なんでも雑談スレ@乙女747 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / /
/ / / / /
ビュー / /
/ / ∠二二\ / え?
/ / ((´・ω・`)) /
/っ【◎】c/ /
/ ∠__:__> /
/ / (_ノ (_ノ / /
/ / / / /
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女746
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535982433/ >>292
答え合わせは23時46分ね(´・ω・`) あたいは種類にかかわらず一人1回ずつやってからほかのエンドを拾います(´・ω・`) もっと若いときに夏フェスとかいっぱい行っとけばよかったなぁ(´・ω・`) >>287
ベストっぽいルート進めてからロードしてスキップでバッド見てベストに戻る(´・ω・`) >>299
盛り上がったところで一発ベッドシーンくらいでいいのにこのせいでつまらなくなってる(´・ω・`)、 >>297
あたいとライジングサン行こ\( 'ω')/ マフィアはなにが褒められてるの?すごく萌えるのかストーリーが面白いのか(´・ω・`) >>304
システム以外は完璧だって(´・ω・`) >>303
道民雑子?(´・ω・`)
いいな〜行きたい(´・ω・`) >>304
文句もあるけど普通にストーリー面白いよ(´・ω・`) >>311
システムってなんの不備があんの(´・ω・`)
ただのノベルゲーじゃないの(´・ω・`) >>315
好感度の上下が分からないのと一方その頃みたいな場面転換システムがやりにくい(´・ω・`) >>317
黙ってエロないの買えばいいじゃん(´・ω・`) >>315
好感度判定が章ごとでなおかつ判定がわかりにくい
選択しスキップがない長い
一方そのころっていう別視点システムがごみ(´・ω・`) MSちゃん分岐に関わってるくせにスキップ中だと一瞬で消えるのまじくそ(´・ω・`) >>312
not道民だけど何年か前行ったときすごい楽しかった\( 'ω')/
夜明けと共に見るステージ感動ものよ\( 'ω')/ 中華エロって言っても暗転ばっかりだったね(´・ω・`) >>319
エロ描写あるならがっつりエロくしてほしいのよね(´・ω・`) あゆみかハニビみたいに2周目から入れりゃいいのに(´・ω・`) まあ全年齢のエロなんてあっても無くても同じレベルだしね(´・ω・`)おまけよおまけ ぶっちゃけマフィア起承転結ができてるってだけでそこまでいい話かって言われると微妙な気が(´・ω・`)
ファンタジー要素が真相に近づくほどぶち込まれるし(´・ω・`) >>330
エロソムリエ的にニルアド空蝉ロゼのほうが描写濃いらしいね(´・ω・`) MSいつもタッチで拾ってるけどボタンでも拾える?(´・ω・`) >>328
まじかスキップ時に全シカトしてるけど分岐されたよ(´・ω・`) クーラーボックス直撃して死ぬってやだな(´・ω・`) >>343
もちろんみんな言い回しは違う(´・ω・`) ヤッてないくせに華アワセのエロも酷い(´・ω・`) 最近のオトメイト の中では出来がいいだけかもねマフィア(´・ω・`) 平凡以下の作品が多いから良く感じるのだ(´・ω・`) >>352
自転車押して帰宅中に後ろから飛んできたらしい(´・ω・`) >>349
ずいぶん前だからよく覚えてないけどオナったんだっけ(´・ω・`) 酷い出来でもないしめちゃくちゃいい!ってわけでもない(´・ω・`)
キャラに萌えたらそれで勝ちよね(´・ω・`) このままオトメイトも頑張って欲しいけど次出るのはバリバリだっけ?(´・ω・`)
難しそうですね(´・ω・`) >>353
うーんエロと雰囲気作りは上位だと思う(´・ω・`)
それが周回時に足引っ張ってっけど >>357
キャラ萌えできないゲームなんてゴミだからね(´・ω・`) >>356
うん(´・ω・`)
確かスチルつきだよ(´・ω・`) >>357
そらそうよ(´・ω・`)
特に不満がない土台にキャラ萌があれば大勝利 でもシナリオがひどすぎるとキャラ萌え出来ないよね(´・ω・`) >>342
>>344
ありがとう(´・ω・`)
タッチだと遅れるのよね >>367
あたいはそれ派だけど萌えればなんでもいい派もいる(´・ω・`) >>368
上連打しても逃げられるよ(´・ω・`) 突然どしたの雑子(´・ω・`)
マフィアの批判許さない勢いで絶賛してたのに(´・ω・`) >>366
ここで言ったら叩かれるからね(´・ω・`)
そういう話はみんなツイッターよ(´・ω・`) >>372
雑子も一枚岩じゃないからね(´・ω・`)フフ 橋姫vitaの体験版やったけど文字が小さすぎてイラついた(´・ω・`) >>372
いやぶっちゃけマフィア微妙だったよ(´・ω・`) 雑子に釣られて期待して買った雑子がクリアした頃だから(´・ω・`) メインと中華推しは特に萌え萌えうるさかったじゃん(´・ω・`) ライター調べないでやってたけど薄桜鬼の人って聞いてすごい納得した(´・ω・`)
とりあえずゲーム?シナリオとしてはまとまっててそこはいいけど何周もしたいかって言われるとクソだるい系(´・ω・`) >>378
どっかで文字1ミリって見てまじかよって思いました(´・ω・`)マジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています