振忍稲下タナムばなハブられてブチ切れ稲子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/03(月) 15:41:45.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴・化粧マウント
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0512fusianasan2018/09/03(月) 23:20:48.21
ジョルノたんは牡羊座;H;
0513fusianasan2018/09/03(月) 23:20:57.99
>>495
ご褒美もお仕置きもキスの!?;−;
0514fusianasan2018/09/03(月) 23:21:16.43
牡羊座O型というネアカスペックなのにネクラな漏れ;−;
0515fusianasan2018/09/03(月) 23:21:21.88
>>493
レアキャラら!^−^
やっぱ動きとかシンクロする?^−^
0516fusianasan2018/09/03(月) 23:21:22.83
チーズ味のおかしって本体よりくどい味な気もする^−^
0517fusianasan2018/09/03(月) 23:21:41.38
ハリボーたえてえ^H^
0518fusianasan2018/09/03(月) 23:21:47.19
ない子の複製がこの世にもう1人いるとか恐ろしい;−;
0519fusianasan2018/09/03(月) 23:21:58.50
>>510
まりまりタメになるお^Y^Φ
じわじわ慣らすんらな^Y^
0520fusianasan2018/09/03(月) 23:22:02.44
>>503
どっちでもいいけどちょっと読んでみてホメグレはハードなエロが多いからグレホメ主に読んでる^−^
でもグレホメもグレイグがホメロス基地外になってたりしてなんか違う^−^
0521fusianasan2018/09/03(月) 23:22:04.16
>>506
ドラちゃんの誕生日らお!^−^
0522fusianasan2018/09/03(月) 23:22:07.64
しいたけの文章なんかイライラした;−;
0523fusianasan2018/09/03(月) 23:22:08.46
>>511
へさべさに見た^−^
元気?^−^
0524fusianasan2018/09/03(月) 23:22:12.39
刺身苦手らとサーモンたえればいいのかしあ^−^
0525fusianasan2018/09/03(月) 23:22:15.11
>>512
羊みたいな頭らもんね^−^
0526fusianasan2018/09/03(月) 23:22:35.82
乙女×水瓶らな^−^
もいっこあ山羊×牡羊^−^
0527fusianasan2018/09/03(月) 23:22:36.79
ドラえもんもめ^H^
0529fusianasan2018/09/03(月) 23:22:46.64
>>522
ない子もか^H^
漏れもあんましいたけの占いすちらないんら^H^
0530fusianasan2018/09/03(月) 23:22:50.06
>>524
サーモンは臭み感じないからいいとももう^Y^
0531fusianasan2018/09/03(月) 23:22:53.36
O型はネアカらないお^−^
0532fusianasan2018/09/03(月) 23:23:06.45
山羊座B型;−;完全なるアスペ;−;
0533fusianasan2018/09/03(月) 23:23:12.18
>>522
れそれそ^−^
あんか鼻につくんらあいつの文^−^
もうとっくに見るのやめたけろ^−^
0535fusianasan2018/09/03(月) 23:23:24.42
大罪の大人になったキング見たけおコレジャナイ感ぬげえのあ;−;
0536fusianasan2018/09/03(月) 23:23:25.44
>>514
もまも;−;
リーダーシップ取れたことまんてのいし;−;
0538fusianasan2018/09/03(月) 23:23:56.08
しいたけの文章読みづらい^−^
なんか一文が長い?^−^
0539fusianasan2018/09/03(月) 23:24:00.98
茄子もパセリも仲良くO型×O型!^−^
0540fusianasan2018/09/03(月) 23:24:01.12
>>535
ろんなの?^−^
バレかお?^−^
0541fusianasan2018/09/03(月) 23:24:13.16
>>515
しないけろこももの頃の写真は寝相がシンクロしてた^−^
0542fusianasan2018/09/03(月) 23:24:22.08
>>535
ええええ大人になっちゃったのかおおおおやらやらやらやら;−;
0545fusianasan2018/09/03(月) 23:24:46.61
>>530
そうなんら^−^
サーモンたえてみるか^−^
0546fusianasan2018/09/03(月) 23:24:49.23
大罪のノマちめえ^−^
0547fusianasan2018/09/03(月) 23:24:52.08
漏れあ満天王の素朴れ誠実そうな文章すちお^H^
0548fusianasan2018/09/03(月) 23:24:54.06
とりあえず変わり者ポジにしたかったら水瓶座AB型にすればいいという風潮^−^
0549fusianasan2018/09/03(月) 23:24:58.96
キング成長したの?;−;
既に1000歳超えてなかった?;−;
0550fusianasan2018/09/03(月) 23:25:03.99
メエメエ@^Y^@
0551fusianasan2018/09/03(月) 23:25:18.88
星占いの筋トレも結構ふわふわで意味まかろんかった^−^
0552fusianasan2018/09/03(月) 23:25:33.98
>>548
そして性悪はさそり座に^−^
0555fusianasan2018/09/03(月) 23:26:25.84
>>550
うさぎのよな^−^
かのよな^−^
0556fusianasan2018/09/03(月) 23:26:26.09
農家直送取れたて野菜買ったら土の味がする^〜^
別にたえても害ないんらろうけお土ってむまくない^〜^
0558fusianasan2018/09/03(月) 23:26:39.50
>>552
漏れは蠍座すちらお^−^
0559fusianasan2018/09/03(月) 23:26:45.37
漏れのあの子はおとめ座のAB型っぽいのあ;−;
0560fusianasan2018/09/03(月) 23:26:47.51
いいえっわったっしーはさそりざの女〜;−;
0562fusianasan2018/09/03(月) 23:27:02.34
>>554
純潔らからお乳はでのい;Y;
>>555
うさぎのよなひつじのよな?^Y^
0565fusianasan2018/09/03(月) 23:27:43.28
茄子みたいな異物をまぜるなお^−^
0567fusianasan2018/09/03(月) 23:27:56.81
>>562
またおにならって妊娠しのいと^−^
0568fusianasan2018/09/03(月) 23:27:59.22
>>563
しっかり洗ったつもりらけお取れてなかった^−^
漏れは弱い…^−^
0569fusianasan2018/09/03(月) 23:28:11.74
土臭いのは一回下茹でしのいとダメだお^−^
0570fusianasan2018/09/03(月) 23:28:14.72
大人キング見てきたけおダッサ;−;三
古いメリケン漫画に出て来る主人公のももらちみたいな髪型;−;
0571fusianasan2018/09/03(月) 23:28:34.61
ここれ聞いたメンヘラオタクか何かが選ぶ葬式れ流してほしい曲一位が
ロックオンのお経らった話ももいらしてまらってる;−;
0572fusianasan2018/09/03(月) 23:28:35.72
>>556
作り方や時期によってはぬつうに流通してるほうがむまいみたいら^−^
0573fusianasan2018/09/03(月) 23:29:01.87
>>571
今はホモラップのお経かな;−;
0574fusianasan2018/09/03(月) 23:29:06.36
>>510
なんか毒に耐性つけるやつみたいらな;−;
0575fusianasan2018/09/03(月) 23:29:21.33
>>570
あれやっぱり髪型がらめらおのあ;−;
0576fusianasan2018/09/03(月) 23:30:16.82
>>569
ばび^−^
冷凍したけお茹でてくるか^−^
>>572
うーん難しい…^−^
0577fusianasan2018/09/03(月) 23:30:27.99
しかし漏れのリア友あしいたけ占いとミツロウとaikoがらいすちらから
そういったタイプのしとには波長が合う占いなのかもしれないお^H^
0578fusianasan2018/09/03(月) 23:30:47.20
ばっちょの今の絵って鳥山と浦沢混ぜたみたいらのあ^−^
もなごはかまいいけろ^−^
0579fusianasan2018/09/03(月) 23:30:50.04
