なんでも雑談スレ@乙女747 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / /
/ / / / /
ビュー / /
/ / ∠二二\ / え?
/ / ((´・ω・`)) /
/っ【◎】c/ /
/ ∠__:__> /
/ / (_ノ (_ノ / /
/ / / / /
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女746
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535982433/ マフィアのフォント好きだった(´・ω・`)
あれ読みやすい(´・ω・`) >>406
トリアイ1ルート3時間とかだったって(´・ω・`) >>405
それはさすがに記憶なくしすぎじゃね?(´・ω・`) >>403
シャレマニの星1レビューは許さないけどね(´・ω・`) エロカットの移植やって楽しいもん(´・ω・`)?
R18買えない中高生が買うんだろうか(´・ω・`) >>413
そのてんマフィアは星1ないからね(´・ω・`) >>407
アニ限とステラで予約してるけど特典SSと新規スチル55枚目当てってことで割りきろうと思う(´・ω・`)
ゲームは今後もPC版でいいや(´・ω・`) >>416
シャレマニ信者遠慮したのね(´・ω・`) >>394
それくらい寝かせるならいいけど例えば終わった後にもう1週!(´・ω・`)とはならんでしょ バリバリ発売が一年前なら買ってた(´・ω・`)
なんかもうどうでも良い存在(´・ω・`) >>418
公式サイト見る限りたぶん片恋は一本道長いから初回はもう少しかかるだろうけど
フルコンプまでの時間はそんな変わらんのではないかと思ってる(´・ω・`) >>414
エロ抜いた分新規スチルがある(´・ω・`) >>423
それはどのゲームもならない(´・ω・`) 全年齢で追加した展開をエロ版に再輸入するのが理想(´・ω・`) >>422
星2と3でブツブツ言ってるけどね(´・ω・`) あたいはvitaをバリバリで終わらす(´・ω・`) 吉原ってとないたの方で続編出さないのかな(´・ω・`) マフィアぶっちゃけ☆3じゃない(´・ω・`)?
一番萌えたの真相もなんも関係ない楊の中国マフィア物語だったんだけど(´・ω・`) フルコンしたら推しルートだけもう一回やろうと思っても
フルコンしたときにはもうやる気なくなってる(´・ω・`) >>429
☆1だと消されちゃうからね(´・ω・`) あたいはあのルート感動したからもっかいやろうと思ってやるけど途中で飽きてやめる(´・ω・`) ふええ雑子に乗せられて限定版ポチったばかりなのに(´・ω・`)不満がゾロゾロと 三千世界なんとかはスチル綺麗に描き直してるけど18金版でリメイクとかするんかな(´・ω・`) >>432
レビュー参考にする時どういう人がレビューしてるか見ない?(´・ω・`)
特にアマ購入マークついてない高評価と低評価(´・ω・`) あたいは最萌えのルートばっかり繰り返しやるからまともきフルコンしたことが無い(´・ω・`) >>440
エロ目当てならいいじゃん(´・ω・`) マフィアは未購入の高評価が多いね(´・ω・`)低評価は購入済みばかり(´・ω・`) あたいは気に入ったシーンだけ繰り返しみる(´・ω・`) >>434
それお前が中華好きなだけだろ(´・ω・`) >>446
フルコンしてないのに最萌えかどうかわかるの?(´・ω・`) >>446
一途だね(´・ω・`)あたいは最萌でも三回もすりゃ飽きるわ >>447
エロ苦手でもシナリオ面白いから大丈夫って(´・ω・`)ふええ 乙女ゲーはアマゾンで買う人少ないだろうしなぁ(´・ω・`) >>437
自分たちがシャレマニの星1消したから分かってるのね(´・ω・`)
ずる賢いね(´・ω・`) >>457
エロ苦手でマフィアポチったの(´・ω・`)
控えめに言って馬鹿じゃん >>448
シャレマニは購入済みばかりなのにね(´・ω・`) >>450
メインさんダラダラ無駄なシーン多くてだれた(´・ω・`)
ホモさんは暴走した理由があれだし結局メインさんカポやめないし無駄な時間を過ごしただけ(´・ω・`)
オルロックはザ・宗教(´・ω・`)
眼帯は裁判が山場っぽくってマフィア・・・(´・ω・`)?みたいなね(´・ω・`) >>462
ふええええええええええええん(´・ω・`) エロ苦手ならCERO D買っちゃだめじゃん(´・ω・`) >>457
エロ推しゲーなのにアホなの(´・ω・`) スチプリvitaがバグか何かわからないけど全EDみたはずなのにみてない扱いになっててトロコンできてない(´・ω・`)
やり直す気力もない(´・ω・`) >>457
1人以外セクロスあるのに(´・ω・`) >>466
もしかしたらグロゲーかもしれないやん(´・ω・`) カポってなんか間抜けな響きじゃない?(´・ω・`) マフィア豚とシャレマニ豚が早く相打ちで全滅しますように(´・ω・`) >>465
エロ目当てでないとダラダラした話だよ(´・ω・`) >>469
セーブデータから分岐したからじゃね(´・ω・`) >>455>>467
ふむ(´・ω・`)
間をとって8分にするわ(´・ω・`)さんきゅ >>471
事前にPSのサイトでセクシャルかどうかとかわかるでしょ(´・ω・`) >>475
どっちもvitaとともにちぬから(´・ω・`) >>474
あたい第一声に吹き出して即ボイスオフにした(´・ω・`) 初日からマフィアはエロって話毎日出てたはずなんだけど(´・ω・`) エロが高評価ならべつに良作ってわけでもないのね(´・ω・`) >>475
もう共倒れしてるから安心しなよ(´・ω・`) >>479
だよね!(´・ω・`)
直接的じゃなけりゃ大丈夫だわ(´・ω・`) >>473
それは賢いつもりになってるお前の方だろ(´・ω・`) 直前にシャレマニの岡本がゴミで耐えれなかったからマフィアの岡本マシって判断できたよ(´・ω・`) >>481
普通の人はそんなの見ないよ(´・ω・`) シャレマニとマフィアを争わせたい雑子がいっぱい(´・ω・`) >>478
そうなのかなあ(´・ω・`)
クリアしたときは特典みれたはずなのにもう一回起動したらなくなってたんだよね(´・ω・`) >>496
えーここにわざわざ持ってきたのに(´・ω・`) >>487
でもマフィアとシャレマニがあるから来年のオトパは倍率上がるって雑子が言ってた(´・ω・`) 中華なんて特典系もほぼ全部エロ話なのに(´・ω・`)
まあこの後たっぷりかわいがってやるか(ふふん)みたいなのばっかよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています