振忍稲下タナムばな台風に負けず雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/09/04(火) 14:09:04.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブロ禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0842fusianasan2018/09/04(火) 17:01:40.63
>>841
27でアイドルやってるのにあそこまで体バキバキなのよく考えると変らな^−^
0843fusianasan2018/09/04(火) 17:02:00.88
デレマスってまりと年齢いじりキツイ方のコンテンツらとももってた^M^
うさみんとか川島しゃんとか^M^
0844fusianasan2018/09/04(火) 17:02:42.20
>>843
きついとももうお^−^
謎のえぐさもある^−^
0845fusianasan2018/09/04(火) 17:03:08.47
デレステはSNS模したツールでいじめみたいな流れあって荒れたのがまろた^−^
0846fusianasan2018/09/04(火) 17:03:47.60
諸星のきらりの人気は超高身長らけおかまいい服を着たいし
周りのしとを怖がらせたくないというバックグラウンドが効いてるんらとももう^−^
0847fusianasan2018/09/04(火) 17:04:13.38
外に買い物に来たけろやばいお^−^
桜の木折れてた^−^
0848fusianasan2018/09/04(火) 17:04:30.44
>>846
あんきらの出番多いわりにどんどん人気落としてない?^−^
0849fusianasan2018/09/04(火) 17:04:36.72
>>845
カースト上位の人気ケラたちが不人気声なしを遠回しに責めてたやつ;−;
0850fusianasan2018/09/04(火) 17:04:37.79
>>846
高身長が逆にコンプみたいなとこがあるってことね^−^
そういうのは受けるおね^−^
0851fusianasan2018/09/04(火) 17:04:57.82
>>821
是非に!^尻^
ドマラパート特大燃料あるかあ是非…;尻;
0852fusianasan2018/09/04(火) 17:05:04.25
>>847
不要不急の外出は控えて;−;
0853fusianasan2018/09/04(火) 17:05:05.83
4050の爺が20代下手した10代のおなごにババアババアいって喜んでんらかあ地獄ら^−^
0854fusianasan2018/09/04(火) 17:05:07.82
>>846
たまに心情を吐露するのがあざとい^−^
ぬっきにならずにはいられない^−^
0855fusianasan2018/09/04(火) 17:05:36.68
>>849
あそこまでしてbot続ける意味あるのかしあ;−;
0856fusianasan2018/09/04(火) 17:05:41.21
いくつならババアらないの?;−;
0857fusianasan2018/09/04(火) 17:06:04.71
アイドルなら25からもうババア扱いらろう^−^
0858fusianasan2018/09/04(火) 17:06:12.63
>>853
プリキュアとかばびれしどかった;M;
JCにババアて;M;
0859fusianasan2018/09/04(火) 17:06:24.78
>>848
当時はアニメ選抜レレルには人気あるキャラらろ^−^
0860fusianasan2018/09/04(火) 17:06:33.81
漏れのしゅがは;−;
0862fusianasan2018/09/04(火) 17:07:10.39
>>859
昔は否定しないけどアニメに選ばれたのみりあとかもいたし;−;
0863fusianasan2018/09/04(火) 17:07:11.05
胚が割れたらババアだお^−^
0864fusianasan2018/09/04(火) 17:07:11.92
カースト上位ってリップスみたいな名前のグループ?;−;
0865fusianasan2018/09/04(火) 17:07:30.53
20超えたらババアとかロリコンすぎる;−;
0866fusianasan2018/09/04(火) 17:07:36.94
漏れがリアちゃん時29歳のクリスマスってぬげえ行き遅れババアのドラマだと思ったしドラマの内容もそんな感じだった^−^
0867fusianasan2018/09/04(火) 17:07:41.51
>>843
うさみんは17歳とか言うから;−;
0868fusianasan2018/09/04(火) 17:08:23.35
尾田っちは間違いなくきらり推しらね^−^
0869fusianasan2018/09/04(火) 17:08:27.79
プリンたべたい^−^
0870fusianasan2018/09/04(火) 17:08:34.15
>>857
何歳らろうがぬつうにアイドルとして活躍してる世界観らし^−^
0871fusianasan2018/09/04(火) 17:08:54.63
>>868
きらりんは少し小さいんじゃないかしあ;−;
0872fusianasan2018/09/04(火) 17:09:17.54
>>864
リップスの子達はいなかったとももう^−^
島村さんとかはいたはず^−^
0873fusianasan2018/09/04(火) 17:09:23.97
>>866
おのこが作るイモゲにまんまと乗せられてしまったのら^−^
0874fusianasan2018/09/04(火) 17:09:26.03
スラダン選手よりデカいきらり;−;
0875fusianasan2018/09/04(火) 17:09:31.73
漏れのあの子も15歳なおにジジイ扱いされる;−;
0877fusianasan2018/09/04(火) 17:10:12.90
>>866
その当時の価値観がそうらったなら仕方ない^−^
0878fusianasan2018/09/04(火) 17:10:16.88
>>875
スポーツものらと老成してる三年生いるおね^−^
0879fusianasan2018/09/04(火) 17:10:18.34
>>851
まりまりポチっとしてくる三つ^M^つ
0880fusianasan2018/09/04(火) 17:10:20.24
おのこは自分にだけ弱み見せてくれる…みたいな優越感持てる相手すちらおね^−^
現実らとそもそも話し相手として認識されてないし^−^
0881fusianasan2018/09/04(火) 17:10:25.83
ほられモンもデカ女好きなんらっけ^−^
0882fusianasan2018/09/04(火) 17:10:30.62
デレステってロリが執拗に虐められたり結構ライターの頭アレなのかなってももうことあるから飛ばすようになった^−^
0883fusianasan2018/09/04(火) 17:11:13.25
ケラはいいのにストーリークソらとがっかりするのあ^−^
0884fusianasan2018/09/04(火) 17:11:21.55
デレステアニメで初めてきらり知ったけど最初何こいつ池沼?^−^って思ったけどそういう背景知っちゃうともう好きになっちゃうよね^−^
ずるい^−^
0885fusianasan2018/09/04(火) 17:11:51.68
>>884
今も口調キモいなってももってるお^−^
0887fusianasan2018/09/04(火) 17:12:02.61
ビビパン…^−^
0888fusianasan2018/09/04(火) 17:12:12.86
>>868
しらほし…もろぼし…?;−;
0889fusianasan2018/09/04(火) 17:12:13.84
きらりんなっちゃんと同じクラいなのね^u^
そしてあの子より13cmも高い^u^
0891fusianasan2018/09/04(火) 17:12:58.72
漏れはきらりんよりみくにゃんの方が地味にキツい^−^
0892fusianasan2018/09/04(火) 17:13:20.57
>>889
イタいかんじは似てるおね^−^
0893fusianasan2018/09/04(火) 17:13:32.32
ワノクニのヒロインのお菊ちゃんかまいいとももってたけろロビンちゃんと被る;−;
0894fusianasan2018/09/04(火) 17:13:44.74
あんきら揃うとゆめかわ無敵かまいい^−^
0895fusianasan2018/09/04(火) 17:13:51.42
186pか…まあまあかな^尾田^
0896fusianasan2018/09/04(火) 17:14:01.38
>>889
でかい図体でかわいいもの追い回すタイポら^−^
0897fusianasan2018/09/04(火) 17:14:15.42
>>893
あの人おのこじゃないの?^−^
0899fusianasan2018/09/04(火) 17:14:59.97
>>894
セット衣装ほんとにきゃまらおね^−^
0900fusianasan2018/09/04(火) 17:15:56.12
>>888
しらほしに点や線をつけるともろぼしになるのは偶然かな?;−;
0901fusianasan2018/09/04(火) 17:16:08.55
関西って高潮れあっさり水没すゆレレルの標高なの^−^
やばくね^−^
0902fusianasan2018/09/04(火) 17:16:20.61
みくにゃん痛いけどアニメで割とageてた印象だった;−;
本田は許さない;−;
0904fusianasan2018/09/04(火) 17:17:37.79
今総合探すためにスレ一覧見たら一番上に振りスレあって本当に振り子ってさあ…;−;
0905fusianasan2018/09/04(火) 17:17:48.25
>>901
満潮時刻と重なったかららしい^−^
0906fusianasan2018/09/04(火) 17:17:49.19
>>902
あのアニメキャラゲー原作でケラにヘイト集めるようなことしてんのバヤすぎない^−^
0908fusianasan2018/09/04(火) 17:18:04.32
>>903
二枚目の真ん中の子紫京院ひびきしゃまにちょっと似てる^−^*
0910fusianasan2018/09/04(火) 17:18:10.67
>>904
二次被害やめで゚'M゚'`
0911fusianasan2018/09/04(火) 17:18:17.13
本田は最低だった^B^
0913fusianasan2018/09/04(火) 17:18:47.10
うーみゅもばあがうちのおっさんぬこが外出から帰ってきてないと^−^
これから台風接近するんらけお困った^−^
0915fusianasan2018/09/04(火) 17:19:00.12
>>904
次はまらマシなスレタイらしもう少しの辛抱ら;−;
0916fusianasan2018/09/04(火) 17:19:00.64
>>903
ちんこついてるのか疑わしいキャラ多すぎない;−;
0917fusianasan2018/09/04(火) 17:19:14.04
>>903
うーん好みじゃない^−^
0918fusianasan2018/09/04(火) 17:19:37.25
みくにゃん最初の頃は評判良かったのにageられすぎて途中から不満も出てきたのがスタッフばやすぎ;−;
0919fusianasan2018/09/04(火) 17:19:38.40
乙女ゲーもう飽きた^B^
0920fusianasan2018/09/04(火) 17:19:46.03
>>903
一枚目…二枚目…いいじゃん^−^*って思ったけど下に行くたびヤバくなる;−;
0921fusianasan2018/09/04(火) 17:19:50.87
5番目の絶対不人気らろ^−^
0923fusianasan2018/09/04(火) 17:19:56.06
>>903
まんかアイドルっていうか2.5系の舞台タレントって感じ?^−^
ナシ寄りのアリ…やっぽしナシかのあ^−^
0924fusianasan2018/09/04(火) 17:19:57.54
>>903
最後から変態ケラ臭しかしない^u^
0925fusianasan2018/09/04(火) 17:19:58.76
もっき^−^
0926fusianasan2018/09/04(火) 17:20:02.14
>>903
おなごっぽい子は各チームにしとりずつ入れるより一ヶ所に固めた方がいいとももう;−;
0927fusianasan2018/09/04(火) 17:20:02.41
八雲立つの続編売れてるみたいなんらけどお^−^
総合子れ読んだ子いる?^−^
0928fusianasan2018/09/04(火) 17:20:10.70
ローストチキンアボカドチーズサンドスレ★が気になるんだおね^−^
むまそうだけお何でそんなヌレタイに^−^
0929fusianasan2018/09/04(火) 17:20:16.20
みんな台風大丈夫なん?^B^
0931fusianasan2018/09/04(火) 17:20:28.40
>>913
ぬこあ上手に避難するものらお^−^
人間の2次遭難のがまんどいから動くなお^−^
0932fusianasan2018/09/04(火) 17:20:46.44
>>903
うーん;−;
うーーーん;−;
0934fusianasan2018/09/04(火) 17:20:48.46
振りスレ最低;−;
0936fusianasan2018/09/04(火) 17:20:50.69
>>920
2枚目いかにもクールな感じなのにポーズがアクロバティックすぎない;−;
バレエなんらろうけろ;−;
0939fusianasan2018/09/04(火) 17:21:08.76
>>920
もれも四枚めかららめら;−;
0940fusianasan2018/09/04(火) 17:21:20.84
>>928
ぴんくらし下ネタらないの?^u^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況