なんでも雑談スレ@乙女745 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女744
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535900528/ >>119
毎年同じこと言ってんなこいつ(´・ω・`) まだ去年のオトパ円盤全部見てないことに気づいた(´・ω・`) >>115
まあ原典にはなくてフジリュー版オリジナルのヨウゼン=妖怪仙人という設定をパクってるようにしか見えないな(´・ω・`)
ヨウゼンって確か原典は強キャライケメンなんだから変な設定付けなくても良かったのにね(´・ω・`) ホモは好きだけど乙女ゲーには不用だよ(´・ω・`) 腐はなんでもホモに見えちまう病気を患ってるんだ(´・ω・`) ごんぎつねもホモ萌えしてる層いるの?(´・ω・`) >>129
男が2人いるだけで餌食だよ(´・ω・`) >>126
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>129
腐の中でも頭悪い腐はノマカスはちょっとした事でギャーギャー騒ぐって言うのが困る(´・ω・`)
なおブーメランな模様(´・ω・`) >>130
狗の風呂はある意味安心だったな(´・ω・`)
セクハラだけど(´・ω・`) 男同士の友情、師弟関係、ライバル関係全部腐の餌食よね(´・ω・`) 腐女子が浸透させようとしてるヘテロラブって最高に意味不明(´・ω・`) >>140
あいつらは病気だからホモに見えちまうんだ(´・ω・`) 腐女子はBL作品だけじゃ満足できないのかね(´・ω・`) ホモらせる割にこの2人は恋愛なんて安っぽい関係じゃないから!って恋愛sageする人もいる(´・ω・`) >>149
遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>149
さっき話した(´・ω・`)
会社がツブれたわけじゃないんでそ ホモは大好きだけど乙女ゲーのホモは吐くほど嫌いだよ(´・ω・`) >>151
ホモはピュアと言いながらエロを求める人みたい(´・ω・`) 最終的にうんちでてくる穴にちんこ突っ込む仲になると思うと気持ち悪い(´・ω・`)
あたいノマでもアナルはむり(´・ω・`) >>160
なんかコンシーラーみたいなの愛用してる(´・ω・`) >>157
乙女ゲーキャラをホモらせるの意味がわからん(´・ω・`)
うたプリとかそれで流行ったようなもんだけどさ(´・ω・`) >>157
それな(´・ω・`)乙女以外ならいいんだけどな うたプリアニメの後に出したゲームでホモ狙ってるって聞いたけど(´・ω・`) >>166
でもちゃんとヒロインがいるじゃん(´・ω・`) >>159
要するにちんこはうんこってことね(´・ω・`) 腐ってるからホモに見えてしまうのだ(´-ω-`)
普通の人ならそうは見えないのだ(´-ω-`) >>176
最近はそれよりメンヘラゲーのイメージが強くなったな(´・ω・`) ホモはホモのままでいてほしい(´・ω・`)
ホモを落としたいわけじゃない(´・ω・`) 嘘松のホモネタ一時期多かったよね(´・ω・`)
えっちょっと待って!から始まる系(´・ω・`) マリパの新作欲しいけど一緒にやる人がいない…(´・ω・`) >>183
ツイッターのホモ報告ツイ全部嘘松にしか見えない(´・ω・`) キモオタデュフコポォ系ホモは好き?(´・ω・`) >>186
64のやつもひたすらCPU相手にやってたけど誰かと本当はわいわいやりたい…(´・ω・`) ホモも嫌だけど軍靴のキモオタも攻略したくない(´・ω・`) 現実のホモとかグロじゃん(´・ω・`)美少年以外のホモはいらない >>187
本物だとしたらみんな電車でホモに遭遇しすぎだからね(´・ω・`) 論破して乗客拍手系も全部嘘松だよ(´・ω・`)
信じてる奴ら引きこもりかっての(´・ω・`) >>194
でも腐女子は街角で偶然イケメン同士のホモを会話が聞き取れるくらいの距離で目撃しちゃうんだよなあ(´・ω・`) >>202
常にでしょ(´・ω・`)(´・ω・`) >>194
ちょっと前話題になってたイギリス人と韓国人のゲイカップルは美青年同士だったよ(´・ω・`) 雑子は彼氏がバイでショタコンでも愛せそうだよね(´・ω・`) 腐が目の敵にする夢厨やノマ豚は嘘松しないから腐の拗らせっぷりがよく分かる(´・ω・`) フローフシは普通にリニューアルとかだと思うけど
インパクトありすぎてハードル上がっちゃったね(´・ω・`) マツコ・デラックスってゲイなんでしょ(´・ω・`) >>187
2丁目で実況してるならともかく活動家以外の普通のホモは目立つ行動しないよな(´・ω・`) >>210
きさらぎ駅に迷い込むのも腐女子ばっかり(´・ω・`) >>203
本気で現実だと思ってるんなら統合失…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています