なんでも雑談スレ@乙女745 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/09/03(月) 16:09:28.92
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女744
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535900528/
0193fusianasan2018/09/03(月) 19:38:34.09
ホモも嫌だけど軍靴のキモオタも攻略したくない(´・ω・`)
0194fusianasan2018/09/03(月) 19:38:53.02
現実のホモとかグロじゃん(´・ω・`)美少年以外のホモはいらない
0195fusianasan2018/09/03(月) 19:38:56.36
くーにゃん許された(´・ω・`)
0198fusianasan2018/09/03(月) 19:39:16.88
>>187
本物だとしたらみんな電車でホモに遭遇しすぎだからね(´・ω・`)
0200fusianasan2018/09/03(月) 19:40:12.49
論破して乗客拍手系も全部嘘松だよ(´・ω・`)
信じてる奴ら引きこもりかっての(´・ω・`)
0201fusianasan2018/09/03(月) 19:40:18.33
>>197
好きなくせに(*´・ω・`*)
0202fusianasan2018/09/03(月) 19:40:36.21
あたい今パンツ穿いてないよ(´・ω・`)
0203fusianasan2018/09/03(月) 19:40:56.83
>>194
でも腐女子は街角で偶然イケメン同士のホモを会話が聞き取れるくらいの距離で目撃しちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0204fusianasan2018/09/03(月) 19:41:37.92
>>202
常にでしょ(´・ω・`)(´・ω・`)
0207fusianasan2018/09/03(月) 19:42:05.29
>>194
ちょっと前話題になってたイギリス人と韓国人のゲイカップルは美青年同士だったよ(´・ω・`)
0208fusianasan2018/09/03(月) 19:42:17.32
雑子は彼氏がバイでショタコンでも愛せそうだよね(´・ω・`)
0209fusianasan2018/09/03(月) 19:42:21.77
>>200
拍手喝采笑うわ(´・ω・`)
0210fusianasan2018/09/03(月) 19:42:33.36
腐が目の敵にする夢厨やノマ豚は嘘松しないから腐の拗らせっぷりがよく分かる(´・ω・`)
0212fusianasan2018/09/03(月) 19:42:58.38
雑子も嘘雑ばかりだしね(´・ω・`)
0213fusianasan2018/09/03(月) 19:42:58.94
フローフシは普通にリニューアルとかだと思うけど
インパクトありすぎてハードル上がっちゃったね(´・ω・`)
0215fusianasan2018/09/03(月) 19:43:14.20
マツコ・デラックスってゲイなんでしょ(´・ω・`)
0216fusianasan2018/09/03(月) 19:43:23.43
>>187
2丁目で実況してるならともかく活動家以外の普通のホモは目立つ行動しないよな(´・ω・`)
0217fusianasan2018/09/03(月) 19:43:34.22
トントントントンヒノノニトン(´・ω・`)
0219fusianasan2018/09/03(月) 19:44:10.48
>>210
きさらぎ駅に迷い込むのも腐女子ばっかり(´・ω・`)
0220fusianasan2018/09/03(月) 19:44:20.87
>>210
ノマネタはわりとあるで(´・ω・`)
0221fusianasan2018/09/03(月) 19:44:33.99
>>203
本気で現実だと思ってるんなら統合失…(´・ω・`)
0223fusianasan2018/09/03(月) 19:44:39.03
>>208
現実のショタコンはえてしてペドだから通報(´・ω・`)
0224fusianasan2018/09/03(月) 19:45:01.21
レズが温泉にはいってきたらどうする?(´・ω・`)
0225fusianasan2018/09/03(月) 19:45:25.80
>>220
改札前とかレジでいちゃつくカップルはゴロゴロいるしなあ(´・ω・`)
0226fusianasan2018/09/03(月) 19:45:56.62
たた男が並んでるだけで妄想が捗っちゃうんだろう(´・ω・`)
そして現実と勘違いして自分の妄想をツイートしちゃう(´・ω・`)
0227fusianasan2018/09/03(月) 19:45:59.50
>>224
その前にどうやって見分けるのよ(´・ω・`)
0228fusianasan2018/09/03(月) 19:46:01.04
>>224
レズにも雑子を拒否する権利あるから(´・ω・`)
0229fusianasan2018/09/03(月) 19:46:17.89
レズなんてわからないしな(´・ω・`)
0230fusianasan2018/09/03(月) 19:46:25.42
高校生男女が部活帰りにアイス食べてて眩しすぎた_(:3」∠)_
0231fusianasan2018/09/03(月) 19:46:53.66
>>230
雑子も昔はそうだったのにね(´・ω・`)
0232fusianasan2018/09/03(月) 19:47:04.80
>>230
雑子にもそういう経験あるでしょ(´・ω・`)
0233fusianasan2018/09/03(月) 19:47:21.38
>>226
ちゃんと「すげー萌えるBL妄想思いついた!」って言ってる子もいるんだけどねえ(´・ω・`)
あのリアルおそ松ツイートした奴はマジでクソ(´・ω・`)
0234fusianasan2018/09/03(月) 19:47:21.91
子供の頃に駅のホームで手繋いでる男2人組は見たことある(´・ω・`)
現実でホモに遭遇したのその時くらいだな(´・ω・`)
0235fusianasan2018/09/03(月) 19:47:26.28
高校生女女女で焼き鳥食べながら帰ったことなら(´・ω・`)
0236fusianasan2018/09/03(月) 19:47:26.41
>>230
お前もしたでしょ(´・ω・`)
0237fusianasan2018/09/03(月) 19:47:37.91
レズにもホモにも選ぶ権利あるのに何で自分が対象だと思えるんだよ(´・ω・`)
0240fusianasan2018/09/03(月) 19:48:25.75
>>237
喪は被害妄想激しいから仕方ないよ(´・ω・`)
0241fusianasan2018/09/03(月) 19:48:29.44
>>233
おそ松の人は現実にこういう人がいるといいなって妄想なら良かったのにね(´・ω・`)
0242fusianasan2018/09/03(月) 19:48:44.81
うざつこは嘘雑だよね(´・ω・`)
0243fusianasan2018/09/03(月) 19:49:17.58
Lの世界見たらレズ界隈も大変なんだなって思ったよ(´・ω・`)
0244fusianasan2018/09/03(月) 19:49:39.76
>>237
そういう謎の感覚持ってる男多いよな(´・ω・`)
自分=男は相手を選ぶ事が出来る偉い立場だと思い込んでる奴がさあ(´・ω・`)
0245fusianasan2018/09/03(月) 19:50:35.47
>>235
あたいは31アイスだった(´・ω・`)
0246fusianasan2018/09/03(月) 19:50:44.81
オトパ雑子がハズレ回って言ってた2日目夜しか完売してないやん(´・ω・`)
0247fusianasan2018/09/03(月) 19:50:46.53
男の友人がよく電車で痴漢にあうって言ってたけど
そいつイケメンでもなんでもないから腐女子の餌にはならなそう(´・ω・`)
0248fusianasan2018/09/03(月) 19:50:47.39
実際選べないからこじらせるのね(´・ω・`)
0249fusianasan2018/09/03(月) 19:51:52.72
>>247
ゲイ好みの熊さんタイプ?(´・ω・`)
0250fusianasan2018/09/03(月) 19:52:12.25
>>246
雑子はズレてるからね(´・ω・`)
0251fusianasan2018/09/03(月) 19:52:22.28
その次のオトパは倍率高くなりそうだね(´・ω・`)
シャレマニとマフィア参戦するでしょ(´・ω・`)
0252fusianasan2018/09/03(月) 19:52:39.53
男にも腐女子にホモ妄想されたらどうしようみたいに思ってるやついるよね(´・ω・`)
0253fusianasan2018/09/03(月) 19:52:55.94
>>249
違う(´・ω・`)
何もかもが平凡で地味なタイプ(´・ω・`)
0254fusianasan2018/09/03(月) 19:53:08.91
>>251
そこまで人気じゃないし別に(´・ω・`)
0255fusianasan2018/09/03(月) 19:53:15.05
イベントやライブ系は基本オーラスが人気だから(´・ω・`)
0256fusianasan2018/09/03(月) 19:53:39.44
>>252
すげー自意識過剰なんだね(´・ω・`)
0257fusianasan2018/09/03(月) 19:53:49.46
はくおーきファンがいくんだろう(´・ω・`)
