なんでも雑談スレ@乙女747 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / / / / /
/ / / / /
ビュー / /
/ / ∠二二\ / え?
/ / ((´・ω・`)) /
/っ【◎】c/ /
/ ∠__:__> /
/ / (_ノ (_ノ / /
/ / / / /
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女746
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535982433/ ブラック勤めの知人が「台風で帰れないだろうから今日泊まりな!深夜から打ち合わせで!」って言われたらしい(´・ω・`)こわ おつ(´・ω・`)
ダンテって本当に非DTなのかな…(´・ω・`)
反応がなんか…(´・ω・`) ブラックに勤めてる人はきついきつい言いながらも勤め続けるのは何故なのだろう(´・ω・`) 辞めるほうがエネルギーいるから
離婚と同じ(´・ω・`) >>8
5だけどその人は好きな仕事だから耐えてるみたい(´・ω・`)
フリーで働けるようにスキルつけたいんだと(´・ω・`) 他にやることなくて
死ぬほど忙しく働くのが好きな人もいるしね(´・ω・`) やることないならダラダラすればいいのに_(:3」∠)_ >>16
雑談が生活の一部みたいなとこあるから…(´・ω・`) あーなんで飲み込めなかったんだろ
別にいつものことなのに(´・ω・`) >>9
学校行けない子供とかもそうみたいね(´・ω・`) >>19
女主人公あるやつだけやってる(´・ω・`) >>13
だらだらもできなくなるしね(´・ω・`)
あと忙しいと他人に構う暇がなくなるからマウンティング系の人間関係がなくなる(´・ω・`) >>23
あたいも肩こりひどい(´・ω・`)
肩こりから頭痛と目眩まで起きてる(´・ω・`) あたい肩こりが一番ひどいと思ってたけど全身マッサージしてもらったら腰のほうがひどかった(´・ω・`)
気づかないもんね(´・ω・`) フローチャート便利だなー(´・ω・`)
全部のゲームにつけてほしい(´・ω・`) >>33
わずで別のゲームやってる(´・ω・`)
ピリオドのときも便利だと思ったけどシャレマニは格段に使いやすくなってるね(´・ω・`) ぽよは選択肢スキップあったのも良かった(´・ω・`) Lisaさんとかいうアニソンの人へったくそ(´・ω・`)
と思ったら高橋真梨子がめっちゃ老け込んで声出なくなっとる(´・ω・`) >>31
あたいはBL好きな人きもいと思うしお互い様だね(´・ω・`) DFは十鬼でできた選択肢までスキップとフローチャートがなんで以降できなくなってるの
別に中古が溢れたのシステムが便利だったからじゃないでしょうに(´・ω・`) >>38
男主人公の一般ゲー=BLって思ってるお前が気持ち悪い(´・ω・`) あたい男主人公も女主人公も両方やるわ(´・ω・`)
今はやってないがモンハンは男の衣装ださいから女オンリーだったけど(´・ω・`) >>41
べつにそんなことは思ってないけど(´・ω・`) 頑張って頑張っちゃった我々@-'ω'乂)三(乂'ω'-@テンパイ即リーわーいわーい ゲーム部の子供ができたぽよとか
ケリン回すこ(´・ω・`) いちいち突っかかる雑子がいちばんきもい(´・ω・`) 不毛な争いだな(´・ω・`)
やはり人外が最強(´・ω・`) 同レベルの言い返しされてキレてるのかわいい(*´・ω・`*) >>52
ポケモンとかやってるバーチャルYouTuber(´・ω・`) >>70
ヒロイン厨も腐も嫌いなんだったね(´・ω・`) じゃああたいは元カレが好きだったごまちゃん(´・ω・`) >>77
ハローッキティ〜「出来立てのポップコーンはいかが?」(´・ω・`)三(´・ω・`) 自己投影派の人には申し訳ないけど乙女ゲームの主人公を自分だとはとても思えない(´・ω・`) 5分…いや10分…
15分だけねるね(:3[__] ババアは jk 主人公に自己投影できないからね(´・ω・`) >>84
ハローキティ〜こんにち\デキタテノッポップコーンハイカガ?/キティは皆のにん\デキタテノッポップコーンハイカガ?/
わんわんイジワルおこりん\デキタテノッポップコーンハイカガ?/優しいキティとい一緒
\デキタテノッポップコーンハイカガ?/つられて優しくなあちゃうな〜アンッ >>91
ハローキティーwwwwこんにちはぁwwwwwww\出来立てのポップコーンはいかが?/
キティはみんなの人気者wwwwわwwんwwぱwwくwwいじわるwwwおこりんぼうもwwww
優しいwwwキティとww一緒ならwwwwつられて優しくwwwなぁちゃうなぁwwwwヴェアッwwwwwwww あたいアンパンマンのポップコーン派だったのよね(´・ω・`) エンドロールにあんどーゆうってあると
あ~クリアしたやで〜って思うよね(´・ω・`) >>96
あれ機体がでかいから消えつつあるのよね(´・ω・`) >>100
ダメ
1日100レスの義務果たして(´・ω・`) BL好き←わかる
健全もいいが18禁BLも好き←わかる
男に女物の服やランジェリーを着せる←わからんキモい(´・ω・`) >>111
それはホモじゃなくて男の娘というジャンルだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>115
お疲れー(´・ω・`)
マグロの竜田揚げあげる(´・ω・`)つ〇 臭そうなおっさんにランジェリー着せてるホモも男の娘に入るの?(´・ω・`) ただいまー(´・)ω(・`)
電車止まったから肉バルで知らないおじさんたちと飲んできた(´・ω・`) 男が2人まぐわっていればホモ(´・ω・`)
男の娘は女装(´・ω・`) >>119
ああん優しい(´・ω・`)三(´・ω・`) 関西 大阪中心に145万戸余停電 (午後3時)
これが答え(´・ω・`) >>127>>128>>129
同業者がいたから名刺交換したよ\( 'ω')/
ラッキーだった(´・)ω(・`) ただいまー(´癶ω癶`)
アイプチして行ったら、普段髪切ったとかなんとか言わない人に「それ、目どうかしたんですか?(´・ω・`;)」って言われた…(´・ω・`)
そんなに変やったのかな…(´;ω;`) ざまあ"ァ '`,、'`,、(´∀`) '`,、'`" 無理に目蓋くっつけてるもんが変でないわけない(´・ω・`) それいったら化粧の意味がなくなるのでは(´・ω・`) チョコパイ3つ食べたけどいいよね(`・)ω(・´) >>145
両面粘着やつ?片面のやつ?(´・ω・`) 二重にするなら新しい環境行くタイミングじゃないと…(´・ω・`) >>151
面白そうだから買ってみたのに…(´;ω;`)高かったのに >>150
それならあまりバレないと思うんだけど付け方が悪かったんじゃない?(´・ω・`)
ダイソーの細いやつがおすすめよ(´・ω・`) アイプチとかカラコンとか、もともとしてなかった人が急にし出すとびびる(´・ω・`) あたい二重になると眠そうな顔になるからやだ(´・ω・`) 毎日夜だけアイプチしたら二重のくせついてもう普通に二重だよ(´・ω・`) >>155
なんかしたとかしてないとかじゃなくて、目が変わってたから聞いてみたんだって(´;ω;`)
朝起きたら目が二重になったりする事あるけどずっとそれなのかなって思って…って言われたの(´・ω・`)
わざとなんですけど…って言ったらふぁ!?って(´;ω;`) >>162
あたい奥二重だから二重に憧れるの(´;ω;`) >>161
あーいきなり二重だからってことか(´・ω・`)
それはしゃーない(´・ω・`) 吉高由里子とか奥二重でもかわいいけどね(´・ω・`) あんまり気にしたことなかったけど奥二重っていうやつかな(´・ω・`) 昔寝すぎて二重から三重になった事がある(´・ω・`) 姉が笑っちゃうほど目が細いけど
外人にめっちゃモテるよ(´・ω・`) はーアン・ハサウェイに生まれたかった(´・ω・`) まぶたでいくらでもパッチリさせられるけど
横幅が狭い人は二重頑張っても目小さいまま(´・ω・`) >>174
あたいはアナ・ケンドリック(´・ω・`) >>173
向こうの人のアジアンビューティー観にぴったり合う顔なんだろうなあ(´・ω・`)
研ナオコもフランスじゃ美女顔らしいし(´・ω・`) >>174
雑談スレが映画化するときに
主演女優をアン・ハサウェイにすれば
あたいらは実質アン・ハサウェイになるよ(´・ω・`) >>166
なんで急にしようと思ったの(´・ω・`) >>179
クソ過ぎるブリジッドジョーンズの日記になる:(´・ω・`): プラダを着た悪魔の主人公とか序盤太っててダサイ設定だけど全くそう見えなかったな(´・ω・`) >>183
太っててださいのに彼氏いる設定だったのかよ(´・ω・`) >>179
美人だけど性格クソになるのね(´・ω・`) >>184
彼氏も冴えない感じだから(´・ω・`) >>186
アグリーセーター先取りしてたね(´・ω・`) ブリジット・ジョーンズの日記ってアン・ハサウェイじゃないよね(´・ω・`) ふええラストアイドル二期のセンター入れ替わってたふええ(´・ω・`) >>188
しょうもねー女の愚痴日記という事なら合ってるから(´・ω・`) >>189
ハロプロの刺客にやられた(´・ω・`)
仕方なかった(´・ω・`) ブリジットジョーンズの日記すごいすき(´・ω・`)おもしろいよね >>191
あの子ハロプロのオーディションから知ってた子だからビックリした(´・ω・`)
まさか四ヶ月で研修生やめてラスアイドルにいくとは(´・ω・`) >>180
ドラッグストアで売ってたから(´;ω;`)
20本600円くらい(´;ω;`) あたいはラブソングができるまでが好きだな(´・ω・`)
ドリューバリモアかわいい(´・ω・`) >>195
ラブユーブングが出来るまで?(´・ω・`) ねえVitaのデータベース壊れまくるんだけど普通なの(´・ω・`)? はぁ…(´;ω;`)
つかかわいいって思われたい当の本人に「目どうしたんですか?」って言われるなんて(´;ω;`) きうしう雑子うざいけどモマ笛なんて聞いたことない(´・ω・`) >>199
むしろ壊れるのが普通だってどうして思うの?(´・ω・`) >>72
ぽちゃこがブームになる夢みた(´・ω・`) >>202
あたいもきうしうだけどなにそれしらない(´・ω・`) >>74
ぐでたまがいっちゃんかわゆい(`・н・´)=3 がっつり一重のやつが二重になったらそりゃ思うわ(´・ω・`) >>212
なにこの失敗作載せないでよ(´・ω・`) >>214
おしもら雑子として語り継ぐ(´・ω・`) >>214
雑子の三世代に渡って語り継ぐ(´・ω・`) あたいなんて蚊にさされ三つ作って行ったら会社の人にダニ布団て言われたよ(´・ω・`) >>200>>203
わりと引っ掛かるから壊れやすいのかなって(´・ω・`)
でも乱暴にあつかったりしてないから原因わからないんだよね >>219
雑子みたいな失礼な同僚だね(´・ω・`) >>193
言っちゃアレだけど基礎が全然違ってたから
暫定メンバーが勝てる気がまるでしなかった(´・ω・`)
ほかのメンバーも音痴ばっかりだし >>212
ちらない!!(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>195
ヒューグラントも好きだった(*´・ω・`*) 奥二重から二重でも結構かわるからね(´・ω・`)
もうアイプチしない方がいいんじゃね?(´・ω・`) >>228
福岡の民芸品ってマツコでやってた(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
関西すごいわね:(´・ω・`): >>230
かっこいいよねー(´・ω・`)
ヘタレとかだめ男とか似合う(´・ω・`) >>236
パディントン2めっちゃ笑った(´・ω・`) 民芸品を見てたら和むけどばばあになったのかな(´・ω・`) この人はともかく方言良いなあ(´・ω・`)
ヤマカレをリメイクしよう(´・ω・`) >>243
おならが好きだって聞いたからおならをつめてきたよ(´・ω・( Y ) >>234
(´;ω;`)
ゲーム途中なのに勘弁して
でもスクショのところだけおかしいのよ >>246
あたいもスクショしたらエラーめっちゃ出る(´・ω・`)
PCに移して写真0にしたらマシになった気がする(´・ω・`) ねえねえPCのモニターって何でふいてる(´・ω・`)?
クイックルワイパでためしたらめっちゃきれいになって感動してるんだけど(´・ω・`) 綾瀬はるかでオバサンってのがなんか無理ある(´・ω・`) ガッキーや石原さとみが30代なの衝撃(´・ω・`) >>249
液晶用のやつかメガネふく布とか(´・ω・`) クイックルワイパーってすごいなって感動してるけどやっぱりみんなふつうのだよな(´・ω・`)もうやめておこう >>256
あたいめっちゃ好き(´・ω・`)
イケメンだとテンション上がる(´・ω・`) クイパ流動パラフィンって油ついてなかったっけ(´・ω・`) >>262
2択だから好きな方(´・ω・`)
とても長いメインさんかストーカーがうざいホモ(´・ω・`) >>262
迷うことなく初回は自然に分岐することでしょう(´・ω・`) チャラ男は別に自分のルートだとうざくないよ(´・ω・`) >>272
初回は思った方と逆にいくよね(´・ω・`) あたいは初回チャラ男いきたかったのに何度もメインになったよ(´・ω・`)おこ じゃあメインさんからにするね(´・ω・`)
ホモ怖そう(´・ω・`) メインさん沈黙して考えた上の挨拶がふっつーのあれなの(´・ω・`) 今日の半分青いで流れた声小野Dな気がする(´・ω・`) あたいは昨日中華ルート終えたけどあまりルート楽しくなかった(´・ω・`)
双子は良かった(´・ω・`) >>281
なんならバッドの方が楽しいしね(´・ω・`) >>287
バッドなんでスキップだよ(´・ω・`) >>287
特に狙いなく好きにやる派(´・ω・`) >>285
あたいの耳だからあてにならないけど
しゃべる鏡のオモチャの声が似ていた(´・ω・`) >>292
答え合わせは23時46分ね(´・ω・`) あたいは種類にかかわらず一人1回ずつやってからほかのエンドを拾います(´・ω・`) もっと若いときに夏フェスとかいっぱい行っとけばよかったなぁ(´・ω・`) >>287
ベストっぽいルート進めてからロードしてスキップでバッド見てベストに戻る(´・ω・`) >>299
盛り上がったところで一発ベッドシーンくらいでいいのにこのせいでつまらなくなってる(´・ω・`)、 >>297
あたいとライジングサン行こ\( 'ω')/ マフィアはなにが褒められてるの?すごく萌えるのかストーリーが面白いのか(´・ω・`) >>304
システム以外は完璧だって(´・ω・`) >>303
道民雑子?(´・ω・`)
いいな〜行きたい(´・ω・`) >>304
文句もあるけど普通にストーリー面白いよ(´・ω・`) >>311
システムってなんの不備があんの(´・ω・`)
ただのノベルゲーじゃないの(´・ω・`) >>315
好感度の上下が分からないのと一方その頃みたいな場面転換システムがやりにくい(´・ω・`) >>317
黙ってエロないの買えばいいじゃん(´・ω・`) >>315
好感度判定が章ごとでなおかつ判定がわかりにくい
選択しスキップがない長い
一方そのころっていう別視点システムがごみ(´・ω・`) MSちゃん分岐に関わってるくせにスキップ中だと一瞬で消えるのまじくそ(´・ω・`) >>312
not道民だけど何年か前行ったときすごい楽しかった\( 'ω')/
夜明けと共に見るステージ感動ものよ\( 'ω')/ 中華エロって言っても暗転ばっかりだったね(´・ω・`) >>319
エロ描写あるならがっつりエロくしてほしいのよね(´・ω・`) あゆみかハニビみたいに2周目から入れりゃいいのに(´・ω・`) まあ全年齢のエロなんてあっても無くても同じレベルだしね(´・ω・`)おまけよおまけ ぶっちゃけマフィア起承転結ができてるってだけでそこまでいい話かって言われると微妙な気が(´・ω・`)
ファンタジー要素が真相に近づくほどぶち込まれるし(´・ω・`) >>330
エロソムリエ的にニルアド空蝉ロゼのほうが描写濃いらしいね(´・ω・`) MSいつもタッチで拾ってるけどボタンでも拾える?(´・ω・`) >>328
まじかスキップ時に全シカトしてるけど分岐されたよ(´・ω・`) クーラーボックス直撃して死ぬってやだな(´・ω・`) >>343
もちろんみんな言い回しは違う(´・ω・`) ヤッてないくせに華アワセのエロも酷い(´・ω・`) 最近のオトメイト の中では出来がいいだけかもねマフィア(´・ω・`) 平凡以下の作品が多いから良く感じるのだ(´・ω・`) >>352
自転車押して帰宅中に後ろから飛んできたらしい(´・ω・`) >>349
ずいぶん前だからよく覚えてないけどオナったんだっけ(´・ω・`) 酷い出来でもないしめちゃくちゃいい!ってわけでもない(´・ω・`)
キャラに萌えたらそれで勝ちよね(´・ω・`) このままオトメイトも頑張って欲しいけど次出るのはバリバリだっけ?(´・ω・`)
難しそうですね(´・ω・`) >>353
うーんエロと雰囲気作りは上位だと思う(´・ω・`)
それが周回時に足引っ張ってっけど >>357
キャラ萌えできないゲームなんてゴミだからね(´・ω・`) >>356
うん(´・ω・`)
確かスチルつきだよ(´・ω・`) >>357
そらそうよ(´・ω・`)
特に不満がない土台にキャラ萌があれば大勝利 でもシナリオがひどすぎるとキャラ萌え出来ないよね(´・ω・`) >>342
>>344
ありがとう(´・ω・`)
タッチだと遅れるのよね >>367
あたいはそれ派だけど萌えればなんでもいい派もいる(´・ω・`) >>368
上連打しても逃げられるよ(´・ω・`) 突然どしたの雑子(´・ω・`)
マフィアの批判許さない勢いで絶賛してたのに(´・ω・`) >>366
ここで言ったら叩かれるからね(´・ω・`)
そういう話はみんなツイッターよ(´・ω・`) >>372
雑子も一枚岩じゃないからね(´・ω・`)フフ 橋姫vitaの体験版やったけど文字が小さすぎてイラついた(´・ω・`) >>372
いやぶっちゃけマフィア微妙だったよ(´・ω・`) 雑子に釣られて期待して買った雑子がクリアした頃だから(´・ω・`) メインと中華推しは特に萌え萌えうるさかったじゃん(´・ω・`) ライター調べないでやってたけど薄桜鬼の人って聞いてすごい納得した(´・ω・`)
とりあえずゲーム?シナリオとしてはまとまっててそこはいいけど何周もしたいかって言われるとクソだるい系(´・ω・`) >>378
どっかで文字1ミリって見てまじかよって思いました(´・ω・`)マジ? >>387
あたい薄桜鬼は年1でしたくなる(´・ω・`) ここ見てポチって買ってよかったと思うの新品1000円以下で買った鬼ごっこだけだ(´・ω・`) >>387
薄桜鬼の人まじでわかる(´・ω・`)
日常シーンのダラダラしたとことか >>397
クリアしたら過去の男だからね(´・ω・`) >>390
1ミリではないな(´・ω・`)
バックログはそんくらいだけど
>>392
テストプレイのとき誰も疑問に思わなかったの?ってくらい小さい(´・ω・`) シャレマニの三日天下に比べたら持った方だね(´・ω・`) 絶賛があれば批判もあるのが当たり前だろ(´・ω・`)マフィン豚きめえな >>400
片恋は1日で終わるからそのターンすぐ終わるよ(´・ω・`) 細部まで覚えてないおかげでシャレマニ2周目楽しいよ(´・ω・`)
こんなスチルあったっけってなってる(´・ω・`) >>404
えーーーせめて3日くらいは頑張って(´・ω・`) >>401
読ませる気ねえなバックログ(´・ω・`) マフィアのフォント好きだった(´・ω・`)
あれ読みやすい(´・ω・`) >>406
トリアイ1ルート3時間とかだったって(´・ω・`) >>405
それはさすがに記憶なくしすぎじゃね?(´・ω・`) >>403
シャレマニの星1レビューは許さないけどね(´・ω・`) エロカットの移植やって楽しいもん(´・ω・`)?
R18買えない中高生が買うんだろうか(´・ω・`) >>413
そのてんマフィアは星1ないからね(´・ω・`) >>407
アニ限とステラで予約してるけど特典SSと新規スチル55枚目当てってことで割りきろうと思う(´・ω・`)
ゲームは今後もPC版でいいや(´・ω・`) >>416
シャレマニ信者遠慮したのね(´・ω・`) >>394
それくらい寝かせるならいいけど例えば終わった後にもう1週!(´・ω・`)とはならんでしょ バリバリ発売が一年前なら買ってた(´・ω・`)
なんかもうどうでも良い存在(´・ω・`) >>418
公式サイト見る限りたぶん片恋は一本道長いから初回はもう少しかかるだろうけど
フルコンプまでの時間はそんな変わらんのではないかと思ってる(´・ω・`) >>414
エロ抜いた分新規スチルがある(´・ω・`) >>423
それはどのゲームもならない(´・ω・`) 全年齢で追加した展開をエロ版に再輸入するのが理想(´・ω・`) >>422
星2と3でブツブツ言ってるけどね(´・ω・`) あたいはvitaをバリバリで終わらす(´・ω・`) 吉原ってとないたの方で続編出さないのかな(´・ω・`) マフィアぶっちゃけ☆3じゃない(´・ω・`)?
一番萌えたの真相もなんも関係ない楊の中国マフィア物語だったんだけど(´・ω・`) フルコンしたら推しルートだけもう一回やろうと思っても
フルコンしたときにはもうやる気なくなってる(´・ω・`) >>429
☆1だと消されちゃうからね(´・ω・`) あたいはあのルート感動したからもっかいやろうと思ってやるけど途中で飽きてやめる(´・ω・`) ふええ雑子に乗せられて限定版ポチったばかりなのに(´・ω・`)不満がゾロゾロと 三千世界なんとかはスチル綺麗に描き直してるけど18金版でリメイクとかするんかな(´・ω・`) >>432
レビュー参考にする時どういう人がレビューしてるか見ない?(´・ω・`)
特にアマ購入マークついてない高評価と低評価(´・ω・`) あたいは最萌えのルートばっかり繰り返しやるからまともきフルコンしたことが無い(´・ω・`) >>440
エロ目当てならいいじゃん(´・ω・`) マフィアは未購入の高評価が多いね(´・ω・`)低評価は購入済みばかり(´・ω・`) あたいは気に入ったシーンだけ繰り返しみる(´・ω・`) >>434
それお前が中華好きなだけだろ(´・ω・`) >>446
フルコンしてないのに最萌えかどうかわかるの?(´・ω・`) >>446
一途だね(´・ω・`)あたいは最萌でも三回もすりゃ飽きるわ >>447
エロ苦手でもシナリオ面白いから大丈夫って(´・ω・`)ふええ 乙女ゲーはアマゾンで買う人少ないだろうしなぁ(´・ω・`) >>437
自分たちがシャレマニの星1消したから分かってるのね(´・ω・`)
ずる賢いね(´・ω・`) >>457
エロ苦手でマフィアポチったの(´・ω・`)
控えめに言って馬鹿じゃん >>448
シャレマニは購入済みばかりなのにね(´・ω・`) >>450
メインさんダラダラ無駄なシーン多くてだれた(´・ω・`)
ホモさんは暴走した理由があれだし結局メインさんカポやめないし無駄な時間を過ごしただけ(´・ω・`)
オルロックはザ・宗教(´・ω・`)
眼帯は裁判が山場っぽくってマフィア・・・(´・ω・`)?みたいなね(´・ω・`) >>462
ふええええええええええええん(´・ω・`) エロ苦手ならCERO D買っちゃだめじゃん(´・ω・`) >>457
エロ推しゲーなのにアホなの(´・ω・`) スチプリvitaがバグか何かわからないけど全EDみたはずなのにみてない扱いになっててトロコンできてない(´・ω・`)
やり直す気力もない(´・ω・`) >>457
1人以外セクロスあるのに(´・ω・`) >>466
もしかしたらグロゲーかもしれないやん(´・ω・`) カポってなんか間抜けな響きじゃない?(´・ω・`) マフィア豚とシャレマニ豚が早く相打ちで全滅しますように(´・ω・`) >>465
エロ目当てでないとダラダラした話だよ(´・ω・`) >>469
セーブデータから分岐したからじゃね(´・ω・`) >>455>>467
ふむ(´・ω・`)
間をとって8分にするわ(´・ω・`)さんきゅ >>471
事前にPSのサイトでセクシャルかどうかとかわかるでしょ(´・ω・`) >>475
どっちもvitaとともにちぬから(´・ω・`) >>474
あたい第一声に吹き出して即ボイスオフにした(´・ω・`) 初日からマフィアはエロって話毎日出てたはずなんだけど(´・ω・`) エロが高評価ならべつに良作ってわけでもないのね(´・ω・`) >>475
もう共倒れしてるから安心しなよ(´・ω・`) >>479
だよね!(´・ω・`)
直接的じゃなけりゃ大丈夫だわ(´・ω・`) >>473
それは賢いつもりになってるお前の方だろ(´・ω・`) 直前にシャレマニの岡本がゴミで耐えれなかったからマフィアの岡本マシって判断できたよ(´・ω・`) >>481
普通の人はそんなの見ないよ(´・ω・`) シャレマニとマフィアを争わせたい雑子がいっぱい(´・ω・`) >>478
そうなのかなあ(´・ω・`)
クリアしたときは特典みれたはずなのにもう一回起動したらなくなってたんだよね(´・ω・`) >>496
えーここにわざわざ持ってきたのに(´・ω・`) >>487
でもマフィアとシャレマニがあるから来年のオトパは倍率上がるって雑子が言ってた(´・ω・`) 中華なんて特典系もほぼ全部エロ話なのに(´・ω・`)
まあこの後たっぷりかわいがってやるか(ふふん)みたいなのばっかよ(´・ω・`) >>505
ニルアドのあいつみたいなのがいい(´・ω・`)
うるさくないやつ(´・ω・`) >>507
TLから抜け出してきたようなコテコテキャラだね(´・ω・`) シャレマニの岡本不快感ないし演技うまいなと普通に思っちゃった(´・ω・`) さっきからなんかこわいURLいっぱい張られてるのは何(´・ω・`) >>515
マフィア豚の発狂じゃないの(´・ω・`) >>515
なんだろうねクリックしてみな(´・ω・`) >>515
昨日くらいから貼られてる(´・ω・`) >>512
いやあれは・・・(´・ω・`)
村瀬あたりのが無難だったと思う(´・ω・`) >>516
おまえはうるせぇ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>497
シャレマニの話は別に誰もしてなかったけどマフィアの不満が出てきたら突然沸いてきた(´・ω・`) ここで声優出る前はアイスはかんけーしじゃねって言われてたね(´・ω・`) 岡本はもう飽きたのよね(´・ω・`)存在がいらない >>528
プレイしたのに今までそうだと思っててお前のレスで間違いに気がついた(´・ω・`) 蒼井翔太と羽多野がいなくて演技上手ければ声優は誰でもいい(´・ω・`) あたい岡本の握手会とサイン会行ったことある(´・ω・`)
まさか演技上達しないとはあの頃は思いもしなかった(´・ω・`) サイキン本当に声優どうでもよくなってきた(´・ω・`)
前はこいついたら購入控えるってくらい苦手な声優もいたんだけど(´・ω・`) >>534
羽多野は別に下手ではないじゃん(´・ω・`)
一ミリも萌えないけど(´・ω・`) >>543
羽多野の声なぜか苦手なんだよね(´・ω・`) >>531
ソウタ役は誰だと思ってたのよ(´・ω・`) あたいもどうしても無理って声優は蒼井さんくらいよ(´・ω・`) >>549
ええと…なんか若手の人とか…(´・ω・`) あたい蒼井さんも一般ゲーで克服したから向かうところ敵なし(´・ω・`) >>557
乙女じゃなくても棒(´・ω・`)
海外ドラマで遭遇したけど浮いてた(´・ω・`) ビビると結婚したがってる雑子ならいた(´・ω・`) 古川と緒方声小さかったよね(´・ω・`)
ディレクターは声でかいし(´・ω・`) 森川智之って最近乙女ゲーなんか出てる?(´・ω・`)
ニックの声良かった(´・ω・`) キャラ別に音量調整できないの?システムゴミなの?(´・ω・`) 古川もう乙女来なくていいよ(´・ω・`)
なんか喋りのテンポおかしい(´・ω・`) シャレマニのアルミガチャにディレクター混ざってるのマジ罠じゃね?(´・ω・`) 古川はアニメでも下手で本当にイライラする(´・ω・`)
重要キャラやらないでモブやってろ(´・ω・`) (第4報:17時00分現在【暫定値】)>
9月4日(火) 17時00分現在【暫定値】
未復旧(停電中)
約1,608,000軒
大阪支社管内(大阪府)
約920,000軒
京都支社管内(京都府および福井県(一部))
約150,000軒
兵庫支社管内(兵庫県)
約180,000軒
奈良支社管内(奈良県)
約51,000軒
滋賀支社管内(滋賀県)
約114,000軒
和歌山支社管内(和歌山県および三重県(一部))
約194,000軒
いいね(´・ω・`) >>572
一番大きくても小さいから他キャラを小さくして本体のボリューム上げるしか道がない(´・ω・`) わざと聞こえづらくして苛立たせたいだけ(´・ω・`) >>582
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいディレクターもなんか謎あるのかと思ってた(´・ω・`) 下手なのがばれないように小さくしたのよ(´・ω・`) シャレマニはその辺の作りがおざなりだったわ(´・ω・`) >>585
あたいもー(´・ω・`)
ヒロインの血縁とかかなって思ってた(´・ω・`) >>587
まぁおかげでほぼボイス聞いてないよ(´・ω・`) 聞き取りづらい方が余計下手に聞こえるだろ(´・ω・`) >>247
同じだ(´・ω・`)
それ移動したらなおったの?
PCない場合諦めるしかないのかしらソニー公式にもないエラーなのよね
フォーマットするとセーブデータ消えるのいたい >>597
表向きはサイケの黄色ポジション(´・ω・`) 古川は……の間もくそ長いから意図せずボイスすっ飛ばしてしまう(´・ω・`) ボソボソ喋るキャラってもうその時点でうぜえ(´・ω・`) >>600
サイケの黄色どんなんだっけ(´・ω・`)
忘れた(´・ω・`) 雑子が嫌ってるキャラがどうせ一位だからめっちゃ荒れそう(´・ω・`) >>603
なのに設定盛り盛り優遇キャラだよ(´・ω・`) >>606
1位であることと古川の演技やボイスが気になるのは別だから(´・ω・`) >>605
本心はともかく茶化したり痛いとこ突いたりして場を引っ掻き回す(´・ω・`) >>596
マシになった気はするけど直ったかどうかは不明(´・ω・`)
スクショ4000枚近くあったからそれが原因かも(´・ω・`) 津田の声小さくていらっときたの思い出してきた(´・ω・`) 停電してるならソーラーで充電すればいいのにね(´・ω・`) >>611
その枚数で何かおかしいと思わなかったの(´・ω・`) >>611
あんたそれは・・・(´・ω・`)あたいなんて50あるかないかレベルよ・・・(´・ω・`) >>611
すごいプレイしてるのね:(;゙゚'ω゚'):
消したくてもスクショが面開くとエラーになるからだめなのよね
他は使えるのに チャラ男結局ナニがしたかったの(´・ω・`)?
このルートもろともいらなくない? 停電したんだけど(´・ω・`)
エロアニメ見れないじゃん(´・ω・`) メイちゃん惚れたきっかけも地味だったな(´・ω・`) >>626
あれ結局なにで惚れたの?(´・ω・`)
金魚の御墓参りしてるから?(´・ω・`) ルーガスもメイちゃんも優遇なの?(´・ω・`)
古川好きな奴でもいるの(´・ω・`) 関西なら復旧は不可能だから
熱中症に気をつけて寝なさい(´・ω・`) >>626
すべてが地味だし残った動機もよわい(´・ω・`) メイちゃんすごい重要な設定のはずなのに現実にいた時の主人公とのつながり軽!と思った(´・ω・`)好きだけど >>616>>617>>613
壊れる前にせやスクショしたろ!と思った結果(´・ω・`)
>>618
ギャラリーも開けないの?(´・ω・`) 関西全域が停電なうだよ
停電調べるシステムも落ちてるから把握できない(´・ω・`) 異世界がVR世界?(´・ω・`)
現実世界はどういうとこなの(´・ω・`) >>630
主人公がいいこだったから(´・ω・`)
その前から仲よかったし墓参りしてなくても好きになってたんじゃね(´・ω・`) >>638
マジかよ親戚帰ってきちゃう:(´・ω・`): >>644
先月ならまだ事務所所属してた頃の仕事じゃないの(´・ω・`) ケイちゃん・リョウイチ・メイ・ソウタはトラウマとか過去の設定薄い(´・ω・`) >>629
一緒にクラス委員やってて飼ってた金魚が死んでお墓作る
他のクラスメイトはだんだん忘れていったけどヒロインだけ覚えてて墓参り続けている姿見て気になった
みたいな感じ(´・ω・`) さっきシャレマニメインさん暴走して死んだ(´・ω・`) 蒼井推しとか始めるくらいなら古川でいいや(´・ω・`) あたい大阪に住んでるけど普通に風呂に入ってご飯食べてマツコ見て
布団でゴロゴロしながらタブレットでゲームしてる(´・ω・`) クラスで飼ってた金魚の墓参りってところがね(´・ω・`)
ウサギとかならともかく金魚て(´・ω・`) >>655
ヒロインもいちおうそういう性格になった理由あるから…(´・ω・`)
てかヒロインの母親がこわいんだけど真相みたあとそこでもにょった(´・ω・`) >>651
ヒロイン夏休みでも墓参りするよね(´・ω・`)
いい子ってか怖い >>661
魚類差別しないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>637
フォトまではひらけてパノラマとカメラは起動できるの(´・ω・`)
ギャラリー開こうとした瞬間エラー出るしゲーム中にスクショするとエラーでてできない
攻略制限あるゲームやってるからデータなくなると痛いからフォーマット迷ってる 主人公無理って思うこと滅多にないんだけどシャレマニヒロインは結構きつかった(´・ω・`)
とくに幼馴染ルートとか(´・ω・`) あたいもミッフィーの丸焼き食べたいな(´・ω・`) ヒロインのおばあちゃんのポジはおかあさんじゃダメだったのかな(´・ω・`) >>664
ヒロインも狂信者になりかけだよね(´・ω・`)
だからリョウイチとあんな感じになるんだ >>669
あたいならデータは諦めてメモカを初期化する(´・ω・`) まあどんなヒロインも百華よりはマシでしょ開けてないけど(´・ω・`) >>674
あれ一瞬お母さんかと思った(´・ω・`) 古川ってアニメとかだとどんな役やってんの(´・ω・`) >>674
お母さんには役割があるから(´・ω・`) >>677
わかった(´・ω・`)
とりあえずマフィア終わったらやるわ
MSめんどくさくてやり直すのいやだから 女向けのおのこと一般ゲの男はどうして差が付いたのか(´・ω・`)女向け系男子はきもい 今からトリアイやったらすぐ終わるかな(´・ω・`) 母方のおばあちゃんがヒロインと同じ苗字ってなんかあったんかと思う(´・ω・`) リョウイチすげー新興宗教み感じて嫌だったな(´・ω・`)
最後断ち切ってくれるならともかく2番目に好きとか言われたくない(´・ω・`) >>672
あれだけ必死な幼馴染をはっきり疑うのはねえなって思った(´・ω・`)
幼馴染も間違ってないとは思わないけど >>690
結婚しても別姓がふつうの世界なんじゃね(´・ω・`) >>694
幼馴染以外には優しい聖女ヒロインさん(´・ω・`) じゃあやりちんにおまえとは体の関係じゃなく
友人として接したいっていわれた話でもする?(´・ω・`) >>694
トモセ傷つきすぎてやばかったね(´・ω・`) >>698
原作のしずかちゃんシステム(´・ω・`) 不憫じゃなきゃ幼馴染じゃねえから(´・ω・`)NO不憫NO幼馴染 >>703
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>703
トモセ不憫萌え超えてまじかわいそうレベルだから(´・ω・`) デフォ惚れ萌えるけど他キャラルートほんと行きにくくなるからやめて(´・ω・`) 同人エロゲ安かったか買ったわけだが
僕夏のパチモン
エロが受け付けなくてムシバトルもつまらんかった
かなしぃ(´・ω・`) >>707
あたい1週目に幼馴染行ったから8連続で振る羽目になったよ(´・ω・`) >>712
全部買ったの?(´・ω・`)すげえ
いってらっさい シャレマニは関智の演技が凄くて古川はゴミって感想をここでよく見る(´・ω・`) あたい三巻の双子だけ気になってるんだけど短いって聞いて二の足踏んでる(´・ω・`) おまえがら買ってる漫画おしえてくれよ(´・ω・`)っドン >>715
3はまだ(´・ω・`)こないだ1と2まとめて買った >>716
凄いというか中堅以下にあてたら大惨事だったろうなって思う(´・ω・`) トモセ皆の前で無理チューするし付き合ってもないのに過保護で糞うざい(´・ω・`) 古川もあれだけど岡本も鼻詰まってるし緒方もちょっと変だよ(´・ω・`) デフォ惚れ空疎様を振るの最高だったv(´。ρ゜`)v あのキャスティング内ならメイちゃん誰ならよかったの(´・ω・`) あたいが攻略したかった緒方とは違ったなミズキ(´・ω・`)萌えたけど >>728
知らんけど前野あたりじゃね(´・ω・`) 緒方はいつもへんだろ(´・ω・`)
喉にタンつまってて息苦しい豚声 >>728
前野か岡本がやりそうなキャラ(´・ω・`) メイちゃんはあの設定ならどんな声優でも人気キャラだよ(´・ω・`) 楽しかったら3巻も買うから(´・ω・`)1を楽しめるように期待してて(´・ω・`) >>729
ウラヌスみたいな声だったら良かったのに(´・ω・`)
もうあの声は出せないんだろうな(´・ω・`) >>734
誰がやっても最終的に人気はキャストあまり関係ないと思う(´・ω・`)
緒方レベルに投票煽れば違うかもしれないが >>734
せやな(´・ω・`)
ドーピングキャラだわ(´・ω・`) トリアイ1巻シャッチョしか褒められてない(´・ω・`) シャレマニは好きなキャラとシナリオが好きなキャラといるな(´・ω・`) 前にトリアイ移植されたら買うねとか言ったけど移植されても買わないや(´・ω・`) >>746
1巻やってみた人がシナリオの丁寧さに格差があったとか(´・ω・`) >>748
どうせそうだと思ってたから(´・ω・`) >>754
あたいもそれだけやりたい(´・ω・`) トリアイなんかあれだね(´・ω・`)
すごいバカゲー(´・ω・`) せっかく分割なんだからそれだけ買えば(´・ω・`) ツイでトリアイ検索したら名前のせいで8割くらい同じ人がひっかかる(´・ω・`) >>759
ぱっと見から期待されるものを裏切らず提供したという点はいいと思うよ(´・ω・`) やっぱちよみ絵のゲームはバカゲーの運命なのね(´・ω・`) おまえら買わないのにしっかり体験版はやってるのね(´・ω・`) >>770
エアプで批判とかだせーじゃん?(´・ω・`) >>770
体験版やったからこそ買わないのよ(´・ω・`) 分割PCゲ高いからコスパ悪い(´・ω・`)
高い短い萌えない面白くない(´・ω・`) >>770
トリアイは買わないけど△の動作環境は確認し手おきたかったので(´・ω・`) ノルンやトリアイみたいにヒロインが複数いるゲームがしたいです(´・ω・`) トリアイ買おうかなと思ったときもあったよ(´・ω・`)あったんだよ… 木村ツイでトリアイやるまで男の娘って単語を知らなかったらしいんだけど嘘でしょ(´・ω・`) >>781
知らない人は知らないんじゃね(´・ω・`) >>781
子役上がりはオタ知識疎いから(´・ω・`)
元々興味ない業界だし(´・ω・`) ドキサバか学園祭かプレミア付いてたよね(´・ω・`) はがないに男の娘キャラいたのにな(´・ω・`)
結局女だったけど(´・ω・`) カヌチが出てくるまで3分を要するとは雑談スレも堕ちたものだ(´・ω・`) 男の娘っていつ頃からできた言葉なんだろう(´・ω・`)
数年前にはなかった気がする(´・ω・`) >>799
まじかすごいな(´・ω・`)
新テニの乙女ゲーは糞だというのに(´・ω・`) >>804
完全なキャラゲーだけどなぜか面白かったね(´・ω・`) シナリオ統括があゆみなのは分かったけど実際のライターは誰なんだ
プロットの面白さも大事だけど文章表現が合うかどうかもやっぱり大事だわ(´・ω・`) 男の娘が出てきて女装子という言葉はなくなったのかしら(´・ω・`) >>806
あゆみも一部執筆してるから天涯みたいになってそう(´・ω・`) >>810
なんかちょっと違う気もする(´・ω・`) 朝ドラの鏡は小野Dだった(´・ω・`)
2回目で分かった(´・ω・`) 情報屋BADって奇蹟の発動条件クリアできてるし情報屋の足を治して2人で逃げれば幸せになれるんじゃね?(´・ω・`) らんまは変化してる時は完璧女になってるから何か違う(´・ω・`) >>811
よもぎとかブタクサとか?(´・ω・`) >>814
だよね!(´・ω・`)
やっぱり小野Dだよね >>816
ライラはあゆみノータッチじゃね(´・ω・`) トリアイ10分くらいで相手が出れてきた(´・ω・`) メインシナリオライターっていうのはプロットを書いてるの?大体のキャラのシナリオを書いてるってことなの?(´・ω・`) >>815
遺跡行かないと無理なんじゃね?(´・ω・`) >>815
レイプされた女はいらないよ(´・ω・`)、 >>823
メインってのは本筋だからプロット(´・ω・`) >>823
プレイヤーが実際に読む文章を主に書いてる人(´・ω・`)
プロットを書いてるかどうかはメインライターに据えられてるってだけでは不明 オトメイトは大体Dがプロット書いているイメージ(´・ω・`) 久しぶりに小野Dの声を聞いた(´・ω・`)
マグネットとか懐かしい(´-ω-`) >>834
イメージというかだいたいそうだと思う(´・ω・`) プロットはライター以外が担当してることもあるでよ(´・ω・`) 砂原がオトメイトはプロット寄越してきてそれをシナリオに起こすから一読者の気分ってゆってた(´・ω・`) >>839
ここに…ダンテのが…入ったんだよね…(´・ω・`) オルロックルート鬱すぎて進まない(´・ω・`)
馬鹿ゲーやりたい(´・ω・`) プロットってどの程度まで書いてあるんだろ(´・ω・`) >>844
起承転結より見せたいシーンってとこでもう読む気なくした(´・ω・`) 情報屋の喋り方とテンションでジュリオ思い出した(´・ω・`) >>848
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ねえねえまだ情報屋バッド見てないけど予約と限定特典ドラマCDのダンテめっちゃ童貞じゃん(´・ω・`)
なんなの童貞がいきってレイプしたの?(´・ω・`) >>851
あたいキャラデザが全てまで読めてる(´・ω・`) >>849
漫画原作者のネームと同じでどこまで細かく詰めてるかは書く人次第じゃね(´・ω・`) >>846
あたい携帯モードでやるから保護シート買わなきゃ(´・ω・`) >>848
SRX知ってるのかも怪しいのに(´・ω・`) >>856
それシナリオライターが話すことじゃなくね(´・ω・`) >>859
貼った方がタッチしやすくもなるしね(´・ω・`)
発売日の次の日が片恋の発売日でカツカツだけど楽しみ(´・ω・`) >>862
この人多分DやPもやってる(´・ω・`) >>867
でもゲームシナリオ勉強会でそ(´・ω・`) 命助ける代わりに体差し出せって言われて合意してヤッたから和姦(´・ω・`) サモンナイト6の字を見て真顔になったよ(´・ω・`) ニコラホモ扱いされてるけどダンテも相当のホモだよね(´・ω・`)
父さんとニコラに依存しすぎじゃないの(´・ω・`) イケメン同士の友情を楽しむ乙女ゲーって何だよ糞が(´・ω・`)、 >>882
あたいのだよ(´・ω・`)
いっぱい塩ラーメン食べさせて「う〜ん至福の一時」って言わせるんだから(´・ω・`) >>881
これからどんどん増えるね(´・ω・`) メインさん後日談SSで二回目のセクロスの持ち込み方で悩んでるから絶対童貞(´・ω・`) ロッビィは諦めろっておみくじがいってる(´・ω・`) ライター勉強会を全部読んだ(´・ω・`)
ライター業知らないから結構面白かった(´・ω・`) >>895
ここまで成長しない棒初めて(´・ω・`) >>885 >>889
あたいのだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>892
チャラ男さんカポの筆おろしの面倒も見れないの(´・ω・`) 今の内山はともかく10年前?の下手さは割と癖になるから嫌いじゃない(´・ω・`) >>900
なんでこんなにかわいい次(´・ω・`) >>907
現実を突きつけないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) おつ 中華がやりそうな事をメインがしたから驚いたわ(´・ω・`) すばせかってもうそんな前のゲームなのか_(:3」∠)_ なんでお前らDT説嫌いなくせにメインさんのDT否定しないの(´・ω・`) バッドだけど監禁ヤンデレ依存って需要あるしチャラ男人気1位ワンチャンあるんです?(´・ω・`) 歳取りたくない(´・ω・`)
つらい(´・ω・`) >>914
あたいは童貞好きよ(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) わかりやすいエロキャラやクズの方が人気出るからね(´・ω・`) 自ルート以上にメインルートの姑裏切りホモが強烈(´・ω・`) >>903
女近付けたくないのに見るわけがない(´・ω・`) 声録り直したのかな(´・ω・`)
当時の声から印象変わってたら嫌だな(´・ω・`) ダンテさんももれなくホモだからファルツォーネはホモを重んじてるのかも(´・ω・`) 情報屋ルートだと志半ばでしんだから常識人にみえるチャラ男(´・ω・`) 情報屋もDTっぽいけどメインさんと比べて積極的(´・ω・`) でもホモ死んじゃうとダンテも駄目なんだよな(´・ω・`) >>928
スマホ版の流用だと思うしボイスは当時のままだと思う(´・ω・`)
新シナリオ部分はわからないけど(´・ω・`) 情報屋萌えるかと思ったけどあたいのニケに及ばなかった(´・ω・`) >>935
えー別にいいや(´・ω・`)
雑子は中華メインばっかりでしょ >>938
読点多い喋り方が、なんか嫌です(´・ω・`) 眼帯のスチルどれもかっこよかった(´・ω・`)色気のあるゴリラ メインはキャラ萌えできるけどぶっちゃけルートクソすぎませんかね(´・ω・`) 眼帯ルートから大団円へ分岐って優遇どころか結構割食ってね?(´・ω・`) >>941
震え声は可愛かった(´・ω・`)コナミカン >>945
設定で萌えたからシナリオは許した(´・ω・`) >>942
安定感あるの最高じゃね?(´・ω・`) >>946
ホモが死ななきゃほぼ大団円って美味しいじゃない(´・ω・`) >>956
おまえが一番運いいから受けにするね(´・ω・`) ニコラはダンテ愛が強すぎるしダンテはニコラへ劣等感と依存が強すぎる(´・ω・`) 眼帯キャラはいいけど森久保で萌えない(´・ω・`) >>960
ダンテとリリィがセックスすると奇蹟が起きるよ(´・ω・`) >>946
おまえニルアド見てもそんなこと言えんの(´・ω・`) >>960
墓守の一族と鍵の乙女がセクロスすると封じられし聖遺物の奇跡が起こる(´・ω・`) >>961
文字だけ見るとメインの方があれ…(´・ω・`) >>966
ダンテはヒロインいてはじめて脱却できるからそのホモをぶち壊せたといえるのではないか(´・ω・`)ないか >>967
何でダンテだけ名前なの?(´・ω・`) >>963
>>965
どんな奇跡が起きたんです?(´・ω・`) >>971
えーと水が湧いてきて死にそうなメインが生き返る(´・ω・`) >>970
あたいがいつもそう呼んでるだけ(´・ω・`) ニコラルートで特に何もなかったけどニコラと主人公でも奇跡起きるのかな(´・ω・`) メインさん自ルートより大円団ルートの方が可愛い(´・ω・`) >>971
遺跡にあった聖杯に水が満ちてそれが口に入って死にかけのダンテが治る(´・ω・`) >>978
あたいがソードさんに感じた感情だ(´・ω・`) >>976
後継者じゃないから無理じゃね?(´・ω・`) ホモも血的にボスでもおかしくないってメインさん言ってたけど
なじぇヒロインとのセクロスで奇跡起きないの(´・ω・`) >>977
何とブラコンの不人気さんと名前が一緒です(´・ω・`) メインさんは特典CDでヤってるとき恥ずかしいから顔実ないでくれって言ってるんだけど:(´・ω・`):
こいつ本当にヤリチンなの?:(´・ω・`): >>992
ニコラはヘイトためてるからオッケーね(´・ω・`) >>990
ホモガードで女はジュリアと会話しなかったんでしょ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。