あの子が脱いだ姿フィギュアスケーターって言われてた;刀;
0581fusianasan2018/09/03(月) 23:31:13.00
キング貼って^−^
0582fusianasan2018/09/03(月) 23:31:26.94
>>579
誰か一発れまかるくらいにはフィギュアスケーターらおもまえのあの子;−;
0583fusianasan2018/09/03(月) 23:31:30.22
>>577
漏れが合わない訳ら^−^
0585fusianasan2018/09/03(月) 23:32:05.80
>>578
段々鳥山っぽくなってくのあ;−;
0586fusianasan2018/09/03(月) 23:32:06.37
ばっちょの絵もケラデザもかなりすちらけろたまに変なのあるおね;Y;
復活メリオダスの服装とか;Y;
0587fusianasan2018/09/03(月) 23:32:18.12
ザンプ買ったらマダオが重要なしとみたいなことしゃべってた^−^
もう終わるんらおね?^−^
0588fusianasan2018/09/03(月) 23:32:49.67
大罪のヒロインってホモスケのヴィクトルの女体化って言われなかったっけ^−^
0589fusianasan2018/09/03(月) 23:33:00.82
>>577
ミツロウはともかくしいたけとaikoは似てる;−;
0590fusianasan2018/09/03(月) 23:33:23.29
エリザベスちゃんは禿げてない;−;
0591fusianasan2018/09/03(月) 23:33:31.65
>>582
そこまれ;刀;
言われたら あ…あ…;刀;ってももったけお今まれ気がつかなかった…;刀;
あの顔らいすちらのに今後フィギュアスケーターという言葉が過る;刀;
0592fusianasan2018/09/03(月) 23:33:38.11
しいたけは重里のフォロワー…わかるな^−^
0593fusianasan2018/09/03(月) 23:33:38.24
>>576
農家直送ってそういうことらかあな^−^
商品として選んでないんらお^−^
0594fusianasan2018/09/03(月) 23:33:48.20
>>453
すちすち^−^三^−^
たまにレンチン失敗して爆発させるけお;−;
0595fusianasan2018/09/03(月) 23:33:53.04
>>588
漏れのエリザベスたんあんなハゲと一緒にしないれ`−´、
0596fusianasan2018/09/03(月) 23:34:00.44
フィギュアスケーター貼って^−^
0597fusianasan2018/09/03(月) 23:34:01.12
漏れケプ乙女AB×蠍Oかしあ^−^
なんとなく^−^
0598fusianasan2018/09/03(月) 23:34:01.19
>>577
ミツロウはちまくない?;−;
0599fusianasan2018/09/03(月) 23:34:13.70
>>579
歌仙しゃんのこと?^−^
0600fusianasan2018/09/03(月) 23:34:35.63
大罪映画見に行った総合子あいないのかしあ^−^
0601fusianasan2018/09/03(月) 23:35:19.12
もれケプの星座血液型がまかっててじぬんれ占いできたら楽しそうらのあ^−^
0602fusianasan2018/09/03(月) 23:36:00.04
八百森のエリーってやっちゃ場漫画ももろいお^−^
関係のい兵站のむむかしさ連想してきゅってなるけろ;−;
0603fusianasan2018/09/03(月) 23:36:43.76
>>602
八百屋の仕入れって何か色々あるんらな^−^
0606fusianasan2018/09/03(月) 23:37:57.38
タラって後何回で終わるのん^−^
最終回ネタにびんじょってくっさい絵や漫画が回ってくるけど^−^
0607fusianasan2018/09/03(月) 23:38:18.42
>>598
ミツロウとしいたけとaikoを繋ぐ線があるはずなんら^H^
0609fusianasan2018/09/03(月) 23:39:04.62
>>603
おん勉強になるおね^−^
野菜高いのは許容派らけろ安さのバランスも大事なんらのあ^−^
0610fusianasan2018/09/03(月) 23:39:13.88
漏れはしいたけの文章ちらいじょのい^−^
肯定されたいやらしくされたいと常にももっているからかもしれのい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況