0258fusianasan2018/09/03(月) 19:53:53.66
>>254
雑談じゃこんなに人気なのに?(´・ω・`)
0259fusianasan2018/09/03(月) 19:53:54.42
>>252
げんしけんのせいだな(´・ω・`)
0260fusianasan2018/09/03(月) 19:54:00.72
>>255
最後だからって何かあるんじゃないかと思っちゃうんだよね(´・ω・`)
0261fusianasan2018/09/03(月) 19:54:07.35
ズレてる雑子(´・・ω`)
0263fusianasan2018/09/03(月) 19:54:30.93
>>252
腐女子はブサイクではホモ妄想しませんので…(´・∀・`)
って言って安心させてあげたい(´・ω・`)
0265fusianasan2018/09/03(月) 19:54:54.16
>>253
女狙いの痴漢も大人しい地味ブス狙って嫌がるのを見て優越感だか嗜虐心を云々聞いたから多分そのタイプかしら(´・ω・`)
0266fusianasan2018/09/03(月) 19:55:32.13
>>265
あーあたい地味ブスじゃないから痴漢にあったことないんだ(´・ω・`)納得
0267fusianasan2018/09/03(月) 19:55:42.38
あたい的には1日目夜が好き(´・ω・`)
0269fusianasan2018/09/03(月) 19:56:17.44
>>266
ドブスも痴漢の対象外だから(´・ω・`)
0270fusianasan2018/09/03(月) 19:56:25.03
雑子の好きそうな一日目が一番不人気そう(´・ω・`)
カラマリしかヒット作ないし(´・ω・`)
0271fusianasan2018/09/03(月) 19:56:36.81
ホモに痴漢された知り合いはデブで野暮ったい外見だったよ…(´・ω・`)
0273fusianasan2018/09/03(月) 19:57:04.75
>>263
女性向けだとNLBLどちらも不細工言いつつ可愛かったりするしな(´・ω・`)
ただBLで不細工と言いつつ劣化版ルフィみたいなの描いた人何となく許さねえ(´・ω・`)
0274fusianasan2018/09/03(月) 19:57:06.38
派手ブスとかひどい(´・ω・`)
0275fusianasan2018/09/03(月) 19:57:26.47
>>270
その代わりCZもサイケも濃いファンが付いてる(´・ω・`)
0276fusianasan2018/09/03(月) 19:57:55.44
>>275
今も残ってるってことは凝縮されてそう(´・ω・`)
0277fusianasan2018/09/03(月) 19:58:01.08
>>274
目も当てられないね(´・ω・`)
0278fusianasan2018/09/03(月) 19:58:01.12
>>268>>269
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
0280fusianasan2018/09/03(月) 19:58:31.96
一日目は天蓋が空気(´・ω・`)
0281fusianasan2018/09/03(月) 19:58:45.49
雑子痴漢にあったことあるの?(´・ω・`)
0282fusianasan2018/09/03(月) 19:58:52.42
>>271
デブ専だったんだね(´・ω・`)
0283fusianasan2018/09/03(月) 19:59:05.04
ちょうどいいブスとブスって違うからね(´・ω・`)
0284fusianasan2018/09/03(月) 19:59:06.55
雑子は等しくブスなんだから仲良くして(´・ω・`)
0286fusianasan2018/09/03(月) 19:59:28.68
誤字ってた(´・ω・`)天涯
0287fusianasan2018/09/03(月) 19:59:33.94
>>282
だろうね(´・ω・`)
乳と尻つかまれたらしい(´・ω・`)
0288fusianasan2018/09/03(月) 19:59:46.81
雑子は地味ブスだから痴漢に狙われるね(´・ω・`)
0289fusianasan2018/09/03(月) 20:00:14.48
天蓋も真田も発売前から参戦決まってたよね(´・ω・`)
ヒットする予定だったんだろうな(´・ω・`)
0290fusianasan2018/09/03(月) 20:00:34.17
ちょうどいいブスの芸人が髪を巻いたりメガネをかけることで
だいぶブスさが散るって言ってた(´・ω・`)
0291fusianasan2018/09/03(月) 20:01:13.21
>>290
あの人色気すごい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況