ^−^
社会のお荷物にしかなってないお^−^
0781fusianasan2018/09/03(月) 15:39:42.76
>>769
今いる生き物ろうなるんらろ;−;
0782fusianasan2018/09/03(月) 15:40:01.37
乱立基地ってなんのために生きてるの;−;
漏れ達に何の恨みがあるの;−;
0783fusianasan2018/09/03(月) 15:40:07.09
攻が被ってた帽子を翌週受が被っててぼえぼえ;−;
久しぶりの受登場に攻がウキウキしすぎている;−;
0784fusianasan2018/09/03(月) 15:40:11.43
>>774
スカイツリーに人気を取られた東京タワーはひっそりと静まり返る;−;
0785fusianasan2018/09/03(月) 15:40:21.09
デレステ応募ハズレた;−;、
0786fusianasan2018/09/03(月) 15:40:30.61
>>775
知的障碍者はこだわりが強いんらおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況